Search

63 reviews

By default
Nicola M
May 29
Here there is the best borsch you can imagine!! Place is very very nice, we were in second floor. Just fantastic, if to find something only beers in bottle but served in perfect way
Игорь О
December 7, 2025
Заказывал говяжий бургер,двойной..котлеты повар Игорь пережарил и пересушил... бургер сухой и не вкусный.. листья салата по минимуму, помидора практически нет..за 650 руб рублей можно найти варианты и повкуснее..в кафе чисто,кассир приветлива.. музыка играет..тепло..время ожидания еды 25 минут при отсутвии посетителей..перчатки, салфетки -все как надо,но невкусную еду и долгое ожидание этим не перекрыть..всем спасибо и успехов...
Сергей А
February 27
Посетил ресторан Бурум на втором этаже по улице Вокзальная. Приятный интерьер, отличное обслуживание. Пицца большая, вкусная, НО бортик половины пиццы был сырой, люля вкусный, тяхан и удон вкусный, НО роллы очень слабые, рис в роллах безвкусный разваливающийся. Ещё один момент, был с семьёй с детьми, в зале в это время находилось несколько человек и курили кальян, было не очень приятно. Всё сказанное лично моё мнение. Выводы делайте сами. Всем хорошего настроения.
Катя К
February 25
Уютное место, приветливый персонал, внимательное обслуживание. Замечательные пироги, всегда горячий, свежий хлеб, очень вкусная выпечка и десерты! Есть блюда на мангале, шаурма, полуфабрикаты.
Любава Забава
April 7
Несколько раз пытались наладить отношения с этим местом. Такая же точка на гармонии - там вкусно готовят, раньше жили в том районе и часто там заказывали мясо, соусы, хлеб, шашлык, сувлаки. Но тут - каждый раз печаль! Мясо отвратное на вкус, не свежее, с душком, дважды был не дожаренным шашлык, или сухим. Девушка принимающая заказ дерзкая, будто ты у нее бесплатно заказ просишь, повара ведут себя - будто одолжение тебе делают - что мясо приготовят. В общем 5 раз, 5 я надеялась - что будет лучше - и в каждый из заказов была какая то печаль. Даже соусы не вкусные. Все.. больше туда ни ни. И знакомым не советую. Ну не сложилось, может кому то везет больше.
арсен тамразян
February 10, 2025
Поселили в первый раз с друзьями и стажу так , это одно из лучших заведений в городе Михайловске. Уровень однозначно лучших ресторанов Ставрополя. Кухня просто космос , брали хинкали , хачапури и бургеры все было безумно вкусно🔥 однозначно советую каждому посетить данный рестаран. Люди которые пишут гадости мне кажется или это конкуренты или люди обиженные на жизнь 😄 потому что никто из нашей компании ни к чему не смог придраться или найти косяк. Вам процветания и успехов в вашем деле , теперь мы ваши постоянные клиенты 👍🏻
G
GG G.
February 6, 2025
Лучший ресторан нашего города. Часто бываем с семьёй и все всегда нравится. Обслуживание на высшем уровне, кухня на высшем уровне, интерьер очень красивый. Каждые выходные у них бывает живая музыка а потом караоке. Обязательно посетите данные заведение и не пожелеете. Были на 3 концертов звёзд и остались просто в восторге, приглашают очень много знаменитый певцов.
Сергей Зыбин
October 26, 2025
От всей души хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам команды: вчера, по случаю юбилея - 45 лет окончания Ставропольского лётного училища, сделал заказ,, все, как всегда на высшем уровне, начиная с беседы с администратором, доставку осуществлял Викшор Сергеевич - человек с открытой душой и искренним добродушием, что так редко в настоящее время! Сегодня, собираясь к маме, сделал заказ, все на высшем уровне 👍 плюс комплимент от заведения! Очень тронут вниманием! Огромное спасибо за Вашу работу! Процветания! Успехов! Мира! Здоровья! С уважением Сергей Валентинович, город Михайловск
Анатолий
November 17, 2025
Хорошее место, делают всё на огне, заказали мега бургеры, нас предупредили о времени приготовления, но в итоге подали даже раньше. Очень вкусные сочные котлеты, всех остальных ингредиентов в меру, спасибо всем ребятам из заведения
Максим Мартынов
June 26, 2025
Давно хотел попасть сюда и вот наконец-то попал. Сказать что я разочарован, ничего не сказать. Заказал по меню:бурум,грибочки на гриле, картошку с курдюком. Девушка кассир, с видом человека, который прожил тысячу жизней и всё ей здесь настолько надоело и приелось, сказала что картошка только с салом. Отказались от неё. Стали ждать остальное, в зале всего 4 столика, столики сколочены из поддонов. На столах толстый слой пыли, ибо двери расхлебенены на всю, так как лето, а включить кондёр наверное дорого. Сам бурум не понравился, он огромный, но пресноватый. Зато грибочки с очень ярким вкусом, вкусом соли. Причём её не только чувствуешь, но и видишь (соль, имеется ввиду). И она прям хрустит на зубах. Наверное повар влюбился в уставшую кассиршу. Короче, больше туда не ногой.
Олеся В.
June 14, 2025
Интерьер и сама задумка места классная. Только молодой персонал и какой-то колхоз в сервисе . Еда невкусная! Нормальный оказался только бургер за 40 минут . Хинкали мы так и не дождались , хотя сразу спросили сколько времени каждое блюдо по готовности . Хачапури принесли сырое. Кухня слабое место этого заведения! Девочка официант вроде старалась , но можно было честно сказать , а не лишь заказали. Общее впечатление 2 балла . Никому не порекомендую.
Рубен Багдасарян
February 10, 2025
Всё было очень вкусно и провели очень круто субботний вечер. Были до 3 часов ночи и скажу вам что ни одного быдла ни одного алкаша не была. Охрана на высшем уровне. Отдельная благодарность официантке Ульяне и кальянщику Руслану мастера своего дела. Диджей и певец очень хорошо знают свое дело и весь вечер проходит очень интересно и круто 🔥
авет а.
January 19, 2025
Лучший ресторан нашего города !!! Даже скажу больше одно из лучших заведений и Ставрополя . Кухня на высшем уровне. По выходным есть живая музыка и диджей , все проходит очень весело и круто . Рекомендую к посещению каждому 👍
Владимир Александров
September 12, 2025
Хуже отношение к клиентам я ещё не встречал. Продают вчерашнюю пиццу как за свежую , так ещё и деньги возвращать не хотят. Написал в прокуратуру и буду писать в защиту прав потребителей. Администрация не реагирует на претензию . У них, что в книге жалоб , что на сайте в большинстве все записи о холодных продуктах , не соответствие продуктов. Сплошное разочарование . Есть намного лучшее обслуживание и приятные цены . По Михайловску хватает ресторанов где администрация клиентоориентирована .
Viktor
January 25, 2025
Это какой-то кошмар. Свой заказ ждали почти 50 минут, это не самое ужасное. Принесли испорченый кислый борщ, хинкали просто кинули во фритюр и внутри они были холодные и невкусные. Сосики тоже старые, невкусные. По итогу, просидел там час , так ничего и не съел. Больше никогда не приду в это заведение
Витаминка
August 1, 2025
Три звезды чисто за атмосферу и тесто в выпечке. Шаурма с ужасно горькой капустой, есть невозможно, пицца с таким обилием майонеза, что поджелудочная при одном виде его в обморок упала. В общем, остались голодными(((
xapgbap1 Серега
July 25, 2024
Караоке/dj и в тот раз, когда я был, был живой исполнитель, из всего dj действительно хорош, танцпол практически у столов, поэтому если ищите место пообщаться, громкость музыки вам не даст это сделать, возможно в випе было бы лучше, но магическим образом за час до этого забронировали, а подъехав оказались без брони за столиком в метр, но потом освободился столик с диванами перебрались туда. В общем впечатления приятные, но я не поклонник музыкальных таких мест, где друг друга за столиком не слышно
Руслан Квит
October 9, 2024
Испортились ,раньше было намного вкуснее . Том Ям - хорошо Лимонад -отлично Кальян -хорошо Хинкали - огромный минус ! Начинки мало и ужасное пирожковое тесто . Подача была 1 час 10 минут . В среду в почти пустом зале .
Танян Сергей
July 18, 2024
Отличное обслуживание ,праздновал годик своей дочки,кухня на высшем уровне ,живая музыка ,приятная атмосфера ,все мои гости и я были довольны 5 звезд
Оксана Мячина
December 26, 2024
На Вокзальной БУРУМ печальный.. Шаурма разваливается в руках и девочка которая была в тот момент на кассе не приятна один селикон в губах не очень смотрится в объщепите🤣 на ул. Ишково намного вкуснее, ребята работают очень всë аккуратно и чистенько и всегда вежливы и в перчатках☺
игорь панамаренко
August 21, 2024
Прекрасное заведение, с отличной кухней и вежливым, внимательным персоналом. Особое внимание качеству кальянов и кальянному мастеру Руслану. Обязательно еще заедем.
Стас
November 6, 2024
Приятное место) кальян хороший, вкусная еда! Персонал приветливый ещё и пиццу подарили, спасибо) ещё заеду обязательно)
Լione $afaryan
January 11, 2025
Идеальное место для отдыха. В выходные пару раз попадал была живая 𝄞. Рекомендую для отдыха и проведения вашего мероприятия
Дмитрий Швецов
March 2
Все вкусно, качественно. Со своим к сожалению нельзя. Можно играть psp, нарды , кальян.
Елена М.
February 1, 2025
Не так давно брала шаурму здесь, не понравилась, из мяса положили одни прожилки, сухая и не было корочки сверху. 3 не дочета в одной шаурме.
анастасия паутова
October 6, 2024
Не рекомендую для посещения, очень разочарована, ранее была неоднократно все было хорошо, дружелюбный персонал очень вкусная кухня, а вот 04.10.24 я решила отметить свой день рождения по итогу очень сильно пожалела, кухня частично меня не устроила, на просьбу моих гостей чередовать музыку администрация сначало сказала что вы знали куда шли и если вам что то не устраивает вы можете уйти , впринципе мои гости так и сделали, но на этом администрация не успокоилась и попросила меня тоже удалиться. Мой день рождения в о концовке испорчен. Так что делайте выводы если захотите там отметить какое то событие оно может быть испорчено начиная от кухни заканчивая администрацией данного заведения....
Надежда Ипатова
March 29
Место приятное. Кухня доступная, атмосфера благожелательная. В следующий раз снова посещу
Ангелина Воронцова
November 21, 2024
Побывали в это заведение , принесли стейк свиной с кровью не дожаренный разрезали отдали обратно на кухню со счета не убрали стейк, сказали мы его съели официант добрый , нам передали что решение управляющего оставить в счете , итог больше не придем
Андрей Дербуш
April 8
Собирают пробковый сбор, 1000 бутылка, шашлык средний, люля не вкусные, цены космос, обслуживание ни о чём, за такие бешеные деньги прожженый диван, грязный туалет, не понравилось!
Михайл Штирлиц
January 19, 2025
Люблю там бывать Еда на высоте Коктели 🍹 то же ааааагонь😁
Никола Богданчук
July 25, 2025
Кухня понравилась пиво хорошее.да и отличное место посидеть с друзьями.
Соловьев Андрей
September 16, 2024
Чисто, внимательный и отзывчивый персонал, обслуживают быстро и вежливо, спасибо, очень приятно.
АЛЕКСАНДР МИРЗОЯН
August 30, 2024
Мне нравится. Да возможно цены завышенны но... зато нет тех кто приходит просто посидеть за чашкой чая и ну дальше понятно. Опять же живая музыка ,караоке,кальян и дискотека, отдельный респект диджею.Ну и вообще, а куда ещё можно сходить у нас в городе после 24-00?
Назим Вагабов
February 17, 2025
Гиро в лаваше мега стал суховат, соуса почти нет, был немного разочарован
Lidiaa Magomedrasulova
November 20, 2024
Место где можно отдохнуть душой. Я не говорю сейчас про алканолный отдых. Это место со своей потрясающей энергетикой. Можно заказать хорошие и вкусные блюда, чай, напитки детям.
Константин Б.
July 15, 2024
Очень приятная и уютная атмосфера, Персонал вежливый, внимательный. Всё понравилось
Леонель
October 19, 2024
Лучшее заведение в городе 🔥🔥🔥🔥🔥очень крутая атмосфера кухня бар и кальяны 🔥
Lika Khan
February 27
Любимое место для настроения и живой мужики. Атмосфера не заменима. Пробовали искали пока что номер 1.
Сергей Селихов
April 7, 2025
Круче еще поискать нужно! Номер один во всех смыслах! Вкусно, язык проглотишь!
Vladimir Chuprin
April 21, 2025
В низу шаурма. А если подняться на второй этаж отдельный вход приличный и хороший ресторан. Рекомендую
Михаил Б.
July 19, 2025
Ролы плохого качества , васаби безвкусный, заказывали доставку через Яндекс еду, и фото и грамовка не соответствует реально, отсутствует какое либо описание , не советую
Роман Полонский
September 20, 2024
Все вкусно все здорово, почти лучшая шаурма в городе 👍
А С
September 25, 2025
Отличное заведение с приветливым персоналом
Arsen
December 22, 2024
Хорошее место для отдыха и обслуживания очень хороший.Можно оценить 5
Армен Аванесян
August 8, 2024
Лучше место нашего города !!! Каждый день посещаем ! Все оооочень вкусно !
Олег Свиридов
March 21, 2025
Ужас с 4 года беру шаурму сейчас совсем попутали вата хрящи, еслиб не выпил вина отвез бы обратно всю пятницу испортили за мои же деньги
December 20, 2025
В шаурме практически нет мяса
Jgr Jromir
October 22, 2024
Вкус специфический,но в целом всё гуд
Иван Мнацаканов
January 10, 2025