Search

101 review

By default
Максим
December 27, 2019
Мой любимый местяк в Архангельске, декорирован очень атмосферно, с каплями неона. Бургер с соусом Джек Дэниэлс - это то, за чем сюда действительно стоит возвращаться, к тому же разнообразие пива никогда не разочаровывает. Персонал приятный, сама бургерная всегда в чистоте. Средний чек около 500-600 рублей за пиво и бургер, всем советуем :)
Сергей Щ.
July 2, 2019
самые сочные бургеры этого города. определенно 5 звезд, а дольки картофеля вообще изумительные, вкуснее чем в carl's jr. бургеры великолепные, а если доплатить 30 р., тебе в бургер докинут тонну перца халапеньо и могу заметить свежего, так что это для любителей острых ощущений
Анастасия К.
November 24, 2019
Посещаем заведение второй раз, не перестают удивлять какие же вкусные и сочные бургеры здесь. Уютная молодёжная атмосфера) оценка 5 балов
Оксана П.
April 26, 2019
Обалденные бургеры! Самые вкусные в городе. Часто заказываем доставку, да и в самом заведении тоже бываем. Ещё ни разу не пожалели.
Мария К.
August 3, 2019
Пиво и бургеры))) что может быть лучше ))) Отличное место для приятного провождения времени с друзьями. Вкуснейшие сочные бургеры, свежее холодное пиво, огромный ассортимент соусов) хорошее не шумное место)
Андрей Корякин
November 16, 2019
Мне зашел. Минут пятнадцать ждать бургер, но и уже через пять приносят заказанное питье. Так что норм. Еда вкусная и с точно отмеренным количеством соуса. Отличный сидр Честер. Хорошое заведение, рекомендую.
Дмитрий Пименов
July 11, 2019
Стильное приятное место, хорошая музыка и атмосфера. Персонал вежливый, радует, что совершенствунтся кухня и ассортимент пива подтягивается. А ещё тут есть футбол и джакколо, надо будет попробовать)
Евгений Хаймин
September 13, 2019
Заходили на бизнес-ланч. 250 руб для Архангельска норм. Бургеры как всегда хороши. Сытно поели. Всегда радует разнообразие бургеров. Скидки и варианты сэкономить всегда есть. Местоположение неплохое. С удовольствием сюда заглядываю пару раз в месяц.
August 12, 2019
Отличные бургеры и десерт! Чуткое обслуживание и располагающая обстановка! Так держать!
Яна Щ.
November 15, 2019
Самые вкусные бургеры в городе, дружелюбный персонал, приятная атмосфера
Сергей С.
April 17, 2019
Отличное место с уютной атмосферой, вкуснейшими бургерами, замечательным персоналом и отличными мероприятиями.
Vash'ик
June 14, 2019
Очень вкусные и сытные бургеры. Замечательное разливное пиво. Уютная атмосфера, приятная музыка. Досточно тихое место, где можно поиграть в дартс и настольный футбол. В общем, заведение в традиционном американском стиле. Ах да. Порции картошки фри просто огромные.
Владимир Б.
July 6, 2019
Отличное заведение! Вкусные бургеры, прекрасный персонал, все вкусно и быстро! Стало традицией ходить нашей компанией сюда.
Оксана С.
June 21, 2019
Очень вкусные бургеры и пиво! Быстрое обслуживание, приятная обстановка
Денис Д.
July 7, 2019
Неоднократно посещаю данное заведение и неизменно доволен обслуживанием. Если случаются накладки, как то пустые сырные шарики, администрация не снимает с себя ответственность и исправляет блюдо. Клиентоориентированность у данного заведения на должном уровне и это радует!
Матвей Сергеевич
April 24, 2019
Замечательное место для отдыха после рабочего дня :) Приятная обстановка, создающая уютную атмосферу (интересные интерьерные решения, современная музыка, увлекательные соревнования по дартсу с заманчивыми призами) Разнобразное меню точно придётся всем по вкусу, а приветливый официант всегда поможет с выбором Ищите отличные бургеры? Вам определённо сюда!
August 31, 2019
Очень приятное место. Хорошая локация, современный интерьер. Бургеры просто пушка! Очееень вкусно, спасибо тем, кто занимается разработкой меню, и тем кто воплощает это меню в жизнь. Ещё есть дартс)
Элла 123
July 21, 2019
Бургеры не понравились, присутствовала горечь и луковые кольца пожарены в старом масле фритюра.
Ромыч Ушеренко
September 30, 2019
Долговато ждали заказ. Пришли с женой. Сначала принесли бургер мне, а потом ей. Это не совсем правильно. Бургер вкусный, но не очень горячий, можно было и погорячее. Официанты приветливые, доброжелательные. Однако нигде не нашли информацию о бизнес ланчах. Интерьер для такого заведения подходящий. Как нибудь зайдем ещё попробовать другие бургеры. Они действительно вкусные. И соус и булочки
Opinion of Waffles
July 27, 2019
Пробовали практически все виды бургеров, больше всех понравился бургер Сочная Петти и Джек Дениелс, персонал отзывчивый, заказ принесли быстро, по-моему, без нареканий все)
Юрий О.
September 23, 2019
Очень хорошее место, с соответствующей приятной атмосферой, очень вкусные бургеры, заведение радует своими акциями и скидками, хочется приходить снова, персонал вежлив и доброжелателен ! Спасибо вам!
Администратор
June 20, 2019
студенты сдали свои билеты перед дипломом для подписи в обходном листе. всё ещё являясь студентом скидку не получить ввиду отсутствия студня. скидка за отзыв на яндексе работает только в следующий раз, хотя времени чтоб его написать даже до выноса заказа предостаточно. не первый раз пролетаю тут со скидками, с учётом цен вообще не интересно получается. думал что всё исправится со сменой владельца и частично персонала - ошибся, больше не зайду. бургеры на огне теперь не только тут делают))
Игорь Верещагин
January 31, 2020
Отличное место с хорошей музыкой и интерьером! Атмосферно и вкусно!
TeMbl4
December 1, 2019
Готовят вкусно, но долго. А так место хорошее, особенно радует наличие разного рода игр, например настольный футбол и дартс.
Никита Ряшкин
October 20, 2019
Очень крутой, современный дизайн, приятно зайти компанией или с другом и выпить пивка😀. Доброжелательный персонал, и нереальные бургеры❤️❤️❤️. Считаю, что это лучшая бургерная в которой я был.
Кузьминский В.
May 31, 2019
Отличное атмосферное место. Бургеры сочные и сытные. Заказывал сет из 4 бургеров, наелся на день вперед. Официанты отлично ориентируются в меню что сейчас редкость . Рекомендуем !
Ирина
July 4, 2019
Съела бургер-босс с огромным удовольствием, очень вкусный! Приду снова, чтоб попробовать и другие
Надежда Бочкарева
March 29, 2019
Очень вкусные бургеры! Вежливый персонал и быстрая доставка
Илья 397
August 10, 2019
Очень крутые бургеры и картошка! Приезжаем сюда не первый раз с Северодвинска👍
Иван К.
May 7, 2019
Приятное место для времяпрепровождения, вкуснейшие бургеры, прихожу сюда почти каждую неделю, перекусить сочным мистером Беконом😋
Максим Донецкий
April 2, 2019
место просто шикосное, со своей атмосферой и приятным персоналом. всегда рад сюда заехать, а ещё можно заказать еду заранее и приехать уже на готовое!
February 11, 2020
Отличная бургерная, приятная атмосфера, приветливый персонал
Ника К.
April 17, 2019
Очень вкусные бургеры, лучше стандартных макдональдов и бургеркингов, ещё радует широкий выбор пивных напитков!
Иван
December 18, 2019
Увидели новое заведение, решили сходить. Обстановка понятная, бургеры вкусные. Обслуживание отличное, заказ быстро принесли. Столик на протяжении всего посещения сопровождали отлично. Спасибо! Так держать!
Эдуард Карышев
April 19, 2019
Приятная атмосфера, вкусные бургеры, улыбчивый персонал! Мы остались очень довольны!
M
Mohamad H.
August 17, 2019
Атмосфера то что нужно, персонал самый лучший, а бургер куда лучше чем все перечисленное 😊 Приходите и наслаждайтесь самыми лучшему бургерами в Архангельске!
Nikita Veles
December 24, 2019
Вкусно, демократично, удобно, всем советую. Можно заказать заранее и забрать заказ лично.
Саша Б.
October 16, 2019
Покупали шаурму, одни овощи, курицы 4кусочка, весь соус вытек в пакет! За это 300руб!!! Не привлекательный фасад заведения, внутри довольно не плохо
Егор Б.
July 12, 2019
Вкусные бургеры, вкусное пиво! Мало соуса к картошке айдахо!
September 2, 2019
Оперативно. Вкусно. Заманчивые акции
Ангелика Корельская
June 12, 2019
Очень вкусные бургеры, быстрое обслуживание, приятные цены! Рекомендую!
максим к.
May 24, 2019
Отличное заведение! Очень вкусные бургеры и необыкновенно вкусные крвлышки! Советую всем любителям бургеров и пива!
CODY
June 29, 2019
Все очень понравилось. Вкусно,быстро. Атмосферно. Будем приходить к вам еще.
Татьяна Л.
July 18, 2019
Очень вкусные бургеры) понимающие официанты) оформление блюд на высоте!!! Всё очень понравилось,придем ещё)))
November 1, 2019
Бургеры понравились, котлеты вкусные, мясо свежее, все тает во рту. Пиво на разлив тоже достаточно хорошее. Цена-качество!
Евгения К.
October 2, 2019
Заведение супер! Отличная музыка, вкусная еда, вежливый персонал!
Роман Шангин
October 13, 2018
Вкусные большие бургеры. И крафтовое пиво 👍🏼
March 26, 2019
Хорошее заведение. Приятная обстановка. Вкусная еда. Все понравилось))
April 28, 2019
Отличный бургер "Сырный Тони",рекомендую
Елена К.
October 16, 2019
Хорошее место, чтобы попить пивка, поесть бургеры. Рекомендую бургер "Сырный Тони".