Search

99 reviews

By default
Александр Коржавин
October 17, 2023
Были сегодня в бургер кит на Полтавской 38/7 и остались полностью довольны! Быстрое обслуживание, вежливый персонал и, конечно же, отличные бургеры! Мясо сочное, булочки свежие, а соусы просто изумительны. Все ингредиенты качественные и вкусные. Рекомендуем всем любителям бургеров посетить это заведение. Мы обязательно вернемся снова!
dopaminq
September 30, 2023
Решил сегодня сходить в данный филлиал бургеркит. Заказал беконбургер и фри с сыром и беконом. Дождался выдачи, в итоге отдали обычный фри с сыром (мне сказали, что пробит был именно он, чек мне не отдали), и беконбургер... без бекона. После просьбы бургер переделали. Прожарку котлеты не спросили, она была сухой, а булочка вся сыпалась. Про скидочную карту не спросили. Если хотите поесть в заведении, лучше доберитесь до любого другого филлиала БК, либо же выберите другое заведение.
Евгений С.
November 8, 2023
Помещение чистое, бургеры вкусные, сочные, прожаренные, персонал вежливый, хорошее место что бы перекусить, готовят достаточно быстро, единственное чего не хватает так это перчаток, было бы не плохо, а так в целом все супер, рекомендую)
Ектерина Попова
September 23, 2023
Сегодня посетили данное заведение. Первое что бросилось в глаза - максимально не приветливая девушка - кассир. Подумали ладно, заказали 2 комбо: чизбургер с картошкой фри и кетчупом + напиток, джек дениелс бургер с луковыми кольцами + напиток и все взяли с собой. В итоге по приезду домой обнаружили, что вместо луковых колец нам положили картошку фри. Также картошка фри шла с кетчупом, его не оказалось. Безумно расстроились таким не внимательным отношением. Плюсом ко всему не мало важную роль играет цена, которая выше среднего за бургер. Надеюсь что вы обратите внимание на этот отзыв и пересмотрите отношение к гостям в данном заведении. Спасибо!
Иван Шеломенцев
September 14, 2023
Если приезжаем в отпуск/командировку и хочется вкусно, сытно и за приемлемую цену поесть, то обязательно заказываем отсюда доставку в первые пару дней. И что радует - за уже 5 лет знакомства с продукцией Кита качество не изменилось, а развитие в плане того же приложения явное, все удобно и понятно. Отзыв только о доставке, в заведения как-то не по пути обычно. Заходите/заказывайте, ибо вкусно
Арина Потылицына
September 9, 2023
Это очень вкусно!!! Я буду ходить сюда каждый месяц! Вежливый персонал, прекрасная атмосфера, невероятный дизайн. Место подходит и для семейных посиделок, и для простой прогулки. Бургеры оправдывают свою цену)
Екатерина В.
September 1, 2023
Прекрасное заведение! Я бедный студент, но всегда стараюсь найти деньги, чтобы поесть здесь 😹 Была уже несколько раз в этом месте, бургеры всегда очень вкусные. Само заведение внутри очень уютное и персонал всегда приветливый и дружелюбный. Только положительные эмоции от этого кафе. Всем советую!
Комлев Матвей
September 7, 2023
Отличное заведение, с очень вежливым персоналом и качественным обслуживанием. Любой заказ готовится очень быстро и вкусно! Особенно бургеры очень сочные и вкусные.
Диана С.
October 2, 2023
Сделали сегодня заказ. Персонал очень вежливый, все сделали очень быстро и качественно, бургеры были очень вкусные. Хотелось пожелать дальнейшего процветания данному заведению, безусловно вернусь сюда еще 👍
Екатерина Зайкина
September 23, 2023
Новинка хот-дог по корейски заслуживает внимания! Вкусно! Необычно и так по корейски)) Хотя по компонентам это далеко не хот дог )))) картошка с сырным соусом это классика в данном заведении ее берём всегда!
Юнита Фёдорова
March 23, 2024
Раньше часто брали бургеры и все было хорошо, очень понравилось, что продумали упаковку и теперь бургер в коробке! Но когда взяли бургеры последний раз, очень много булки, причём откровенно сухой, совсем немного сыра, чизбургер кошмар, единственное, что неплохо это котлета! Очень разочаровались заказом! Грибной бургер был получше, но все равно сухой, как будто экономят все ингредиенты, кроме булки! И неудивительно, что они получились неудачные, потому что девушка, которая их готовила, ухом держала телефон и одновременно собирала их!
Игорь Дервоедов
August 4, 2023
Отличные бургеры! Вишенкой на торте выступает соус "джек дениелс" отлично сочитается с другими соусами и с любыми бургерами! огрромным плюсом, что его можно добавить хоть куда и даже купить отдельно если хочется восхетительных домашних бургеров приготовленных волшебными руками любимой женщины!
Дмитрий Бушков
August 15, 2023
Вкуснецшие бургеры лучше обслуживание, хорошое обслуживание, приятная атмосфера, бываю каджый день, удобная система бонуов,приветливый персонал,всем советую приходите не пожалеете, всё на высоте
Светлана Пчелинцева
November 23, 2023
Очень часто заказываем бургеры, всё очень вкусно, мясо прям мраморная говядина. А ещё картошка с беконом и сырным соусом. Персонал очень приветливый всегда.
Павел Чегодаев
August 9, 2023
Как я уже говорил в своей отзыве - это одни из самых лучших бургеров в городе, серьезно. Джэк дэниелс - любовь навеки, сервис порядочный, сотрудники во всех филиалах милые и отзывчивые. Всем советую внести БК в своей прогулочный рацион, лично у меня повышается настроение после него!
Вадим Хомутов
April 3, 2024
Это лучшие бургеры в городе+, у них отличная пицца, к тому же их расположение на Полтавской очень удобное, по крайней мере доставку осуществляют быстро.
Егор Щербаков
April 6, 2024
Довольно быстро готовят, помещение чистое, можно смотреть за готовкой, еда очень вкусная, пробовал Джек Дэниелс, рекомендую.
Елена Фомина
September 22, 2023
В данное заведение хожу практически с самого его открытия, всегда очень вкусно, персонал вежливый и время приготовления всего около 5 минут
Диляра М.
August 4, 2023
Отличное качество, предсказуемо отличное, заказываем много лет Все, что заявлено в описании продукта, соответствует действительности Есть вопрос- пожелание - почему не сделать сет из мини бургеров?
Ольга Дмитриева
September 2, 2023
Самые вкусные бургеры в городе! Большая и сочная котлета! Вкусная булка! Картофель с беконом и сыром - божественно! Доставка достаточно быстрая.
August 17, 2023
Пожалуй одни из самых вкусных бургеров, приятно, что есть детское меню, где мало соли. Была приятно удивлена, что есть доставка на дом
Михаил Ш.
February 6, 2022
По-моему лучше в городе бургеры!! Вкусно, качественно, но и дорого! Также облденные хот доги!!! Всем рекомендую!!! Да и вообще кухня вкусная и салаты и десерты, морсы)) все ок)) постоянно заезжаю на полтавскую по пути домой и беру покушать вкусной еды))
Андрей Ш.
September 23, 2023
Отличное место, уютно, хороший персонал, хочется отметить очень вкусные бургеры, не высокие цены. Частенько посещаю это заведение!
totslike
August 27, 2023
Лучшие бургеры в городе на мой вкус. Уже несколько лет стабильно высокое качество еды и обслуживания. Нареканий нет.
Евгения Н.
September 23, 2023
Самые вкусные, сочные и « правильные» бургеры! Радует качество как в ресторане , так и оперативность доставки.
Наталья М
August 24, 2023
Любимое место не только для быстрого и вкусного перекуса. Но и замечательное кафе если хочется встретиться с друзьями. Обожаю их кухню.
Алена А
July 31, 2022
Все бы ничего, если бы не повар. Очень часто заходила в «БургерКит» на Карла Маркса,123 и запомнила это заведение, как место с самыми вкусными бургерами и хот-догами! Сегодня впервые зашли в «БургерКит» на Полтавской и были разочарованы.. Начнём с того, что в заведении нет кондиционера и видимо хорошей вентиляции, от этого очень душно в помещении. Естественно, чтобы воздух «ходил», настежь открыты окна и двери, как следствие - много мух. Что касается еды: булочки зажариваются на очень большом количестве масла, на столько, что не чувствуется вкус мяса. Котлета в бургере пережарена. Даже после того, как я попросила исправить ситуацию и повар приготовил новый бургер, котлета была пережарена. Очень сильно разочаровалась. Пожалуйста, поставьте ребятам кондиционер и отправьте повара на курсы повышения квалификации. Из плюсов: музыка в заведении - супер. Кухня чистая, видно невооружённым взглядом. К сожалению фото нет, кушали в заверении, сразу.
Иван Лемке
August 30, 2023
Сегодня с коллегами ходили на обед, в филиал в ТК на Свободном. Всё вкусно, сочные бургеры, очень понравилась новинка с лисичками. Мы остались сытые и довольные!
Eugene
August 30, 2023
Самые вкусные и самые любимые бургеры - это у БургерКит. Когда хочется бургер, первая мысль приходит о БургерКит. Постоянно советую всем друзьям. Мне кажется они уже специально не говорят о еде со мной. 🤔 Самый любимый бургер в БургерКит - грибной. 🤤
Алексей Островский
September 14, 2023
Корн-дог (сосиска в кляре). Сосиска вкусная, качественная. Но маленькая. Видимо на порцию идет половина сосиски. Тесто (кляр) отвратительное. Твердое, сладкое, очень не вкусное.
Маргарита К.
September 7, 2023
Заказали 4 бургера в час пик. Заказ был готов через 15 минут! Бургеры вкусные, не штампованные, все очень круто! Спасибо, Бургер Кит 🐳
Евгений М.
August 30, 2023
Очень вкусные бургеры и не только… Отличное обслуживание, внимательное отношение к посетителям.
Мария
August 18, 2023
Частенько заказываем в бургер кит еду. Всё всегда вкусно и быстро. Уютные заведения.
Anonymous review
August 6, 2023
Приятные бургеры по приятной цене. Особенно хорош, на мой взгляд, грибной. Так что пробуйте, составляйте твое мнение
Игорь Шамрин
September 8, 2023
Мне понравилось, заказываю правда не сильно часто в основном по самочувствию, мне нравится сырный суп и хот дог. Выручают меня в общем.
Ирина Д
November 5, 2022
Ожидание обычно составляет минут 15 максимум ) Персонал приветлив. Бургеры всегда вкусные,сочные.Выбор достаточно хороший )
Виктория Т.
August 16, 2023
Место супер, доставка очень быстрая. Лучший Бургер Джек Дениэлс в городе, стоит своих денег. Рекомендую!
Злой Японец
January 14, 2023
Прикольное оформление, бургеры нормальные, хорошее меню. Можно с семьёй и с компанией посидеть хорошо.
Елена Александровна
August 9, 2023
Вкусно, но сравнить не с чем)) Редко ем такую еду, но иногда очень хочется!☺️ Приятный персонал, негромкая музыка, всё хорошо)) Благодарю)
Ульяна Рябинина
August 18, 2023
Шикарная кухня, достаточно хорошее мясо, на что указывает сравнительный минимум специй если сравнивать с КФС или точкой
Антон Комаров
August 20, 2023
Лучшие бургеры в Красноярске! Отличное обслуживание и качественные продукты!
Anonymous review
July 31, 2022
полная кошмар. заказали с матерью 2 хот-дога и 2 картошки фри, качество продуктов ну просто ужас. сосиска у хот-дога мерзкая, картошка через чур сухая и солёная, а про то что в хот-дог настругали каких-то шкварок я вообще молчу. очень жалко деньги, 700₽ это не стоит. если бы можно было поставить -100⭐ я бы поставил ☹️
Gunther Koenig
September 3, 2023
Спасибо за качественный сервис и вкусные бургеры все как всегда быстро и на высоте
Сергей Егоров
August 25, 2023
Вкуснее бургеров я не ел , отличные цены за такие огромные и сочные !! Очень достойно
Александр Куликов
June 13, 2024
Еда вкусная, но очень мало места посидеть. Лучше забирать с собой .
Иван Кудинов
August 27, 2023
Вкусный бургеры, персонал хороший. Самый топ это джек дениелс, и фри с лисичками.
Анатолий Половов
August 27, 2023
Вкусная еда, бургеры, напитки, часто перекусываю, советую!
Игорь Гурьянов
August 27, 2023
Работаю рядом, просто невероятные бургеры. Каждый раз не могу справиться с соблазном зайти к вам)))
Максим Синчалов
August 3, 2024
Самые вкусные бургеры 🍔 всём рекомендую 👍 и цены приемлемые
Евгения Б.
April 26, 2022
Немного не уютно внутри помещения, а еда, как и во всех бургер китах отличная , без нареканий👌 Персонал приятный, заказывала самовывоз- приготовили гораздо раньше, чем ожидалось. Может, потому что проходимость не большая. Рекомендую :)