Search

March 9, 2023
Clean and smart
Игорь Отставнов
March 2
Ужасные туалеты . Во-первых в них очень тесно . Я будучи человек обычного сложения ( рост 180, вес 85кг ) еле зашел в кабинку , врезавшись в умывальник . Во вторых , грязно и неприятно , хотя не было час пика ( был в понедельник в 16:10) . К качеству продукта претензий нет . Пожалел что не выбрал Вкусно и Точка напротив
Ragnorar67
March 29
Еда вкусная напитки обалденные обслуживание хорошее музыка приятная приготовили быстро. Кароч рекомендую. И да кстати очень чисто:) И ещё была одна проблемка то что я заказывал двойной чизбургер а мне принесли обычный:(
раиса
April 4, 2025
Всегда обходила, по рекомендациям знакомых, но 04.04.25 решила пообедать в Бургенкинге Из плюсов ничего нет. Минусы: Заказала Штримт ролл, думала как в Макдоналбтсе, В итоге, две резиновые криветки, помидоы совершенно без вкуса, от слова совсем, огурцы соленые и, самое главное- лук страшно горький,. Соус, которым все дожно быть сдобрено, практически отсутствует, вкуса ьакже нет. Кое-как доела. Заказала кофе капучино, п очему-то только большой. Так себе. Оплатила 569,98 , получается за испорченное настроение, горечь и запах лука, не заканчивающее даже через 2 часа.
Andrew Rubel
December 15, 2025
Отвратительное завершение не в плане кухни, а в плане работы. Уже который раз с женой приходим в 11 вечера, а нам говорит менеджер что мы закрываемся, при указанном времени работы до 3 ночи. А если повезло и работает то вечные проблемы то сдачи нет, то терминал безналичной оплаты не работает, то сиропы в автомате с напитками закончились.
Александр Пышный
March 16
Посадка для одиночек, компанией сложно найти место. Сироп закончился, попросил добавить, сказали нету. Кассир плохо понимал по-русски, или делал вид. На конкретные вопросы по меню не реагировал, ставил максимальнотдорогой вариант. Еда не вкусная, по сравнению с другими БК, как буд-то здесь стандарты не соблюдаются, остался разочарован
Вячеслав С.
February 6
А можно сначала приготовить мне бургер и картоху, а потом мороженое на брауни положить. Я-то конечно и растаявшее мороженое съем, но за десять минут ожидания бургера оно настолько жидким становится, что донести его до столика не расплескав- становится тяжёлой задачей.
Надежда Морозова
July 18, 2025
Три посещения и три разочарования. Первый раз долго готовили. Растерянный парень, ну может ученик. Второ раз неприятно обнаружить в фишбуогере кроме булки и котлеты, остатки салата и жопку лука. Третий раз - летний день. Кондиционеров нет!! Работает только у стойки раздачи для персонала. Как в бане!! Находиться невозможно. О клиентах здесь вообще не заботятся. Менеджер с жутким акцентом. Персонал своеобразный. Любезно предложат ваш заказ. Но еда не соответствует по содержанию. Либо экономят. Либо ещё что. Качество еды неудовлетворительное. Соусы и овощи в бургерах, как украли. Люблю Бургер Кинг, но это место отвратительное. Не раз видела, как люди жаловались на качество и содержание. Еда, как остатки или не докладывают или вид такой, что есть неприятно. Забегаловкой становится этот ресторан.
Евгений Родионов
April 11, 2025
09.04.25 примерно в 23.30 я сделал заказ на 4х человек (бургер, картошка, наггетсы, соус и напиток, все в 4х экземплярах) в Бургер Кинг у метро Проспект Мира. По итогу в пакете не оказалось двух напитков. На следующий день, около 18.00 подошел в это же заведение забрать недостающие бутылочки. Минут 15 меня убеждали, что все верно и бутылочек должно быть всего 2 на 4х (по пол бутылочки на персону))), но заказал и оплатил то я 4 напитка. В итоге подняли заказ, камеры и разобрались, что недоложили. Старший распорядился отдать недостающее, а работник, со словами: "возьмите, это ваше" выдала остаток. Конечно ни о каком извинении не было и речи, работник так и пояснил: "я то тут при чем, это ж вашу водичку вчера кто-то другой украл" Поэтому уважаемые клиенты, проверяйте заказ, а то и бургеры вам предложат дома поделить пополам)))
Вадим Малофеев
August 23, 2025
Заказ 23.05.2025. Данный бургер Кинг держит свою планку (крайне низкую). Решил снова зайти и сделал заказ на вынос. И что произошло снова? Конечно, забыли положить один из бургеров… Старый отзыв: 09.12.2023 делал заказ через приложение. Заказывал на вынос. В заказе было два двойных сибирских бургера, положили два обычных (с одной котлетой). Был заказ, в котором забыли положить соус… Советую быть внимательными и подробно проверять свой заказ. Особенно если навынос….
Полина С.
October 28, 2025
28.10.2025 в примерно 14:40 ждала оформление заказа и наблюдала, как на кухню зашел с черной лестницы работник в грязной куртке, без защитной одежды, прошел через всю кухню, засыпал наггетсы в масло, и также ушел. Из работников никто не отреагировал, видимо такое грубое нарушение санпин в данном кафе норма. Также все работники работают без масок, многие не убирают волосы, грязь жуткая. Не стала ничего заказывать, ушла. Проверьте камеры в указанное мной время и разберитесь в ситуации.
Вероника Иванова
April 30, 2025
Очень многолюдная точка, но благодаря разделительным стенкам создаётся впечатление, что ты огорожен от других людей, что конечно же плюс Жаль, что мест у окон не так много, как хотелось бы. Кухня хорошая, обслуживание быстрое. Никаких негативных эмоций не осталось после посещения данного кафе.
Фаррухджон Юлдошев
February 19
Здравствуйте. Настоятельно прошу вас провести профилактическую беседу с менеджером сегодняшней смены 19.02.26 время моего визита ориентировочно было в 21:00 . Я хотел купить картошку фри через кассу, так как не привык через кассу самообслуживания, я значит подхожу на кассу , и хочу оформить заказ на что менеджер смены в грубом тоне говорит купить через кассу обслуживания, а потом еле еле согласилась она, после оформления заказа я стоял , и ждал долгое время, никто ничего не говорил, я потом подошол на кассу и спросил о готовности заказа, только со второго раза она мне отвечает вот ваш заказ, я говорю этот заказ стоит уже давно, могли бы сообщить об этом, на что она мне отвечает я вам не обязана, может это связано с тем что я пришёл с пяти литровой баклашкой ? Я принёс с собой баклашку, так как хотел сделать собой, и я в этом ничего такого преступного не вижу, я купил 5 больших стаканов Эверест, и этими стаканами я заполнил баклашку . Она мне говорит вы в своём уме ? Она просто должна была говорить у нас сначала покупают стаканы а потом набирают , если я не знаю правила покупки, то это не дает ей право разговаривать со мной в таком грубом формате. Я просто поражаюсь тому откуда она берёт такую смелость ? Не кажется ли вам, что она превышает своё должностное полномочье ??? Я вас очень прошу не увольнять её , а просто провести беседу, потому что отныне я регулярно буду заходить за покупкой, не потому что мне делать нечего, а потому что мне надо купить картошку фри и колу Эверест своим детям потому что они безума от них. Заранее спасибо.
Аня Малышева
January 18
Постоянно не докладывают позиции, сделала сегодня заказ в заведении, забрали. Домой пришли не положили наггетсы, колечки и вместо шоколадного положили ванильный шейк. ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, в доставках все так же. Когда забираете заказ не забудь проверять, а то можете не приятно удивиться( А лучше вообще заказывайте в другом заведении, к этому уже нет доверия
Иван У.
September 8, 2025
Дорогие коллеги, у меня вопрос. Я заказал у вас «Чикен сырный дуэт», но в булочке не было сыра «пармезан». Кроме того, она развалилась. Также мне не предоставили влажную салфетку. Получается, что качество обслуживания в областных филиалах лучше, чем в московских?
June 28, 2025
Удобный подъезд и парковка Вежливый опрятный персонал Широкий ассортимент блюд Акции и промокоды Удобно для семей с детьми Свежин продукты и напитки Рекомендую всем к посещению!
Vlad I
April 12, 2025
Бургер, как бургер. Чистенько, кроме туалета. Но иногда бывает много народа - не протолкнешься! Пару раз громко играла музыка - тогда быстро набиваешь брюшко и сваливаешь, пообщаться проблематично!
Андрей Шур
July 19, 2025
Постоянно беру здесь мороженое. Идея мороженого с M&Ms очень неудачная. Драже никак не заменяют печенье. Печенье постепенно пропитывается мороженым, становится мягче, и все ингредиенты мороженого соединяются. А драже - пока ты его разгрызешь, мороженое уже все растает, и получается отдельно - мороженое и отдельно - драже. И оригинальный рецепт зачем-то убрали из меню, кому он мешал? В общем, я надеюсь вам хорошо заплатил M&Ms, но это не работает.
berjais
October 23, 2024
Был сегодня в Burger King, и остался очень доволен! Обслуживание было отличным, девушка на кассе очень приветлива и помогла с выбором бургера. Сам бургер - просто шедевр! Сочный, вкусный, свежий, с идеальным балансом ингредиентов. Я брал "Вкусный воппер" - настоящее удовольствие для гурмана! Картошка фри тоже была отличная, хрустящая и ароматная. В целом, атмосфера в ресторане была приятная, все чисто, а еда - просто нереальная! Обязательно закажу еще раз!
December 26, 2025
Неудобно расположены посадочные места, узкие проходы между столами В зоне напитков липкий пол Не знаю, всегда ли так, но информация о готовности заказа не отобразилась в приложении, только на мониторе. В итоге еда успела остыть
Илюх С.
April 14
Не работает аппарат с напитками, стакан купить не возможно!! Купили напиток в бутылке попросили стакан но нам отказали , к напиткам в бутылке они не дают стаканы. Это очень не удобно!!!
Марина
April 23, 2025
Вкусно и точка рядом закрыта, поэтому очень большое количество людей в Бургер кинге. Но мой заказ сделали в течение 10 минут, так что не критично.
Денис Антонов
September 6, 2025
Водопад из кока колы. Мы гуляли по городу, зашли перекусить. На кассе работали удивительные барышни из разных народов и континентов. Кормят средне. Кола, как обычно, разбавленная. И, поднимааясь по мокрой лестнице, мы не сразу догадались, что лужа образовалась изза протечки на втором этаже в аппарате по розливу колы! Удивительные достопримечательности)))
Екатерина Орлова
July 15, 2025
Далеко зона розлива; Сегодня 15.07.2025 течет кондиционер, что опасно для посетителей; Еда вкуснее, чем во ВТ; Метро рядом; Сервис на 3*, выдача медленная; Остановки близко; Центр города; Есть некоторые нелегалы, но тут их гоняют
Eleonora
November 5, 2025
Тесно, очень маленькое пространство для большого количества людей в таком многолюдном проходном месте города. Персонал невнимательный, лук в заказе могут не убрать, хотя на картинке отметили это крестиком.
Ахмад Хасанов
June 6, 2025
Пришел покушать, а такое чувство, что пришел на концерт. Попросил сделать музыку потише, сказали, что могут либо выключить либо оставить как есть. Попросил выключить - отказались. Получается что им неинтересно, чтобы люди оставались, надо дальше слушать концерт и пофиг на остальных...
Катя Кулешова
December 15, 2025
Я разочарована. То сдачи, хотя по закону должна быть, то они закрываются на 3 часа раньше (буквально сегодня с мужем хотели сделать заказ в 23.00 нам менеджер сказал «ребят, не надо делать заказ, мы закрываемся», хотя они работают до 03.00)
Tollie
March 18, 2025
Сам ресторан обычный, но публика... Постоянно сидят непонятные личности и просто занимают место за всеми столиками, без еды и прочего. Просто убивают время здесь. Персонал ресторана с этим ничего не делает, хотя логично, что места за столиками предназначены для тех, кто покупает здесь еду. Для сравнения, у конкурентов БК в соседнем здании ничего подобного не наблюдается.
Елена Игнатьева
March 4
Купила бокс король и шут,с собой положили обычный воппер,вместо темного,не было брелка,хотя в чеке он был,остальное всё было. Сотрудники не внимательны
Александра Мамонтова
August 16, 2025
Огромная лестница и не очень много места, много очередей. Но а самое главное - картошечка фри... лучшая. Бургеры нечего такие. Но картошка фри отпад 🔥🤟
Костя М.
March 16, 2025
Очень плохо. В регионах бургер Кинг пользуется спросом и популярностью, но в Москве он просто ужасен. Неважно, стоит бургер 200 рублей или 500 это будет сухая булка с безвкусной котлетой, мертвыми помидорами и кучей химозного соуса.
Сергей Николаев
April 3, 2025
Заказал гамбургер, приготовили аккуратно и вкусно. Людей много, но столиков хватает. Заказ готовили минут 10.
Анастасия Панова
April 5, 2025
Заказ приготовили быстро, но кофе латте не вкусный, с непонятным привкусом, креветки половина отличная, а половина порции какие-то сухие, наверно старые.
Андрей Родионов
November 11, 2025
Был в этом Бургер Кинге раз 6-7 за этот год в силу близкого расположения к работе. Но после сегодняшнего визита решил написать отзыв. К качеству еды особых претензий нет, один раз пережарили котлету, а сегодня отдали уже несколько подостывшую еду, но всё в пределах разумного, это я могу понять. Удивила меня следующая ситуация. У выдачи столпилось 5 человек, все ждут, зал почти пустой, менеджер копается в киоске самообслуживания, видимо сломался аппарат. На кассе стоит один гость, а сотрудник, на которого все смотрят, не может отдать заказы, улыбается и жарит картошку. Через 5 минут менеджер несколько раз сказала ему имя девушки, которую нужно позвать, тут я и понял проблему, этот индус или кем он является, не понимает по-русски. И подобная проблема здесь не в первый раз. Я ничего не имею против иностранцев, при условии, что они могут нормально работать и понимают, что происходит вокруг, в конце концов это предприятие сферы обслуживания. В итоге недовольная девушка вышла и начала отдавать заказы, ни с кем не здороваясь. Но вот что меня сподвигло написать. Пока я стоял и ждал заказ, девушка просто ела картошку с подноса у выдачи, а потом забрала другой заказ. Я специально посмотрел, через минуту тот самый поднос забрали, никто не заметил, что часть картошки, за которую заплатил человек съели. А что мешало просто украсть этот поднос любому из стоявших там людей?
Эрик Салым
March 14
14.03.2026 я с дядей отдыхали в данном заведении. Примерно в 19 часов подошел к кассе, сделал заказ а они мне отказали в обслуживании сказав что у них нет сдачи на 5000р . Это что за позор , ау, директоры? Мало им этого они еще и мне предлагают куда то сбегать и разменять , зашебись просто . Вечер был испорчен , настроение тоже . Никому не желаю посещать данное заведение. Кассиры по имени сумая и омар. Прошу принять меры, если есть какая та совесть у кого-то в этом заведении. И еще. На просьбу предоставить книгу отзывов и предложений , они сказали что у них только электронный . Что тоже странно .
Mr. No
April 2
Час везли еду через 3 дома и привезли все холодным, а колу горячей. Деньги не вернули. Не советую
kammusik
December 19, 2024
Отвратительно, по-другому и не скажешь. Сначала выяснилось что у них кипяток закончился, потом не доложили креветок, креветки были все пережаренные, кофе(американо) дали холодный((((
Рина Дель
December 27, 2024
Все очень вкусно! Порции большие и сытные. Готовят быстро. Ребята большие молодцы!
Олеся Кузьмина
June 17, 2024
Недалеко от метро, дети собирали фигурки из фильма Майор Гром, официанты Бургер Кинга разрешали пощупать пакетики, чтоб выбрать персонажа. Чисто , уютно
Элизабет Минаева
September 18, 2025
сейчас в бургер кинге проходит акция на бокс с коллаборацией атака титанов, акция начала действовать с 17 числа, сегодня уже 18 , отсутствуют стаканы, подходишь к менеджеру заведения, спрашиваешь где они, в ответ тебе хамят и говорят сейчас их нет, сами узнавайте где их взять, что за отношение, боксы стоят денег, хочется полное соответствие товара и качества, по итогу отсутствует стакан, решайте данный вопрос и предоставьте стакан за мои же деньги, иначе пойду в следственный комитет решать данный вопрос по этому заведению , за *** людей и продажу товара несоответствовавшего по акции!
макс х.
September 18, 2025
Купили 2 набора титаны, сканы не дали, понимаю нету закончились, не привезли, предложил забрать потом, спрашиваю когда будут, отвечают не уважительно ( тебе надо ты и узнай ) ужасное общение с клиентами
Николай Баканов
December 1, 2025
Время 8:15. Интересное решение поставить мусорку при входе. Пришел в 8:45 - сотрудник сказал, что могут сделать только кофе. Остался голодным
Василий Яблоков
October 2, 2025
Хамское поведение. Ни здравствуйте, ни до свидания 🤬 В пакет салфетки не положила, я ей говорю- нет салфеток. Она молча суёт мне в руку 2 салфетки!!!! Не в пакет кладет , а именно в полу развороте. На типа. Не извинилась. Мне не надо, что бы меня целовали в пятую точку, но вести себя нужно прилично. Хотя бы базовые нормы этикета знать и применять в быту. Но у меня есть сомнения, что она вообще знает, что значит это слово в русском языке.
Жаннета Таштемир кызы
April 5, 2025
Очень вкусно! Свежий бургер, горячая картошка, ресторан чистый, Рекомендую !!!
Люба
March 2, 2024
пришли ночью в 3:30 ( 02.03.24) людей не было, я заказала воппер с сыром, но мне положили воппер без сыра, пошла к кассе что бы попросить поменять, но так и не докричалась никого из работников, одна девушка сидела в окошке за компьютером и ни криков ни стуков не услышала, за прилавком никого не было, так что я решила подойти в сотруднику что мыл полы, но он сказал короткое " ноу рашен" и продолжил их мыть. вот неужели было так сложно выполнить заказ правильно, тем более заказов было всего два, нет толпы когда действительно можно перепутать, я конечно понимаю ночь и хочется спать, но вы сами выбрали смену в ночь, так попрошу выполнять свои обязанности корректно. очень не приятно получать игнор в свою сторону и есть не ту еду что заказал.
иван грызунов
September 13, 2024
Каждое утро заходим за кофе с женой, иногда на перекус, всегда вежливый персонал, по утрам нет сильного наплыва, идеально чтобы попить кофейку и позалипать
Абдулхаева Гульназ
January 13, 2024
Замечательное заведение. Вежливый персонал, готовят быстро. Всегда чисто и приятно. Даже если большой поток людей, мест много. Очень комфортно сидеть и смотреть в окно)
Murat S.
May 29, 2024
Вежливый персонал, быстро готовят, достаточно мест чтобы спокойно поесть. Среднее время ожидания 4 минуты, еду хорошо комплектуют и она не вываливается как это обычно происходит во время трапезы. Однозначно советую.