Search

By default
Р
Рокия Джаннатул Фардус
March 19, 2025
it was delicious and the people are kind and helpful
Sohila Mahmoud
February 23, 2025
Really good ❤️
Richard
March 2, 2025
Delightful place
Мария Смирнова
March 7
Купила бургер с двойным сыром, выдали с ледяным сыром как будто только что вытащили из морозилки, и сделан так, будто швырнули просто кое как все в одну кучу. На мою просьбу сделать нормально, сказали, что даже если переделают, он такой же будет, потому что сыр у них реально в морозилке хранится и его просто кладут сверху перед подачей. Сказали могут погреть в микроволновке тот бургер, что я принесла им обратно. Сервис на высоте конечно, с такими ценами. Больше не буду никогда у этой сети ничего покупать, спасибо!
Тимур
December 28, 2025
Ужасный сервис. 28.12.2025 заказ 73 Заказал бургер Ангус, и картошку стандарт, с собой, естественно не проверял, думал не будет проблем. Но положили самую маленькую упаковки картошки и еле теплый бургер. Сервис, сами судите. И персонал отвратительный.
Светлана Софьина
February 10, 2025
Место уютное, светлое. Обслуживание отличное, всё быстро, свежее, вкусное. Персонал вежлив. Посещали кафе с детьми,для них заказали вкусняшки. Оценка -5! Рекомендую.
Лена С.
January 27, 2025
Ужасное обслуживание и хамское поведение персанала. Сегодня ждали заказ больше 20 минут. При этом очереди не было от слова вообще. На выдачи мужчина ходил не знал чем заняться. Другие 2 сотрудника "сидели" в телефонах и только потом один сотрудник, видно решив свои личные проблемы, приступил к выполнению заказа. При получении заказа на выдачи на вопрос почему так долго готовился заказ нам в хамской форме было сказано, типа ничего страшного, а то, что сотрудники в телефонах "сидели", то по словам сотрудника на выдачи, они правельно делали, а мы вообще могли подождать и 30 минут!!!
София
May 4, 2025
Не хотели пробить заказ по кассе. Пришлось самой пробить. Девушка сделала вид как будто я настолько тупая что не могу сделать заказ сама. Не выдали чек. Не работает табло. В один день мой заказ отдали какому ту незнакомаму человеку. Для чего стоят кассиры? Мне стало не приятно их отношение! Девушка вся покрытая маленького роста не хотела пробивать по кассе наличными, даже при том когда я сказала что у меня есть код. А после она пошла с другом посидеть, и не убрали срач за собой. Прошу сделайте что-нибудь с этим! Хочется придти и поесть нормально!
Евгений
April 2, 2025
Ужасно медленно работают, с одним клиентом могут по 10 минут стоять , люди разворачиваются и уходят, можно придти, а там никого вообще нет, приходится ждать, когда они свои дела закончат личные. Ужасная работа сотрудников
Ольга А.
September 17, 2025
Пришли за заказом в первый раз, ещё не знаем, как что выглядит из еды. Наш заказ высветился готовым, я подошла его забрать вместе с чеком с номером заказа. Уточнила, могу ли забрать, и мне дали согласие. Спустя минуту сотрудница в очень грубой форме сказала принести еду обратно, так как заказ перепутан, о чем я не знала. Говорю, что произошла случайность, а меня обвинили в краже, сообщив, что мой заказ не был готов, а я зачем-то подошла и забрала чужой. Но мой был готов, так на экране было высвечено! По итогу ушла с отвратительным настроением, так как на меня наехала сотрудница.
Андрей Батанов
January 20, 2025
Что-то я очень удивлен обслуживанием. На просьбу дать холодный напиток, мне было сказано, что холодного нет и чтобы я брал такой какой есть. Я отказался и мне продавец с нерусской внешностью сказал, чтобы я шел куда подальше и сказал, что отменяет мой заказ.
Aijamal.2004
February 14, 2025
все отлично, хорошие официанты, еда очень хорошая, быстро готовят, быстро обслуживается
Малгатаева Валентина
February 23, 2025
Обслуживание на хорошем уровне, всё было вкусно, обслужила быстро, оперативно, мы все довольны, оцениваем на 5.
Игорь Игорь
October 14, 2025
Ангус сдесь лучше не брать, бургер сухой, зато оберточная бумага в соусе и помидорах, острый соус еле ели слышен. Сравнивал с заведение БК на Автозаводской
(( Псевдоним))
June 3, 2024
Одну звёздочку заслужил кассир. Стояли в очереди. Те которые знали заказывали через терминал. Не было объявление что заказы принимается только через терминал. Узнаете когда ваш очередь заказать еду. Спрашивал почему не сказали что заказы через терминал, ответ убил. Я вас не видел :)
Зефирка
March 5, 2024
Очень долго ждать заказ приходится, учитывая, что посетителей не много, а в заказе у меня всего одно блюдо было. Сотрудники не суетятся, и делают все очень размеренно. Хочется поесть быстро и уйти по делам, а не получается с такой скоростью работы сотрудников. Больше не приду! И так цены не низкие, так ещё ожидание блюда будто в ресторане заказала. 6 мини крыльев мне готовили минут 13-15 примерно. За сумму 326р!
Динара Асанова
February 12, 2025
Как и хотелось вкусно, быстро и чисто. И персонал приветливый.
Каленов Вадим
June 12, 2023
12.06.23 в 16:25 отказались пробивать на кассе ,сказали идти в киоск,после на вопрос почему нет в наличие "пенного комбо",который указан в меню,ответили ,что не наши проблемы.Менеджер девушка-женщина смуглая,худощавого телосложения,высокая,имя на бейдже нет.Нет ориентирование на гостя,со стороны руководства ,управляющего необходима конструктивная обратная связь.Если указано в меню наименование и цена,обязаны предоставить,если отказывают,то это является нарушением.
Даниил Морозов
August 16, 2024
Плохое заведение сотрудники хамят потерятся хотела оплатить на кассе не дают говорят только через терминал купил стаканчик пошёл наливать через полчаса и он сказал вас чек как я могу показать если я уже выкинул не запоминает людей в лицо которые покупали
Виктор Зеланд
January 1
Чисто и комфортно, быстро делают заказы
Эдуард Рафаилов
September 13, 2023
Отвратительно. Бургеры холодные, булочки чёрствые, ощущение что вчерашние. Заказ отдавали минут 15-20 хотя большого потока людей не было. В этот бургер Кинг больше ни ногой
Саша Фролов
May 28, 2025
Очень плохо обслуживание,еще касса не работает ,если у тебя наличка ты не сможешь кушать ужас !
кирилл митяев
June 20, 2022
Обычный ресторан быстрого обслуживания, но тут данная характеристика не подходит. Обслуживание долгое, может конечно в связи с новым персоналом,но это мало что меняет. Да и в связи с повышением цены на бургеры, соотношение "цена/качество" стало не сопоставимо.
Елена ---
July 4, 2023
Вчера делали заказ в Бургер кинг, к сожалению не проверили вчера заказ, не доложили соус. В данном заведении данная ситуация у нас уже не первый раз, в прошлом проверяла, без проблем добавляют когда обнаруживаешь, но заказ есть заказ и должен быть собран полностью.
Максим Р.
January 14, 2023
Данный бк совсем плох. Заказал Ангус 4 сыра за безумные 4 сотки, так там котлета как будто лежала пару дней под столом у них…Жесткая, безвкусная… весь бургер сухой какой то, соуса нет практически! И блин это стоит 399₽. А ждал я его как будто они корову на убой повели… тут всегда все долго.
Банур Ханма
February 12, 2025
Как всегда вкусно и быстро, очень лояльные сотрудники
Иван М.
March 22, 2022
Пришёл в 21:30 хотел купить бургер за наличные, мне ответили что кассир работает по своему графику и его график не совпадает с работой ресторана. Сказали что оплата только по карте. Вы тогда указывайте у себя что наличные принимаете строго до 21 часа. Зачем обманывать людей. Да и сотрудник не захотел и не дал мне жалобную книгу.
Федор А.
April 9, 2022
Отвратительно, один из худших ресторанов сети. Один человек собирает заказы, другой еле двигается на кухне, менеджер заведения, без которого работа замедляется еще сильнее стоит курит рядом с торговым центром 90% своего рабочего времени. Качество еды ужасное, выбор значительно меньше чем в других ресторанах сети. Подлежит закрытию или франчайзи должен полностью сменить персонал на компетентный.
Артем
May 18, 2023
Добрый вечер. Пожалуй худший бургер Кинг в Москве. Сотрудники грубят, напитки вообще без вкуса. Не советую никому посещать данное заведение. Есть более вкусные точки фаст-фуда.
Nick_Black
August 2, 2022
Сетевой бургер кинг, на фудкорте. Никаких особых нареканий нет, иногда приходится ожидать заказ из-за наплыва работников в обеденное время и большого числа курьеров. Картошка часто солёная на грани)))
Frvr_yng
February 23, 2023
Сделал заказ на доставку, оплатил, прождал час для того, что бы мне позвонили и сказали о том, что у них нет какой то позиции в наличии и мне отменили заказ полностью В чем проблема удалить из заказа эту позицию?! И в чем проблема СРАЗУ об этом сообщить, а не в то время, когда заказ должен быть уже доставлен, что бы я не ждал зря?! Считаю это очень отвратительным отношением к клиентам
Динара И.
April 29, 2022
Докатились. Купила 2 пива, получила одно холодное и одно теплое. Обратилась к администратору, заметив что сливного стакана уже под краном нет. После просмотра видеокамер, администратор согласился, что пиво было долито в сливной стакан. Сотрудник подошёл к столу с извинением и предложил стакан свежего пива. Естественно отказалась. Написала обращение в жалобную книгу, жду ответ.За время просмотра видеокамер наблюдала за сотрудниками, сотрудники небрежные особенно в зоне картошки, просто готовят ее с ненавистью). Спецодежда у смены ужасно грязная, заметила парня с густым волосяным покровом до локтя , но в перчатках. Ужасно. Раньше в ТЦ бургера не было и не надо. Приятного аппетита или хорошего вечера).
Анастасия Мешкова
November 29, 2023
Детям нравится, иногда приходим в выходные, рекомендовать не стану, тк понимаю, что еда вредная, но детям не просто угодить бывает, а здесь их полностью устраивает вкус
Зарина Халикова
September 21, 2023
В Москве самый лучший фастфуд это бургер Кинг всегда кушаю там обожаю и сотрудники такие классные дружные ❤
August 14, 2025
Обслуживан ужасное! Картошка холодная была 2 раза заказывали сидят в телефонах
Иван Б.
July 29, 2022
Заказ готовился долго. Сотрудник, будучи на работе, жевал жвачку и вышел из зоны производства в своей олимпийке. Концентрация сиропа в напитках минимальная. Пьёшь практически минеральную воду. За что уплочены деньги?
ldb 7.
April 8, 2023
Добрый день. Решили поесть в Бургер Кинг сегодня в 16:40. Купоны не работают на терминалах . Подошли на кассу, назвали номера купонов, не проходят. Кассиры говорят какие то проблемы с кассой. И так у разных людей. Очень расстроились. В ТЦ Калужский все работает. Думаю, не хотят продавать по купонам. Очень неприятно!!!
Timofey Garashchenko
February 13, 2024
Не положили карту в РоБокс комбо. И отказались класть. Бургеоы вкусные и соус бомба но тот факт описанный выше не дает поставить 5 звёзд
Арстан Илясов
June 8, 2025
Не понравился холодный и жёсткий как камень ,по этому в этом точке не буду больше брать брауни не советую
Лика
May 22, 2022
Самый отвратительный ресторан сети. Тупо в чеке пробили бургер за цену гораздо выше, чем он есть в меню!!!!!! А когда я подошла разбираться, тупо делают вид что не понимают о чем речь. Я просто в шоке. Еще и вместо колы - вода !!!!Ещё и работает одни лица не пойми какой национальности!!! Ставьте людей говорящих на русском и учите не обманывать !!!!!!!! Я максимально зла на этот ресторан и впредь никогда не зайду сюда!
Елена Макаренко
February 16, 2024
Доставка более часа после указанного времени. Никто не позвонил, с курьером связи нет. Что за отношение к людям?
Владимир Никифоров
December 8, 2024
Заказ одного напитка ждал 10 минут.... Очень долго
Арууна Миртемировна
February 13, 2025
Всегда от туда закажу быстро и вкусно будет.
Достон Ю.
September 5, 2025
А это нормально так наливать мороженое? Сказали что по стандарту))
Sardarbek Rustamzhanuulu
August 17, 2024
Крутой ресторан, всегда вкусно и быстро
Мери Базарбаева
July 1, 2025
Ждали долго. Никто особо не торопился, всё делали потихоньку. Заказ пришлось подождать минут 20.
Никита Кузин
May 31, 2022
Бк нормальный общепит, но эта точка к сожалению разочаровала небрежным отношением Персонала к своей работе, а именно пище, скорее всего недоготовленное или испортившееся сырье, после чего с женой дружно отравились, ну а об итогах похода в данное заведение думаю смысла писать нет…
Ал у Асанова
February 12, 2025
Как всегда всё вкусно и быстро
Э
элисон фейц
February 26, 2023
классный бургеркинг, можно самим наливать напитки, но не всегда чистые столы
Чынгыз Аманбаев
Самый быстрый приготовляют этот ресторан !!! Мне очень понравилось ❤️❤️❤️❤️