Раньше намного лучше было, ща не бургеры а пластилин какой то, газировка с водой и з под крана разбавлена, из всего выделю только картошку фри, она более или менее нормальная, обслуживание полный отстой, салфетки по одной выдают, на вопросы не могут ответить, короче не рекомендую
Очень удачное расположение, часто пользуюсь услугами данного заведения, особенно стаканчик кофе , перед работой, очень помогает проснуться и взбодритьс.
Пришли туда 9 мая, народу было очень -очень много. Однако, сотрудники работали действительно очень быстро и слаженно, что меня очень порадовало. Кажется, даже в обычный день мы ждали заказ дольше, чем в пиковый.
В цеху готовки орали на всё заведение, было не очень приятно.
Кто-то взломал телевизор и включались ролики без цензуры, ужасный получился поход перекусить (
Неплохой Бургер, но у меня к нему есть личная претензия - при заказе "с собой" не положили оплаченный пончик. Обнаружила поздно. А пончика очень хотелось!
Достаточно тесно внутри. На втором этаже невозможно находиться - очень душно, окна не открываются. Пол постоянно липкий, видно из-за пролитых напитков. Не рекомендую к посещению.
Просто ужасно, это место походу не заслуживает и одной звезды, это "пей сколько хочешь" одна вода, от него вонять, походу не меняют слив, нагетсы из пасты ужасные, соусы тоже, больше не вернусь!!!
Грязное заведение,начиная от столов в залах и заканчивая туалетом. Везде грязь, страшно прикосаться к чему либо ни то что чтобы кушать там. Одним словом забегаловка.