Нормальное кафе, мне трудно оценивать такие заведения, т. к. ребята там не просто работают, они пашут!! 3 звезды поставила, потому что там много малолетних ребят, которые просто занимают столики и громко смеются, мне не очень комфортно было!
Суетятся. Администратор гоняет персонал, молодые продовци тастеряннве не понимают покупателей и путаются в ассортименте, заказы собирают не расторопно. Зал хороший, сделали детскую игровую это плюс.
быстрое обслуживание, и это единственный бургер кинг, который находится на двух этажах, на первом несколько столиков и прием и выдача заказа,на втором столики
Отличное место! Опять же если брать чисто этот брэнд. Мне нравится это место тем, что в будний день от суммы на первом этаже, ты можешь спокойно перекусить на втором
Ой ну не нравиться мне там , были 2 раза ито потому что ребёнок захотела ,отучила её. Очень грязно, народу много. Не понимаю что там может нравиться. Кофе тоже не вкусный. Не советую категорически
Здесь можно пить сколько хочешь, но есть минус один раз я пришел зделал заказ на кассе и мужчина просил код и сказал что без него нечего нельзя купить я был в шоке.
Заказ приготовили быстро, выдали тоже, благодаря их новой кассе через мобильное приложение. Картошка очень вкусная, чего не могу сказать о нагетсах, мясо ужасное. В том же КФС нагетсы и стрипсы замечательные.