Search

Rate this place

901 review

By default
November 13, 2023
Excellent staff👍and waiting time not too long
Eatlemon
March 12
Один из лучших БК в котором я был! Из минусов, постоянно путают пропорции концентрата для Липтона зеленого, и грех жаловаться, но уборщики не успевают убираться, но они стараются, так что проблема не в них. Акционные продукты появляются без опозданий, терминалы заказов работают штатно, по виду из зало на кухне чистота, обслуживание на вышеи уровне, как то раз попалась бракованная игрушка, а вернее лего человечек, сам человечек отсутствовал, но была подставка и айтем который он должен держать. Так я попросил у персонала можно ли новую, и мне выдали нового человечка. Бургеры готовят очень хоршо, картошка просто вынос мозга, всегда отлично получается. Готовят все очень быстро и вкусно, всем советую этот бк :3
Anna Dzis
February 27
Коктейли в Бургер Кинг самые вкусные 😋 удобное расположение, рядом с метро Медведково! Быстрое обслуживание! Места много! Работают до 00! Приятная система оплаты бонусами Сбер ! В общем хорошая сетка фастфуда)
Елена Антонова
May 12
Персонал добрый и спокойный . Еда вкусная и свежая , всегда заказы собранны верно и свежо . Нет толпы и долгого ожидания . Охраннику отдельный + всегда разберётся в ситуациях с подростками. Жалко что убрали детскую комнату и сделали уголок молодёжи.
Samira
November 29, 2025
Вежливый персонаж, аккуратные и чистые сотрудники. Управляющая или старшая смены очень компетентная, шустрая и красивая девушка. Смена слаженно работает на удивление, дотошны к каждому заказу, аккуратное се упаковано и отпущено! Спасибо огромное бургер Кингу за таких сотрудников - вы подобрали прекрасный персонал. Еда, обслуживание , персонал, чистота и время ожидания соответствует нормальному ресторану сети 🙏🏻 спасибо еще раз🩶 смена 29.11.2025
Ведьма Пустоши
April 19
Самое обычное заведение общепита. Грязные столики, шум, неформальные подростки по углам пьющие один стакан колы на пятерых. Меню стандартное, как и во всех заведениях данного типа. Высокая загруженность, долгая отдача заказов. Все как обычно и не изменено.
Андрей Афонин
December 17, 2025
Был я в этом Бургер Кинге три раза. И каждый раз поглощает меня тоска и уныние. Вход в подвал, где нет окон, недостаточно света и ЭТА (!) музыка. С удовольствием не посидеть. Мне очень не нравится, что нет бесплатного туалета. Зато с едой они справляются хорошо, всегда накормят без ошибок и быстро.
Алекса Стрельцова
April 19
Очень хороший ресторан очень уютно вкусно и отличное обслуживание. Бургер картошку и напиток принесли за 5 минут. Рекомендую.👍
Черепашка-алкашка
November 17, 2025
Раньше я работал на другой станции метро, и Бургер Кинг там открывался в 10:00. Это было неудобно, потому что я не успевал зайти туда перед рабочим днём. Теперь же я работаю в Медведково, и Бургер Кинг здесь открывается в 7:00. Таким образом я успеваю перед работой выпить два пива, и пойти в офис с ужасным перегаром. Мне нравится. Вкусно и полезно. А по вечерам ещё и два пива по цене одного!
дашок василёк
October 29, 2025
заказала себе 3 креветки, около 15-20 минут ждала их, все это время наблюдала за работой сотрудников, двигались медленно и совершенно неспешно, как будто не в фаст фуде работают, а непонятно где. в очереди уже 6 заказов, которые они делают с такой же скоростью. отвратительное отношение к клиентам
Ишхан карапетян
March 10, 2025
Всегда хожу сюда, дёшево, вкусно, чисто, приятный персонал и нет толпы) Очень уютно, чувствуешь себя как дома Если какая то внештатная ситуация, то помогут решить Рекомендую
Ольга Николаева
June 25, 2025
Очень классное место,уютное,чувствуешь себя как дома. Всегда чисто и быстро готовят заказы. Вкусно, дёшево, шикарно! Нет толпы,если возникла какая то проблема,то помогут решить💘 Рекомендую
Артём Хуртин
May 29
Сомнительное место! БК на ул.Широкая 13А. В свой первый день отпуска, в ожидании автомобиля с родными, и предвкушении длительной поездки по просторам нашей России матушки, решил зайти в данное заведение пропустить бокал пенного и перекусить. Выбор пал на пшеничное. И какое было разочарование, когда я почувствовал что это пенное безнадёжно КИСЛОЕ! Нет, вы ни в коем случае не испортили мне настроение. Просто факт. Всем добра!
Настя Н.
June 5, 2025
Из плюсов местоположение рядом с метро, чистое заведение, обслуживание доброжелательное и отзывчивое, есть места. Проблема с контингентом, происходят странные вещи, то массаж граждане друг другу делают у всех на глазах продолжительное время, то распаковки товаров проводят на столах. Нет туалета на территории ресторана, туалет платный в ТЦ.
СЕРГЕЙ Дружинин
April 26
Выдача более 30 минут, попал в аншлаг, внутри на на троечку, места мало, дизайн на любителя и вдобавок ещё и платный туалет. Вывод - о гостях не заботятся!
Ари
July 16, 2025
Рядом с метро и к сожалению это единственный плюс. Готовят долго, заказ ждала 25 минут. Девушки стоят и болтают у выдачи и игнорируют людей которые к ним подходят. Заказы не докладывают, из плюсов большой зал
Ольга Костюк
August 24, 2025
Добрый день ! Зашла с сыном сегодня в ваше кафе на м. Медведково . Мы заказали еду , сели кушать и Сын захотел в туалет , я его повела , а вернувшись , нашего подноса с напитками уже не оказалось . Хотя рядом со столом лежала курточка и самокат ! Мы отсутствовали ровно 2 мин . Обратилась к администратору . И ответ меня удивил:- « Вы сами виноваты , так как не предупредили уборщика» . Я пошла искать уборщика , но это оказалось не просто . Его в зале не было . Я предложила администратору
Роман Еремеев
March 21
Делали через приложение заказ, ждали 2 часа, менялись 5 курьеров, чтобы бургер кинг сам отменил заказ. «Отличное» заведение! Никому не советую
Никита Р.
June 20, 2025
ОТличное место! Готовят быстро и вкусно, бургеры с хорошей ровной структурой! Захожу пару раз после работы, любимое место. Советую к посещению!
Юрий Старовойт
March 25, 2025
Скоро вместо бургеров будут продавать хлеб по 400 рублей + майонез за 40. Вот это биснесс) Просто хлеб, пустые томаты, самый дешёвый майонез,обрезки лука из под мойки, отвратительный запах, но чек всегда 500+ Ни кому не советую сюда ходить, отвратительно!!! Прекратите продавать пустые булки с уксусом за 500 рублей!
Владислав Ефимик
December 8, 2025
Удивлен мелочности этого заведения. Обесточили все розетки, чтобы люди брали платные паурбанки. А если телефон полностью сел? Из за этих ста рублей, вы теряете 100 человек. Второе, платный туалет это не только по хамски, но и не правомерно. Не зайду сюда больше, буду обедать в центре!
Fazil Kerimov
February 26, 2025
Очень большой по размеру Бургер Кинг. Когда мы были там в крайний раз - было очень долгое обслуживание. Думаю, что это просто именно нам так не повезло. Из минусов - полное отсутствие связи в связи с тем, что посещение находится на уровне подвала и мобильный сигнал не проходит во внутрь
Katya B.
October 30, 2025
Сегодня ужасное обслуживание! Девушку попросили дать один кофе, который в кофе машине стоял, готовый, ноль эмоций! В итоге, холодный кофе, испорченное настроение! До этого дня, мнение было другое, всегда встречались отзывчивые сотрудники !
Елизавета Никулина
February 20, 2025
Никогда в жизни не было в настолько не вкусном бургер Кинге Пробовали роллы, бургеры, картошку, кольца и все беее 😰 даже картошка не вкусная, хотя казалось бы, что ее готовить! Перемороженная, сухая
Наталья
October 6, 2024
Зашла с сыном перекусить, но не получилось. У меня разрядился телефон с приложением Бургер Кинг. С собой была зарядка, но вот парадокс - в помещении ресторана полно розеток и причём ни одна не работает. Обратилась к администратору (её ещё пришлось подождать...) , та видимо на ходу ответ придумала: розетки отключили по соображениям безопасности, а когда здание проектировали, это не учли. Нигде таких неудобств нет, везде сервис на уровне, всё для людей. Но тут же - просто тупость и слов нет.
Александр Л.
September 19, 2025
Персонал вечером не принял заказ, сказали что не умеют и послали к терминалу , но в тот момент с терминала не смог сделать заказ так как были наличные деньги, в хамской форме сказали не примут заказ
Татьяна Салтыкова
February 2
В бургерах всегда неравномерно налит соус, бывает его совсем мало из-за этого кажется, что бургер совсем сухой.
Дмитрий С.
December 20, 2024
Грязное место с отвратительным персоналом ! Наглые сотрудники . Те кто работают до поздна - забудьте про это место , кассы закрывают за 20 минут до закрытия . При просьбе сделать заказ , Администратор чуть не послал .
Virus Love
July 1, 2023
Довольно удобно. Заказал через приложение, поставил время, во сколько хочешь его забрать и все, выдают очень быстро. Еда неплохая, цены средние, есть возможность выгодно комбинировать заказ. Единственное "но" - после того, как начался ремонт дороги рядом с ТЦ, стало непонятно, как пройти в заведение, особенно после 21:00, когда главный вход в ТЦ закрывают. Для тех, кто столкнулся с этой проблемой - войти можно через "Вкусно - и точка" (кстати, спасибо тех.поддержке, оперативно ответили и объяснили)
ВАЛЕНТИНА КУЧЕРЕНКО
July 4, 2024
Дети всегда тянут в бургер кинг. Как всегда вкусная и хрустящая картошка фри, разнообразные бургеры. Понравилось что теперь есть острое меню.
Денис Б.
June 1, 2024
Не знаю, что случилось с данным заведением, но в последнее время на табло загорается информация о готовности заказа, а затем его приходится ждать, т к. он ещё не готов. Ну а подносы с "горой" по середине- вообще песня. Если напитки без крышки, донести не пролив проблематично.
Дарья
April 6
Заказала фондан и цезарь ролл, фондан был вкусный , но в цезарь ролл с какого то перепуга добавили сырный соус, жареный лук и соленые огурцы, которых в рецептуре никогда не было
Таисия Русина
October 6, 2025
Вкусно еда это первый плюс второй там быстро готовят третий добрые работники четвёртое это Английская кухня популярная кухня Но минус там не чисто
Даниил М.
March 23, 2025
Хороший ресторан. Всегда все быстро и вкусно. Спасибо сотрудникам, всегда помогут в выборе.
Нурия Берд
May 10, 2024
Хороший филиал, расположение от метро 1 мин. Чистый и большой зал, всегда есть свободные столики. Подача быстрая, персонал всегда приветливый и дружелюбный. Днем очень много школьников и бывает очень шумно. Посещаю это место только вечером.
Настя Дмитриева
September 10, 2025
В данное заведение больше не приду,работники,как мухи осенние,еле двигаются,не внимательные,отвечают сквозь зубы,вообщем, не приятно,плюс дорого и не качественная,не вкусная еда за достаточно завышенную цену.
Даниил Дмитриевич
November 24, 2025
Хорошо отобедел. В действительности войпер зашёл как ни когда, булочка с внутренней стороны была термически обработана на гриле, что предало бургеру дополнительных балов )
Вика Хохлова
October 27, 2025
Очень медленное обслуживание, заказ ждали 50 минут. В среднем ожидание от 20мин. Позор!!! Проверяйте свои заказы, часто недокладывают заказ. Управленцев нет на месте или прячутся, на контакт с посетителями не выходят. Очень неприятный персонал! Вас бы в ТЦшку, в выходной отправить поучиться!
Полина Зепсуй
September 17, 2024
Обычная точка быстрого питания. Из плюсов рядом с метро, хотя это минус тоже, очень много народа, приходится долго ждать заказ, если попасть в час пик. Из минусов также отсутствие бесплатного туалета. Мне казалось это пережитки прошлого, и неожиданно тут с этим столкнулись
pavelburtsev2000
April 1, 2025
Не рекомендую посещать данную точку сети, проблемы с сервисом. Платный туалет ВНЕ территории заведения! И ладно бы он был просто сломан и это была как временная альтернатива, но нет - его просто нет. Точка за территорией ресторана платная, даже по чеку из ресторана не пускают! Из бесплатного только рукомойник и мыло, но тоже ВНЕ заведения на лестничной клетке ТЦ — „спасибо”, что хоть руки помыть можно.
Mamazunusovruslan
October 30, 2025
Заказал через терминал, деньги сняли а заказа нет пришлось два раза оплачивать, у менеджера спрашивала сказала деньги вернуть но до сих пор не вернули??? Как быть ?
Динамо Москва
July 23, 2025
Самый большой минус это то что нет туалета!!!!!! В месте где продаётся пиво,нет собственного туалета,приходится ходить в платный!!! Ну и персонал бывает не адекватный ( пару раз попадал)
DELENDA EST CARTHĀGO
March 27, 2025
отвратительное обслуживание то забыли положить палочки мешать сахар. то салфетки то картошку ополовинили работают продавцы внешне похожи на нелегалов ну очень плохое место
Ильич
June 28, 2024
За минуту сделали заказ, обслуживание и персонал лучше чем Адлере, Ангус по итальянский был вкуснее. Единственный минус в том что туалета нету а так отлично.
Ink_LoveisLars
June 22, 2024
Время посещения 22.06.24 22:10 Заказ собран абсолютно неправильно. Вместо брауни с мороженым Лесные ягоды швырнули обычный брауни, вместо капучино Тирамису-обычный. На вопрос, что брауни и капучино должны быть такими?, ответили-у вас обычные! чек, кстати, не дали
Елена Н.
September 22, 2025
Бургер Кинг, хорошее расположение. Большой минус нет бесплатного туалета. Рядом туалет общественный за 30₽ без льгот.
Румия Мифтахова
March 18, 2023
Очень удобно в пути оформлять заказ в этой точке онлайн. Пока доезжаешь, заказ готов. Минус, что маффина из комбо здесь нет никогда. Зал вместительный. В любое время найдется местечко. Убирают со столов постоянно. Льда в последние дни не было. Персонал приветливый, работает достаточно быстро. Было бы здорово, если на экране телевизора в конце зала было( или иногда пояалялось) табло с готовностью заказа. Так меньше людей толпилось бы в зоне выдачи заказа с барными стульями, в ожидании заказа.
Владимир С.
May 15, 2024
Это мой самый любимый ресторан за всю мою жизнь! Я был во многих дорогих ресторанах нашей необьятной страны, но БК каждый раз удивляет разнообразным меню, чистотой и доброжелательным персоналом. Идеальное сочетание здоровой пищи и фастфуда.
Анна Гречанова
July 30, 2025
Место нормальное, еда и обслуживание как и везде. Но вот охранника мы так и не дождались когда он был нужен.(( Хотя обычно он всегда есть и очень деятельный. Подошли к охраннику ТЦ, он сказал что к нескольким заведениям тут он отношения не имеет и разбираться там не имеет права. Ну т.е. случись чего реально серьёзное к кому обращаться непонятно. Только если в полицию звонить. А они пока доедут...
Татьяна
March 16, 2025
16.03.2025 В заведении ползают тараканы, туалет платный (как в 90-х, с билетершей на входе), терминалы самообслуживания крайне неудобные, ужасно