Search

Владимир Горбенко
August 31, 2024
It's OK, "
March 3
Отвратительная еда, отвратительный сервис. Мы после просмотра фильма «Король и Шут: Навсегда» зашли за фирменными боксами с собой. Однако дома обнаружили в боксах обычные белые бургеры, с обычным сыром чеддер. Никто на кассе не посчитал нужным предупредить об отсутствии ингредиентов и замене. Написала обращение в бургер кинг - получила поток ответов что все так и должно быть, мол нет нужных ингредиентов. Никогда не питаемся в этой сети и больше никогда не будем - сделали покупку только ради КиШа и ничего кроме разочарования от этой сети мы не получили. Плюс после сообщения о готовности заказа стояли у стойки еще 10 минут, ждали пока все соберут 🤦‍♀️
Елизавета
April 20
Еда ужас. Заказала ролл, картошку, напитки. Ролл принесли без нужных добавок, после замены бекона было крайне мало, буквально ленточка длинной в 5 сантиметров. Картошка: вся пересушенная, такая же сухая и жесткая, как древесная кора. Напитки: липтон черный состоял из одного сиропа без разбавителя, а липтон зеленый из одной пресной воды. Пять косяков за один заказ это не случайность, а закономерность.
Наталья Столович
August 25, 2025
Моментальное обслуживание с доброжелательной улыбкой-пожалуй вперые за все посещения кафе этой сети(Бургер Кинг наш любимый фастфуд).Все ,как всегда,ооочень вкусно!Отдельно отмечу чистоту столов!
Mr.Bizi
February 3, 2025
Стандартное заведение быстрого питания, с теми же блюдами, что и в других подобных сетях. Бургеры достаточно вкусные, но порой бывают немного суховатыми, особенно в самых простых вариантах. Картошка фри неплохая, но не всегда хрустящая, а соусы стандартные. Обслуживание нормальное, но иногда можно встретить долгие очереди, особенно в часы пик. Место не всегда идеально чистое, но в целом, для быстрого перекуса, вполне подойдет. Цены в «Бургер Кинг» тоже не самые низкие, но если хочется чего-то быстрого и сытного, то это вполне подходящий вариант. В общем, Бургер Кинг — это удобный выбор, если нет времени на более долгое пребывание в кафе, но для особенных вкусовых впечатлений стоит посмотреть в сторону других мест.
May 9
Зашёл в Кинг на пресне. Раньше было средненько. Теперь цены выросли, а порции и качество продуктов упало. Шринк-ролл - 2 креветки, лист салата , остальное - майонез. Газировка в автомате - сахарная мерзость. Под видом плавленого сыра в бургере - субстанция - нечто среднее между сырком "карат" и сырным соусом. Последний раз сюда пришли.
Никсерт
May 2, 2025
Еда неплохая, брал Испанский Гранд чикен, соуса куча но булочка разваливается, но я бы дал большой плюс картошки, она офигенная, Очень большой минус с напитками, Хотел взять Lipton но вместо зелёного и чёрного была вода, пришлось брать колу. Ожидал где то 5-10 минут, в принципе для двух бургеров и картошки для меня это не плохо.
Gato Risueño
November 20, 2025
Заслуженно занимает одно из мест в рейтинге самых худших ресторанов Бургер кинг . Вроде находятся, в центре , тц Охотный ряд , но нет то не показатель . Работают видимо на проходимость . По факту из все что мы взяли , не было претензий только у соусам . Крылья , для чего вы их так портите. . маленькие , пересушенные , безвкусные . Воппер , ладно что вместо грибов ( которые есть на фото в бургере , по факту их нет - это уже введение в заблуждение потребителя ), пересушено все , кроме листа салата . Булки , котлеты все сухое , ну и вкус дешёвого соуса . Пиво с каким то кислым вкусом . Короче разочарование и неприятной осадок от посещения данной конторы .
Роман К
September 17, 2025
Качество еды такое же как и в общей сети за это 5 баллов, но есть два момента за которые хочется снизить баллы, первое - отсутствия экрана с номером заказа и как результат куча народа толпится возле стола заказа в ожидании услышать свой заветный номер, второе - большое кол во посетителей в маленьком углу в зале, короче друг на друге сидят, это тоже минус
Даниил О.
May 18, 2025
Все было вкусно, но очень разочаровали напитки , я покупаю колу а по факту получаю сахар с водой и чуть сиропа.Дают стакан и говорят наливать с автомата , на вкус была не газированная вода с сахаром,кола вообще не чувствовалась. ЭТО распространенная проблема бургер Кинга, нужно следить за автоматом чтобы лилась кола а не вода сахаром, я считаю это должно быть наказуемо !
Марина
April 26
Проведите беседу с сотрудниками о сборке заказов и общении с клиентами. Кладут что попало на поднос, а потом ещё доказывают, что все вокруг дураки, одни они умные. Покупали картофель, наггетсы и колу. Закуски явно жарили на старом вонючем масле, кола разбавлена настолько, что по ощущениям просто пьешь минералку
Алексей сороколадов
August 10, 2025
Уже не тот, Бургер Кинг. То что они продают может в конце концов выбесить. Не соответствует действительности. Например на картинке это выглядит красочно премиум бургер 4 сыра, по факту сыр приходится искать. Картофель фри со сметаной и зеленью в тарелочке. Выделяют Вам пакетик приправы.Не рекомендую к посещению. Попробуйте бургеры заказать в кафе , где это отдельное блюдо , а не поставлено на поток.
Сергей Чернов
December 26, 2025
Был сегодня 26.12.25 бургер кинг по адресу Боровское шоссе 2.Заказал Крылышки,бедро,кола ,кофе2ст.картошку фри сырным соусом.Сумма заказа 2014р.оплата 20.07.Вышел отдуда через 30 мин.мне стало очень плохо по дороге домой тошнота,живот болит очень сильно и испугался от того что мне начало тошнить очень сильно и аллергический эффект дышать тяжело и хриплый голос.
Евгений Сергеевич
December 5, 2024
Прекрасное место в самом центре столицы . Еда как и всегда очень вкусная , обслуживание среднее ввиду большой загруженности . Ожидание заказа как и везде , большая загруженность на это не влияет . В заведение не очень то чисто ( ну а что ожидать от такого потока ) Напитки нормальные , не сильно разбавленные .
Victor
January 19
Отвратительное место. Оно находится в т.ц. Бум на улице Перерва 43. Сотрудники Бургинг Кинг работают без перчаток, а это антисанитария, на замечания не реагируют вообще, а может язык русский не знают. На горячую линию не дозвониться. На звонок отвечают если Вы звоните по трудоустройству. В моем случае бросили трубку.
Марк Дунаев
June 18, 2025
Все очень понравилось обслуживание, еда, чистота в помещении, добрые сотрудники. Подойдёт для людей которые ищут соотношение цена-качество, по еде картошка фри понравилась, соусы стандартные, напитки тоже очень понравилась. В общем заведение хорошее.
Андрей Берданосов
May 7, 2025
Не положили картошку фри , спросил на выдачи говорит девушка всё положила , я сижу напротив , говорю я не мог съесть с пакетиком, с недовольным видом выдала. В связи с с этим увидел , что мой бургер почему то дороже на 80 рублей, спросил у администратора он долго долго искал и сказал, что мы вам положили два сыра , которые я не видел. Такая мелочь, а какой осадок от того что они ещё и были не довольны.
Нира Дельман
June 12, 2025
Очень медленно всё, это очень медленно. Персонал состоящий из азиатов, болтает и веселитсяммежду собой и посетителями своми же друзьями-родственниками плотно заполняющих оба зала,неспешно двигаясь,это место давно уже не экспресс обслуживание,а чайхана. И ещё,руководители,я конечно понимаю,что вы находитесь в режиме жёсткой экономии,но трубочки для молочных шейков должны быть большего диаметра!!! Это же какой-то тренажёр для всасывания!! Вы кто-нибудь пробовали этот квест- "Втянуть мороженое через трубочку" ? А вы попробуйте,а заодно переверните стакан с ШЕЙКОМ,который почему-то не течёт,а остаётся намертво прилипшим к стенками стакана, потому как это не шейк,а мороженое ,но только в стакане. Так забавно! Море удовольствия! Девица-красавица выдающаяся заказы только на наших глазах забывала то бургер в заказ положить,то напитки.Нас тоже не миновала эта учесть.Ну оно и понятно-расслабленая обстановка,почти дома. Больше ни ногой..
Михаил Багиров
August 29, 2025
09.08.2025 в 16:53 делал заказ в Burger King по адресу Комсомольская д2а. Отключили свет. Подошёл к кассе увидел что мой заказ сделан, спросил возможно ли забрать заказ. Мне отказались тк у меня не было чека. Терминал чек не выдавал. Я ждал 30 минут потом подошёл к кассе и мне сказали что могут записать номер моего заказа и номер телефона. Свяжутся со мной когда включат свет и повторно спросят отменять ли заказ. Мне до сих пор никто не позвонил и деньги за заказ не вернули. Номер заказа К801. Уже писал и на почту и миллион раз, сегодня ответили вообще не на мой вопрос а про какие-то вращения! Вы что там вообще делаете?
Владимир
November 11, 2025
Всем доброго вечера. Бургер Кинг на Михалковской улице в кинотеатре Байкал это ужас. Привезли доставку, накидали просто в пакет картошку креветки, соус (вскрыт), чек. Все в перемешку грязно. Упаковали только бургер. Я такого нигде не видел. Бог с ним, что давно у Бургер Кинг испортился вкус еды, а продукты совсем низкокачественные стали. Но обслуживание, это как вообще?
amazzonka.l
April 29
Заказ Нагетс гоу! Картофель фри чуть тёплый, нагетсы тоже. Возьми с собой!Печально! Раньше было лучше, ходила к вам регулярно! Было вкусно и горячо! Неужели нельзя, как раньше? Разочаровываете !
Елена Г
July 3, 2025
Ресторан быстрого питания, ничего необычного. Заказали салат цезарь (390рублей), за такую цену положить от силы 100 граммм не самое приятное. Заказ приготовили быстро, когда пришло время забирать заказ молодой человек который чуть не швырнул еду нам в лицо стоял с таким лицом как будто делает нам "одолжение"(понимаю устал, но всё же) +упаковали с собой, хотя заказывали в зале, не критично, но не приятно.
Элла Федосеева
August 14, 2025
Бургер кинг в зоне фудкорта, соответственно столы все общие для ресторанов и не очень чистые. Время ожидание небольшое. Экран со статусом заказа то горел,то не горел. Газированная вода в свободном доступе.
airi
May 24, 2025
из плюсов: удачно расположен быстрое обслуживание на этом в принципе плюсы кончились. минусы : постоянно толпы людей сесть в выходные/вечером в будни почти негде газировки ВСЕ И ВСЕГДА просто вода без сиропа и газа постоянно недокладывают салфетки, сегодня вообще 2 штуки положили... вывод: не стоит сюда ходить
Сергей Чумаков
July 22, 2025
Во всех бургерах ОЧЕНЬ сухие булки! Как вата! Вот кушаю острый ангус 4 сыра и это очень плохо. Где тут четвре сыра не знаю, бургер за 457 с одной котлетой, очень сухо, не вкусно. Это съедобно, но не более. Жалко потраченных денег Это очень плохо. Это позор.
Алина Черкасова
January 5
Сегодня в10:00 сделала заказ на кофе А 946 заказ не был выдан а в моих заказах отражается что заказ выдан зачем снимаете деньги за невыданные заказы причина не выданного заказа не работала машина!!! Выдали мне талон и сказали чтоб я через час пришла вот радость мне за кофе ходить целый день!!! Деньги прошу вернуть за невиданный заказ!
Анна К.
January 12, 2025
Сегодня сделали заказ на сумму 2600. На улице Елецкой, в чек входила банка пиво. При факту пиво в банке не было, сменили на разливное, когда его стал пить оказалось очень кислое. Явно не первой свежести, на просьбу заменить ответили что его вчера меняли. Поэтому замены не будет. Ребят ведь это пропавший продукт, которым можно отравиться и попасть в больницу.
K.S.
May 31, 2025
Это одно из самых отвратительных заведений Burger King, с которыми мне приходилось сталкиваться. Начну с того, что мне сделали отказ, не проинформировав о необходимости обратиться в Сбербанк для возврата средств на карту. Я ждала 14 дней вместо положенных 3 (максимум 10). Более того, Сбербанк сообщил, что у них нет оснований для возврата денег. Как они сделали отказ и сделали ли вообще — непонятно. Завершая, отмечу, что пока мы ждали, когда освободится сотрудник для решения данного вопроса, девушка на кассе утверждала мальчику, что уже отдала ему поднос с его заказом, не проверив фактическое положение дел. Она заявила, что ничего не должны ему, и только после того, как подошла мать мальчика, сотрудники соизволили проверить и убедиться в правоте его слов. Такое отношение к клиентам недопустимо. Если бы существовала возможность, я бы поставила этому заведению ноль звёзд.
Джефри Артур
March 23
Вся сеть, ужасная. 22. Марта 2026г. Мне попался ( по моему мнению) не качественный бургер!, попросил позвать директора. Пришел директор, и даже не поздоровался, на моё замечание, просто сказал вы будете его доведать, я сказал нет!, директор развернулся и ушел!!! 🤣. Попытавшись найти справедливость в отделе качества, оказалось ( его просто нет!). Крайне не рекомендую данную сеть!!!! Больше некогда туда не зайду
Сергей В
September 23, 2025
Сейчас был в Бургер Кинге по адресу Бульвар Братьев Весниных дом 2 , просто ужасное место , простоял 20 мин но так и не смог заказать , на кассе стоит не определенной нации человек который по русски вообще не понимает , при чем один русский менеджер бегает и типа не видит , что его сотрудник плохо понимает по русски , реально ужасное обслуживание, люди не ходите в Бургер Кинг по этому адресу ! Я в шоке . Хотя менеджер женщина примерно Киргизской национальности тоже делала вид что не чего не видит , хотя я еее попросил помочь сделать заказ ! Администрация бургер Кинга посмотрите на своих сотрудников !!!
Артём
October 18, 2025
Моментально обслуживание, не успели и глазом моргнуть как уже всё готово. Еда как всегда очень вкусная. Помещение чистое и опрятное.
Евгений Евгений
December 31, 2024
Обслудивание быстрое, вежливое, столики чистые, убирают быстро, еда вкусная, все свежее, напитки большой выбор, понравилось, рекомендую
Elena Slyshova
July 12, 2025
Обычный Бургер кинг, но котлеты в бургере (якобы мясо блэк ангус) были сухие и девушка отдавала пиво держа стаканы сверху пальцами за то место, где обычно касаются губы, когда мы пьём. А это недопустимо!
Владимир Миргородский
July 26, 2025
Очень вкусная еда. Заказ готовится и собирается быстро. Всегда еда горячая и вкусная. Сотрудники умнички, помогут и подскажут, решают проблемы без вопросов. Спасибо!
Л
Лиза Минаева
August 21, 2025
Была приятно удивлена сервисом в довольно людном месте. Приготовили 4 бургера без преувеличения за 2 минуты! Спасибо большое сотрудникам!
Кристина Николаева
November 1, 2025
Отвратительная работа приложения! Заказ потеряли, пришлось спустя 1,5 часа после заказа идти лично в ресторан и разбираться. Оказалось, что заказ собрали, но оставили на кухне и забыли про него! Ни извинений, ни компенсации. Заказ пришлось доставлять себе самой, хотя должен был курьер, и оплата была произведена.
иван Грибенников
December 21, 2025
Отвратительное место, заказал картошку, колу и ролл без помедоров, ждал час, сделали ролл с помидорами, картошка не солёная, кола без льда, хоть брал со льдом
Татьяна Шаталова
September 1, 2025
Постоянно заказывала в бургер Кинге через приложение. Заказала 01.09.25- мало того что смухлмвали с временем доставки (указали что в 15:16 заказ доставлен, на самом деле в 15:56) так еще привезли не тот заказа (намного меньше) и не одна служба не отвечает.
Konstantin Bogdanov
December 5, 2024
Моему ребёнку 11 лет не продали стакан воды за наличные и сказали оплатить картой ! Хотя перед ним у взрослых брали наличные! Сразу подошли решить эту ситуацию но толком они ничего не могли сказать! Как они выбирают у кого наличие брать, а кто картой должен оплатить ? По возврату? По одежде? По национальности? Наш ребёнок светлые волосы и голубые глаза.
Сергей К.
January 10, 2025
01.01.2025 сделал два заказа, доставка через 30 минут... через час отменил, т.к. курьера не было, на телефон не отвечал. Через три часа звонит курьер что подъехал.... только меня то уже нет.. в итоге в приложении ничего не отменилось и заказы доставлены. Звонки и чат в службу поддержки - тишина. 09 числа написал обращение на их почту, звонил, тишина, не дозвониться. Сегодня 10го тоже самое. Наверное ещё отмечают праздники.. в итоге деньги на ветер. Больше не буду у них заказывать.
дмитрий пашнин
July 9, 2025
Отличный бургер. Быстро, удобно, вкусно. Чистота, вежливый персонал. Рекомендую всем
рафаэль з.
August 10, 2025
Еда вкусная, обслуживание быстрое,персонал вежливый,ожидание минимальное бургеры как всегда вкусные
ольга мельникова
October 26, 2024
Я получила заказ сегодня из Бургер Кинг Балаклавский пр 5А и меня не порадовал заказ, т.к. опять неприятно, когда не докладывают товар по весу, в частности не первый раз получаю недовес по картофелю: сегодня порция картофель фри большой - заявлено 154 получила 125г., картофель деревенский 153 получила 130 г. Если вы всех и всегда так обманываете, то это слишком, написать в поддержку возможности нет, зааза найти если достаален тоже нереально, очень жаль, что к своей работе относитесь недобросовестно ...
Гузеля Кривякова
April 11, 2025
Ждали заказ 16 минут. Полное табло заказов, бегает один парень. Если у вас не хватает сотрудников, это проблемы руководства, а не гостей и сотрудников. Принимайте меры или закрывайтесь. Заказ отдали в 27 минут
Будко Наталья
December 17, 2025
Хочу оставить отзыв от посещения вашего ресторана на Белорусском вокзале 15 декабря 2025. Уважаемые москвичи и гости этого города настоятельно рекомендую не ходить в это заведение , после посещения ужасный привкус грязи и самого ужасного туалета , в котором просто из-за запаха невозможно просто помыть руки. Грязный стол, пол, туалет. На столько не уважать людей, которые вам платят свои кровно заработанные , это надо постараться .
Владимир Андриевский
February 20, 2025
Бургер Кинг в ТЦ "Каламбус" (малый корпус) - отличное место! Всё быстро, вкусно и свежее! Там директор всё контролирует как надо! Спасибо!
September 20, 2025
С напитками проблема, купили колу чери, ее нет, льется вода. Зачем продаете, если у вас ее нет в ассортименте. Женщина за стойкой с темными волосами хамит покупателям. У детей требовала эта же женщина чеки на повторный долив, при чем в грубой форме. Отжимают готовность заказа - по факту его еще готовят. Скорость низкая и хамоватая женщина - желания приходить больше нет.
Татьяна Баженова
June 29, 2025
8л был любимый ресторан, но сходила на фестивальную 2 в тц сегодня и больше не пойду перепутали вместо пломбирного коктеля дали манго маракую так чипопа налили столько что от одного глотка свело весь рот не приторно а ужасно приторно, я всегда заказывала пломбирный и брала его в разных тц но пришлось выкинуть зря потрачено время и деньги
Анна Нилова
February 7, 2025
Дочка безумно любит данное заведение, довольно часто посещаем бургер Кинг, вкусно,быстро и отдельная ее любовь это картонные короны)))
Саша Долгополов
April 26
Все плохо заказал Ролл и Бургер Чикен место Чикен дали Гамбургер Ролл без ничего вообще конкретно не буду больше Туда заходить ужас а не еда терминал ещё не работал вообще безобразие