Search

72 reviews

By default
igrostroycanal
February 28, 2025
Чисто, аккуратно, все очень понравилось. Полотенца 3 шт., шампунь, гель для душа, туалетная бумага, тарелки, кружки, ложки, вилки, ножи, холодильник, чайник и телек - все в номере. На третьем этаже есть небольшая общая кухня с посудой, плитой и микроволновкой. Можно что-то приготовить. В Чегдомыне лучшая гостинница.
Мария Минаева
September 17, 2024
Очень хорошая гостиница! Чистота, порядок, тишина! Очень комфортно. Персонал вежливый. В номере Очень чисто, есть все необходимое, чайник, посуда, в санузле шампунь, мыло, причём в бутылках, это большая редкость! Можно погладить вещи , есть все необходимое. За феном можно обратиться к горничной. На третьем этаже кухня! Особенно удивило наличие принадлежностей для ухода за обувью в номере, такого нигде в мире не видела, на входе а гостиницу есть щётка для обуви и бахилы. Редкая забота о людях и о чистоте в гостинице. Благодарю за гостеприимство! Успехов и процветания Вам!
Игорь Прокудин
December 13, 2024
Гостиница очень уютная, обслуживание хорошее, есть кухня, где есть микроволновка и печка где можно приготовить еду, в номере, уютно, есть, чайник, посуда, выдают полотенца, персонал приветливый, единственный минус это вода горячая через бойлер, которой хватает только чтобы почистить зубы, умыться и побриться, к концу уже вода будет холодная, оплата только наличными, советую посетить гостиницу.
Дмитрий Евсевлеев
October 6, 2025
Хорошее место, чтобы выспаться. Вежливый персонал, удобные кровати, большие номера, чистые номера. Лучший выбор в Чегдомыне.
Евгений Черевко
September 1, 2024
Очень хорошая гостиница. Современный новый ремонт, в номерах тихо, чисто, убираются каждый день. Пастельное белье хорошее, выглядит как новое, как в дорогих гостиницах. В целом очень приятно. Из небольших минусов - оплата только наличкой, хотя для кого то и не минус, ну и заказывать надо заранее, не всегда есть места
Владислав Чубенко
February 28
За 9 дней сменили полотенце 3 раза, постельное белье ни разу!!!, нужно простить типа... к администрации вопросы говорят ... не видел и не знаю где эта администрация.... суточная цена 6 000...завтрака нет, уборка только мусор выбросить...
Gl@z
July 23, 2023
Из плюсов: комната довольно большая, кровать удобная, есть все необходимое, включая чайник и посуду; гель для душа, шампунь, жидкое мыло не в минзурках, а по домашнему - в бутылях; есть общая кухня, можно приготовить еду; ранний заезд не оплачивается. В зону роста: кондиционер - это уже не роскошь, а необходимость; качество уборки надо повышать; зубной набор и одноразовые тапочки - улучшат качество комфорта; водичка в номер или кулер на этаж - это тоже прям желательно. В целом норм для периферийного посёлка.
Иван Новаковский
April 24, 2024
Все отлично. Банные принадлежности выдают (ж. мыло, шампунь, гель для душа, т.бумагу). В номерах убирают. Постельное чистое. Полотенца есть. Персонал вежливый. Тремпеля (плечики) в номере есть. Есть тарелки, ложки, кружки. Телевизор, холодильник работают. Из минусов: 1.Очень плохой интернет. 2.Не выдают одноразовые тапочки и халат. Выделил этот пункт, так как перед заездом, я по телефону уточнил, сотрудница сказала, что выдают по требованию, просто никто не просит. Когда я приехал и попросил выдать, сказали, что такой услуги нет. Одноразовые тапочки и халат не выдают. Хорошо, что я с собой всё-таки взял тапочки, на всякий случай.
Денис
July 18, 2024
Хорошая гостиница для подобного места. Свежий ремонт, уборка каждый день. Шампунь, гель есть, полотенца тоже. Из минусов: окно не открыть, дорога, старое, постельное белье и матрасы с подушками со стойким запахом пота.
Артем Мальцев
October 4, 2023
Свежий косметический ремонт. Количество полотенец соответствует) Есть небольшая кухня. В номере холодильник, чайник, телевизор. Есть вай-фай. Немного смущает наличие плечиков для одежды и отсутствие штанги для них )) В целом неплохо)
Sergo P.
November 18, 2023
На удивление Классная гостиница! Хороший, свежий ремонт, достаточно большой телевизор и хорошая кровать. Номера в котором жил находится на втором этаже немного тесноват. В гостинице есть wi-fi, есть кухня чтобы готовить покушать. Рекомендую!!!лучше чем «остров» поверьте
Сашок Александрович
April 4, 2025
Очень хорошая гостиница. Новый ремонт. Вежливый и профессиональный персонал.
вячеслав б.
August 25, 2023
Уютные чистые номера.Шикарная кровать.Приветливый добрый персонал.холодильник,чайник,телевизор в наличии.приятно удивил сан узел!рекомендую!
Олег М.
October 29, 2024
Хороший номер, для жизни есть все необходимое. Из минусов - постоянно шумит водонагреватель в санузле, шум от холодильника и проезжаюзих за окном машин, остальное все хорошо.
Oleg Shin
November 29, 2023
Гостиница хорошая, персонал отзывчивый, надо заранее бронировать, так как много приезжих. номера чистые, есть кухня на третьем этаже, удобное расположение.
The_Ghost_Dog
October 24, 2020
Отзыв основывается на проживании в номере 2 суток, поэтому может быть субъективен. Из плюсов: 1. Гостиница после капремонта, номера хорошие, чистые, просторные, отделка новая. 2. По соотношению цена/качество я считаю приемлемо. 3. Кафешки нет, на каждом этаже полноценная кухня. 4. Местоположение. Из минусов: 1. Нет оплаты картой, только наличные. 2. Горячая вода из бойлера, ёмкость 50 литров - 1 человеку хватает, второму ждать 40 минут
June 23, 2024
На мой взгляд для глубокой провинции, очень не плохо, чистые и уютные номера, на 1 этаже в номерах прохладно, завтраков нет
Лариса Федорченко
July 6, 2023
Чисто, уютно, есть всё необходимое для проживания. Для Чегдомына мне показалась стоимость одноместного номера завышена, но особого выбора не было.
Сергей Дергаченко
December 23, 2023
Вполне нормальная гостиница для Чегдомына . Номера чистые, есть все необходимое . Стоимость номеров, конечно, не айс … но как говориться - «пройди по рынку - поищи дешевле». В целом - более чем нормально и комфортно .
А.
February 17, 2022
Хорошая гостиница с удобным местоположением. В номерах свежий ремонт и есть все необходимое! Летом шумно с открытым окном так как рядом дорога, по которой круглые сутки курсирует транспорт. Кондиционеры частично решили бы проблему, так как не нужно держать окно открытым в жару
Ж
Жанна К.
October 20, 2022
Была в этой гостинице в 2022 году, в конце лета. После ремонта, чисто, тихо. Очень приятный персонал. Единственный минус, это отсутствие в гостинице какого-нибудь кафе. Для людей, часто бывающих в командировках, это необходимо. Есть правда кухня, можно приготовить что-то, но в командировке не до этого. Для Чегдомына нормальный вариант
Михаил Клепалов
September 24, 2024
Отличное место. Из недочетов нет безнала и не кормят. Уютный номер, прибирают ежедневно.
Егор Хорошилов
May 3, 2023
Супер гостиница. Есть кухня на 3м этаже. Воду вкусную привозят. Номера убераю хорошо, кровати удобные, вода горячая есть всегда. Коллектив ответственный. Всё едем сюда.
Мария Калита
June 22, 2023
Отель находится в городке, который по общему впечатлению приятный, но есть целая туча своих особенностей. Из плюсов гостиницы: -на верхнем этаже очуменный вид на долину; -просторные и красивые номера; -чисто, видно, что после ремонта; -в номере почти всё есть для приемлемого быта; -рядом продуктовый магазин; -есть кухня на 3 этаже в отдельной комнате; -в ванной были шампунь, мыло; -бельё могут постирать за отдельную плату. Из минусов: -на верхних этажах слабый интернет, не было возможности стабильно работать; -интернет, если есть, то очень медленный; -гостиница находится на оживлённой улице, транспорт сильно шумит; -в номере нет фена, халата; -свет в номере слабоват, в кухонном закутке номера прям темно; -туалетная бумага похожа на наждачку; - на кухне не нашли штопор)
Кирилл Гаврюшенко
May 21, 2024
Лучше места в Чегдомыне не найдете) Отличная гостиница, хороший персонал, чистые номера. Нет завтрака
Евгений
March 15, 2023
Хорошая уютная гостиница. Мне понравилось. Забыл дома шампунь так у них и мыло и шампунь,и кондиционер есть. Полотенце постоянно в пакетах. Единственный минус мало розеток и свету маловато мне показалось а так в целом всё норм.
Максим М.
May 21, 2023
Номера хорошие. Есть типо кухни на 3 этаже. Уж очень они следят за мебелью в отеле. Персонал хороший. Убираются в номерах. Вид отличный. Лучше есть в малине. Пицу закажите пеперони и супы изумительные. В бургерную не ходите. Так не вкусно.
Меньших Е.М.
May 22, 2018
Минусы: 1. Оплата только за наличный расчёт 2. Ремонт в гостинице не закончен, продолжаются строительные работы 3. Интернет присутствует, но работает медленно и неустойчиво 4. Отсутствует буфет либо кафе Плюсы: Присутствует кухня, на которой можно самостоятельно приготовить себе еду.
ДЕНИС Я.
June 19, 2024
Чисто, комфортно, но, думаю, все зависит от номера. Жалко, что нет кафе при столовой. А в целом все хорошо
Мирослав Хрипунов
November 8, 2022
Это идеальный отель! Всё прекрасно, отличная кухня, отличная кровать, стоит своих денег! Сделано в лучшей обработке! Всем советую!
Алексей Б.
January 19, 2024
Гостиница на троечку, но лучше в Чегдомыне просто нет. Уважаемые администраторы, или кто у вас объявления пишет, в гостинице останавливаются гости, а не клиенты, клиенты у других заведений.
надежда курилина
April 22, 2023
В номере есть холодильник. Но водонагреватель надо настраивать. Телевизор работает, свет есть, посуда есть. Кухня общая - можно готовить.
Дмитрий Тютрин
April 19
Быстро все забронировали. Ведливый администратор.
Andrei Kulikov
November 9, 2021
Хорошая гостиница, удобные номера, приятная атмосфера. В номере есть всё необходимое. Рядом есть магазин
Виталий Фатеев
March 25, 2023
Был в марте 2023. Хорошая гостиница для Чегдамына. Сделан ремонт. Небольшой недостаток: слабенький вай фай.
Евгений
November 15, 2023
Гостиница нормальная , был три года назад, впечатления были не приятные, сейчас будто получше стало. Для поселка вполне себе ничего, но не хватает воды питьевой для постояльцев, либо кулера.
Александр Исайченков
June 4, 2022
Лучшая Гостиница в Чегдомыне. Недавно сделан ремонт. Для командировки оптимальный вариант.
Дмитрий В
September 13, 2024
Из всех гостиниц в поселке самая лучшая, четверка за продавленный матрас, видимо после меня уж точно поменяют. Надеюсь.
К
Каролина Евгеньевна
November 3, 2022
Отличная гостиница . Расположение хорошее. Магазин рядом. Чисто , хороший ремонт.
костя попов
August 12, 2024
Все хорошо. Уютно, комфортно, жить можно.
Вячеслав Коновалов
August 5, 2022
Не взял с собой временную регистрацию, не хотели селить, звонили в миграционку. Цена 3000 сутки. Дорого, но альтернативы нет, да и вообще в Чегдомыне все дорого. Бронь 400 рублей. Номера... А что номера, постель главное чиста. Ничего особенного
Стас Ким
August 22, 2023
Гостиница на сегодня выглядит на все сто баллов, и обслуживание персонала , особенно хочется по благодарить Начну за её внимание и обслуживания клиентов 👍👍👍👍👍
September 21, 2022
Сервис ниже плинтуса, смена белья - раз в неделю, уборка номера - через день.
Михаил Ф.
March 23, 2024
Терминала нет, берите наличку. Пожить в командировке самое то. В соседнем ларьке не берите красную китайскую бпху!!!
Александр Сергеевич
December 5, 2024
В принципе не плохо, но в номерах которые были у нас прохладно было.
Александр Пилипченко
August 22, 2024
Места очень красивые. Почти нет людей. отдых релакс.
Тимонин Артём
August 8, 2022
Кондиционера нет, окно открываешь, а там машины и день и ночь носятся, как будто формула 1 проходит
Юрий Марков
December 30, 2024
Отличное место для зимних прогулок 👍
андрей Степанов
October 3, 2024
Вежливый персонал чистота
Геннадий Есипов
July 2, 2022
Хорошая гостиница для небольшого посёлка, удобное расположение, все в пешей доступности