Search

58 reviews

By default
ANNA KUDRIAVTSEVA
June 13, 2025
Отличное заведение в Ефремове. Очень вкусные блюда, видно как персонал старается. Семейное кафе с детским меню, где каждый найдет для себя подходящую позицию в меню. Немного нужно поработать над подачей, но это совсем не сказывается на вкусе. Порции хорошие, еда немного домашняя - и это просто супер! Если добавить в меню "завтраки" - будет ТОП. Судя по всему, это единственное приличное заведение в городе! Желаем ребятам удачи и развития!
Вера Б.
October 4, 2025
Были с друзьями 01.10.2025 в кафе. Там очень уютно и приятно находиться, а обслуживание внимательное и дружелюбное. Меню радует разнообразием и интересными блюдами. Особенно хочу выделить несколько позиций: Фетучини с семгой — паста была нежной и отлично приготовленной, а кусочки семги сочные и свежие. Соус идеально дополнял блюдо. Салат хрустящий с баклажанами — очень необычное и вкусное сочетание. Овощи свежие, заправка умеренная — салат легкий, но сытный. Пицца «Нежный цыпленок» — корочка тонкая и хрустящая. Цыпленок мягкий и ароматный, чувствуется его качество. Начинка сбалансирована, пицца не перегружена, что приятно. Рекомендую попробовать эти блюда — они обязательно понравятся!
Лиза Б.
October 4, 2025
Были с друзьями проездом в Ефремове, решили зайти в это кафе. Оно оставило очень приятное впечатление: уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, а также разнообразное и вкусное меню. Блюда подаются свежими и красиво оформленными по адекватной цене. Отдельно хочется похвалить официантку Полину — она была очень приветливой и внимательной . Она быстро учла все наши пожелания, всегда улыбалась и создавала приятную атмосферу в обслуживании. Благодаря ей визит в кафе стал ещё более комфортным и приятным. Рекомендую это место для спокойного отдыха и встреч с друзьями.
Виталина К.
October 17, 2025
Заказывала тёплый салат со свининой - очень вкусно! Мясо мягкое, сочное, отлично прожаренное, овощи свежие и хорошо сочетаются по вкусу. Порция щедрая, выглядит аппетитно и сытно. Приятно удивило, что блюдо подали горячим, как положено. Чувствуется, что готовят с любовью и вниманием к деталям. Обязательно закажу ещё раз!
Даниил Подольский
June 14, 2025
Для детей вообще топ, светло ярко, тихо спокойно ☺️ и самое главное нету алкоголя. Иногда беда с коктейлем как мы поняли, возможно в загруженность, нам переделали за что отдельная благодарность 🥹, будем с семье еще ходить. А официантом потренируйтесь пожалуйста, слишком вялые.
владимир к.
June 13, 2025
Оставим первый отзыв. Для Ефремова - 5 звезд без разговоров. Наконец-то появилось место где можно неплохо поесть, за очень вменяемые деньги. Ранее Русапп спасал, остальные заведения ну просто или гадюшник или невкусно. Добавлю некоторые моменты: борщ- лютая домашнятина, очень вкусно, но поработайте над подачей, добавьте сало и 2 кусочка хлебушка. Теплый салат - топ, без комментариев. Карбонара - неплохо, чуть больше соуса и поменяйте тарелку - правильная сервировка, залог успеха.
Вадим К.
September 17, 2025
Побывал проездом в этом кафе, еда просто шикарная, сэндвич, крылья очень вкусные. Обслуживание и подача как в хорошем сибирском ресторане. Рекомендую к посещению. Когда буду еще тут обязательно заеду!
Владимир Е.
September 26, 2025
Был здесь на прошлой неделе, сразу бросился в глаза интерьер. Все сделано очень красиво, уютно в аутентичном стиле, есть книги Бунина на стеллажах! Обслуживание быстрое, качественное, официанты вежливые и приветливые! Особенно порадовало качество еды, заказал пиццу и салат, съел все с большим удовольствием В общем 5 звезд! Всем советую!
July 24, 2025
Покупала кофе капучино и латте с корицей, подают горячий и очень вкусный. Очень добрые официанты, атмосфера приятная, очень красивый дизайн кафе
Ольга и Дмитрий
July 8, 2025
Действительно очень вкусная еда. Пробовали наггетсы, пиццу 4 сыра, салат с баклажаном, пасту с курицей, все понравилось, свежее и отлично приготовлено. Персонал вежливый, старается. Единственное что не понравилось это напитки (молочный коктейль по факту молоко с сиропом, а какао сделано на воде (просто порошок с водой), совсем не понравилось
Надежда Чурилова
September 20, 2025
Очень давно хотела посетить данное кафе …и вот момент настал ! Атмосфера -да , неплохая , достаточно уютно ..Но к сожалению полное разочарование в еде ((((( салат из баклажанов , полная ерунда ( соус настолько острый желание было запить как можно быстрее водой ( да и подача-печаль . Пробовала много где подобный салат , но такой впервые ( Кофе тоже отвратительный ( Латте -он мягкий а здесь , какой-то крепкий и главное не вкусный ( Десерт , тоже особо не впечатлил ( один тортик , типо медовика еще ничего .
Маруська Ёрш
September 21, 2025
Очень приветливые девушки. Расположение замечательное, парк. Меню разнообразное, достаточно вкусно. Заказывали карбонару и люля, чай цветочный, пицца с собой. Остались довольны. Обстановка спокойная. Хочу отметить туалет, стоит пеленальный столик!!! Без посторонних запахов!!!!
chevychalovk
August 10, 2025
Атмосфера хорошая, меню достаточно интересное для маленького заведения, персонал доброжелательный, но кислые котлеты с картофелем по их подаче - испортили общее впечатление о заведении…
Ирина Прудникова
August 16, 2025
Прекрасное место! Очень вкусно пообедали по пути на юг. Порции хорошие. Подача красивая. Начинки в пицце ооочень много! Огромное спасибо!
ольга шепелева
December 1, 2025
Очень уютное место .в одном моменте может разместиться человек 30. Готовят вкусно,все " из под ножа".обслуживают быстро. Приятная музыка.вежливые официанты. Место очень хорошее атмосферное
Олеся Дроздова
June 16
Всем советую сходить в это кафе, если вы хотите вспомнить вкус школьной столовой, но по цене ресторана! Шеф-повар, видимо, ненавидит соль и специи — всё пресное, как картон. Официант был настолько вежлив, что кинул нам меню на стол, даже не поздоровавшись. Единственный плюс — это вода, которую принесли бесплатно, но и она была теплой. Как можно испортить обычный кофе? Эти ребята знают секрет! Не рекомендую».
Маргарита Лоптова
September 5, 2025
Кафе Бунин одно из тех мест которое стоит посетить если вы впервые в этом городе, место атмосферное, спокойное, приятный персонал, быстрое обслуживание. Кафе обладает всеми качествами для приятного времяпровождения
September 11, 2025
Просто влюбилась в кухню! За борщ отдельная похвала! Очень уютное заведение, с красивым видом. Вежливый и обходительный персонал. На входе предложили несколько вариантов свободных столов, заказ пренесли бысто. Ужинать было одно удовольствие, рекомендую!
September 6, 2025
Кафе очень уютное, персонал внимательный и дружелюбный, всё подскажут и расскажут. Очень понравился кофе Банановый раф. Вернусь сюда и не раз!
Олег Тыртышный
August 31, 2025
Были с компанией, место понравилось. Обстановка уютная, не шумно. Обслужили быстро, никто не торопил. Порции хорошие, всё вкусно. Цены нормальные для такого уровня. Отличный вариант, чтобы спокойно посидеть и поговорить.
татьяна
July 6, 2025
4 июля, я посетила данное кафе, приняла заказ молодая девушка,но как сказать «приняла» говорила очень тихо и не внятно, спросили из чего состоит теплый со свининой, она забегала глазами и что-то не внятно сказала. Через время приносит вилки на 2 человека (нас было 4), мы прождали долгое время и нам приносят тот самый теплый салат, ее пальцы лежали прямо в блюде, от аппетита осталось одно название. Так же мы заказывали и кофе (но видимо она забыла) стояла на баре с наушником будто не из нашего мира.
Александр Антонов
December 2, 2025
Заехал по навигатору рядом с маршрутом , брал борщ -5, карбонара-4, кофе-5 интерьер и -5обслуживание 5(был один) цены чуть завышены но место само по себе в парке и для столовой не проходное скорее это кофейня с тортиками
Владислав
June 28, 2025
Класное место в парке бунина. Заходим с семьей после прогулки. Класная атмосфера со вкусом. Вкусное меню скажу болше ресторанное и это поюс. Пицца лучшая в городе, что то новенькое особено понравилась охотничья. Ребенок съел все, маленький инспектор. Ждем тепла и вернду. Погодка подводит. Так же обновленное меню будет. Роста и процветания.
September 9, 2025
Очень уютное место. Обязательно попробуйте банановый раф - один из лучших в городе! И салат с баклажанами - неожиданно вкусно и сытно. Отличное сочетание еды и атмосферы. Буду возвращаться.
832196 Сергеева
August 28, 2025
Были проездом ,и зашли в это кафе.Очень понравилась атмосфера,порядок в зале.Очень уютно.Сеню отличное.Все вкусно,и очень приемлимые цены.Будем если еще раз там обязательно заедим.Спасибо
Анастасия Харькова
June 28, 2025
Зашли попить кофе, молока нет, хотели оформить заказ, но на нас внимания не обратили, обслуживали других, хотя мы стояли очень долго, кто без очереди подходят, тем и оформляют, интересно конечно, получается не заинтересованы в посетителях. Увеличивайте персонал и закупкой продуктов занимайтесь заранее. Очень не приятно, хотя хотела давно зайти в это кафе.
Анна Игоревна
February 22
Зашли с подругой на масленицу выпить кофе, бесплатно угостили блинами:)
Максим Алмазов
July 16, 2025
Недавно побывал в данном заведении, был очень не доволен едой, атмосфера такая себе, очень противный запах в помещении, заказывали пиццу 4 сыра, сразу было видно что пицца заготовка и была очень влажная по конссиестенции, в общем не советую посещать это заведение.
Ольга Новикова
June 12, 2025
Зашли в кафе днем купить ребенку ванильный молочный коктейль с собой на вынос, оказалось что вместо коктейля было взбитое молоко может чуть мороженого добавлено и ванили совсем не почувствовали👎🏻так что уважаемые не надо так делать прям в начале открытия кафе
Хомыч
July 25, 2025
Отличное кафе! Вкусная кухня – блюда свежие, ароматные и приготовлены с душой. Персонал очень внимательный и доброжелательный, создаёт приятную атмосферу. Обязательно вернёмся снова! 👍🍽️
Shreeeek
July 4, 2025
Я попробовала молочный коктейль, и осталась под впечатлением. Вкус яркий и насыщенный. Текстура коктейля очень нежная и приятная, как раз то, что я искала. Рекомендую всем, кто ценит качественные напитки!
QWERTY
October 4, 2025
Отличное место! Понравилась атмосфера и чистота в зале. Обслуживание быстрое, еда вкусная.
Алла Т.
June 20, 2025
Семейное кафе, где может собраться вся семья и каждый найдет в меню блюдо для себя! Вкусная еда! Рекомендую для семейного посещения!
Надежда Денисова
June 20, 2025
Домашняя атмосфера, очень вкусные десерты . Заведение топ для семейного отдыха. Придем ещё всей семьёй . Официанты на высоте
Ткачкова А.
June 24, 2025
Особая благодарность повару кафе, профессионал своего дела! Качество блюд, подача все на высоте!! Спасибо!
Римма Азарова
July 26, 2025
Полюбили это место. Вкусно, очень уютно. Хорошо, что есть такие замечательные места. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Спасибо.
Роман Кривошей
September 4, 2025
Очень корошее кафе всегда вкусное кофе и свежая выпечка очень часто ходим туда с семьей смело рекомендуб и ставлю 5 свезд
наталья с.
November 13, 2025
Замечательное кафе. Все было очень вкусно! Очень профессиональный персонал! Удачи и процветания!
Кирилл Чудаев
July 3, 2025
Приятно видеть в парке кафе, красивое оформление, не хватает только веранды летней. Очень вежливый персонал.
Ксения П.
October 16, 2025
Очень вкусно, чисто, обслуживание быстрое, внутри уютно)
Арина Лазарева
October 4, 2025
Очень вкусно, приятное заведение, очень понравилась атмосфера и дружелюбность персонала!
Воздушная
June 18, 2025
Очень неоднозначное впечатление. Интерьер приятный. Я понимаю , что пицца -заготовка, но может стоит поменять поставщика. Пицца 4 сыра должна идти без кетчупа , это уже маргарита получается бюджетная. И в целом пицца не очень , но тут субъективно: качественнее пицца- выше цена однозначно будет , поэтому пицца 4 из 5 . А вот подача …. Официанты не принесли под пиццу тарелки , а когда попросили принесли на 2 персоны ( а нас было трое) плюс тарелки были мокрые. Вот просто мокрые . Когда я сказала это официанту - в глазах появилось раздражение и недопонимание «а я что с этим могу сделать» - ну так то протереть и извиниться как минимум. То , что забыли про одну позицию из заказа - это бог с ним . Понимаю, что народу было не мало. Но откровенно народа было и не много. Ребята сервис поднимать однозначно. В целом кафе хорошее для города , желаю ребятам развития. Готова исправить оценку , если улучшите сервис
Константин А
September 16, 2025
Классное заведение. К еде нареканий нет и подача хорошая, персонал отзывчивый. Место спокойное и тихое, атмосфера приятная.
Екатерина Медведева
September 3, 2025
Тройка за сервис, официантки просто сонные мухи. Еда, подача блюд даже на вынос на 5+! Вкусно!
Диана Т.
September 3, 2025
Нигде не ела такой вкусной еды. Дешевле чем здесь цена нигде не найдете. Красивое заведение.
Татьяна Овчинникова
September 17, 2025
Вкусно и недорого. Кафе прямо в парке.
Сергей Ш.
September 23, 2025
Побывал проездом, очень приятное заведение. Вежливый персонал, вкусная еда и хорошая атмосфера!
Сеня Лопатин
June 16, 2025
Все аппетитно,вкусно,персонал добрый и отзывчивый,респект Леону)
Ольга Власова
August 22, 2025
Хорошая веранда. Летом сидеть на улице одно удовольствие. Отличный вид и приятная атмосфера.
Дарья
December 6, 2025
Отличное заведение, еда на 5, обслуживание на 5. И парк очень красивый есть где погулять