Полный ассортимент, продукция свежая, среднеазиатский и кавказский колорит. Парковка тесновата, но возможна. Отличный выбор мясной продукции, особенно хороша чеченская баранина в точке, справа от входа.
Рынок, на котором цены +/- как в сетевых магазинах. В мясном и рыбном отделе у большинства продавцов отсутствуют ценники на всё. Свежесть продуктов не отследить, т.к. рыба и мясо без упаковки. В общем на любителя.
Выбор хороший, но много товара у которых хранения подходит к концу. Будьте внимательны.
B
BHamstet
May 18
Лучший рынок в Москве, а значит и в мире.
Всегда лучшее мясо, лучшие фрукты и лучшие овощи.
Внутри чисто и нет галдежа как на других рынках. Очень большая парковка, есть правильные инвалидные места, которые контролируют. Охрана помогала выйти из машины с костылями.
Редкий рынок, куда хочется постоянно приезжать.
Прекрасное место где модно купить овощи, фрукты, зелень и специи превосходного качества.так же имеются разнообразные продукты, но меня интересовали только овощи и специи)
Магазине 2F22 купили вес ассортимент для освещения и электрики. Очень довольны.👌 Все профессионально рассказали , посоветовали и сделали очень хорошую скидку. 👍
Я многих местах смотрела но таких хороших цен не где не нашла.
Советую от всей души👋
Можно купить разные продукты по оптовым ценам. Мясо, рыба, фермерская молочка, бакалея. Есть много армянских продуктов. Есть продукция от фермеров средней полосы. Цены на овощи и фрукты сильно завышены, покупаем в другом месте.
Ч
Честный Человек
June 27
Минус -1 этаже павильон 2G 16 продают тени, ассортимент сумасшедший и всё качественное 👍 и для стиралок и для эл плиты и для дачи, нагрев воды, для аппарата шаурмы, все виды спирали для тандеров! 👍👍👍
Я приезжаю в Бухту в магазин для крндитеров, очень довольна, что на Дмитровке есть такой магазин, девченки там всегда все подскажут, ещё когда бываю там , то обязательно куплю духов на распив, колбаски сухой, есть мне кажется ,все на свете там, очень удобно приезжать перед праздником и закупаться
Цены очень хорошие. Есть из чего выбрать. Ну в магазине на какие нибудь товары ценик в два раза выше.
Anonymous review
May 25, 2023
Отличный оптово-розничный комплекс. Всегда в наличии вкусное свежее мясо, овощи, фрукты, кола, соки, масло, макароны, есть все! Цены на мясо отличные, по гастрономии надо смотреть, иногда цены выше, чем в магазине у дома
Большая продуктовый база . Есть и отделы для ремонта,что делает базу еще более востребованной. Люди приезжают сюда за покупками даже из других районов. Есть и оптовая и розничная торговля. Большая,удобная парковка и много заездов.
Выбор товаров очень широкий, есть все от хозяйственных товаров полный спектр до продуктов питания с большой части нашего континента. Основной ассортимент конечно нашего производства и продукты. Но продукты надо выбирать тщательно, есть недобросовестные продавцы. Мясо надо проверять на свежесть, если берёте у незнакомого продавца. Есть минус первый этаж, там все немного подешевле.
Рынок хороший, цены на некоторые продукты дешевле чем в магазинах. Некоторые продукты дороже чем в сетевых магазинах. Удивляет и раздражает отсутствие у продавцов терминалов на оплату по карте. Все перечисляется на Сбер онлайн на личные карты - беспредел ! Куда смотрят контролирующие органы ? Получаеться на счет ИП или ООО не чего не поступает значит не заработали, значит налоги не надо платить ???!!!
По большому счету ужасное место.
Как рынок, что был на этом месте в 90-е года, но под крышей.
Цены не особо ниже городских. Нужно ходить и везде выспрашивать их, ценников как таковых нет.
Езжу исключительно за маслом, мукой, сгущенкой и творожным сыром. Для кондитерки.
Но опять же уже зная у кого брать и с чеком на 20-30 тысяч.
А ходить как в магазине, собирая условную продуктовую корзину, удовольствие сомнительное. Да и выгода тоже.
Вывод: место для оптовиков, мелкого бизнеса, но не для рядового гражданина.
Я часто бываю там покупаю Армянскую продукцию, мясо там беру, на первом этаже продают свежую колбаску, сыр, и масло. Напротив магазин алкогольябирем коньяк, ликёр шериданс.
Большой закрытый рынок.Ассортимент большой.Что бы обойти его,нужно время,не один и не два часа.Цены достойные.один минус,отсутствие цен на товар.Приходиться у каждого продавца узнавать,что по чем.Это очень неудобно для покупателей.Потеря времени.Я ставлю 5 звёзд.подьезд и стоянка удобные.Так,что советую другим,кто не был на этом рынке.
Большой!! Много всего. Хорошие цены на овощи, мясо. Рыба дороговато и выбор не очень большой, хотя в одном месте, даже были устрицы и морские ежи, но цена кусается)) Винный этаж(цокольный этаж) приятно удевил. Расположение внутри, с первого раза можно запутаться, напомнило Садовод. Есть фудкорт, можно перекусить.
Все понравилось, кафе бабушка Сирануш- просто выше похвал, я даже на рынке нашла хлеб Минский- нарочанский и раковский- очень моно мяса, рыбы, бакалеи, сыров!!! Детские игрушки и строительный материал!!!
Есть парковка, 2 этаж посвящён строительству, всегда свежие овощи и фрукты, 1 этаж овощи,фрукты,горячительные напитки, мясо, соки-воды,3 этаж разнообразен по продуктам:бакалея, мясо, рыба, заможенные продукты, молочка, икра, масло, яйца, сухофрукты и орехи и многое другое. На 4 этаже кофе чай, бытовая химия, столовые приборы, немного одежды, сигареты и всё что связано с курением. Ресторанные дворики. Есть банкоматы Сбербанка, аптечный киоск и цветы. Всё расположено на большой площади, за 10 минут всё не обойти. Вежливые продавцы.
Выбор товара средний много свободных мест для аренды, пирожки нормальные . Парковка есть прям внутри. Если заполнить все торговые места жизнь будут ключом.
Если вы живете рядом. Это обычный рынок с нормальным ассортиментом. Цены, как везде на районных рынках. А что бы купить оптом и подешевле , как я хотела фруктов купить, то ехать туда не стоит. Одна точка продажи оптом. Цены высокие.
Первый раз сюда попали. Прекрасное место, столько всего вкусного. Для тех кто любит плов и шашлык на втором этаже несколько кафешечек на выбор. Мы выбрали Самарканд, прекрасно все, начиная с посуды, заканчивая пловом и шашлыком, а также хорошее обслуживание.
Хорошее месторасположение, огромнейший выбор товаров, на 4х этажах что только не найдёшь, на первом напитки всевозможнейшие, на втором все что касается ремонта(обои, клея, краски, лаки и т. д) на третьем и мясо и рыба и сухофрукты и овощи и свежие фрукты много много разных продуктов, 4й этаж чай кофе и сопутствующие товары. Советую очень нашу Бухту.
Рынок нравится , часто пользуюсь им .
Довольно чистый, хорошее разнообразие продуктов. Хорошее мясо, рыба.
Сложность расчета картой, нет чеков на товар. Хорошая парковка
Не поняла чем народ восторгается...
Была сегодня 22.03.2024, пятница: цены дороже на овощи больше магазинных!
Очень расстроилась:))
Возможно южная Бухта и дешевле, скорее всего, т. к. Фудзита рядом. Бездарно потратила время. Не рекомендую!