Если знать куда и зачем (очень плохо с указателями, нет хорошей схемы)можно найти хорошую, качественную продукцию на любой вкус. На рыбе чистота и хорошие цены для Москвы.Советую.
Огромный выбор товаров, цены на любой вкус от оптовых до розницы, можно торговаться…. Посещаем очень часто. Нравятся очень свежие овощи и фрукты. Есть хорошие магазины и промышленных товаров. Вместительная автостоянка!
Грязно, неприятно там находиться.. Абсолютно не понятно, куда за чем идти - карта бы не помешала.. Туалеты отвратительные.. Имеет смысл ехать за сырами, возможно за колбасными изделиями - я на них не смотрела.. и еще очень понравился лаваш, который пекут прямо там 🤤 фуд-корт грустный и только в одном кулинарном направлении - плов, кутабы и т.п. Овощи-фрукты-сухофрукты дорогие.
В общем, если знаете конкретно, что вам нужно и где это взять, то можно съездить. Если хочется побродить, интересно и выгодно провести время - точно не туда...
Выбор достаточной, но товары очень часто лежат на проходе - пыль, мусор. Честно говоря такое даже не берём - брезгуем. Конфетные отделы с большим ассортиментом, цены у всех разные. К сожалению, продавцы все не русские, кто-то даже не понимает, есть один мясной отдел с русским и на одноразовой посуде.
Отличное место для любителей вкусно поесть😁👍, много очень редких напитков, мяса а также блюд, такой филиал "Фудсити", с продавцами лучше торговаться, торги они любят.
Хороший рынок, есть практически все из продуктов что душе угодно, мясо и рыба на третьем этаже. Разнообразие на любой вкус. Цена я бы не сказал что оптовая, но меньше чем в центре Москвы конечно. Оплата в основном наличными или переводом на номер телефона. Если говоришь что хотел бы оплатить картой вызывает небольшое удивление и недовольство, некоторые вообще отказались продать рыбу ( сёмгу) которая и так не дешево стоит по карте . Но это выбор каждого тут как говорится никто никого не заставляет. Цена на устрицы Сахалинские по 150 рублей за штуку очень порадовала, на Фуд сити по 350 такая же устрица. Можно перекусить, есть кафешки. Я был первый раз на этом рынке 18.11.22 если бы закрыть глаза и потом открыть уже на рынке, я бы сказал что сработала машина времени и я оказался в Армении. Преимущественно все продавцы и вообще посетители Армянской национальности. Умеют они преподать товар. Вообщем подведу итог первого посещения. Рынок неплохой, парковка бесплатная, туалет 30 рублей (перебор) как в ГУМЕ. Рынок не на каждый день, а приехать раз в месяц затарить морозилку ну и немного закупиться овощами и фруктами которых тут в изобилии. Всем удачи 🤝
Всегда можно найти и приобрести интересующие продукты, по приемлемой цене. Перед поездкой, необходимо мониторить цены в других магазинах. Так как есть ряд продуктов, которые можно купить возле дома, по такой же цене.
Побывав здесь первый раз осознал насколько громадное количество еды разных производителей существует. За всю жизнь все не перепробуешь.
Из минусов - оплата за нал за все. Царство неучтенных денег.
Рынок на котором можно закупиться всеми продуктами на месяц вперед. Удобно, когда покупаешь большой объем, делают скидку. Сухофрукты, мясо, рыба, кулинария, молочная продукция. Фрукты/овощи необоснованно дорогие. На том же Лианозовском рынке в два раза дешевле. Раньше было можно взять тележку, сейчас приходиться делать несколько заходов к машине, тоже минус
Большой выбор качественных продуктов. Хороший ассортимент мясной продукции, представлена разнообразная рыбная. Рядом удобная парковка. Остановка городского транспорта рядом. Есть платный туалет.
Приезжаю сюда за мясом, колбасой, орехами и кофе. Цены очень радуют, качество мяса не сравнимо с розничными магазинами, кофе бушидо в магазине 850р со скидкой, тут 550р, называется почувствуй разницу. Радует что есть выбор, что-то надо поискать конечно по цене и качеству, но найти идеальный вариант не сложно, в отличии от магазинов где бери что дают и с жуткой наценкой. В среднем чек тут у меня 5-10к, но закупаюсь на неделю-две.
Любимый рынок , где есть все отличного качества по очень хорошей цене! Особенно выделяю отделы: рыба, мясо и конфеты!!! Один недостаток: раньше можно было брать на прокат тележку, сейчас такой опции, к сожалению, нет!
Найти можно очень многое и по не высоким ценам . Расположение - удобное , доступность транспортная - удобная . Иногда в выходные не хватает парковочных мест для автомобилей . Цены , если искать - не высокие . Рекомендую ли я ? Да - рекомендую . Хотя такой формат сейчас на любителя и он уходит в прошлое .
Большой рынок , с отличным выбором продуктов ! Уже есть любимые точки с рыбой , мясом и овощами ! Всегда дадут попробовать , сделают скидку , что очень приятно !)))
В продуктовый рынок "Бухта" приезжаю за рыбой,мясом
и другими продуктами,там представлено огромное разнообразие продуктов на любой вкус:Но я хочу рассказать о молодых парнях у которых купила рыбу.Вежливые,приветливые Хороший Сервис почистили рыбу, помыли,обрезали плавники, на столько все быстро,качественно,вокруг у них всё чисто нарезали стейки ровненькие очень довольна.поэтому рекомендую!!! Их место L-50,L-51.Фото прилагаю они не против и с их согласия.
Бываю и покупаю в Бухте частенько. Цены в основном у всех продавцов одинаковые, но можно и скидочку попросить и продавцы, не все - делают! Никто не грубит, всё очень любезно и культурно!
Далеко не идеальный рынок. Начиная от парковки и организации движения до самого ТЦ. В секторе продуктов проходы узкие, 2 тележки разъезжаются с трудом. При этом проходы завалены товаром, который фасуется прямо там и ни разу не внушает доверия. Везде грязь. Цены как и везде, местами даже дороже. Не понравилось.
Были в первый и последний раз. Антисанитария!!! Рыба на улице в +6.
Мясо, сало лежат прямо в проходах, где ходят люди в грязной одежде. Холодильник, нет не слышали. Запах!
Цены, такие же как в магазинах, по акции можно найти дешевле.
Машину поставить не где, не вижу смысл в таком месте.
А самое страшное , что всякие забегаловки и шаурмичные закупаются там, а потом кормят этим людей.
Вообще место отличное, можно найти адекватный ценник на продукты и прочее, главное знать точку с кем общаться, по доступности для жителей сзао, по сравнению с фуд сити 10 из 10. Ценники тоже норм, если знать у кого брать. Парковка как всегда, это лучше исправить и как то структурировать.
Хорошая мелкооптовая база, ездим семьей раз в месяц, забиваем багажник продуктами. Жена говорит, экономия значительная. Есть шаурма и бесплатный туалет 🚽
Парковка свободная, бесплатная. Тайд 3 кг стоит 300р, а в сетевых маркетах-600. Масло оливковое- 450, а в маркетах- 800. Можно торговаться с частниками
В продуктовом рынке "Бухта" представлено огромное разнообразие продуктов на любой вкус: свежее мясо, рыба, овощи, фрукты, вкусные сыры, молочные продукты, но есть один серьезный недостаток - отсутствие тележек. Это вынуждает посетителей нести все покупки вручную, что может быть очень неудобно, особенно если вы приехали за большим списком покупок. Надеюсь, в будущем администрация рынка исправит этот недостаток.
Раньше-то было пограмотнее, сейчас продавцы стали обыкновенными, рыночными в худшем смысле этого слова, не все, но осадочек то ... есть есть, очень жаль, расчёт пошёл исключительно на оптовиков...
Бухта - это рынок под крышей, много разного товара, надо смотреть, цены часто не указаны, надо все спрашивать, можно поторговаться, на это уходит много времени. Мы периодически покупаем там продукты, путем выборочных покупок нашли для себя несколько точек, которые устраивают нас по цене и качеству товара. Цены немного ниже, чем в магазинах. Есть большая парковка, но и народа, особенно в выходные, тоже много. В целом, нас устраивает.
Замечательная бухта 🔥🔥🔥
Выбор товаров • Еда • Качество товаров
Мясной отдел • Мясо • Парковка • Персонал •
Все выше перечисленное является очень доступным и лояльный персонал 👍
Лучшие 🙌🙌🙌
Здесь все дешевле и качественнее, чем в магазинах. На втором этаже кафе, где за 350₽ можно отлично пообедать. Вкуснейшие лаваши, дешевые сыры, свежие овощи и фрукты - за продуктами только в бухту!
Строительный рынок на 2 этаже, приличный, можно найти достойные материалы, продавцы торгуются, есть доставка. Лучше и качественнее материалы, чем в сетевом Леруа Манро)), Рекомендую!!! Продуктовый рынок огромный, все товары разные и на разный кошелек, выбирай-ка вкус, цены разные. Парковка огромная. Рекомендую!
Огромный выбор продукции. Свежайшее мясо, фрукты, выпечка.
Не всегда чисто, как хотелось бы, парковка переполнена, трудно найти место. Персонал вежливый.
Уже не оптовка, а розничный рынок, цены не такие уж и дешёвые... Бывается, что в магазинах по акции гораздо дешевле. Но мясо пока ещё по качеству и цене самое нормальное в бухте
Рынок очень хороший выбор продуктов огромный овощи фрукты молочные продукты в полном ассортименте мясной отдел изобилует разнообразием мясной продукции но цены конечно иногда очень дорого надо не торопясь выбирать можно найти и дешевле персонал везде вежливо относится к покупателям также большой выбор свежей выпечки на территории рынка есть много парковочных мест так что всё очень хорошо!
Удобное расположение около МКАДа. Большой выбор продуктов. Если брать даже мелкий опт можно получить скидку. Есть точки с региональным продуктам. Белорусь Армения Азербайджан
Хорошее место. Много всего! Заморозка, овощи, зелень, рыба, мясо, конфеты, консервы, да всего не перечислить. Все можно найти. И цены радуют и работать начинают рано. Прям часов в 6 наверное. Сама не ездила в такую рань, родители ро утру гоняют туда. Ездим закупаться и выходит дешевле !
Цены не могу сказать, что ниже, чем в магазине, но можно купить из продуктов все, что необходимо и овощи, орехи в том числе. Конфеты, печенье, пирожное беру только здесь. Всегда свежее! Ребёнок покупает себе разные напитки и конфеты, которые трудно найти сейчас в магазине. Хорошее расположение, рядом с ТЦ «РИО». Советую!
Цены конечно не как на оптовом рынке, а как и везде в магазинах, часто дороже даже. Видимо везут все с ФУД СИТИ- главного, огромного рынка Москвы( город в городе). Но выбор есть. Также можно купить соусы небольших частных компаний, которых нет в массовом производстве. Можно купить мясо и тебе тут же его перекрутят на фарш, но я бы не советовала. Не знаешь с какой частотой моют оборудование. Фрукты всегда дороже, чем в супермаркета. Большой выбор сыров, замороженных овощей, свежей и солёной рыбы, бакалеи.