Очень вдохновляющее место. Приехали в первый раз ознакомиться с ассортиментом, посмотреть что да как. Рынок очень понравился: цены ниже, чем в продуктовых магазинах по Москве; продавцы внимание обращают, приветливые, не настаивают и не обижаются, если сразу обозначаешь, что посмотреть пришёл, как в музей, потому что набирать сразу не хочешь; нас не обвешивали и цену не задирали (начиталась в предыдущих отзывах)- приятные в общении все люди, нам даже кусок мяса поменьше отрезали. Чудесное место в плане цен - мы купили сулугуни за 795 р/кг, мякоть говядины за 650 р/кг (по рынку конкретно на мякоть разброс 640-670 р. на сегодня 25.06.24), мацони за 110 р. за большую банку, цукаты за 600 р/кг и за 500р/0.5 кг Вьетнам - всё вкусное и свежее. Овощи, фрукты, армянские, турецкие, казахстанские продукты, сладости, рыба, икра, бакалея дорогими не показались, до кофе, за которым приехали, так и не дошли. Там легко потеряться, площадь большая, товаров много, глаза разбегаются. Разброс цен по лавкам с одинаковыми товарами есть, из цен запомнились яйца по 130-160 р/10, оливковое и авокадовое масло по 600 р. большая бутылка, сёмга по 900 р/кг, икра нерки по 2800-3000 р/0.5 кило, испанская колбаска за 285р/шт., голубика за 800 р/кг, турецкий чай 115 р/20пакетиков.
Отличный рынок. Мясное выбор огромный, сыры творог супер. Чай кофе конфеты в изобилии. Сухофрукты тоже. Цены на все ниже чем в маркетах процентов на 20_30 а то и больше и ассортимент огромный. Только овощи и фрукты дорогие. Рекомендую всем качество продуктов на высоте( смотрим дату) Есть рыба морепродукты. Но это лучше в специальном магазине. Кафешки то же есть. Спиртное полно.Также есть стройматериалы и прочее. Но основное продукты.
Торговля всегда бойкая, качество продуктов отличное, много лет езжу только туда за покупками.
Выбор мяса и изделий на любой вкус, птица всякая.
В этом году торговых точек с рыбной продукцией увеличилось.Есть и речная и морская, могут почистить и разделить на месте.
Про фрукты и овощи можно сказать одно, есть всё...
Орехи и сухофрукты в ассортименте.
Рекомендую всем.
Обожаем этот крытый рынок , где можно найти абсолютно все
Сладости, газировка , чипсы - все что уже не найти в обычных магазинах , тут в изобилии
Всегда свежая рыба и икра , шикарный выбор мясной продукции
Домашние сыры , деликатесные колбасы
Все по ценам ниже чем в магазинах
На первом этаже шикарный алкомаркет для истинных ценителей вин и ароматных коньяков , легко выбрать какой нибудь необычный подарок начальнику
Вообщем рекоменду
Бухта для гурманов
Очень неоднозначное место....
Крытый рынок с большим количеством входов и выходов. Состоит из нескольких этажей. Первый этаж продуктовый. На останых хозтовары, одежда, упаковка, алкоголь.
Из минусов, рынок есть рынок....
Из плюсов, цена, да цены ниже. Ассортимент, вот это ДА. Тут можно найти то, что в обычном магазине вы не найдете.
Есть бесплатная парковка, мест много.
Советую 👍
Огромный торговый центр. Продукты, утварь, техника. Все адекватно по ценам. Большой паркинг. Всегда помогут до машины довезти большой объем. Много ближневосточных специалитетов. Вкусный люля на втором этаже. Отменная баранина в мясных отделах.
Оптовый рынок продуктовых товаров прекрассного качества, шикарное мясо, курица, наисвежайшая рыба, лежит еще даже живая, все продукты изумительного простоткаяесвта, лфощи, фрукты, специи, сладости, чаи, много много много всего, че там по ценам...... Ну к примеру огурцы среднего размера по 300-350р , помидоры по 380 хорошие, большие, душистые, зелень по 1200 за кг но она тоготоит, вся зелень аж блестит лежит, мясо говядина по 550 за кг, свинина по 480, баранина не знаю не брал, курица тоже не дорогая к примеру 10 штук ножек у меня вышли на 280р, прекрасные колбасы, вареные, копчёные да всякие, все дают пробовать все очень вкусно, в общем к посещению советую, с пустыми пакетами точно не уедите .
Раньше цены на овощи фрукты были здесь ниже, чем в магазинах и на рынке в Лианозово. Сегодня побывала в Бухте и была удивлена. Цены ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем в других торговых точках. Но это не всё. Там стали ещё и фокусы показывать из 90-х годов.
Осадок остался от общения с продавцом азербайджанцем на цокольном этаже, где овощи-фрукты. (Номер его точки не запомнила. )
Брала черешню. Цена 650 руб за кг. Недешевая, однако, тут черешня. (К слову сказать, в Лианозово 350- 400 руб за кг. )
Для показа на 'витрине' товар лежал один, а в пакет мне положили вроде тоже черешню, но не такую крупную, вообще другую. Пакет услужливо завязали. Я развязала и увидела обман. Попросила положить мне товар из ящика на витрине, где крупная черешня. Оба продавца начали кричать, что в пакете у меня такая же черешня, а глазам своим мне верить не сто́ит. Из ящика на 'витрине' категорически отказались положить мне черешню. Увы ... Бухта на Дмитровке становится все хуже по всем параметрам. Не советую никому идти туда и портить себе настроение.
Узнала номер точки на цокольном этаже. F14.
Не рекомендую! Обманут!!!
Довольно большой крытый рынок с бесплатной парковкой. Но с поиском свободного места пришлось постараться. Овощи и фрукты здесь дороговаты. Мясные продукты и рыба в изобилии. Индейка очень дорогая. Выбирать все это лучше самим и быть внимательным, так как на вид здесь достаточно много несвежей продукции.
Очень большой рынок всего и вся- сельхоз,овощи/фрукты,бакалея,рыба,строительные материалы, ткани, разнообразная еда, одежда( эконом вариант), хоз товары
4 этажа- каждый в своей теме, этакий миниЧеркизон.
Национальные вкусности- армянские, азербайджанские, узбекские и прочее.
Есть там одна точка- «Бабушка СирАнуш»-пекут изумительные штуки, особенно мне по душе кутабы с зеленью. Такие только в горах пробовал…
Свежая выпечка - всегда.
Парковка- немного бардачная, но встанешь всегда.
Алкоголя, напитков - 1 уровень- завались.
Ощущение микса рынка 90х и Ашана)
Для крупной и разнообразной закупки- самое то
Хорошее место. Но цены на овощи и фрукты высоковаты. Мясо, принца и рыба - отличные. Если поискать можно найти деликатесы из Италии и Франции, в тч масла, соусы и тд. Вкусные ресторанный дворники. Бесплатная, но постоянно почти вся занятая парковка.
Большое оптовый и розничный рынок. Парковочные места в выходные надо поискать. Выбор продуктов большой на любой вкус, все достаточно свежее и можно самим выбрать. Ребята там всегда помогут если надо до машины до нести тяжёлое что-то. Дают пробовать (овощи, фрукты, орехи и т.п.). А если берёшь мясо и да и если не берёшь...когда просишь кости для собачек ( мы уличных кормим) всегда дают практически за бесценок, а в большинстве случае бесплатно (если не наглеть с количеством). Туалеты есть на втором этаже точно, но платные 30 рублей с человека. Цены на многое намного ниже магазинов. Рыбу брали и не раз...все разделают, упакуют да с улыбкой отдадут (за деньги конечно)))). Очень вкусный сыр, не всегда такой в магазине купишь ( тут номер помню N 21). А так советую съездить, а вдруг понравится.
Мой любимый рынок, как будто в 90-х годах. Реальный настоящий рынок с прекрасным выбором овощей и фруктов (на минус первом этаже все дешевле!!!), мясной и рыбный ряд просто великолепен, но! На предмет свежести нужно быть на чеку, не стесняйтесь попросить потрогать и понюхать мясные и рыбные продукты. Есть всего один павильон с солениями, Боже, какие там баклажаны. Находится павильон в овощном ряду на 1 этаже, в самом конце. Так же, можно купить свежайший армянский лаваш и много Армянских вкусных продуктов. На верхнем этаже можно купить чай и кофе, целый ряд на выбор самого привередливого покупателя. Покушать, тоже большой выбор и все вкусно
Люблю этот рынок. Находим хорошую и недорогую еду. А иногда в процессе покупок заходим и пробуем всякую национальную кухню. Так что, можно и купить еду и попробовать необычные блюда, особенно радует, когда видишь, что в узбекском ресторане едят узбеки, а в армянском кафе сидят армяне. Значит, правильная их кухня.
Хороший рынок. Есть всё,что только захочешь. Правда овощи и фрукты дороговато. Зато мясо,рыба молочная продукция в изобилии и по гуманным ценам( дешевле чем в магазинах). С локацией в первый раз сложновато,а потом просто выбрали для себя точки( цена-качество) вообще всё быстро и удобно)))
Популярное место у покупателей, здесь можно найти наверное всё)) здесь можно купить любые продукты по приемлемым ценам( мясо, рыбу, молочку, колбасы, печенье, заморозку и т.д.) Есть строительные павильоны. Сюда по-моему едут не только с ближайших районов, но и с других концов Москвы, место очень популярное👍🙂
Хороший рынок для закупки всякого. Мясо, фрукты, овощи, рыба, морепродукты, выпечка, алкоголь, сыры, колбасы и т.д. даже для дома аля мини строй рынка есть. Т.к. оборот большой то как правило все первой свежести. Единственное овощи с фруктами дороговаты, остальное норм.
Заезжаю сюда закупаться, цены очень приятные по сравнению с обычными магазинами в Москве. Выбор просто великолепный:"овощи, фрукты, рыба, мясо, специи, чай и ещё много всего." Площадь очень большая, я бы сказал огромная.
Можно купить довольно недорого хорошую рыбу, но не во всех магазинах. Во многих пытаются продать не первой свежести.
Можно найти много интересного и недорогого (например, халву из Сирии на первом этаже), но надо ходить, искать.
Хорошее кафе на втором этаже.
Оптовый рынок. Цена на овощи не ниже тех, что в магазинах. Иногда выше. Мысо дешевле. В среднем на 100-150 р. за кг. Если брать много, то выгодно. Много всякого интересного из продуктов. Большие упаковки. Есть не только продукты, хозтовары, стройматериалы. Удобно, что всё в одном месте. Из минусов толпа, запах местами не приятный, не совсем корректные взгляды мужчин-продавцов.
Хороший рынок, где ,по сравнительно недорогим ценам,можно купить продукты хорошего качества. Мясо,птица,колбаса и деликатесы в изобилии .Радует ,что от всех известных российских и белорусских производителей.Удивили яблоки по 450!!!! руб.за кг....Но в общем,рекомендую!!!Близко от дома удобный подъезд на авто.Стоянка бесплатная.Желаю всем процветания и хороших покупателей!!
Мясо самое лучшее в Москве, но решила пока сестра в отъезде перейти на рыбу. Никак не получалось съездить за зеркальным карпом, но наконец-то выбрала время и отправилась в Бухту. Купила фореля, скумбрию, тунца, камбалу, пикшу, королевских креветок и так как живого карпа уже не нашла купила ну выложенного на лед самого крупного из четырех. Он мне его почистил,распотрашил; но на стейки не порезал. И я уже предвкушая как я его буду поедать с горячим лавашом и соусом ткемали именно красного цвета, не предала этому значения. Только придя домой и начав его резать я поняла почему он это сделал. Рыба при нарезке вся разваливалась и попахивала достаточно дурно🤮. Я наивно его пожарила, но съесть было невозможно. Всю ночь не могла уснуть от злости и дождавшись утра, завернув его в три пакета, чтобы не благоухать в транспорте поехала к негодяю, который сломал мне кайф😅. Приехав , положила рыбу перед ним со словами: Вот я вам пожарила вашу тухлятину и ешьте ее сами. Он развернул пакеты, понюхал , извинился и куда-то побежал. Вернулся с живым зеркальным карпом даже побольше размером, все сделал как надо , разрезал на стейки и еще раз извинившись вручил мне долгожданную рыбу)) Даже не пришлось ругаться с ним. Была настроена очень агрессивно. Видно они несмотря на такой конфуз, заботяться о престиже своего магазина.
Еще одна информация для тех кто ностальгирует по сливочному маслу. Так вот тут можно купить слив.масло с Казахстана, оно просто тает во рту и напоминает то масло, которое мы привыкли есть в детстве и вкус которого мы уже позабыли, к сожалению 😅
Огромный оптовый центр. Здесь можно найти что угодно от различных специй до новой мебели. Ассортимент всегда радует, продукция вся свежая, только-только от поставщиков. Особенно крутой табачный раздел. Такого ассортимента нет ни в одном специализированном магазине, цены вменяемые, без наценок. Рекомендую однозначно, особенно если закупаетесь на праздники или большую семью!
Замечательный рынок! Ооооч большой выбор всего армянского и не только.
На втором этаже прекрасный рынок с огромным выбором плитки, сантехники и много много чего.
А на 4 есть нереально вкусный фудкорт! Попробуйте лепёшку из слоёного теста
Это просто КОСМОС !
Мне рынок понравился. Хотя ассортимент не очень большой, но для небольших кафе, магазинчиков и т.п. необходимый сопутствующий товар можно взять не дорого. Можно и в розницу по таким же ценам. Много продуктов из Армении и Грузии, но не только. На второй этаж не ходил, там не продукты вроде, мебель и в этом роде. Рядом другой рынок, можно заодно и там что то взять. Народу не много, стоянка всегда есть.
Удачно расположена! Что из города, что из пригорода легко добраться. Выезда и въезда 2 - очень удобно. Парковка большая, место найти можно даже в выходные, но не советую ставить машину возле павильона - запросто могут заблокировать "умники" , которые приехали на "5 минут", лучше поставить машину в отдалении, потом не придётся их ждать по полчаса....Качество у них отменное, цены дешевле на порядок, но не пытайтесь покупать сразу, т.к. пройдясь можете купить подешевле, ведь даже там цены разнятся. Приятно что можно не везде, но поторговаться. Около 30% отделов продают только оптом, но и там можно найти выход...купить тот же ящик скумбрии с друзьми или соседями и там же вам его разделят. В общем советую. Очень хорошо работают кафе при Бухте, еда отменная!
Бухта является оптово-роничным рынком.Имеется продуктовый и не продктовый секторы.В продуктовом секторе предлагают овощи,фрукты,ягоды,сухофрукты,мясо,рыбу,яйца ,молочные и кондитерские изделия.Цены на мясо и рыбу примерно на 20% ниже чем в магазинах,а на овощи ,фрукты и ягоды практически как в магазинах.Продавцы вежливы и заинтересованы в продаже своих товаров.
Очень удобный рынок. Каждую неделю закупаюсь там, бывает и два раза в неделю. Всегда свежие продукты, огромный ассортимент всего, включая хоз товары и стройматериалы. А главное, что местечко интернациональное и все в мире и дружбе работают не смотря на национальность, делают своё дело, чтобы нам, посетителям рынка угодить 👍
Каждый выходной приезжаем закупаться на неделю ,очень удобно приемлемые цены .Берём сразу на 4 семьи и выгодно и всегда есть выбор .Рекомендую если живёте рядом .🙂👍
Очень большой выбор продуктов. Всегда свежее мясо и рыба, закупаемся там на неделю овощами, всегда свежие и вкусные. А детки в восторге от сладостей, которые привозим. Очень выгодно закупать там коробками по оптовым ценам.
А в сезон шашлыков - ух наше любимое место. В общем, советуем, если вы еще там не были!
Была несколько раз, не впечатлилась. Чай , кофе, печенье можно найти по приемлемым ценам, иногда мясо неплохой выбор, но не всегда, все остальное - в сетевых магазинах и дешевле и удобнее.
Рынок хороший. Мясо, колбасы,рыба, соленья , вода, алкоголь и многое другое. Есть смысло ехать и закупаться сразу ^^ полу оптом ^^но нужно быть внимательным, уже несколько раз попадал то на испорченное мясо, то на морепродукты. Ну и условия конечно хранения не фонтан)) все лежит по проходам, на полу. Хотелось бы чуток почище))
Шикарный ассортимент, есть все, что душе угодно на любой карман. Парковка, удобный подъезд, куча входов. Из нюансов нет навигации по комплексу, но пара посещений и можно запомнить все.
Странный рынок.
Смесь цивилизации и дикости.
Парковка норм.
Ассортимент товаров огромный.
Засилье гостей из Древнего Армянского царства.
Цены на мясо, рыбу, сыры и прочие продукты не запредельные, чего не скажешь про плодоовощную продукцию.
На фрукты и овощи цены просто космос.
С контрольно-кассовой дисциплиной никто не парится. Открыто работают вчерную. Только в рыбном отделе дали чек.
А ещё в некоторых рыбных отделах есть некое мошенничество. Выставляют банки с печенью трески, деньги берут немалые.
Я купила одну банку 700 г за 450 р. С виду похоже на печень трески. Но оказалось, что это печень минтая или ещё кого-то, но только не трески.
Куда смотрят фискальные органы?!
Раздолье для проверки!
Если ехать удобно на этот рынок, то можно сэкономить для семейного бюджета приличную сумму.
Специально тащиться туда неудобно.
Удобное расположение. Большая и бесплатная парковка.тБольшой выбор продуктов, напитков, сладостей и прочего. Маленькая выбор овощей и фруктов и цены на эти продукты далеко не оптовые.
Покупали шоколадные шарики Несквик второй этаж, после эскалатора по правой стороне) и что-то по вкусу не очень похоже на оригинал, да и по размеру они чуть меньше... Цена 300 рублей, якобы импорт.
Какой это импорт??? Несквик и в нашей стране продаётся с оригинальной пачкей и вкусом, только меньше по граммам.
Мало того цена, и оплата переводом или наличными у них... Работают до 18:00 официально. Но даже еще шести не было, как не дали оплатить товар переводом. Не удалось оценить и другие продукты...
Фрукты также приходится отбирать. Но, если увидят, что выбираешь, нагло начнут самостоятельно тебе набирать в пакет.
Ссылаясь на то, что у них всё свежее и не нужно подавать вид плохого покупателя.. Серьёзно?? Может мне нужны конкретные фрукты для стола, с определённой формой и т. д. Не во всех павильонов работает "Плачу за то, что беру". По поводу свежести: свежие овощи-фрукты, можно действительно походить и набрать по цене и качеству сумку. Мясо не пробовали, но по совету друзей, всегда свежее и вкусное..
Отличный рынок! Армянский рай! 👌😁
Купить можно фактически все, но для получения ощутимой выгоды, разумнее там закупать мелким или крупным оптом.
Т.е., если нужна семга, то покупаем целую рыбку...
Ездили в выходной день, 09.00-10.00. Посетителей много!!! Но! Мясо хорошее, приятная цена. Покупали говядину, свинину, индейку, субпродукты. Остались довольны и ценой и качеством! Колбаса большой выбор, дешевле, в сравнении с магазином (5-ка), на 20-30%. Что удивило, это цена на яица!! (февраль 2024г. 450-500 рублей три десятка). Стоянка улобная, всегда найдётся место!
Очень интересное место. Отличный выбор свежего мяса. За рыбой только сюда. По ценам и ассортименту конкурентов нет. Фрукты по обычным ценам. Бакалея - очень разнообразна. Не плохой выбор алкоголя. Парковка большая, но машин тоже много. Приходится место искать. В целом рынок рекомендую.
Хорошие цены, выбирать на лучше самим и мясо, и рыбу, и фрукты, и овощи. Могут пихнуть несвежее, надо проверять. Вроде, не обвешивают. Большая парковка. Огромный ассортимент всего, пекут свежие лаваши, очень вкусные. Цены отличные! Не хватает тележек. Мы приезжаем закупиться и потом ходим с огромной рыбиной, с пакетами мяса за овощами, сыром, фруктами.
Отличное место для семейных закупок. Свежая рыба, мясо, овощи и фрукты, бакалея, сыры, молочка, все по нормальным ценам и отличного качества. Рекомендую.
Цены выше чем на Фудсити, причём на всё - но и на ФС надо знать где брать. Расположение и добираться до Бухты на общественном транспорте удобнее чем до ФС. Для любителей въетнамской еды, не ищите - не найдёте - ну или подскажите если что то поменялось. В целом для СВАО хорошая альтернатива ФС, правда идентичные цены как и в Бухте, так и на небольшом рынке возле станции Лианозово. Парковочных мест значительно больше чем на ФС и движение личного авто по территории более безопасно чем на ФС. Рекомендую не пренебрегать.
Периодически бываю. Выбор товаров большой, в том числе представлены продукты из бывших республик. Это интересно и вкусно. Цены разные. Есть фудкорт. Заходил пару раз в кафе "Самарканд". Вкусно! В целом, конечно, "Бухта" напоминает бардачный рынок, где принимают оплату налом или переводом, за редким исключением, но есть в нём что-то, что притягивает
Хороший рынок, большой выбор товаров, но он с каждым разом становится дороже. Порой те же самые тнвары в супермаркете можно купить в разы дешевле. Плюс всемя от т времени можно приобрести не качественный товар. Поэтому я сюда приежаю только к определенным продавцам и за определенными товарами.
Отличный рынок! Но!!! Фрукты и овощи надо покупать на минус первом этаже, с противоположной от Дмитровского шоссе стороны, там дешевле. Шикарный выбор мяса по отличным ценам (по сравнению с московскими рынками (Усачевский, Ленинградский) в 2 раза дешевле). Рыба и морепродукты в огромном количестве и ассортименте. Огромный выбор колбас и готовых мясных изделий, молочной продукции, сыров. Яйцо, макаронные изделия, крупы, гастрономия… Короче есть всё, что душе угодно, были-бы деньги))) Рекомендую 👍🏻
Раньше часто пользовался этой торговой площадкой, так как многие продукты реально были дешевле, чем в любых других местах. Сейчас это, к сожалению не так. Мясо и рыбу можно купить либо по той же цене, что и на других близлежащих рынках, а в некоторых торговых сетях даже и дешевле, да и безопаснее. На фрукты цены заоблачные, единственное, что немного дешевле, чем в среднем по Москве- это сухофрукты. Многие ездят в Бухту по старой памяти и потому что удобно в смысле транспортной доступности. Персонал довольно колоритный, чувствуешь себя гостем, попавшим в сердце огромного восточного базара, со всеми его традициями и законами.
Бухта место для оптовиков, но они облуживают и прстых покупателей.
В Бухте можно купить колбасы и другие мясные изделия. Первое цена и качество . Отмечу колбаса вореная докторкая, любительская и так далее . Хотелось отметить копченую Московскую на куриной основе и цена намного ниже 440р. Чем Московская по госту за 640р. А вкус остаетца отличный. Можно отметить покупку сыра и молочных изделий. Продовцы всегда подскажут како сыр по вкусу покупотеля. Капченостей на любой вкус.
Еще много свежего мяса, куриных иделий, иделий из индейки. Мясо и куры Халяль. Рыбные отделы на любой вкус и кошелек. Про овощи и фрукты можно расказывать часами.
В конце хочу написать отличный рынок пользуюсь им раз в неделю.
А продовцы палаток и лотков покупают товар накидывают свою наценку. И бывают довольно большие. Конечно они выполняют свою задачу привезти товар ближе к покупателю.
Раньше заезжали, все было хорошо, но сейчас дешевле закупиться в районном рынке, цены космос, согласен есть выбор, но на этом все. Если ты не берешь оптом, то разницы нет. Главная проблема, все уходят от оплаты налогов и требуют либо перевод без чека, либо наличные, что сейчас крайне сложно. Очень бы хотелось навести порядок при взаиморасчетах