Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
34 ratings
Rate this place

34 reviews

By default
Л. Х.
June 1
Большое спасибо за вашу качественную работу и грамотный подход! Вы даже не представляете, сколько головной боли вы с меня сняли — это действительно бесценно. Всегда открыты к диалогу, готовы проконсультировать и направить в нужное русло. Желаю вам процветания и успехов! Я с вами надолго — надеюсь, потерпите меня))
Хамитова Ралина
June 1
Обратилась к этим бухгалтерам по рекомендации и ни разу не пожалела. Подкупает надежность: всё было сделано четко, в срок и без лишней суеты. Рекомендую всем, кто ценит надежность и порядок в документах 👍
Армине Арутюнян
July 31, 2025
Работаем с Натальей уже больше года. Это тот случай, когда перестаёшь беспокоиться за бухгалтерию вообще. Всё чётко, вовремя, без “сюрпризов”. Никаких гонок с отчётами, постоянные подсказки по оптимизации, и главное — чувствуешь, что ты не один. Очень рекомендую тем, кто хочет спать спокойно и заниматься бизнесом, а не цифрами.
Роман
August 3, 2025
До сотрудничества с BuhFashion бухгалтерия была для меня сплошной головной болью. Сейчас — это спокойный, понятный процесс. Наталья помогает не просто сдавать отчёты, а выстраивать систему: подсказывает, где можно сэкономить, где есть риски. Всё объясняет простыми словами. Чувствуется — человек в теме и на вашей стороне.
July 5, 2025
По бухгалтерии у меня теперь точно закрыт вопрос. Взяли на обслуживание, привели после прошлого буха все в надлежащий вид и теперь все как по часам, уверен, что можно не переживать. Отличные специалисты.
Виолетта Панченко
February 19, 2025
Обратилась в эту организацию для помощи по закрытию года. Наталья помогла сделать все отчеты и исправить прошлые периоды. Думаю перейти на полное обслуживание, т.к. это гораздо дешевле чем оплата бухгалтера.
Евгения М.
July 1, 2025
Работаю с Натальей больше 8 лет. Всегда все четко и грамотно! Все нововведения в бухгалтерии тоже присылает сразу! Благодаря знаниям Натальи, сэкономила кучу денег в ковид по налогообложению. Будем работать дальше.
Сергей Е.
July 2, 2025
Отличная компания, всё о чем договаривались, - делают качественно и в срок, мы пользуемся только одним видом отчётности, ни разу нас не подводили, успехов вам, развития и процветания!
Nas
February 18, 2025
Советую обратиться сюда всем, кто ищет надёжного партнёра для ведения бухгалтерского учёта. Здесь смогут предоставить качественные услуги и помочь в решении любых вопросов, связанных с бухгалтерией)
October 30, 2025
Работают отличные бухгалтеры и люди в целом, разрешают все возникающие вопросы в процессе работы быстро,четко и доступно. Рекомендую к сотрудничеству.
Мхитар Ходжаян
July 1, 2025
Наталья. Спасибо вам большое за то, что открыли глаза мне, на учёт в моей бухгалтерии. Я искренне благодарен вам и вашей команде за ваш профессиональный подход. За то, что навели порядок в моей бухгалтерии и оптимизировали уплату налогов
Светлана Свистуненко
February 24, 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании, особенно Наталье Андреевне. Она мастер своего дела. Незамедлительная обратная связь. Всё на профессиональном уровне!
Сергей Л.
April 4, 2025
Все очень профессионально и быстро. Подробно все расписали и объяснили (есть с чем сравнить). Однозначно рекомендую!
corp-bildinggrupp15394
July 31, 2025
"Переход на бухгалтерский аутсорсинг был для нас стратегическим решением — и с BuhFashion мы точно не прогадали. У них чёткая система, компетентные специалисты, и самое главное — я перестал бояться налоговой! Всем рекомендую."
Лина
February 17, 2025
Благодарим Наталью и ее команду за профессионализм и качественно предоставленные бухгалтерские услуги! Восстановили учет за предыдущие годы, отчетность в фонды сдали своевременно!
OLGACHIKAROVA
February 17, 2025
Обращалась сначала для консультации - могу сказать настоящий профессинал своего дела! Сейчас все бухдокументы провожу только через этих специалистов! Рекомендую!
Софья -
February 18, 2025
Лучший бухгалтер. Налоговое и бухгалтерское сопровождение на высшем уровне, всегда полезные консультации
Svetlana Rassol
February 18, 2025
Продаю одежду на ВБ и Озон. Постоянно возникают трудности с расчетом налогов. Обратилась за консультацией. Получила ответы на все вопросы, теперь появилось понимание как правильно считать налог.
Инна С.
February 18, 2025
Была на консультации у Натальи Андреевны. Все подробно рассказала и объяснила. Приятная и вежливая. Ответила на все мои вопросы
Козлова Н.
May 9, 2025
Компания всегда на связи, быстро реагирует. Рекомендую тем, кто ищет профессиональных бухгалтеров
Павел К.
February 17, 2025
Огромное спасибо за помощь и проделанную работу. Помогли разобраться с налоговыми вопросами,подсказали как лучше. Буду сотрудничать!
Вероника В
July 1, 2025
Рада сотрудничеству с Натальей! Грамотный специалист своего дела, всегда отзывчива и внимательна к моим просьбам.
Наталия Москвичева
July 11, 2025
Рекомендую это место. Работа выполняется профессионально и четко, без нареканий. Спасибо за вашу помощь.
Акопян
February 18, 2025
Работаем с данной организацией. Все четко. Все по делу. Наталья грамотный опытный бухгалтер, который следит за всеми изменениями в законодательстве.
July 4, 2025
Работают профессионалы в своей отросли , приятно иметь дело . Многолетнее сотрудничество показало насколько важно выбрать правильную бухгалтерию для своего бизнеса . Рады сотруднечеству .
Мария Г.
February 18, 2025
Прекрасный специалист, однозначно рекомендую! Грамотно и чётко проконсультировала, сделала всё, что нужно оперативно. Отвечает на сообщения моментально.
Виктория Абакина
February 17, 2025
Очень быстро и качественно помогли. Специалисты знают свое дело.
Konstantin Kozlov
May 9, 2025
Рекомендую всем предпринимателям, кто ценит надежность и профессионализм!
Васиф Гасан-заде
August 3, 2025
Рекомендую компанию. Лучшие специалисты своего дела.
Николай Н.
February 18, 2025
Отличный бухгалтер! Все делает быстро,в случае вопросов доходчиво и грамотно разъясняет.
Герман Гатеев
Профессионально, грамотно, своевременно!
Светлана Бондаренко
Отличный бухгалтер. Не дорого
Алексей Песков
February 17, 2025
Отличная компания, мне помогли советую👍
Anastasya Rostorgueva
July 2, 2025
Все нравится! Рекомендую! Нескольким знакомым тоже порекомендовала, все довольны!