Search

22 reviews

By default
Juliya K.
July 2, 2022
Машину помыли на первый взгляд не плохо, но когда начала рассматривать, то увидела недочеты, на что сотрудник сказал, что это так и есть и не отмыть, я спросила- почему не обезжирили, а в ответ- это помимо мойки за 500 ещё 400. А потом сказал- чёрная машина и все видно, но какая разница, все равно запачкается, поэтому и так же норм… так как была с детьми, некогда было разбираться особо и уехала. А когда на свету увидела недомытое крыло, расстроилась ещё больше. Вряд ли к ним заеду. Но если поеду, то буду заранее все обговаривать.
Елена Ш.
February 26, 2020
Обращалась и не раз. Хочу отметить, что очень тщательно моют. Особое спасибо, Максиму! Старательный и вежливый сотрудник. Заботливое отношение к автомобилю.
Михаил Мышалов
June 23, 2020
Мойка находится рядом с вело сервисом Shulz, я всегда перед ТО заезжаю на эту мойку. Стоимость символическая, а результат отличный. Спасибо Вам!
CЕРГЕЙ ЧЕБЫКИН
January 6, 2022
Мойка огонь,мойщики бомба,все по уму делают,цены высокие последнее время ,видимо выживают как то
Иван Лебедев
September 13, 2020
Самая лучшая автомойка, лучшая химия, вежливый персонал, проработка мелочей!!
Никита
June 24, 2020
Воняло очень неприятно в салоне после мойки несколько недель. Предполагаю, что протухшей тряпкой помыли салон...
Пользователь
February 12, 2020
Обратился в эту мойку по отзывам, поэтому обязательно оставлю свой. Мойка со своеобразным сервисом. Минут 5 показывал, где необходимо домыть машину. По карте не рассчитывают. С 5000 сдачи нет. Предлагают, разменять на заправке. А мне-то больше заняться не чем. В итоге пообщался с хозяином мойки по телефону, послушал аргументы "что у нас же не Европа, чтоб сервис хороший был", владелец мойки всё-таки согласился, чтобы сотрудник поменял деньги. В итоге недовольный сотрудник пошел менять деньги и выдал сдачу "сотками".. Короче это мойка с мнением, что это единственная мойка в Питере..
Дмитрий Л.
April 8, 2020
Периодически пользовался услугами этой мойки. Мыли машину качественно. Как сейчас, не знаю
Александр Комзалов
September 25, 2019
Спачибо вам)честно не ожидал,что у вас могут так классно мыть и цены не кусаются🙏продолжайте работать на этом уровне и к вам будет очередь💪💪💪💣💣💣
Андрей
December 8, 2021
Записался на мойку к определенному времени. Приехал, а там объявление: Закрыто по техническим причинам. О том, что приезжать не надо, никто не сообщил...
Сергей
November 13, 2020
Отличная автомойка со своей атмосферой! Качественно моют (на 5 с плюсом) и прикольная комната ожидания)
May 24, 2022
Мойщик очень старательный. Но немного разводов осталось.
Марат С.
December 1, 2021
Отличная мойка. Дядька моет с душой)) Всем рекомендую!!
Юлия Фаэль
December 31, 2022
Мойка работает, только нужно предварительно позвонить и записаться. Всем Рок н ролла!
Антон Алексеевич
January 18, 2019
Отличная мойка! Недорого и хорошо помыли!
Екатерина П.
October 10, 2022
Не дозвониться, хотела спросить сколько стоить мойка и работают ли они
Mik Mik
January 23, 2022
Соотношение цена и качество хорошее. Индивидуальный подход. Рекомендую.
Алексей Усков
September 26, 2019