Безумно уютное, атмосферное и душевное кафе с вкусной кухней: пробовали все от бургеров, супрв, пельменей, сырники, мяса и рыба из чудо печки, большой выбор пива. Все достойное и свежее. Ароматный кофе.
Классный интерьер: лыжи на стенах, стеллаж с настольными играми, есть приставка, проигрыватель и пластинки.
Отдельно хочется отметить персонал: очень вежливый, вовлеченный, общительный, всегда рассказывают из чего состоит блюдо, как готовят, добры к детям)) Ну и просто красивые девушки: у которых одинакового цвета наряды, но цвет меняется каждый день.
Уверена, что когда будем в тех краях обязательно заедем и не раз.
Спасибо большое за наши вкусные и веселые каникулы в теплой атмосфере!!!
Всегда вкусно! И всегда необычно - знакомые названия меню здесь готовят совершенно по-своему. А еще здесь всегда приветливые молодые ребята. В общем, очень приятное место. Непонятно только, почему около въезда нарисована сплошная - логика гаишников непонятна.
Это придорожный рай. Свежо, вкусно, современно, уютно. Приятно отдохнуть с дороги. Живём рядом. очень часто выбираем покушать здесь, вместо дома из-за атмосферы. Спасибо, что в дали от города у вас так хорошо!
Очень вкусное, уютное и душевное место ))
Еда божественная, персонал приветливый и вежливый!
Вот прямь от души рекомендуем к посещению. А еще можно с собой в вакууме можно купить мяско 🤤
Место с очень вкусной едой, круто готовят мясо, рядом дача, поэтому локация удобная, практически всегда столы заняты, это говорит о том, что нравится там не только мне, еду приносят довольно быстро. Можно купить мясо с собой и сделать самостоятельно. Кстати и выбор напитков тоже хороший
Очень вкусно и атмосферно. Очень классный кофе и кофейные коктейли. Приветливый персонал, большой выбор блюд, закусок, десертов и напитков.
Единственный минус - это конские цены!
Очень крутое заведение, бургеры вкуснейшие, недорогие, рубленное мясо а не котлета. Все шикарно.
Лимонады в банках на любителя.
Много прикольного мороженного
Сразу хочется приехать еще🔥
Снимали коттедж не подалеку от данного заведения.
Были в августе, хорошее расположение данного заведения - вкусное пиво и закуски, так же отлично можно позавтракать.
Для кого-то может показаться не сильно бюджетно, но когда отдыхаешь надо отдыхать!
Очень вкусно. Бургеры с томленой щекой, вишней и ананасом. Копченый кусок форели с хрустящей порцией картошки фри и домашние лимонады. Очень отзывчивый и внимательный персонал, особенно бариста Владимир.
Прекрасное маленькое, очень вкусное местечко на трассе рядом с г/л курортами Снежный, Золотая долина, Красное озеро. Бургер с рваной свининой полный отпад. Ещё брали том ям, тыквенный суп на кокосовом молоке, бургер с курицей, молочный коктейль - все на высшем уровне! Обслуживание быстрое, персонал милейший!
Потрясающее место. Удивительно, как можно найти заведение с таким интересным меню так далеко от Питера.
Очень вкусно и уютно, доброжелательный персонал
Мясо на коптильне, всё очень вкусное, и крем суп из тыквы и отличный борщ, ребрышки, бургеры, плюс есть салат коул слоу. Само заведение не большое, но с детьми расположиться можно, есть летняя терраса. Так же внутри есть приставка в которую можно поиграть и настольные игры. Так де без проблем можно взять готовые блюда с собой, закрывают их в вакуум. В общем классное заведение.
Скажу прямо - это очень хорошо. Кормят вкусно, есть продукция в вакууме из смокера. Еду приносят быстро - порции можно выбрать 1/2 или полную. Остановиться и покушать крайне рекомендую.
Очень вкусно! Бургер с форелью - огонь! Сырные монетки с халапеньо - бомба! Грибной суп-пюре - объедение! Чисто, комфортно, не смотря на то, что большая проходимость. Сотрудники приветливые. Спасибо! Желаем процветания и рекомендуем к посещению!
Отличная кухня. Собственное томленое мясо и рыба, а также прочая продукция (варенье, пиво и пр.) выше всех похвал. Несколько дней подряд брали здесь еду на вынос. По ожидания довольно быстро, если не так много гостей. Если гостей много, то минут 15. Персонал очень любезный, помогает сделать выбор по запросу. Сюда точно хочется вернуться за мясом и форелью!
Вкусное место, немного тесновато, но заехать перекусить аутентичными бургерами- must have, солянка на 5+, картошка фри, как в лучших бельгийских пабах, подача соответствующая, есть мини магазин с копченым (Smokey) различным мясом. Есть парковка. Обслуживают быстро и приветливо!
Были дважды),второй раз вернулись потому,что там классно. Неплохое меню,вкусно и сытно. Сонька и разные настолки. Очень доброжелательный персонал и конечно скидочки проживающим в коттеджном комплексе☺️
Процветания вам!
Бургеры с говядиной, форелью и свининой просто топ! И очень вкусные супы, давно так вкусно не ели, особенно сливочный рыбный. У ребят свое пиво, обалденное мясо на смокере (мы брали целую форель, это отвал), ребра 🔥 хочется такое место в городе, конечно) или хотя бы в каждом загородном направлении. Хорошие ребята, стараются и делают на совесть. Молодцы!
Спасибо за приятное знакомство с вашим кафе! Очень дружелюбный персонал, как друзья) все расскажут, покажут, посоветуют. Отличная музыка и вкусная еда, пиво не оставят вас равнодушными)) вернёмся ещё за новыми впечатлениями от еды и игры в псп)) ;)
Изумительно! Стильно.Чисто.
Девушки гостеприимны и вежливы.
Еда вкусная. Есть настолки и хбокс .
Подача блюд оригинальная и быстрая.
Есть ощущение, что по мотивам переделанных кафе Ивлева)) хочется сказать "когда вкусно ,тогда вкусно!"
Развития и процветания. Мы будем заезжать😉 поэтому до новых встреч!
Мясо просто огонь, брали говяжьи щеки и ребра, все очень вкусно! Отдельно отмечу супы - большой выбор и тоже очень вкусно. Работают очень приятные ребята, атмосфера - кайф! Вернемся!
Супер классное и душевное место - сделано с душой и от души, во всем - от отношения к клиентам, атмосферы, до вкуса блюд и напитков - в такие заведения, которые открывают и в которых работают в удовольствие, хочется возвращаться.
Плюс очень важный аргумент - отличное и правильное соотношение цена/качество - островок вменяемости, посреди шалманов, владельцам которых показалось, что Коробицыно это почти Куршевель по ценам, а по качеству...)
Респект!
Здравствуйте!
Друзья катались на горках , после заехали в Бугель покушать с детьми. Им очень понравилось. Порекомендовали нам.
Вчера с женой и подругой жены заехали пообедать сюда.
Заказали облепиховый чай в чайнике и бургеры со свининой. Я много перепробовал в своей жизни бургеров , и хочу отметить что в Бугель готовят очень даже достойные бургеры. Я сам больше тридцати лет проработал в сфере общественного питания, и знаю о чём говорю.
Хочется пожелать процветания, развития, успехов в Вашей интересной и важной сфере деятельности. Также хочется пожелать чтобы отзывы у Вас всегда были бы только положительные.
Спасибо Вам !
С уважением В.В.
В целом все было вкусно, но ожидал большего
Ожидал более яркого вкуса мяса, ожидал булочку нежнее (хрустела, была пережарена), ожидал более яркого соуса
Давно не встречали таких великолепных кафе, тем более у дороги. Ребята молодцы, стараются во всех направлениях! Чисто, вкусно, полезно, внимательны к деталям и к каждому клиенту очень гостеприимны! Кексы сладкие просто улёт! Продукты собственного приготовления😍😍😍
Неприметное кафе на трассе к лыжным курортам . Заехала в поисках кофе , а осталась на вкусный обед . Имбирный чай , говяжья щечка с салатом коу слоу . Очень вкусные бургеры . Советую , каждый раз проезжая мимо обязательно буду голодной ))) чтоб насладиться вкусной едой .
Место просто отличное! Были в нем и зимой и летом! Вкусно просто все! Ребята сами готовят мясо и рыбу в смокере. И делают безумно вкусные бургеры! Рекомендую попробовать все, потому что каждый уникален по своему вкусу! Также мясо и рыбу можно курит в вакциной упаковке.
У них свое пиво, которое нигде не встретите.
Вообщем, если проезжаете мимо, обязательно заедьте!
Очень вкусно ! бургеры,супы - все вкусно и ребенку есть что покушать. Так же есть деликатесы томленые и крафтовое пиво. Настольные игры, приставка с играми, виниловый проигрыватель и дизайн ! Можно с собакой, предложили попить собачке. прекрасное завершение выходных )
Отличное место! Супер вкусные бургеры, обалденные ребрышки и рваная свинина, пригототовленные в смокере! Это надо попробовать, чтобы понять весь кайф уникальности продуктов. Это не просто мясо, это мясо, доведённое до не повторимого вкуса! В кафе работает слаженная команда, которая создаёт уютную атмосферу для посетителей, в которой хочется отдыхать. Волшебные официантки, которые проявляют искреннее внимание к гостям и их шумным детям 🤣 Каждому ребёнку предложили занятие по вкусу, заняли, чтобы родители спокойно сделали заказ! Рекомендую! Вкусно, отличный сервис, чистота и красота!
Ооочень понравилась, безумно вкусно и цены приемлемые, свое пиво(правда цена не их дешёвых, да и вкус на любителя), но мясо и бургеры пушка, пельмешки просто отвал головы, остались довольны)))
Вкусно! Приятная атмосфера
Не всегда есть место для парковки, популярное заведение:)))
Бургеры, супчики. Очень вкусный облепиховый чай и достойный американо
Без преувеличения, лучшее кафе во всей Ленинградской области.
Очень приятное место где всегда Вам рады. Широкий ассортимент уникальных блюд. Даже самые необычные из них очень вкусные. Приятный интерьер. В качестве развлечения различные настольные и компьютерные игры. Перечислять положительные стороны этого заведения можно без конца при полном отсутствии негативных даже малейших ньюансов.
Проезжали мимо) Мы из Беларуси и случайно увидели оценку 5.0) Возник интерес 🤣 Короче, полностью поддерживаем оценку. Очень вкусно, классные люди работают, предложили поиграть в приставку и я поиграла в СуперМарио и послушали музыку на грампластинке 👌 Еда вкусная)Бургеры топ. Картошка отличная. Том-ям достойно!) Внешне сначала не поверили достоверности оценки, потому что не внушило заведение какого-до доверия изначально, но советуем побывать и покушать такую вкуснятину ❤️
Очень вкусная еда, приятный персонал. Для посетителей соседних горнолыжных курортов очень рекомендую. Еда вкусная и сытная, очень хорошие согревающие напитки!
Отличное место!
Бургер с рваной говядиной - великолепный!
Персонал - очень доброжелательный и контактный!
Провели мини экскурсию по ассортименту!
Однозначно рекомендую к посещению!
Устроили мини путешествие по Ленинградской области, случайно проехали мимо Бугель, остановились , почитали отзывы , заехали. Небольшое утное место, где много своих интересностей:
- ребята делают сами мясо;
- разнообразное меню;
- есть проигрыватель с пластинками;
- Телик и даже Плойка;
- кофемашина ;
- приветливый персонал;
- своя атмосфера;
- настолки.
Мы брали солянку и классический бургер. Все вкусно , а мясо в бургере просто тает во рту.
Внимание! Если увидели что из туалета товарищ долго не выходит, это может означать еще и то , что он изучает на стене Ку ар коды с местными достопримечательностями😆
Итог: однозначно заедем сюда еще раз! Ребятам развития и новых идей! 🔆
Отличное место с очень вкусными бургерами и крафтовым бутылочным пивом, "своей" атмосферой, вежливым и приветливым персоналом, близким расположением от горнолыжки "Красное озеро" и "Снежный" (п. Светлый). И главное - гуманным "ценником" Есть своя небольшая парковка. Однозначно рекомендую к посещению (отзыв НЕ заказной 100%). Я сам "питерский" и приезжал с друзьями из Москвы - все остались довольны.
Отличное место, очень уютно и вкусно, открыто даже в будние дни! Особое спасибо за дизайн кафе внутри и снаружи, просто и классно!!! Будем постоянными посетителями и рекомендуем другим )
Вкусная кухня, доброжелательный персонал, есть столики на улице. Из минусов: маленькая стоянка, бывает вся занята.
Наташа Горнасталёва
May 1
Какое же крутое место! Ооочень классное и оригинальное меню! Есть всё для каждого, на любой вкус и все реально вкусно! Чувствуется атмосфера и любовь к своему делу💚Бургер из рванной говядины просто топ, рыбный сливочный суп🤤 А еще офигенные десерты и широкий выбор бельгийского пива. В общем, жаль, что Бугель далеко от моего дома💔