Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1058 ratings
Rate this place

603 reviews

By default
Зульфия Сафаргулова
March 8, 2023
Highly recommended. It was delicious food and professional services and a friendly atmosphere.
Aimone Beppe
June 8
Вкуснейшие бургеры
Александр П.
February 7, 2024
Very good
Виталий Витько
February 5
Потрясающее место! Восторг вкуса и ощущения атмосферы уюта и отдыха после спуска со склона. Незабываемые бургеры с олениной, мясо из смокера и неповторимые коктейли. Отзывчивый и улыбчивый персонал. Ксюша, ты лучшая! А еще у ребят есть свой телеграм канал, по которому всегда можно узнать новости и обновления меню.
Юлия
May 19
Очень вкусные бургеры с рваной говядиной, отличная картошка и лимонады. Сегодня заезжали с дачи за бургерами с собой, заказ сделали очень быстро, внутри чисто и прохладно, работает тв. Персонал вежливый, общительные приятные девушки. Попросили сделать один бургер без горчицы, все сделали как надо и подписали где какой бургер. Спасибо за вкусный ужин!
Анастасия Гера
March 4
Одно из немногих хороших мест по дороге с горы, чтобы перекусить. Из плюсов: Довольно чисто, большой выбор блюд и напитков, вкусно и по адекватным питерским ценам. Из минусов: Парковка, не всегда можно встать и поворачивать на нее можно только, когда вы едете уже обратно с горы По еде единственный минус, это бургер был сильно влажный и буквально развалился в руках, но вкус у него хороший
Лилия У.
March 1
Приятное место. Кухня ооочень вкусная 🙌 Брала уху по-фински и говяжьи щечки, приготовленные в smokere. Понравилось, что мясо можно взять с собой! Все свежеприготовленное и упаковано в вакуум. Так же, очень рекомендую теплый имбирно-лимонный напиток - это Вострог!!! Никаких красителей добавок и консервантов, все натуральное, ребята готовят сами. Чувствуется, что в место вкладывают душу 🩵
Екатерина Нефëдова
January 11
Место с колоритом и очень вкусной едой, гамбургеры с олениной, борщ, том ям, насыщенные хорячие напитки с имберем, облепихой, всё что заказали было приготовлено на твердую пятерку. Спасибо владельцам и персоналу! Побольше бы таких мест, рядом с туристическими дорогами!
Наталья Т.
January 12
Отличное кафе, очень уютное. Понравилось разнообразие меню, обслуживание на высоком уровне. Два раза заезжали на обед после катания на лыжах. Быстро приняли заказ и время ожидания минут 10-15. Особенно вкусны бургеры и говяжьи щечки! Будем заезжать еще.
Максим
January 16
Мясо из смокера в меню, можно купить с собой в вакууме. Посадка очень небольшая как и парковка. Персонал доброжелательный, подача быстрая. Борщ не впечатлил, а вот говядина из смокера и десерты были отличные. Вкусный кофе. Нам понравилось. Спасибо)
Андрей В.
February 17
Единственная проблема - не удаётся часто здесь бывать, до Коробицыно путь не близкий. А вот после горнолыжки заезжать сюда - одно удовольствие. Напитки прекрасные, согреваю без всякого алкоголя, а еда вообще офигенная, бургеры такие вкусные мало где можно найти. Короче, рекомендую)
Захар Пидласко
March 10
Место потрясающие! Каждую неделю езжу в Снежный и на обед всегда сюда заезжаю. Как по мне здесь самые вкусные мясные блюда. Так их можно взять ещё с собой в пакетиках с вакуумом. Пирожные ручной работы. И хороший интерьер. Больше всего советую свинину на хрящах и на рёбрах, объедение!
anydeen
March 12
Кафе понравилось, очень уютно, еда вкусная. Брали бургеры, картошку. Цена качество хорошее. Из минусов- после кафе сильно пропахла одежда едой, я такое очень не люблю, особенно когда верхняя одежда пропитываетсяс за вытяжку снимаю звездочку ⭐️
Денис Федин
January 23
Божественный бургер с рваной говядиной!! 🍔 пиво алкогольное и безалкогольное, картошечка и наггетсы для детей!! Были пока только один раз но очень хочется заехать еще! Мясо из смокера наверное... Очень вкусно было!! 😋
Андрей Захаров
December 25, 2024
Если после длительного катания вы захотели мясо, то вам однозначно сюда, оно тут просто супер. К сожалению только одно фото, остальное так быстро съели, что не успел сфотографировать. Мясо в смокере просто супер нежное и вкусное. Бургеры тоже огонь. Так же имеются разнообразные напитки и настойки, можно даже купить готовое мясо в вакууме с собой. Небольшая парковка. Вообще если вы мясоед, то вам точно сюда
Антон С.
August 14, 2025
12 августа впервые побывал в кафе Бугель в деревне Светлое. Очень стильное здание в стиле вилледж, серо-голубые оттенки и очень гостеприимные хозяева. Любовь покоряет своим гостеприимством и добротой. Спасибо За грибной крем-суп с гренками и теплой ржаной булочкой и какао! Спасибо Люба за тёплый приём затерявшихся проезжих путников! Очень стильные деревянные крашеные винтажные скамьи серо-голубого цвета плащеницы Девы Марии! И само здание Кафе Бугель, в котором можно жить, а отобедать вдвойне приятно... Спасибо! Очень рекомендую всем это место!
Даниил Дементьев
July 29, 2025
Приятное место, попал туда случайно, когда катался по трассе, блюда вкусные, напитки освежающие и не приторные, брал бургер со свининой и цитрусовый лимонад, сочно, вкусно, с дымком, приготовили быстро, ценник вменяемый, судя по названию где-то рядом горнолыжный курорт, так что может зимой ценник не такой приятный, но тем не менее
Георгий И.
January 19
Прекрасное заведение!! Еда вкусная, есть интересное пиво, а самое главное - люди и атмосфера! Работники Бугеля искренние, позитивные люди ) Атмосфера в заведении особенная, сюда хочется возвращаться)
Valeriya Good
June 26, 2025
Приятное место: можно вкусно и быстро поесть. Также можно купить готовое мясо и рыбу с собой. Столики не бронируют, но места всегда есть. Имейте ввиду, что соус можно поменять.
Svetlana P
March 11
Невероятно вкусные бургеры, особенно с говядиной🤩😍 даже не знаю, ща чем именно мы будем возвращаться сюда, на склоны или чтобы снова поужинать этим бургером закатывая глаза, просто божественно 😍😍
Вера
January 19
Кофе тут вкусный. По еде не понятно, так как съела только гороховый суп - в целом был не плох. Но 2 звезды снимаю за не приветливый вечно занятый на суете персонал . И за грязные столы после других гостей. Не протирают их совсем.
1 2
January 11, 2025
Бугель это атмосфернее и вкуснее любого ресторана на горнолыжке ленобласти. Супер вкусно сытно. Свиные рёбра экстра топ) Облепиховый чай, корзиночки, всё невероятно аппетитно и вкусно вкусно вкусно. Я те дело говорю. Ребята готовят с любовью. От всей души рекомендую. Процветания вам)
Александра Соловей
May 11, 2025
Вкусно , оптимальный ценник, есть сидр и пиво, можно взять с собой мясо и рыбу в вакуумной упаковке . Внутри маловато места, но есть уличная терраса , летом будет огонь 🔥
Иван К.
August 15, 2025
Лучшие бургеры и мясо из смокера! Смело можно ехать даже из города просто перекусить) Рядом отличные виды и прекрасные домики в аренду от smoky hills
Анастасия К.
July 29, 2025
Самое лучшее место! Всё невероятно вкусно! Божественные супы, суперские бургеры, невероятные лимонады - всё всё всё! Очень классный и душевный персонал! Отдельно хотелось бы отметить наикрутейшее оформление - стильно, комфортно и очень уютно! Это любовь! 🤍
Алексей Виноградов
May 5, 2025
Отличное место отдохнуть, поесть, меню небольшое, но позиций хватает( ничего лишнего). Очень добрый и отзывчивый коллектив, с улыбкой принесли заказ, сказали примерное время ожидания. Заказывали бургеры, нам очень понравилось, мясо с дымком прям тает. Советую заехать и попробовать!
Наталья Липова
May 25
Еда восхитительная, большое меню, хорошая атмосфера. Я заказывала Бургер с ворованной говядиной всем рекомендую! Ещё очень вкусный сырники и картошка фри!
Garret Johnson
January 29, 2025
Уютное и компактное заведение, приятный персонал, вкусные напитки и даже пара настольных игр есть для клиентов, но посредственная кухня испортила общее впечатление, а это был решающий фактор, так как заехали с друзьями хорошенько поесть после катания на сноубордах. Попался кусок мяса с холодной центральной частью в бургере за 550 рублей, всё остальное понравилось.
Таша Маевская
May 26, 2025
Маленькая кафешка, рядом в «Красным озером». Разнообразное меню, всё очень вкусно. Бургеры здесь вкусные! Разнообразие напитков. Плюс, в этом месте можно купить рыбу и мясо, собственного приготовления, упакованных в вакуумных пакетах. Брали и рыбу, и мясо (щечки говяжии) - невероятно вкусно!!!
Владимир Щукин
January 10
Почти всегда после катки на красном озере, заезжаем сюда с друзьями!!! Все всегда вкусно. Вот побольше бы место. Бывает приходится стоя кушать. Но атмосфера внутри всегда с кайфом. Девочки которые там работают просто супер!!!
Bella Donna
August 15, 2025
Проезжали мимо, решили перекусить в этом прекрасном заведении. Разнообразное меню, в наличии и закуски, и салаты, и супы, бургеры, хороший выбор пива, в том числе иностранное. Бургеры были великолепны, лучшее, что я пробовала!
Dmitry D.
August 19, 2025
Основные ингредиенты, приготовленные тут же в настоящем американском смокере, крафтовые пиво и сидр, идеальный кофе, что может быть лучше?! Отдельно отмечу солянку, рецепт не классический, но определенно лучший из того, что я пробовал.
Notyourblond
August 29, 2025
Интересные бургеры, вкусный кофе. Немного расстроило отсутствие детского меню - взяли половину порции борща (хотели бульон с фрикадельками, но его не было в наличии), а она оказалась сильно перченая для ребёнка.
алекс арлшпветл
January 28, 2025
Хочу выказать огромную благодарность. Мы превосходно провели время всей семьей в Бугеле. Заказали разные блюда, поэтому смогли попробовать всего по чуть- чуть. По пути дети требовали еще шоколадные бомбочки. Спасибо большое автору шедевра, за это шоколадное произведение, детей теперь не угомонить 😁
Алексей Костылев
December 5, 2025
И так, сегодня заехали пообедать в данное заведение и я очень впечатлен! Очень приятный и отзывчивый персонал, отличная атмосфера и интерьер, прекрасная музыка с учетом большого количества пластинок(винил) и самое главное это еда! Просто отвал башки!!! Ценник для такого качества очень хороший! Ребра настолько сочные, что frank нервно курит в сторонке! Я очень доволен!😊
Алексей Тарасов
July 29, 2025
Очень вкусно! Заказал говядину на тарелке, мясо нежное, тает во рту, всем рекомендую. В ассортименте также есть свинина, курица, индейка. Есть лимонады и разные сорта пива. можно перекусить за столиком на улице или в зале.
Ирина Пухова
September 1, 2024
Прекрасное маленькое, очень вкусное местечко на трассе рядом с г/л курортами Снежный, Золотая долина, Красное озеро. Бургер с рваной свининой полный отпад. Ещё брали том ям, тыквенный суп на кокосовом молоке, бургер с курицей, молочный коктейль - все на высшем уровне! Обслуживание быстрое, персонал милейший!
Паша Осирис
April 3
Одно из самых вкусных мест! После каждого катания на склонах заезжаем обедать или ужинать, а также набираем с собой невероятного мяса из смокера! Однозначно рекомендую!
Денис З.
January 7
Отличное место, обязательно суп лохикейто на пробу, а также бургер с олениной был великолепен! Остальные закуски тоже понравились, девушка на кассе приятная! Приедем еще
leonid Kacnelbogen
December 31, 2024
Мест поставить машину не много,но если они есть,то можно и перекусить.Есть в пррдаже мясо свинины, говядины и форель приготовленая в смокере и прям тает во рту,можно в вакумной упаковке приобрести и взять с собой,а также некоторые блюда и бургеры с присутствием данного мяса
Кара
June 21, 2025
Хорошенькое кафе. Вкусно,быстро(есть лосятина). Сотрудники шустрые,вежливые с юмором
The Отзывчивость. Elle Beth
September 15, 2024
Очень вкусно. Бургеры с томленой щекой, вишней и ананасом. Копченый кусок форели с хрустящей порцией картошки фри и домашние лимонады. Очень отзывчивый и внимательный персонал, особенно бариста Владимир.
Ilya Zlod
March 9, 2025
Очень вкусно, приятно атмосфера, классный персонал. Заезжали после склона, "база" с грудкой и грибной супчик вообще кайф. За небольшую задержку предложили десерт)
Katerina
October 14, 2025
Очень уютное и атмосферное место! Есть как еда, так и что-то для перекуса. Цены нормальные. Помимо мясных бургеров, есть овощной. После прогулки погреться внутри самое то!
Сергей С.
July 1, 2025
Остановились там с семьёй. Есть из чего выбрать, чем накормить ребенка (есть маленькие половинчатые порции). Готовят очень быстро. А как это вкусно!!! Просто ошалеть, как вкусно!!! Рекомендую, однозначно!!!
andrey c.
January 17, 2025
Отличное место с очень приятным персоналом. Любовь и Анастасия 🌹. Вкусные бургеры, курочки и рыбка. С собой можно взять мясо, варенье, крафтовое пиво.
ANASTASIA PROSHKINA
May 21
Отличное место! Всегда заезжаем когда приезжаем на дачу . Бургер с рваной говядиной и ананасом просто топ.
Никита И.
January 26, 2025
Заехали по пути, все чисто аккуратно, еда хорошая и взрослым и детям, можно взять вкусное мясо их собственного производства с собой. Соотношение цена/качество = хорошо
Михаил Манзук
April 14
Ресторан на 5 звёзд! Замечательные блюда и очень вежливый персонал, обожаем сюда ходить! Тем кто проезжает мимо советую сюда заехать!
александр Голиков
January 4, 2025
Замечательное место , очень вкусные бургеры и том - ям , то что я ел . Шикарнейшее копчёное мясо которое можно взять с собой и очень просто приготовить дома. Вкусное пиво.