Search

7 reviews

By default
Татьяна Коваленко
May 28
Лучшая столовая! Меню очень разнообразное – каждый день новые блюда, вкусные завтраки. Цены приятно удивляют своей демократичностью. Качество продуктов на высоте ! Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором блюд и быстро обслуживают. Отдельно хочу отметить интерьер – всё стильно и современно оформлено, приятная атмосфера располагает к приятному обеду!
Кристина Глинская
June 2
Приятная столовая, вежливый персонал, чистота на высшем уровне. Цена на обеды и завтраки бюджетные. Блюда свежие, хочу выделить особенно грибной суп и компоты, очень понравилось. Также приятно получить комплимент от повара в виде солений 🌸.
Наталья Б.
May 31
Атмосферная столовая с вкусными по-домашнему блюдами🌟Цены демократичные, разнообразное меню, приветливый персонал, чисто и уютно! Рекомендую к посещению!
Татьяна Шарыпина
April 22
Лучшая новая столовая "Буффет" в этой локации! Начиная от вкусных и свежих завтраков и заканчивая выпечкой. Блюда всегда свежие, очень вкусные, и главное по-домашнему. Приветливый и внимательный персонал. Очень рекомендую!!!
Оксана К.
May 28
Всё очень вкусно! Еда, как дома. В столовой чистенько, уютно. Персонал приветливый, очень вежливый. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
Арсен Абрамян
May 14
Очень вкусно, комфортно. Цены как в столовой, качество как в ресторане. Отличный буфет !!!!
Максим Викторович
April 21
Очень вкусно. Можно бюджетно пообедать. Обслуживание хорошее. Чисто.