Search

39 reviews

By default
Sergey Bulatov
October 23, 2023
Приятное тихое место. Мало людей. Рядом Медси, поэтому мне было удобно заскочить за кофе перед врачами:) Есть выпечка и заводские салаты/завтраки.
ubloger
July 20, 2023
Милое кафе! Богатый выбор сладостей, аж глаза разбегаются! Официанты очень вежливые, помогли разобраться в меню и определиться с выбором. Вкусные молочные коктейли ❤️ с мятой топ
Серёга Чуприков
March 2, 2023
Прекрасное кафе! Захотелось кофе - пришёл и обнаружил НОВОЕ чудесное кафе на французский манер (внутри красиво: светло, уютно, фоновая приличная музыка) Персонал вежливый и почтительный! Купил вкусное кофе и выпечку домой (кольцо , имбирный пряник). Мне и жене очень понравилось! Наконец то появилось достойное кофе в районе!!! Тепер буду постоянным клиентом!
La petite étoilé
July 21, 2023
Пятница вечер. Работает только один сотрудник. При мне обслужил (мороженое и лимонад с кофе только 2 из 12 человек. 10 человек ушли!!! Хотя искренне ждали, интересовались меню и тд. Понятно, что 2-х человек ставить невыгодно, но такой подход тоже не про бизнес. А перечень напитков прикольный. Интерьер симпатичный. Жаль, что так. Владельцам надо думать, как это все оптимизировать
Михаил
November 8, 2023
Кафе открылось относительно недавно, вместо coffix. Но сравнивать их нельзя. Очень вкусная еда и кофе! Приятный интерьер и музыка. Вежливый персонал.
Сергей И.
March 4, 2023
Очень вкусно и большой выбор. Классный кофе и по цене дешевле чем у других на этой улице. Интерьер интересный, очень светлый и все чисто. В общем с душой все сделано.
Григорий Григорян
March 5, 2023
Нашёл новое место. Стильно, чисто, вкусный кофе(попробовал американо и с глинтвейном). В меню есть много видов кофе, выпечка и тд. Цены приятные, персонал вежливый и своё дело знает. В общем, рекомендую.
Елизавета
August 25, 2023
Прекрасное и очень уютное кафе, но с напитками проблема (сугубо моё мнение), все что взяли с приятельницей (два напитка) оба на 3/10, говоря про десерты, они просто отменные 100/10
Алина Ф.
August 31, 2023
Классное место. Блюда недорогие, что очень радует и безумно вкусные. Сотрудники абсолютно все веселые и вежливые. По именам всех не знаю, но всем спасибо за вашу работу! P.S. Давид задает хорошее настроение с утра ❤️
Романова В.
September 15, 2023
Атмосферное и теплое место, во всех смыслах. Очень вкусный кофе и большое разнообразие вкусов ) Приветливый бариста, хорошо сориентировал по выбору!
Ekaterina Shitova
March 5, 2023
Прекрасное новое кафе на французский манер, с уютным интерьером, вкусным кофе и большими, сытными обедами по приятной цене. Обязательно вернусь за десертами и выпечкой.
Анастасия С.
April 6, 2023
Зашла из любопытства по дороге с работы. Брала на пробу салат с тунцом, сендвич с ветчиной и сырники с вареньем и кремом. Порции большие, а по цене обошлось рублей в 600. Свежее, вкусное, качественное!!!
Галина Д.
April 8, 2023
Очень милое, светлое, стильное, уютное кафе. Решила попробовать что-то новенькое, взяла раф ДОРБЛЮ груша-орех. Очень вкусно! Десерт тоже классный: не приторный, свежий, достаточный по объему. Бариста улыбчивые, дружелюбные ребята!
Елена Т.
April 28, 2023
Все очень вкусно! В ассортименте интересные напитки: кофейный глинтвейн, латте кокос манго. Ребята супер внимательные, заметили, что мне холодно и выключили кондиционер. Большое спасибо за вкусную еду и заботу!
Аф Томин
October 17, 2023
Отличное место, вкусный кофе и очень приятная атмосфера
Елена Малютина
September 6, 2023
Нужно было срочно позавтракать после процедуры. Зашла в это кафе. Ребята, работающие в это утро, предложили, рассказали об ассортименте. Всё было вкусно. Спасибо.
Мура Митрофанова
March 30, 2023
Очень даже хорошо! Не пафосно, миниатюрно, уютно! Пирожки замечательные, кофе вкусный. Не так пафосно, как у соседей, а выпечка вкуснее. Будем заходить!
Антон Ситов
May 12, 2023
Круассан должен рассыпаться как песочное печенье? Мне кажется нет. Он у вас засох, зачем вы его мне продали? Кофе Раф - это кофе, при приготовлении которого в сливки добавляют сахар. То есть сахар добавляют В ПРОЦЕССЕ приготовления напитка. У вас же он не сладкий, значит это не классический Раф. А я заказывал классический. Не рекомендую это кафе.
Сергеева Наталья
May 25, 2023
Очень вежливый персонал и вкусный кофе. Посоветовали самую свежую выпечку, угостили новым десертом. Осталось очень приятное впечатление, спасибо)
Никита Гук
May 21, 2023
Взяли капучино и пончик. За свою цену очень вкусно! На улице есть столики и уличный зонт. В помещении чисто и приятно.
Алина Трунова
November 8, 2023
Отличная кафешка,постоянно туда хожу 🩵 сегодня сделали очень вкусный капучино с халвой без сиропа❤️
Лариса Инякина
March 4, 2023
Новое кофе с отличным кофе и кондитерской. Выпечка просто бомба. Наполеон и пироженка с манго и маракуя Должен попробовать каждый.
Надежда Белоусова
September 26, 2023
Случайно зашла гуляя тёплым сентябрьским днём. Ставлю 100 балов из ста фирменному молочному коктейлю и всем советую
Евгения Степанова
April 26, 2023
После двух посещений у меня появился фаворит - клубничный тарт. Нежное, рассыпчатое тесто, серединка а ля чизкейк и кисло-сладкая заливка из клубники. Мечта, а не десерт! Вообще чувствуется, что кафе совсем новенькое и сделано с любовью. P.S. Скидочка для студентов могла бы быть и поматериальней, а не в пределах математической погрешности))
Ольга Муравейник
July 1, 2023
Прекрасная творожная запеканка❤️‍🔥Очень приветливые и дружелюбные ребята работают.
Юля Жук
March 12, 2023
случайно нашла новую кофейню рядом, очень милое и уютное место, чтобы скрыться от городской суеты за вкусным стаканчиком кофе!
Максим К.
March 12, 2023
Прекрасное заведение. Отличный по вкусу кофе. Отдельная благодарность бариста по имени Руслан.
АРТУР Л.
March 3, 2023
Замечательное кафе, вкусная выпечка, приятная обстановка.
Emir Yartubashev
March 19, 2023
Зашли с товарищем после обеда. Маловат конечно выбор , а у конкурентов, рядом, всяких всячин и разносолов закрома полные. И выпив кофе мы ушли.
Галина М.
July 27, 2023
Чисто, уютно, вкусно, недорого)
D
Darya Kochneva
March 4, 2023
Кайфовое место) крутой дизайн и очень вкусно!
Не поэт И не писатель
September 14, 2023
Кофе вкусный, бариста доброжелательный!
Алексей.
August 6, 2023
Вкусный кофе, приятная музыка, чисто и светло
Стеша
May 6, 2023