Search

14 reviews

By default
Ирина М.
April 30
Всегда свежая и вкусная еда, покупаю иногда каши, супы, вторые блюда. Отдельное спасибо приветливой и доброжелательной продавцу Марине!
Илья Л.
May 26
Забегаю часто в обеденный перерыв. Всегда большой выбор готовых блюд. Персонал приветливый, а еда свежая. Рекомендую 👍🏻
Koloss0va
May 12
очень хорошее место для быстрого перекуса между парами, всегда вкусная и свежая еда, вежливый и компетентный персонал, всем советую данное место!
Y@shma
August 22, 2025
Хорошая, вкусная домашняя еда по приемлемым ценам. Вежливый и доброжелательный персонал. Часто хожу сюда, покупаю завтраки и обеды, т.к. работаю рядом, и не жалею.
Илья К.
May 18
какое классное местечко чтобы перекусить между парами 👏🏻👏🏻 самые приветливые дамы за кассой и отменные блинчики с мясом ❤️❤️❤️
дарья м.
April 30, 2025
Когда открылись было очень хорошо: вкусно и быстрая подача… но сейчас, уже второй раз дают просроченную еду( Надеюсь они будут тщательнее проверять сроки годности перед началом работы
Анна К.
May 18
Отличное место, всегда вкусненько и всегда свежая еда. Отличный сервис Особенно сотрудник Марина, обожаю ее🙏🏻🙏🏻
алина ахмадеева
May 12
отличное место, очень вкусная еда, а самое главное милые работницы. всегда приветливы. всем советую 💯💯💯
Василий
July 13, 2025
Отличная еда очень вкусно демократичные цены после 16 скидка на все меню 30% Рекомендую
May 12, 2025
Очень вкусно все, быстрое обслуживание, удобно что близко к институту, можно посидеть покушать. 🙂
Ксюксю
March 31, 2025
Ставлю 4 звезды только за милую блондинку, к сожалению, имени, которой не увидела, и вкусную еду. А полную даму с каре научите общаться с клиентами. Со входа видна только одна касса, где она сидела и лалакала по телефону, пока другая девушка работала) На мое приветствие, я была проигнорирована, а потом послана на другую кассу, которую спрятали за выпечкой, с улыбкой и словами «Есть другая девушка для работы» Научите персонал выходить, если они заняты своими делами или на перерыве. Хотя, когда пошла волна студентом, женщина умудрилась поднять свою пятую точку и начать работать) Удивительно.
alisaaaa214
May 18
я очень люблю буфет!!! там работают очень милые дамы, которые всегда поднимут настроение и помогут с выбором 💗
Даниил Волков
May 29
Все супер вкусно
Елена Вкусная
May 10, 2025
Отличное место для обеда. Часто забегаю утром и на обед. Молодцы!