Хорошая кухня, внимательный персонал. Официант Юрий лучший! Удобное расположение внутри, пространство устроено таким образом, что можно нескольким компаниям проводить время, не мешая друг другу
Еда вкусная, обслуживание на четверочку. Официанты где-то постоянно пропадали. И натирали ложки и вилки прямо в зале, что неприятно.
Интерьер понравился, кухня тоже хороша
Отличный персонал ,вежливые и внимательные, атмосфера тепла и уюта , спокойно и тихо. Заказ отдается быстро , все очень вкусно и порции хорошие , дизайн ресторана нравится. Все отлично.
Были в Буфете после обновления, по-прежнему хороший сервис, внимательность официантов. Любимые блюда остались в меню. Рекомендуем попробовать обновлённую коктейльную карту.
Вкусный медовик, рекомендую
Мы проводили девичник, очень дорогая локация, нафоткались, мне понравилось
Даже смогла припарковаться, для мало руководство мест
Дмитрий Ш.
August 16, 2023
Очень понравилось заведение,
Приятная атмосфера и внимательный персонал.
К еде вопросов никаких.
Настойки понравились, особенно облепиха и Лимон.
Есть за что платить.
Хочу выразить благодарность Вашему ресторану за прекрасную организацию нашего праздника . Все было отлично ! И кухня и обстановка и обслуживание . Мы Ваши ❤️
Отменный ресторан в центре города, обслуживание супер, готовят интересно и вкусно, интерьер отлично передает атмосферу места. Единственный минус, немного дует с больших окон(на сторону кубы), в прохладный день без пледа не обойтись.
Пришли после обновления меню. Заказали салат с хрустящими баклажанами, с трюфельной сметаной и рисово-пармезановыми чипсами, чипсов не нашли, официантка сказала, что в предыдущие дни от гостей поступили жалобы на данные чипсы и их решили убрать, заметьте без изменения стоимости, вот теперь думаю, а была ли там трюфельная сметана, а то может быть и на нее тоже кто- нибудь пожаловался( Еще заказали овощи гриль, которые раньше подавались с вкусным соусом, сейчас соуса нет и вкус не тот, внесли предложение, чтобы соус вернули, интересно также оперативно прислушаются))). Рубленые котлеты из креветок с картофельным пюре: картофельное пюре очень вкусное, а котлеты жестковатые, не очень они зашли нам. Из десертов заказали трюфельный и морковный торт и сырное мороженое с горгонзолой. Тут все хорошо, а мороженое так вообще выше всяких похвал . Обслуживание не быстрое и это мягко сказано, так долго блюда мы еще нигде не ждали(
24.12.2021г посетили ресторан "Буфет на Большой". Интерьер отличный, кухня просто класс. Мы сидели в вип зале, поэтому к обслуживанию претензий нет, все на уровне. Повару ресторана отдельное спасибо за мороженное Горгонзола. Обязательно ещё посетил этот ресторан.
Очень понравился ресторан, уютный, атмосферный, вежливые приятные официанты, подача блюд не быстрая, но это того стоит) заказывали Тартар из семги и из говоядины - очень вкусно, а лосось на горячее - 🔥 рекомендую!!!
Потрясающая атмосфера, чудесная музыка и оригинальное авторское меню. Пате из печени индейки и абрикосовый коньяк-открытие вечера;)
Персонал внимательный и предупредительный.
Это то место, в которое хочется возвращаться)
Зашли в этот ресторан случайно. Раньше о нем даже не слышали. Были не особо голодны. Хотелось перекусить чем-то легким и попить чайку. Название "Буфет" как раз соответствовало нашему настроению.
Вывод после посещения: едва ли не лучший ресторан в Челябинске. Интерьер, обслуживание, кухня- все очень даже неплохо. В Челябинске, к сожалению, очень мало заведений с хорошей кухней. Овощи в салате были свежими, нарезка ингредиентов и подача блюда были на высоте. Я впервые попробовала в ресторане Челябинска идеальную окрошку. Если в меню было заявлено "окрошка с говядиной", то в тарелке было много говядины. Все продукты были порезаны одинаковыми идеальными по размеру кубиками. Квас очень вкусный, в меру с кислинкой, в меру подслащен. Обслуживание вежливое, ненавязчивое, быть может не самое шустрое, но, в общем, хорошо. Ценник не эконом-класса, но и еда того стоит.