Ставлю две звезды за обслуживание, еды мы к сожалению не попробовали . Нас было 5 человек. Делаем заказ , часть позиций в меню отсутсвует, хорошо выбираем другие блюда. Официант без блокнота , напоминаю , нас пятеро человек , заказываем салат, стейк , суп и тд. На вопрос , может вы запишите ? Позиций много, сказала что запомнит. Тар тар отсутсвует из говядины. Возвращается спустя 7-10 минут , конечно же она забыла , что мы заказали. Повторяем снова , и о чудо появится тар тар , НО стейк сегодня с жилами и жёсткий , хотя ранее об этом ни сказала ни слова. Хорошо , решаем заменить , спрашиваем, что порекомендуете из говядины - ВНИМАНИЕ - блюда из курицы ))))) отличная рекомендация. В заведении были в первый раз , очень хотелось попробовать вашу кухню , тк отзывы хорошие и интерьер приятный. Жаль , что все впечатление испортил официант.
Прекрасное место, отличная европейская и авторская кухня. Превосходные десерты, часто обновляемый ассортимент основных блюд. Большой выбор напитков. Для любителей алкоголя предлагают большой выбор настоек собственного производства. Вообщем отличное атмосферное место и вежливый персонал. Подойдет для проведения торжест и праздников!!
Буфет ... Вот реальный буфет! Как в театре))
Был выходной, нужно было за 1 час пообедать.
Места свободные были. Приготовили быстро. Все в целом хорошо. Но не отлично.
Кухня простая. Не плохая. Просто блюда приготовлены просто. И кстати быстро!
Ценник претендует на ресторан.
Само убранство буфета интересное. Разделили залы на зоны с разными интерьерами. Прикольно. Официант разговаривает по заученным шаблонам)). Так смешно было)).
Очень уютно, красиво, в восторге от абажуров!
Вкуснейшие блюда, особенно десерты, вежливый и заботливый персонал.
Планирую посетить это место ещё ни один раз
Очень интересное старинное здание.
Дом в доме, можно прикоснуться к истории и рассмотреть старинные комнаты и их украшения. В также старинную мебель. Шикарный персонал, который все знает об истории дома
Даже боюсь делать рекламу этому ресторану... Уж очень хорош! Всё в нём на высшем уровне. Начиная от встречающих на ресепшен, официантов, и кончая шеф-поваром. Это просто гений! Всём рекомендую!!!
Уютное место с неплохим меню. Однако, гриль-мастер подкачал. Все спалил. Непонятно как такое блюдо разрешили вынести гостю. Заменили на говяжьи щёчки. Они твердая 4. Вино подали неохлажденным потому только 3. В качестве извинений предложили брауни. Вот он великолепен - 5+. На основании вышеизложенного общее впечатление от посещения 3 балла.
Была два раза. Первый раз только положительный впечатления, интересный интерьер, вкусная еле.
Второй раз разочаровалась, заказывала карбонару - она готовила, кофе несли оооочень долго, и оно тоже было с горечью. В зале стоял запах гари.
Разочаровалась
Были в Челябинске проездом (1 августа 2023). Заехали в это заведение на ланч. Заказали 2 порции салата с уткой, томатный суп, капусту гриль и чай в чайничке на 1 чайную пару.
Первое впечатление получили от атмосферы. Вроде уютно, диванчики удобные, столы просторные.
Разместились в зале, где мерно журчит фонтанчик.
Обслуживание было заносчивым и заискивающим, но это вполне терпимо.
Все самое веселое было уже после того, как принесли первое блюдо из заказанного - салат из утки. Первое, что насторожило - мясо утки пахло как-то странно и почему-то было копчёным (о чем не было ничего сказано)!!! Только после стало понятно, что его намеренно "закоптили", чтобы перебить запах тухлятины!!! Суп, капуста гриль и чай - норм.
Мясо утки из этого салата только попробовала!!! (Кусочки были тонкие и их в салате было мало). Подруга скушала салат весь!!! То, что было с нами после не описать словами!
Благодарим вас за 5 дней адских мук, которые нам предстояло вытерпеть после вашего ланча!!!!
Больше в это заведение не ногой!!! Опасайтесь их ланчей, особенно тех, в которых присутствует любой вид мяса или морепродуктов!!!!
Если хотите повторит наш опыт, то вам сюда на ланч!!!
Дополнительно отмечу, что спустя почти год с нами никто не связался и нам ничего не ответили. Думаю, что надо было писать на ваше заведение жалобу в РПН, чтобы закрыли данное заведение, которое травит людей!!!
Интересное меню, только без картинок. Блюда очень вкусные, сытные, красивая подача. Великолепное обслуживание. Просторно, народу не много. Неплохой интерьер.
Отмечали с коллегами 8 марта. Приятно порадовало меню. . На любой вкус, по цене демократично. Красивая подача блюд. Симпатичный шеф-повар. Рекомендую. Приду ещё раз.
Просто замечательное место! Кухня просто супер! Персонал отличный! Третий раз в городе и всегда посещаю. Сезонный салат с хурмой и мандаринкой просто волшебный. Отдельное спасибо шеф повару! Очень рекомендую!
Из прекрасного только интерьер. Всё остальное- просто отвратительное. Начиная от запечённого камамбера (730 руб) , который мне грели 3 раза, хотя я после второго уже попросила унести его с глаз долой. Но официант(ка), видимо смекнув, что за эту дешевую резину ей придется платить самой, довели меня буквально до истерики, продолжив навязывать это блюдо, в купе с холодным хлебом, который в камамбер по традиции нужно макать, Стейк из капусты (350 руб) - прощай желчный. Просто тушеный ломоть вилка с литром масла, залитый таким же жирным соусом наглухо. Телячьи щечки (650 руб) на вкус еле теплая масса, со вкусом тушенки. Грамм 70, наверное, максимум. А пришли мы в это заведение праздновать юбилей, так-то. У меня еще никогда не было такого разочарования от заведения. Никогда. В качестве извинений получили не менее отвратительный кусок десерта. Самого, заметьте, дешевого в меню. Нас было двое, кусок один. Хотя он и не нужен был, единственное, чего хотелось , так это уйти и поесть в другом месте и получить удовольствие. На фото тот самый шмоток три раза подогретого камамбера, ценой 730 руб. , который меня принуждали съесть.
Была 1 раз, праздновала свой день рождения. Мои впечатления следующие:
Плюсы:
- удобное расположение в центре города;
- стильный интерьер;
- приятный бонус имениннику.
Минусы:
- официант перепутал позицию (даже не извинился);
- за соседним столиком сидели трое мужчин и матерились, но их даже не попросили так не выражаться;
- меню повторяется с другими ресторанами города.
Достаточно вкусно ,быстрая подача, классный дизайн и атмосфера, вежливый персонал…. Но впечатления строятся из мелочей. Заказывал паштет несколько видов, сказали к нему надо заказывать хлебную корзину ( ребят , ВЫ серьезно!!!?) по вашему мнению я попробую паштет на двух гренках которые подаются вместе с ними, а потом от буйства полученного вкуса буду есть вприкуску с основным блюдом? Скорость подачи быстрая и это хорошо, но не надо из за этого страдать качеству, заказывал утку , слегка не дошла, принесли теплую, я так понимаю стояла « отдыхала» перед подачей, в итоге съев один кусочек она полностью остыла и из за легкой не доготовки вся остальная часть показалась сырой, опять мелочь а не приятно, и официант в конце даже не спросил и в следствии не рассказал, что есть карта лояльности и можно ее завести на сайте.. сходил еще бы раз сюда, возможно да, но уже специально на тематический вечер( гастроужин )
Любимое место в Челябинске. Были в городе первый раз в командировке на несколько дней. С удовольствием там обедали и ужинали. Очень вкусная еда, уютный интерьер, но самое главное - прекрасное обслуживание. Официанту Даниилу отдельная благодарность. Вежливый, интеллигентный , не навязчивый, с улыбкой. Приятное впечатление о заведении. Выбор меню отличный, на любой вкус. Подача красивая. Сырное мороженое это то, что стоит попробовать ценителям десертов. Очень изысканно и оригинально. С удовольствием придём ещё, когда будем в Челябинске
Выбирали место для семейного ужина, зашли посмотреть на обстановку и влюбились. Просторно, уютно, разные залы, мы выбрали уединенное местечко, где тихо и спокойно. Приветливые официанты. Респект внимательному и тактичному Константину) Порадовало все: вкусные блюда, напитки, быстрая подача, внимание к просьбам и пожаланиям, приятная обстановка и тихая музыка... Нам очень понравилось!
Отличное интересное место. Стильный интерьер, вкусная еда, шеф повао прислушивается к пожеланиям. Никита-официант, всё расскажет про блюда и порекомендует лучшее. 👍
Потрясающее место. Со вкусом сделан ремонт. Очень уютно. Особенно впечатлила кухня. Все очень гастрономично, вкусно, великолепная подача. Обязательно рекомендую посетить это место.
Были приятно удивлены, встретив такое место в Челябинске)
Ресторан находится в доме с историей, XIX век. Очень интересный интерьер. Но главное, кухня. Здесь, всё вкусно. Рекомендую, уху по-норвежски, зелёный салат с авокадо. И конечно, мороженое Дорблю! Приходите, не пожалеете;)
Цены демократичные!
Шикарные интерьеры, просторно, идеально для сборов большой шумной семьей с детьми, для встреч те-а- тет тоже подходит, много разных залов, кухня понятная и вкусная, персонал внимательный и грамотный.
Шестидневную рабочую неделю скрасил поход в ресторан девчонками.
Ресторан находиться в знании доходного дома (дом для сдачи в аренду) купца Михаила Шихова. Дом этот прославился тем что там проживал вместе со своей женой и ребенком Самуил Цвиллинг.
Сказать что там красиво - не сказать ничего
Все продумано до мелочей. На выбор несколько залов, в зависимости от количества гостей.
За поддержания атмосферы нашего столика и своевременной подачей блюд следила очаровательная Ангелина. Очень вкусно, красиво, эстетично. Обслуживание на высоте.
Приятной неожиданностью был комплимент от ресторана.
Спасибо за чудесный вечер!
Отмечали мероприятие в кругу семьи. Все понравилось, обслуживание хорошее, не хамят, аккуратные. Из минусов отмечу отсутствие кондиционера в нашем зале, но в противовес скажу что на данное замечание незамедлительно предоставили вентилятор. Также отмечу, что у нас возникло разногласие из-за недопонимание в части продуктов. Администратор оперативно решила данный вопрос, пошли нам навстречу за что им спасибо и плюс 1 звезда. Хотя изначально хотел поставить 4 звезды. Да, еще есть возможность поставить автомобиль на закрытую парковку (но это по согласованию с администрацией).
Приятное место с историей, для бизнес ланча, дружеской встречи или романтического вечера.
Заботливое обслуживание и очень вкусная еда по демократическим ценам. Однозначно рекомендую!
Атмосферное, уютное, семейное и очень доброжелательная обстановка, вкусная еда. Каждое заказанное блюдо было вкусным. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернемся 🤝🙌🏼
В общем-то все вкусно, нормально подано, чисто , красиво. Мой товарищ стейк из капусты нахваливал, мне салат с ростбифом зашел. Наверное, можно официантам чуть-чуть порасторопней быть, но не критично, и в морозы в большом зале все же было прохладно. С пивом прохладно не сочетается😊. Рекомендую к посещению!
Был впервые. Расположение очень удобное. Встреча, гардероб, краткая экскурсия по залам, всё быстро и информативно. Стандартные ресторанные блюда порадовали.
Персонал профессионалы.
Необычный дизайн ресторана оставил противоречивые впечатления, особенно неплохо для тех кто присытился заурядными кафе и ресторанами ,вкусный десерт ,хороший сервис . Рекомендую посетить хотя бы раз
Уютно, вкусно, обслуживание хорошее. Но порции небольшие. Всё понравилось, но есть пожелание. Чтобы "горячие" блюда и напитки действительно были горячими, особенно в холодный сезон.
Потрясающий интерьер. Очень атмосферно. Еда местами вкусная, местами не очень. Например, телячьи щёчки, которые абсолютно во всех других ресторанах где их заказывала,имеют нежную разваристую структуру, здесь были плотными, как будто это не щечка, а печень. Официантка выполняла заказы быстро, но у неё что то было с дикцией и мы не сразу понимали, что она говорит. Но скорее всего это единичный случай.рестопан просторный, есть несколько залов. В целом всё понравилось.
Хороший ресторан, один из лучших в Челябинске,на мой взглят. Вкусно готовят,интерьер интересный,находиться в центре Челябинска, цены не бюджетные, меню хорошее,всегда есть столики. Очень уютно
Очень уютная и камерная обстановка. Старое здание, специально оставили часть старой кладки.
Обслуживание быстрое, готовят вкусно. Цены чуть выше средних, но оно того стоит.
Интерьер, обслуживание понравились. Официанты приветливые. Меню маловато, нет каких-то интересных блюд, в основном стандартные, которые можно найти в любом ресторане.
Отличное место! Очень вкусно, еда на любой вкус. Стильно, красиво. Рекомендую.
Дмитрий Моргулес
April 26
Отличное заведение в старом доме на улице Цвиллинга (при царизме - ул. Большая).
Прекрасная кухня, все очень вкусно. Классный интерьер, очень удачно спроектированный и с очень уместным дизайном.
Неплохой сервис.
В целом - в топ-10 заведений Челябинска. К посещению практически обязательно
Действительно вкусные блюда, быстрое обслуживание, официант Жан просто отлично располагает к себе!) Вкусный стейк, паста! Десерты сбалансированы по сладости!
норм, меню разнообразное, еда вкусная, только ванильное мороженое слишком сладкое, невозможно было даже есть. официант путал заказы и напутал счета на четверых.
Нравится обедать в этом ресторане.
Очень необычный, интересный интерьер. Мне нравится!
Вкусная кухня. Последний раз ел борщ и пасту, очень вкусно!
Достойное обслуживание.
Достойная дисконтная система.