Search

14 reviews

By default
Юлия М.
October 20, 2025
Приехала в свой любимый город Апатиты и по пути с вокзала заехала перекусить. Была приятно удивлена, что появилось такое уютное и вкусное место. Доброжелательный персонал накормил вкусняшками и еще прихватила вкусняшек с собой, не смогла устоять от изобилия. Прошу заметить, я приехала из Санкт-Петербурга, много повидала, но в этом буфете действительно, как дома все очень очень вкусно. Девочки спасибо, что смогли так удивить. Вам хороших и благодарных клиентов и процветания!!!
наташа наташина
May 8, 2025
Приветливый персонал, разнообразные блюда! Все вкусно ,есть столики ,туалет, ассортимент меняется каждый день! Очень чисто! Все быстро дёшево!! Есть кофе чай компоты!
Ольга Ольга
February 26
Вкусное, свежее, отличные бармены. Мне все понравилось. Когда нахожусь в этом районе всегда захожу. Так же заказывала салат на НГ и пирог с брусникой и яблоками, все очень понравилось. Спасибо
Наталья Г.
June 25, 2025
Отличный буфет, именно буфет(столовая), где вкусная, свежая еда! Не для тех, кто ищет рестораны! Учитывайте то, что разбирают еду считай до 14-15 часов, потому что приготовлено достойно."Кто рано встаёт, тому Бог подаёт", так и здесь не нужно в 17 приходить и жаловаться. Желаю процветания, потому что в Апатитах практически нет хороших столовых. Девочки вы чудо!
September 26, 2025
Приветливый и вежливый персонал, еда вкусная, постоянно обновляется и расширяется ассортимент, есть что выбрать! Чисто , уютно! ,
Дмитрий
December 12, 2025
Заказываем бизнес ланч стабильно раз в неделю. Очень вкусно и разнообразно! НО!!! ВНИМАНИЕ!!! Есть один огромный минус!!! Очень большие порции, аж объедаешься!!! В общем, очень рекомендую. А владельцам развития и процветания. А, да, и доставка довольно быстрая )))
Надежда Волкова
June 25, 2025
Была с детьми и очень вкусно , уютно . Персонал доброжелательный ❤️ Будем после отпуска частыми посетителями ❤️
Евгения Спиридонова
June 9, 2025
Зашли сегодня и вышли. Подвальное тесное и тёмное помещение, узкое, длинное, несуразное, без окон. Четыре стола впритык друг к другу, неуютно и тесно. На витрине горелые крылья, крабовый салат, винегрет и ведро окрошки. На десерт- размороженные пирожные. В воздухе витает запах еды и немного канализации. Ассортимента 0 , внутри не то, что есть, просто находиться не хочется.
Andrei P
June 25, 2025
Больше похоже на кулинарию.. все, что брали было свежее и вкусное.. Огромный плюс, что салаты не заправляют, а предлагают заправку на выбор. Спасибо, теперь мы ваши постоянные покупатели))
александр веселов
August 1, 2025
Плюсы буфета вкусная еда,отличные продовцы. Минусы мало места поседеть
Алексей Манушин
May 8, 2025
Кафешка огонь👍🔥постоянно покупаю вкусную еду и бодрящий кофе♥️всем советую, приходите не пожалеете
Екатерина Иванова
July 13, 2025
Готовят разнообразно, вкусно, как дома🤤👍
Сергей Павлушков
March 27
Вкусно по домашнему Спасибо 🙏
Макс
May 8, 2025
Готовят очень вкусно, обязательно придем еще, спасибо!