Search

120 reviews

By default
Сергей Т.
March 13
Ой ребята, кто приезжает в Питер погулять. Мотайте на ус, что такие заведения отлично подходят чтобы перекусить без суеты! Чисто, приветливо, вежливо. Еда вкусная, сытная. Плюсом приятная музыка не громкая и в определённые часы немноголюдно. Очень рекомендую.
Владимир Глазков
May 19
Отличное место. Все как я люблю: салаты, первое, второе, компот, выпечка. Готовят вкусно, внутри чистенько, ценник не чрезмерный, если учесть, что заведение находится напротив выхода из метро. Оливье + рассольник + куриное филе с картофельным пюре + компот = 660 руб. (19.05.2026). Порции нормальные. Рекомендую всем.
Ирина С
December 10, 2025
Были около 17 в будний день. Чисто, мввободно (два человека на весь зал), туалеты работают. Еда вкусная . Выбор блюд совсем небольшой, цена не то чтобы низкая, а женщина на раздаче с очень советским сервисом (нам было поставлено на вид, что дети не едят суп, к макаронам не взяли ничего и ещё компотами не заинтересовались)
Jimmy Neutron
April 17
Если хотите реально вкусной домашней еды, то вам сюда, пюре восхитительное, куриная котлета со вкусом, специи отличные, салаты все вкусные и свежие, компот прекрасен, ценник выше среднего, но за качество всегда нужно платить.
Александр Проскуровский
December 12, 2024
Прекрасное место. Очень вкусно готовят. Всегда свежие продукты. В этой локации - это самое лучшее место, где можно позавтракать и пообедать. Обслуживают быстро, очередей никогда нет. Большие помещения, где всегда можно найти отдкльный столиу. Хороший, стильный ремонт, уютная обстановка, комфортная атмосфера. Я, моя семья, наши знакомые и коллеги, мы все, практически ежедневно посещаем "Буфет" и нам очень нравится еда, обслуживание, при том, что очень недорого и приемлемо практически для всех. Рекомендую всем. Уверен, останутся самые благоприятные впкчатления.
Василий П.
November 11, 2025
Приехали по делам в Питер. Утром надо где-то подкрепиться. Посмотрели отзывы и оценки. Теперь могу сказать: согласен! Чисто, вкусно: утром есть каша, яичница и сосиски. Притом сосиски нормальные, не самые дешевые. Цены вас тоже порадуют. Есть вкусная выпечка. Пошли потом и в обед: тоже вкусно, хороший выбор - если не затягивать с обедом. Ближе к закрытию выбор конечно меньше, но все , что осталось свежее и вкусное. Персонал приветливый. Если буду поблизости, то заходить обедать буду здесь или завтракать :) спасибо сотрудникам данного кафе.
Михаил Павлович
May 22, 2025
Чисто, аккуратно, несколько залов, хороший выбор (приходил на обед). Новая мебель, столы на выбор. Удобно расположено. Сливочный суп с грибами просто шикарный, куриная котлета сухая. В целом хорошее место. Если ходить на обед каждый рабочий день, то получится 20 тысяч в месяц на обеды. Однако 😕. Но это вопрос не к кухне. Обед на фото стоил 525 рублей, дорого или нет каждый решает по своим возможностям.
Екатерина Шевченко
April 30, 2025
Очень сытно,вкусно. Отдельное внимание требуется выпечка- тесто пуховое,начинка вкусная. Всегда 3 вида супа, разнообразие мяса,рыбы, несколько гарниров и салатов. По цене. Обычно на Васильевском острове полноценный обед вызоли ок.700 рублей,тут 400. Спасибо персоналу отдельное. Чистота и уют
Геннадий Непомилуев
April 3
Зашел случайно, не смог дома позавтракать. Был приятно удивлён, приятный интерьер, вкусный амлет, сосиски из советского детства, вкусный чёрный хлеб. Вежливый персонал, перекусил с удовольствием!
Евгений Степанов
April 14, 2025
С женой позавтракали и пообедали один раз в качестве туристов. Место уютное, еда нам понравилась. Сочник такой классный 😋. Девочки приветливые, чисто, цены адекватные. На наш вкус можно бы добавить овощных блюд. А так всё понравилось.
Кристина Калейс
January 21, 2025
Наши офис находится рядом с буфетом, я уже пол года каждый рабочий день питаюсь только там. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и стабильность в качестве приготавливаемых блюд. Котлеты пуховые, супы все наваристые, выпечка всегда свежая, персонал очень приветливый. Спасибо вам и так держать! Хожу, ходила и буду ходить 👍🏻
Ирина Кричало
December 29, 2025
Вкусная, домашняя еда, просторный зал, приветливые работники. Светлый Интерьер, все опрятное, без изысков, но приятно находиться
Митя
April 30
помещение чистое, приятно находится блюда (порции) к сожалению очень маленькие, не наедаешься цены средние соотношение цены/количества не соответствует
Виктория
November 29, 2025
Замечательное место!Очень вкусно.Выпечка волшебная!Чисто,уютно.место много.Обслуживают бысторо и с душой!Русская кухня !поэтому можно най ти даже булочки как в детстве ,в школьной столовой!Спасибо всем причастным к этому заведению!
Парыкин К.
April 16
Хорошая столовая! Всегда рекомендую её своим гостям! Особенно люблю рыбу. Жду с нетерпением добавления в меню рыбного супа! Чисто. Вежливый персонал!
Bird Person
December 10, 2024
Ходил туда несколько раз, по началу всё было прекрасно, но взял фасоль (лобио) - приготовленно категорически неправильно - живот крутило целый день. Супы у них ужасно скучные и однообразные, горячее мизерное - не соответственно цене. Все гарниры постные. Всё меню приедается буквально за несколько раз. А выбор музыкального сопровождения абсолютно не соответствует выработке аппетита - лучше вообще без неё. Из плюсов: вежливый персонал, чистое помещение.
Ksenia F.
October 11, 2025
Ходим сюда раз в неделю с коллегами на обед. Вполне неплохо, стоимость выходит от 350-600 рублей за обед в моем случае, я беру пирожок еще с собой к чаю. Всегда есть места, довольно уютно светло, еда хорошая без изысков.
Светлана К.
May 12, 2025
Отзывы,вероятно,пишут сами себе Хожу сюда каждый день, готовят, в целом, вкусно, но: -в основном все под майонезом и жирное -порции иногда просто смешные, что приходится позвать повара, чтобы подсказал, кто этим может наесться Положили ошметочек курицы, на мой вопрос сказали что это 100 грамм) На тарелке это выглядит как издевка, этим даже я не наемся, а я девушка,а мужчины как?!) Причем все разное, котлеты, вроде, нормального размера Говорят, типа тогда цена будет выше,но она и так не низкая!на двоих без супа и без напитка (только горячее) с этой издевкой вместо курицы получается около 350-400 руб на человека, в той же Трапезной огромные порции за 400 руб, а извините, ресторан Ферма 400-500 руб бизнес-ланч, но качество сравнивать я даже не буду! Прошу принять к сведению данный отзыв, порции мясного необходимо увеличить, один гарнир никто жевать не будет! Я уже на последнем издыхании не ходить сюда, хотя мне удобно и работаю я рядом
Роман Ш.
May 19, 2025
Отличное место! Всё очень вкусно! Отличная уха, омлет, французкие тосты, ленивые голубцы, гречка с грибами, да практически всё очень вкусно. Большие порции(первое + второе и десерт уже не захочется). Жаль, работает до 18:00.
ирина захарова
May 6, 2025
Со дня открытия столовой питаюсь только здесь. Вкусно, по домашнему, выпечка отменная, интерьер красивый, способствует спокойному приему пищи. Уютно, чисто. А, обслуживающий персоонал, встречает и провожает с улыбочкой. Рекомендую посетить эту столовую, не пожалеете.
Николай Мороз
November 5, 2025
Отличное место! Довольно не дорого и кухня как я люблю. Мало мест осталось, где можно нормально позавтракать, как дома, молочной кашей. Обязательно зайду сюда пообедать. Уверен, что не разочаруюсь! И ещё огромный плюс это раннее открытие заведения. Хороших Вам посетителей и развития!
Алексей Леонов
July 23, 2025
Хорошая столовая - мимоходом зашли, когда шли в Александро-Невскую лавру. Взяли чечевичный суп, овощи на пару, куриный шницель, треску, компот из сухофруктов - всё вкусно по-домашнему.
Петр Наумов
December 25, 2024
Неплохое место с вкусной столовской едой. Три светлых зала. Из минусов: цены чуть выше среднегородских, отсутствие комплексного меню и всего один санузел для посетителей на большое количество посадочных мест.
Алена С.
January 28, 2025
Приветливый, отзывчивый и дружелюбный персонал, очень вкусно, чисто и уютно, комфортное место, где можно полноценно вкусно поесть, разнообразная свежая выпечка тоже радует! Спасибо!
ТИГРАН
December 11, 2024
Великолепная столовая! Интерьер выполнен со вкусом, обстановка уютная и приятная. Персонал внимательный и вежливый. Атмосфера располагает к отдыху. Я с удовольствием рекомендую это место для организации обеденного перерыва.
Илья В.
June 8, 2025
Да столовка и столовка, после обеденного времени список блюд сокращается, дорого для столовки. Чисто, светло. Но 330р за пюре, маааленький кусочек рыбы и два хлеба. Больше не надо.
Маська
December 29, 2025
Всем привет читающим, я хочу посоветовать эту столовую, пришел 1 раз и убедился что заслуживает 5 звезд, оценивал следующее: 1)Внешний вид: Уютная атмосфера по типу кафешек, дизайн тоже прикольный, а самое главное ЧИСТОТА. Пол так и сверкает. 2)Персонал: Вежливый, доброжелательный, если возникают вопросы, ответят. Кассир тоже милая. 3)Атмосфера: Уютная, ни кто не кричит, не дерется, люди вокруг тоже культурные. 4)Ценообразование:Цена приемлема, только котлетки за 210, ну в принципе норм, но завышена цена. А так цена выходит в пределах 500-600, в зависимости что взяли. 5)От себя ставлю эту звезду, за вкусную еду, чистоту, заботливый персонал, атмосферу. Песни тоже хорошие. Желаю хорошего продвижения!
March 3, 2025
Шикарно, завтрак перед учебой был очень вкусен быстр и недорог. Искренне желаю процветания и всяческих успехов!
Владимир Кокинский
May 21, 2025
Очень хорошая, чистенькая столовка с привычным, качественным меню. Супчики, картошечка, кашки. То что нужно для обеда, уставшему туристу.
Тансылу Хуснуллина
October 25, 2024
Здесь очень уютно, вкусно, чисто и красиво.Еда свежая , персонал приветливый.Цены приемлемые.Обед на двоих вышел на 800 рублей.Советуем к посещению.
Анастасия К.
November 14, 2024
Хожу в данный буфет каждый день на обед, всегда вкусно и чисто, да, цены немного высокие на горячее,но зато большой выбор вкусных блюд. Персонал вежливый, ожидания нет. Из минусов - странное расположение писуара и кабинки в туалете)
Елена Сова
March 23, 2025
В первый свой вечер в Питере зашли сюда перекусить. Вкусная кухня, и приятный ценник, чистота и аппетитные фотографии на стенах. К сожалению в выходные буфет закрыт.
Т
March 4, 2025
Если честно, мне кажется худе стало по скпам( во всех супах теперь кубики, курица вообще в супе с нового года отвратительная стала( поюс очень жирные стали и не за счет бульона, по салатам вопросов нет вкусно, по горячему и гарнирам тоже .
Надежда Я.
December 19, 2025
Еда хорошая, вкусная, но дороговато. Если пройти по Невскому дальше, будет дешевле и выбора больше.
наталья демидович
September 17, 2025
Помещение чистенькое, народу не очень много. Блюда все вкусные, несколько дней заходила на обед, молодцы. Поварам отдельное спасибо
алена алена
November 13, 2024
Очень вкусно и не дорого! Отличное место для проведения банкетов и групповых обедов, чистенько внутри
May 19, 2025
Большое спасибо за организацию питания для группы школьников! Всё вкусно, доступно по цене и прошло на отлично! Рекомендую 👍
Юлия Ш.
October 15, 2025
Вкусная еда, недорого, очередей нет, в зале чисто и приятная обстановка, очень понравилось!
Екатерина Б.
May 27
Отличное место! Кормят очень вкусно 🫶 Приятная музыка, чисто и приятная атмосфера.
Елена Серёгина
June 8, 2025
Уютное место для завтрака, обеда и ужина. Цены демократичные. Мой завтрак вышел на 260 рублей (каша геркулесовая, блинчик с творогом и кофе капучино). Очень сытно и вкусно! Доброжелательные сотрудники. А ещё с 17 до 18 ч скидка на всю еду. Спасибо большое!
Ксения
September 22, 2025
Прекрасное место, в кафе все удобства, чисто, светло и красиво, прекрасные цены и обслуживающий персонал! Благодарим!
Ольга Жирохова
February 12, 2025
Очень хорошее место, все понравилось. Выпечка очень вкусная, хороший персонал, все достаточно недорого, на 5 звезд. Обязательно приду ещё раз!
Светлана
December 1, 2025
Вкусная и качественная еда. Особенно приятно было от того, что сотрудницы возрастные милые соотечественницы
Виолетта Лысенко
November 14, 2024
Хорошее место для обеденного перерыва. Еда вкусная, персонал вежливый и приятный. Всегда очень чисто.
Анатолий кушнарев
February 13, 2025
Вкусная замечательная еда. Внимательный , вежливый персонал. Чисто и уютно. Рекомендую.
Юридическая консультация
October 14, 2024
Очень вкусно, как дома, порции небольшие, но салат суп и что-то мясное с гарниром , наелся , на чай места нет) Цены супер. мой обед обошёлся мне в 290 рублей!
Мария Гуляева
July 31, 2025
Очень вкусно и уютно. Даже дети поели с удовольствием, которых не заставить что-либо скушать
October 15, 2025
Замечательная столовая. Были в августе. Вкусная еда без "выпендрёжа". Наша семья предпочитает именно такую. Обедали и брали с собой ужин. Чисто, приветливые, отзывчивые сотрудницы, приемлемые цены. Единственная "печалька" - что ассортимент ограничен и если придёшь позже 14 часов, можно вообще остаться без выбора, а также в субботу и воскресенье не работает.
Наталья А.
August 29, 2025
Не поняла хороших отзывов. К 15:30 еды просто нет. Из салатов одна капуста, из горячего пюре и пара видов котлет. Все. Весь ассортимент столовой.
Юля М.
March 24
Хожу в это кафе периодически, и раньше всё всегда было на 5 звёзд. Но качество обслуживания на раздаче сейчас оставляет желать лучшего. Уже не в первый раз наблюдаю, как работница раздачи держит в руках телефон и этой же рукой берёт тарелку. В прошлый раз сотрудница вообще разговаривала по телефону, параллельно принимая заказ.После такого хочется скорее отказаться от блюда, а не оплачивать его. Место само по себе хорошее, но такие моменты непонятны .