Search

9 reviews

By default
павел ф.
June 3
Отличное заведение! Вкусная еда, красивая подача и очень уютная атмосфера, где приятно провести время. Персонал вежливый, приветливый и искренне заботится о гостях. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать к посещению.
Сергей Волгин
June 4
Кафе «Калевала» — просто находка!  Уютно, вкусно, персонал приветливый. Брали суп Лохикейтто и пасту с форелью— всё на высшем уровне. Выпечка безупречна. На последок купили мороженое с чагой, очень вкусное, рекомендуем!!! Обязательно вернёмся ещё — теперь это наше любимое место!!!
Макс С.
June 3
Великолепное место! Самый вкусный и не дорогой бизнес ланч в городе. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Отдельное место в сердечке заняла выпечка. Всё свежее и вкусное. Рекомендую
Н Р
June 4
Хорошее кафе, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, всё вкусно, особенно калитки с брусникой. Можно продегустировать карельские настойки. Рекомендую к посещению.
Руслан Иванович
June 14
Классное место! Регулярно здесь бываю. Кухня сильно поменялась в лучшую сторону. Обеды очень вкусные. Калитки самые лучшие! Буфет при входе приглашает на фотосессию))
Olga Menovshchikova
June 5
Очень уютное место,удобные часы работы и позавтракать и по ужинать можно, ожидание не долгое все быстро и чётко. Еда вкусная, есть из чего выбрать. Вежливый персонал.
Валерий Дмитриевич
June 2
Отличное место! Еда вкусная, персонал вежливый и приветливый. Очень понравилось жаркое Калаатико. Рекомендую к посещению!
Анастасия Неняева
June 6
не ожидала, что будет так вкусно. буду теперь постоянно туда ходить и советовать другим. спасибо Вам большое за такое качественное обслуживание!!!❤️
Ольга Кононова
June 7
Недорого, минималистично, вкусно. Рекомендую!