Search

85 reviews

By default
Лола
July 27, 2025
Отличная столовая:большой ассортимент, свежайшие продукты, персонал душевный, туалеты чистейшие, цены для такой локации смешные(напротив усадьбы Рукавишникова, где остальные едальни дерут втридорога). Полноценный обед, состоящий из горячего супа(на выбор 4 наименования), горячего второго(гарнир и мясо/рыба тоже на выбор), салата(на выбор 6 наименований) и чай/компот. За все на одного едока 360 рублей. Порции приличные-муж наелся, я еле осилила. Слоган столовой "вкусно как дома" полностью и безоговорочно подтверждаю. Успехов и процветания всему коллективу и руководству.
Татьяна Титова
May 1
Рейтинг заведения не соответствует факту. Выше двойки ставить нельзя. Еда ВСЯЯЯЯЯ не вкусная! Теперь понятно, почему все разносы стоят наполовину полные - нет таких, кто может доесть то, что здесь готовят. Бегите подальше от этого заведения. Обед на троих - почти две тысячи рублей. Не тратьте деньги зря, так как все-равно не сможете съесть то, что здесь заказали!
Яна Филатова
August 7, 2025
Очень чистая, большая и вкусная столовая! Приезжали на несколько дней в Нижний, все прогулки ели именно здесь. Два больших зала, всегда есть свободные места. Персонал очень вежливый, все подробно рассказали и показали. Цены адекватные, на двоих выходило 700-900 рублей (брали вторые блюда, салат, компот и булочки), наедались от души. Еда очень вкусная, свежая, домашняя, есть из чего выбрать. Мы остались очень довольны!
Кристина Кисматова
July 9, 2025
Была проездом один день в городе, гуляла, изучала достопримечательности. Нашла по 2гис это место, была очень удивлена, что в воскресный день никого не было, уложилась в 500 рублей, выбор блюд достаточно широкий, порции большие, все вкусно и недорого. Есть микроволновки для подогрева, много посадочных мест, туалет, все чисто и уютно. Вежливый и доброжелательный продавец на кассе. Рекомендую на все 100!
Алла Серпухова
February 7, 2025
Вчера посетили кафе Буфет. Уютная, приятная атмосфера. Неалкогольный глинтвейн в морозный день был как нельзя к стати. Есть комплексные обеды с возможностью выбрать что нравиться. Вкусно по домашнему. Обслуживание быстрое и очень доброжелательное. Девочки с удовольствием рассказывают и помогают с выбором. Рекомендую к посещению.
Ольга Ольгина
June 14, 2025
Неожиданно вкусно. Не бесплатно, конечно, обед на троих вышел 1500. Это три первых блюда, три вторых и три компота. Блюда надо разогревать самим в микроволновке. Но они вкусные, супы, гуляш, куриная отбивная, деревенский картофель. Организм принял нормально, можно заходить. Очень много недорогой выпечки,но уже не влезло. Выглядит аппетитно.
Платон Ч.
November 1, 2025
Очень милое кафе, уютный дизайн помещения, вкусная еда. Людей очень мало. Милые сотрудники, очень добрые. 5 звезд. Несмотря на расположение против тур. Мест цены в 3 раза меньше, чем в прочих трапезных, продукты очень свежие. Туалеты убраны, всегда есть туалетная бумага, мыло.
Владимир Флорчук
July 3, 2025
Впервые в Нижнем Новгороде, решил зайти сюда поесть после посещения усадьбы Рукавишниковых, т.к. очень рядом. Удивлён, что практически в центре есть недорогая еда. Её выбор оказался очень большим, захотелось попробовать как можно больше всего, но неподрассчитал вместимость моего желудка) А так всё было вкусно, сытно и недорого. Спасибо!
KLE
April 15, 2025
Хорошее Новое кафе. Большой выбор блюд. Вежливый персонал. Чисто уютно просторно, народу не много. Удобно по расположению, недалеко от центра, рядом набережная и усадьба. Рекомендую.
екатерина
February 7, 2025
Зашли с друзьями в день открытия, очень большой ассортимент, есть выпечка, кондитерские изделия, кулинарная продукция. Весь день есть бизнес ланч с выбором блюд. Еда вкусная, домашняя. Очень демократичные цены. Сотрудники очень приветливые, нам очень подробно всё рассказали. Рекомендую!
pasha_kuk
March 29, 2025
Очень приятное и уютное место. Большой ассортимент представленных блюд по приятным ценам. Отдельная благодарность сотрудникам Буфетъ за внимание и заботу о госте!
Vassa
May 1, 2025
Еда вкусная, обслуживание хорошее, персонал отзывчивый, уютная атмосфера, новый интерьер. Недалеко от набережной, в шаговой доступности. Счет на троих на полноценный обед 900 рублей.
Антон Ефимов
October 13, 2025
Отдыхали пару дней в Нижнем Новгороде, питались в этой столовой. Цены вполне себе адекватные. Персонал гостеприимный, в столовой чисто не каких посторонних запахов. Выбор блюд большой, к качеству приготовления претензий не возникло! Кушать можно!
sonialeont
July 2, 2025
Решили перекусить после посещения дома Рукавишниковых. По картам это место было совсем рядом. Насторожило отсутствие людей в обеденное время (был занят только один стол). Еда подаëтся ХОЛОДНОЙ, нужно разогреть самим, в то время как персонал стоит и скучает. Солянка была безвкусная, запечённый картофель кислый, котлеты будто недожаренные, запечённые овощи бесформенные. Еда и обслуживание не понравились. Никому не советую это место.
C.Anastasia
May 17, 2025
Недавно побывали в этом заведении и были огорчены. С виду еда непривлекательная, некоторая видно, что пережарена, но мы решили все же дать шанс столовой и попробовать здесь еду. В итоге: куриный шашлычок был сырой внутри, курица с грибами была старой и очень жёсткой, рис был недоваренный, рыба пахла половыми тряпками🫣 единственное более менее съедобное - это жаренная картошка дольками и то она была пересолена. Непонятно откуда столько положительных отзывов об этом заведении, ведь еда в нем отвратительна. Обходите данную столовую стороной!!
елена Байкалова
November 3, 2025
Отлично! Вкусно, быстро, недорого! В праздники народу никого! Зашли после посещения музея Руковишникова, просто нашли в Яндексе, рядом, но не пожалели. На любой вкус, включая паровые блюда. Так что рекомендую и посетителям с детьми.
Анастасия Кобзарева
September 15, 2025
Хочу оставить отзыв для того, чтобы предостеречь остальных от посещения данного заведения. Мы приехали с группой школьников из другого города. В этой столовой у нас были заказаны обеды для всей нашей группы. Крохотный салат, куриная котлета вся в масле и невкусное пюре. По какой-то причине они забыли вообще про суп и не подали его. Стоимость обеда при этом 500р. Но самое ужасное, что у одной девочки после того как она укусила булку и перевернула её, на дне оказался присохший таракан!!! В этой столовой необходимо провести проверку СЭС и Роспотребнадзора!!
Алена Ильина
May 9, 2025
Приехали с семьей по делам и прогуляться в Нижний. Надо было покушать, а с ребенком 2,5 лет не везде можно перекусить. Зашли в другое заведение( в котором уже вкусно кушали и знали), но там не оказалось свободных мест.... на карте рядом показало данное место. Не понравилось уже то, что на внушительные 2 зала был занят один стол. Но там сидели тоже с ребенком и уже доедали. Блюда на раздаче накладывали работники. Когда сели кушать - оказалось все СОВСЕМ ХОЛОДНОЕ. Но там стоят микроволновки и можно погреть. Картошка в сметане была ужасная. Я не знаю как так можно испортить обычную картошку, но ощущение было что ей неделя..... салат цезарь совсем не цезарь, но хоть не издавал неприятного запаха. Капустный салат был ничего. Котлеты , как будто, недожареные были у нас... Короче, так невкусно мы еще ни в одном городе не кушали. Ругаться не стали, унесли свои тарелки и пошли дальше гулять. Но весь оставшийся день было страшно что траванулись, не дай Бог, в этом месте. Никому не советую там кушать - все настроение себе испортите (((((
Inkognito☕
May 3, 2025
Персонал приветлевый.На этом плюсы закончились...Но еда оставляет желать лучшего. Брала Цезарь и отбивную. Цезарь на 2,отбивная один хлеб. Такое ощущение что кляр из кусков батона. Даже если нет вариантов больше перекусить, то лучше тогда быбрать фаст-фуд. Не рекомендую к посещению данное заведение. Не стоит доверять отзывам на это место.
Сергей Соловьев
April 29, 2025
Приехали с супругой в этот славный город, гуляли в один из дней. Решили перекусить, почему-то выбор пал на это место. Взяли каждый по тарелке супа и второе (у жены с котлетой). Сказать, что это худшее, что я ел в своей жизни - не сказать ничего! Всё было холодным, будто вчерашнее или позавчерашнее, вообще не вкусное (солянка - это просто дешёвая колбаса, набросанная в воду) , будто повар не умеет готовить СОВСЕМ, и впервые взял поварëшку перед нашим приходом. Мы не доели из этого ничего. Не стали выяснять отношений, просто ретировались далее на прогулку. Почему-то нас не смутило, что в просторном зале не было никого, кроме сотрудников. На след. день нас ждало свидание с унитазом.. Люди, обходите это место стороной! Однозначно НЕТ! Есть множество мест с достойным меню, вкусной едой. Если отзыв будет удалён, дойдем до Роспотребнадзора! Пускай проверят санитарные нормы, соблюдаются ли они хотя бы на 5%..
Владимир
May 1, 2025
Фото предоставить не могу, так как все было настолько вкусно, что было съедено очень быстро. Заведение находиться в шаговой доступности от Чкаловской лестницы. В зале чисто. Порции норм.
Нютик
July 10, 2025
Большой выбор, все свежее, вкусное и сытное. Не дорого, комфортно, работает кондей. Микроволновок много, не придется в очереди стоять. Правда, как дома. Большое спасибо 🙏
Валерий К.
June 2, 2025
Заказал борщ, рис с котлетой и компот. За все отдал 420₽. Все оказалось холодным, прямо из холодильника и вчерашним. Борщ как из дешевой столовки, рис явно вчерашний, котлета норм. Для таких блюд неоправданно дорого. Не рекомендую, дорого и все холодное
Sveta Kharitonjtcheva
May 1, 2025
Очень вкусно поели, обслуживание хорошее, персонал отзывчивый. приемлемые цены уютно хорошее место чтобы покушать быстро и недорого.
ОЛЬГА Григорьева
May 31, 2025
Заказываем комплексный обед на Пискунова 59 кафе Буфетъ для автобусных экскурсий из города Чебоксары. Всегла во время, все вкусно, разнообразие блюд.
Руслан Стрелков
February 20, 2025
Приятный персонал, качественное обслуживание, вкусная еда, это все сочетается в данном заведении, все сделано для людей, цены приятные совсем не кусаются желаю развиваться дальше!
411844 Большакова
February 7, 2025
Зашла в только открывшийся буфет и была приятно удивлена. Доступные цены,чисто,уютно,приятный вежливый персонал и очень вкусная еда. Рекомендую.
Инкогнито 2065
March 10, 2025
Зашла после учебы перекусить и была поражена от низких цен за вкусную еду, обслуживание на высшем уровне так же как и качество еды, советую зайти попробовать, цены не кусаются еда вкусная буду приходить еще
Елена М.
February 7, 2025
Отличные обеды! Салат, второе с гарниром и кофе/чай/компот всего за 290 рублей. На завтрак - отличные сырники и запеканка. Рекомендую!
Oleg Kor
August 27, 2025
Добрый персонал, опрятно и чисто. В остальном просто ужас, более не вкусной еды я ещё не ел. Выбирайте другие варианты, их тут достаточно. Умудриться сделать не съедобными винегрет и куриный суп...
September 20, 2025
Пожалуй одно из лучших заведений по соотношению цена - качество. Полноценный обед за 350 р нужно ещё поискать. Вкусно!
Ярослав А.
June 9, 2025
Съедобно но не более, (борщ,окрошка,запечёные баклажаны (аджап сандал,голубец ленивый),компот и пампушка с сыром,чесноком) вышло в 705 р. но похвалить ничего не могу всё на 3+
Алена
November 3, 2025
Все очень вкусно. Случайно увидели эту столовую, зашли не пожалели. Чисто, вкусно, хороший ассортимент и цены. Рекомендуем!
Раяна Азарова
February 19, 2025
Из всех мест, что рядом - это нравится больше всего! Готовят по-домашнему вкусно и очень цивильно, как в ресторане. Атмосфера тоже радует, персонал доброжелательный. Рекомендую!
Алексей
August 25, 2025
Зашел к вам в гости взять воды и мороженное. Подошел к кассе и ждал пару минут чтобы оплатить товар. Сотрудник обслуживающий гостей которые зашли следом за мной, подошла в кассовую зону отодвинула товар который я хотел приобрести. От высказываний я воздержался. Ваше заведение покинул без покупок. Вывод для себя сделал, а сделаете ли это Вы?
Ксения
October 20, 2025
Очень дорого и не особо вкусно:( Но в целом чисто, персонал вежливый, играет пение птиц и под конец обеда это начало раздражать
Елена Т.
March 29, 2025
Простое и очень хорошее место! Чисто, вкусно, персонал общается как с любимыми внуками. Спасибо вам!
Ольга Т.
May 31, 2025
Организовывали питание класса перед экскурсией. Все очень понравилось. Цена/качество/чистота/обслуживание - идеально. Будем у вас ещё!
сергей ****
June 11, 2025
Народу очень мало, что показательно, еда и на вид была не очень, но решили поесть тк устали и ходить еще искать не хотелось, на вкус оказалась так же совсем невкусной , не доели ничего и ушли в итоге
Светлана *
March 8, 2025
Очень понравилось. Еда как дома, вкусно и сытно. Порции большие. Доброжелательный персонал. Большое спасибо!
Анастасия Дунаева
August 4, 2025
Еда подаётся холодной. Разогревать её нужно самим в микроволновках. Картофель пересоленный. Греческий салат порублен кусками. Людей в столовой нет, хотя есть 2 зала.
Лариса Капустьян
January 10
Очень даже не плохая столовая, находилась в шаговой доступности от съёмного жилья. Вкусно, без изжоги...
Екатерина К.
June 22, 2025
Отличное место в центре города, большая посадка. Удобно с друзьями перекусить и главное быстро.
Григорий П.
February 19, 2025
Большое заведение, вкусная еда, приятные цены, вежливые сотрудники, рекомендую к посещению
May 12, 2025
Ужасная еда, тарелки воняют половой тряпкой,всё вчерашнее и позавчерашнее и все холодное,воняет,ещё персонал без шапок и перчаток берут посуду суют пальцы в нее, цены соответствуют качеству
February 19, 2025
Вкусно. Мясо прожарено. Повора вежливые. И всего 290р комбо обед. Остался доволен
ElizavetaPrincesa
August 16, 2025
Из плюсов...вкусный компот и чисто в зале с утра. Еда так себе, была холодная необходимо было разогревать самостоятельно, скорее всего вчерашняя. Цены для столовой и такой еды высокие, только порция омлета 260 рублей, омлет внутри был темно-синий (Сотрудники объяснили это тем что он хранится в железной подложке, и белок окисляется), на вкус так себе. Борщ ни о чем, куриный шашлык сухой. Блины разваливаются в руках. Сами работники без головных уборов.
Руслан А.
April 23, 2025
Персонал хороший, но еда бывает холодная и видна экономия на продуктах в составных блюдах
Artoym Timoshin
July 20, 2025
Очень уютное кафе, чисто, большой выбор блюд, выпечки и напитков
GG
June 29, 2025
Вполне неплохое место, тоже немного смутило, что мы там были только одни, но блюда были вполне достойные. Два обеда обошлись в 800 р.