Search

26 reviews

By default
Магнум
April 22
В нашем районе открылся настоящий рай для ценителей качественного табака – магазин, который с первого взгляда поражает своим великолепием и продуманностью. Это не просто торговая точка, а место, где каждая деталь создана для того, чтобы подарить посетителю незабываемые впечатления. Желаю этому прекрасному магазину и дальше развиваться, расширять свой ассортимент и радовать нас новыми предложениями. Пусть он останется местом, куда хочется возвращаться снова и снова, наслаждаясь не только превосходным качеством продукции, но и теплой, дружелюбной атмосферой.
Иван Зуев
February 26
Раньше был ужасный ассортимент , неквалифицированные сотрудники , много не понятных производителей табака , Решил снова заехать , и очень удивился и обрадовался , поменялось кардинально Все 1) ассортимент табака расширили и угля 2) сотрудники помогают с выбором , подскажут и расскажут все ) Так что советую вам 💪🏻 Успехов новой команде
Владислав Б.
May 26
Магазин выглядит современно и аккуратно, что создает отличное первое впечатление. Ассортимент просто потрясающий! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники дружелюбные и внимательные, создается ощущение, что они действительно любят свою работу и хотят помочь клиентам.
Егор И.
February 26
Недавно открыл для себя этот магазин и остался под большим впечатлением от ассортимента табака. Здесь собраны самые разные бренды и вкусы, на любой, даже самый взыскательный вкус. Особенно удобно, что рядом с домом!
Руслан Крюков
October 17, 2025
Посещал недавно местную табачку и остался крайне разочарован качеством обслуживания и отношением владельца. Товары были представлены скудно, ассортимент устаревший, выбор сигарет ограничен, а цены завышены. Хозяин магазина вел себя грубо и неприветливо, отказавшись даже объяснить причину отсутствия популярных марок. Такое отношение оставляет негативное впечатление и заставляет задуматься о поиске другого места покупки табака.
Руслан Берников
October 21, 2025
Отличный магазин табака! Большой ассортимент. Магазин месяц как открылся, а уже много разнообразного товара. Есть диван для курения, можно отдохнуть и перекурить прямо в магазине. Советую всем!
Виктор Ленберг
October 4, 2025
Хороший магазин. Персонал отзывчивый и приятный. Ассортимент богатый, всегда есть все что нужно. Беру табак и всегда есть выбор! Рекомендую
Ромашова Екатерина
April 17
Улыбчивый и хороший персонал, ребята всегда подскажут что взять Беру стики на айкос и табак для кальяна - качество топ)
Светлана В.
September 30, 2025
Хороший магазинчик. Всегда есть выбор. Вежливый и внимательный продавец, всегда подскажет, подберет. Удобное расположение, забеаю по своему маршруту)
Элвин Насибов
April 12
Первые хозяева не нравилось, сейчас другие ребята управляют, все всегда в наличии и главное не паль!
Ирина Бородатова
September 30, 2025
отличное место, ценник норм, выбор большой, продавец очень вежливая, и разбирается в товаре
Даниил Васильев
October 19, 2025
отличный магазин, персонал отзывчивый,добрый,всегда помогут. Выбора очень много, цены приемлимые, не дорогие.
ирина ромашова
April 17
Первый раз побывала в магазине,очень понравился ассортимент 👍🏻,обслуживание ,продавец .Рекомендую .
Никита Моисеев
October 19, 2025
Хорошая табачка, большой выбор электронных сигарет и жидкостей, импортные сигареты и напитков!!!
Алексей
October 19, 2025
Хорошая табачка. Выбор большой, продавец всегда подскажет. Рекомендую.
Екатерина Ф.
October 9, 2025
Хороший магазин, цены отличные . Много разного товара. Вежливые продавца
Егор Прохоров
April 24
Время работы не соответствует
Ирина Михайлова
October 2, 2025
Отличный магазинчик!!! Хорошее местоположение и достаточно большой ассортимент.
Елена Познякова
Выбор понравился , цены тоже. Отличные продавцы
игорь Михайлов
September 30, 2025
Большой выбор электронок, приветливый продавец.
Салли Б.
April 23
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом!
Иван К.
September 30, 2025
Хороший магазин, захожу часто, всегда всё в наличии
Андрей Сахаров
Хорошая табачка, вежливый продавец Сигареты отличные, цены 👍
Муним Халимов
October 19, 2025
Прекрасное заведение,добрые сотрудники,лучшее место на районе!!!
Boby B.
September 21, 2025
Наконец появилась табачка в наших краях, есть выбор табака для кальяна
Дина Завяликова
October 2, 2025
Наконец-то по близости открылась хорошая табачка 😁