Недавно посетил бар Buddy McDaniel и остался очень доволен. Атмосфера была уютной и располагающей, персонал был дружелюбным и профессиональным. Меню порадовало разнообразием напитков, а качество еды было на высоте. Цены были вполне разумными, учитывая уровень сервиса и качество продуктов. Интерьер заведения также заслуживает внимания: стильный и современный дизайн в ирландском исполнении создаёт приятную атмосферу. В целом, я рекомендую это место всем, кто ищет уютный бар с вкусной едой и приятной атмосферой. Обязательно сюда вернусь!
Великолепное обслуживание, позитивный персонал, быстрая подача, пиво всегда свежее и в наличии. Крутая атмосфера и вкусная еда! Надо отметить и интерьер заведения, много деталей от доспехов рыцаря на входе, до настоящего мотобайка на окне))) спортивные трансляции на любой вкус! Так наверно заказные отзывы выглядят))) но это реально крутое заведение! Проверьте сами!)
Постараюсь кратко: по-моему, одно из лучших в Москве мест в этом классе. Классный интерьер, вкусные и качественные "пабные" закуски, большое меню, широкий выбор закусок. Чистые туалеты!!! - для паба это далеко не всегда правило. Приятный для центра Москвы чек - долгий вечер (протяженностью около 5-6 часов) с крепким и лёгким алкоголем, закусками и горячим обошёлся на троих примерно в десятку. И, конечно, команда - дружелюбные, понимающие, симпатичные девушки и ребята. Были здесь за майские праздники 3 раза и планируем обязательно продолжить дальнейшее изучение меню. Спасибо хозяевам и команде, прекрасное место
🍀🍻 Отличный опыт в ирландском пабе! 🍀🍻
Этот уютный уголок Ирландии покорил меня своим атмосферным интерьером - теплые оттенки дерева, уютные столики и приятное освещение создают идеальную обстановку для отдыха. Обслуживание на высшем уровне - вежливый персонал всегда готов пойти на встречу и предложить лучшие варианты из меню.
А выбор пива поражает своим разнообразием! Здесь есть что угодно - от классических ирландских сортов до экзотических новинок. Каждый посетитель найдет здесь что-то по вкусу.
Обязательно загляну сюда снова! 🍻🍀
Интерьер паба очень красивый, в ирландском стиле, много интересных деталей, дорого и качественно сделан, много места, несколько этажей.
Кухня мне очень понравилась, мясо, рыба, закуски и многое другое на хорошем уровне.
Пиво достойное, большой выбор напитков. Хорошее мобильное приложение для гостей, с хорошей бонусной системой и бесплатными напитками. Персонал очень отзывчивый, дружелюбный, подача блюд быстрая.
Для любителей спортивных трансляций тут отличное место, много экранов для просмотра спорта, живая музыка так же имеется, по большей части рок и другие направления.
В целом одназначно рекомендую для посещения, один из лучших пабов Москвы.
Отличное заведение, очень атмосферное, большой выбор напитков, особенно пива. Кухня вкуснейшая, что не выбери - шедевр, и отлично сочетается с напитками. Официанты внимательные, приветливые. Катеньке особое спасибо за уделяемое клиентам внимание и домашний подход)
Хорошая атмосфера, вкусное пиво, цены приемлемые для своего сегмента (непафосный и нетипичный средний паб), закуски показались мелковатыми по объему, но вкусными. основные блюда на хорошем уровне как по вкусу, так и объему. Совокопнуе впечатление положительное
Прекрасное место,живу напротив ,исходил сюда сотни раз,каждый раз встречает невероятно радушный персонал ,всегда прекрасная еда и великолепные напитки.Любимый бар эвер.наша любимая официант Екатерина всегда радует глаз и обеспечивает наилучшим приемом из возможных
Отличное заведение в советском стиле! Широкий выбор разнообразных и интересных настоек. На закуску есть бутерброды как в Союзе и соответсвующая застойной эпохе кухня. По телевизору транслируют советские фильмы и в заведении играет ретро-музыка, что создаёт нужную атмосферу.
Очень атмосферный паб, зашли с мужем выпить пива, мне так понравился интерьер, сделала много атмосферных фотографий 🥰 персонал приветливый, , у девочек классная форма и формы 😄помогли выбрать пиво, так как выбор огромный. Очевидно буду рекомендовать вас друзьям и вернемся еще не один раз… 👍👍👍 ВЫ СУПЕР ❤️
Аутентичное место с прекрасной кухней и отличными напитками на любой вкус. Вместе с потрясающим обслуживанием и атмосферой это вызывает непреодолимое желание возвращаться снова и снова. Попробуйте ирландский пирог с яичным желтком посередине - прекрасное блюдо!
Классический бар который ты представляешь. Стилистика Ирландии. Уютное место где можно посидеть с друзьями и душевно провести время. Обслуживание прекрасное очень приветливые люди, ассортимент пива приличный, качество на высоте и цена более чем адекватная. Кухня классическая для бара но все что нужно есть. Рекомендую Ballantine Stout для любителей темного, ну и Лагеры тоже есть. Берите тарелку закусок, мне она очень понравилась все вкусно. Не первый раз тут и точно не последний). Недостатков я не обнаружил, места очень просторные, уютные диванчики, и стилизовано все классно. В общем кусочек Ирландии в центре Города.
Отлично, всегда захожу похмелиться) рядом с домом, можно хоть в 5 утра зайти, выпить пивка и покушать)
Но, изменил на 3 звезды.. т.к. заказываю всегда куриный бургер, но кетчуп не употребляю, просил заменить кетчуп на что-то другое. Отказали) заменять нельзя, но можете взять дополнительно (хотя неделю назад мне пошли навстр.. что весьма неприятно, учитывая, что регулярно захожу в данное заведение. Теперь буду думать, стоит ли заходить сюда похмеляться и не только. Расстроен.
Прекрасное место, превосходные еда и напитки, обслуживание на высшем уровне, все быстро и качественно. Отдельно следует отметить атмосферу - в какой-то момент кажется, что действительно оказался в одном из многочисленных пабов изумрудного острова.
Отличный аутентичный паб. Классные закуски и очень свежее пиво отличного качества. Цены для центра очень приятные. Персонал внимательный даже при большом потоке гостей, что здесь нередкость. Крылья тут-топ! Однозначно рекомендую
Приятная атмосфера ирландского паба. Аутентичность создают разные "артефакты", используемые как элементы интерьера - коньки, вымпелы, ролики, мотоцикл и т.п. - все идет в ход. Может быть слегка аляповато, но в целом уютно. Иногда проходят живые выступления музыкантов. Выбор пива большой и разнообразный. Кухня классическая европейская. Персонал отзывчивый, консультируют и советуют.
Отличный паб с прекрасными атмосферой и обслуживанием. Удобно смотреть спортивные трансляции - много больших экранов. Хороший выбор пива, а вот выбор крепкого алкоголя мог бы быть поинтереснее…
Атмосферное место в центре города, недалеко от метро.
Персонал приятный, цены чуть выше среднего, алкоголь довольно интересный по вкусу, особенно шот «рыжая собака»
Как минимум 1 раз сходить сюда точно стоит
Очень атмосферное и уютное место, рекомендую! Официант Катя просто профессионал своего дела, по ассортименту меню рассказала всë, с первого мгновения окутала приятной атмосферой дружелюбия, ей особая благодарность! Вернусь снова)
Были с семьей в эту пятницу, 4.10. Восхитительный, очень атмосферный паб. Всегда вкусная еда и пиво, лично я рекомендую Albion stout. Особо хотел бы выделить лучшую официантку Катюшу, она всегда очень приветливая и милая, с ней всегда приятно и по-домашнему. Катюша, мы тебя любим! Уже скучаю и жду следующей встречи!!!
Бадди - обалденное место! Приятная и уютная атмосфера(особенно 114 стол😁) Приходим не в первый раз, перепробовали большую часть меню, все очень вкусно и быстро! Пиво свежее и большой выбор! Персонал внимательный, особенно хотелось бы отметить Катюшу! Никогда не оставит без внимания, рекомендации блюд идеально, когда пришли во второй раз, помнила, что мы заказывали в прошлый!!! Встречает, как-будто 100 лет знакомы, очень приятно. Теперь это место особенное и выбор на "попить вечером пива"очевиден! Рекомендуем однозначно!!!
Круглосуточный паб с приятной атмосферой. Еда неплохая, пиво в условиях санкций - хорошее. Интерьер приятный. Показывают спортивные трансляции. В целом - хорошее местечко для "зайти, попить пива под закуску"
Постоянно ходим сюда обедать, еда всегда очень вкусная и свежая. Бизнес-даням постоянно обновляются. Отдельно хотелось поблагодарить персонал. Все очень вежливые, отзывчивые, всегда с улыбками на лице!
Был в первый раз. Атмосфера понравилась. Живая музыка. Кухня вполне, цены демократичные. По бару показалось дороговато. В целом :ушли с хорошим настроением. Любите рок,пиво, весёлые посиделки,вам сюда.
Приходили очень часто в этот паб после смен, всегда сидели на баре и обслуживание было на высшем классе, если что-то было не так с блюдом бармены дружелюбно говорили что сейчас разберутся и в итоге вечер-ночь проходили прекрасно. Приложение с отличными бонусами. Всегда после походов сюда хотелось возвращаться. НО вчера у нас был праздник — годовщина. Решили навестить это прекрасное и знаковое для нас место и впервые посидеть за столиком, все таки было ожидание, что официантки будут абсолютно так же хорошо обслуживать как и бармены, но не тут-то было. Сначала была какая-то путаница со столами и когда нас все таки посадили официантка весь вечер подходила и говорила что "Я вам этот стол выбила! Не зря!" и это в первый раз было забавно и круто что с тобой общаются, но во второй и третий уже назойливо и непонятно — над нами издеваются так или что? Потом по заказам одному человеку принесли все сразу и горячее и напитки, на другого вообще забили. Чужая официантка принесла блюдо и наша прямо перед нами сказала "Ой я совсем забыла про него". Блюдо было хотя бы теплое и на том спасибо? И самое главное горячий коктейль. Сколько раз пили такие коктейли на виски, но в этот раз мало того что его делали полчаса, так принесли едва теплым (наша официантка опять забыла про нас?) так и на вкус он был просто блювотным. Как можно было так испортить коктейль при этом готовя его по технологичке. На нашу просьбу о том чтобы убрать его из счета, ведь никто пить его не смог потому что это просто отврат так еще и холодный напиток, который должен быть горячим - официантка сказала "А что вы не сказали я бы вам его подогрела". Просто похлопаю. Коктейль который делается по технологичке - подогреть. В общем и праздник очернился и желание вернуться в паб как-то пропало. На что деньги потратили непонятно. И по обслуживанию официанток чувствуется, что если ты не 30+ мужик, то им на тебя плевать. А что деньги по-вашему есть только у них и чаевые только они могут оставлять? Ну, это далеко не так, хочу я вам сказать.
Место классное, привлекает взгляд ещё снаружи. Интерьер очень интересный и чувствуешь себя там уютно, как дома. Хорошее обслуживание, очень вежливые официанты. Кухня тоже очень вкусная, классическая как для паба, приносят быстро, отдельно хочется отметить сет на компанию, выбор пива достаточный, само пиво на высоте. Живая музыка добавляет положительных впечатлений от посещения, ровно так же, как и вполне адекватные цены. Однозначно рекомендую, а также посещу это место снова!
Очень классное место, всегда сажусь за барную стойку, очень вкусное пиво, много разного, еда великолепная, моё предпочтение джерки куриные они их здесь сами готовят, и тако просто оболденная закуска, остренькая с рубленным мясом. Идеальное место под футбол, большое помещение. Классная атмосфера. Приходите не пожалеете.
Приветливый, дружелюбный и внимательный персонал. Отдельная вам благодарность за ваш не легкий труд. Цены приемлимы (для туриста из европы). Отмосфера, интеръер, музыка оказались для меня по вкусу. Вобщем я остался доволен на все 100. Очень хочется посетить данное заведение еще и еще. Но уже в следущий отпуск.
Важное преимущество - паб работает круглосуточно.
В любое время дня и ночи можно зайти, насладиться дружелюбной атмосферой, вкусно покушать и угоститься пивом, коего множество сортов на любой вкус.
Прекрасное заведение, отличный выбор пива, отличная еда, супер обстановка и интерьер! Ходим с друзьями смотреть футбол и с женой просто посидеть поужинать, послушать живую музыку!
Хорошее место: атмосфера, музыкальное оформление, обслуживание, диапазон и качество пива. По меркам, Москвы, наверное тоже вполне приемлемо, но для нас, провинциалов, несколько дороговато
Очень вкусная еда, для паба уж и подавно! Черничный пирог особенно удивил. Напитки, как и подобает пабу отличные. Персонал ну просто чудо! Со мной так хорошо не общались уже очень давно. Обслуживание соответственно тоже на высоте. Атмосфера просто разнос всего, красиво во всех смыслах
Если вы случайно, шли по садовому кольцу, не успели вовремя свернуть и пошли на второй круг, обязательно зайдите в сей паб! Во первых: красивые официантки! Во вторых - замечательные, туалетные комнаты! Ну и фишка данного заведения - пиво! Оно есть и в акцию, вполне доступно! Пинты правильные, взрослые, по 0.6 с хвостиком! Вкус вполне хорош, пробовал ипу, лагер, стаут - зашли как к себе домой, за установку приложения, есть бонусное пиво на месте и настойка в соседнем заведении. Ребра свиные вполне, правда в Глобусе вкуснее. В бургере хорошая, сочная котлета! Кальмар и овощи на гриле вкусные. Кухня добротная, не прям, что бы за уши не оторвать, но и нет разочарований. Правда, еще много блюд осталось, ждать своей оценки, скоро лето, приходится идти на жертвы(. Уютно и не громко, но в будни, но с девушкой посидеть, потом такси и в кино, вполне удобно. В выходные не был.
Был несколько раз в данном заведении в начале года. Смотрел плейофф NFL в ночные часы. Впечатления приятные. Хорошие напитки, неплохая кухня. Сегодня решил привести компанию в Бар на просмотр матча NFL вынесенного в европу в 16.30. Запросил в чате возможность просмотра матча топовой лиги, на что мне ответили. что сегодня в баре смотрят матч ФНЛ!!!! Ротор-СКА, и максимум нам включат где-то матч без звука. В общении с контактным лицом создалось полное впечатление некомпетентности и неадекватности персонала. В результате понял, что когда вместо топовой лиги "эксперты" бара наотрез топят за матч низшей футбольной лиги между волгоградской и хабаровской командой.... мне тут делать больше нечего. Найду другое место , где персонал хотя бы адекватный.
Обедаю здесь регулярно. Бизнес ланч меняется и всегда можно выбрать то, что хочется. Радует и большой выбор бургеров. Вкусно и сытно. Официанты внимательны и отзывчивы. Уже многие знают лично твои предпочтения. Система скидок радует. А в выходные или вечером замечательно посидеть компанией. Рекомендую тем, кто еще здесь не был.
Отличное место! Были вчера (20.06) во время матча Англия - Дания. Быстрое обслуживание, вежливые и приятные в общении бармен и официанты. Пиво, закуски, самбука)) Спасибо за хороший вечер!
Отличный паб был с компанией. Понрпаились вкусные закуски, а также выбор пива на любой вкус, приветливый персонал. Цены средние. Очень понравилось, рекомендую.
Отметила свой день рождения в баре Buddy McDaniels на Покровке 50/2. Вкусно, отличный ассортимент закусок и горячих блюд. Вежливый и внимательный персонал, поставили цветы в ведро с водой. Мне понравилось, что учитывают мнение гостей при заказе, знают состав блюд и напитков.
Мы сидели днем, пока народа в зале было мало. Поэтому все внимание официантов досталось нам и еще паре занятых столиков.
Мне очень нравится интерьер, атмосфера в этом баре, а также интересный контингент посетителей!:))
Придем еще и уже гораздо бОльшей компанией, спасибо Вам за отличное меню и мини праздник!
Заведение отличное. Круглосуточная кухня - захожу просто так и после ночных смен. Еда и пиво супер. Отдельно спасибо официантке Катюшке - самая лучшая официант здесь. Очень любезна, всегда подскажет по вкусу, да и со столиком поможет)
Отличнейший бар с хорошим вкусным пивом, приветливыми милыми официантками и прекрасной кухней, который стал моим постоянным местом для уютных посиделок с друзьями.
Поставил 5...но не твердую. Пять с маленьким минусом. Но начнем с начала. По тел легко забронировать столик. Заведение отличное, приятное, душевное. Интерьер лофт: кирпич+дерево. Мест много и в тоже время не тесно. Музыка отличная: рок, играет не мешая общению. Кухня вкусная: пиво и всё для пива - ирландский паб! Выбор пива ооочень широк. Цены не дорого, но выше среднего. Колличество туалетов для пивного заведения супер! При полном аншлаге ни разу не видел очереди. Единственный минус: мне не понравилось - долгое обслуживание. В конце решил ради интереса проверить - заказал просто бутылочное пиво...наверно за ним ходили в саму Ирландию. Ну и готовят тем более не быстро.
Шикарный паб, был там на этих выходных с компанией в 5 человек. Выпить пообщаться забранилэровали столик, нас посадили в полуподвальное помещение, целая комната только для нас, шикарное пиво, стоит игровой автомат с морским боем в который можно играть бесплатно. Вкусная еда и отличная атмосфера. 8/10 Тартар и колбаски были не очень. В остальном 👍
Зашли без повода, прогуливаясь мимо. В ассортименте представлено импортное пиво. Продегустировали 4 вида BAUREUTHER, KILKENNY, IRISH RED, UPSTREAM - пиво свежее, понравилось.
В баре приятная музыка, интерьер , быстрые официанты. Из еды ничего не заказывали, попробуем в следующий раз. Были в районе 18 00 в субботу, мест не много, много резерва на вечер, место популярное.
При нашем посещение минусов не обнаружено.
Отличный Ирландский паб по всем традициям!
Если Вы попадаете сюда однажды, то привязываетесь навсегда.
Плюсы:
Несколько этажей гедонизма и чревоугодия
Невероятно атмосферно
Убийственно вкусно
Абсолютно душевно
Много экранов для просмотра трансляций
Хорошая музыка
Круглосуточный
Наиприятнейший персонал
Божественное мясо <3
Прекрасная подача блюд с презентацией :3
Минусы:
Я в другом городе :((((
Если бы везде подавали такое вкусное мясо, как тут, то в мире не было бы войн, потому что все были бы сытые и довольные! (с)
С любовью, ваша итальяночка <3
Катенька - лучшая мадемуазель данного заведения <3
Прекрасный бар с обширным меню! Кухня действительно качестаенная, что для бара, большая редкость. Вы можете быть уверены, что найдёт что-то по своему вкусу. В этом баре работает прекрасная команда профессионалов, которая с радостью поможет с выбором блюд и напитков. Отлельно хочется отметить работу Катюши, с которой мы с супругом были знакомы раньше по другому бару ☺ Как же приятно было встретиться вновь! Кроме того, хочется отметить приятную, душевную атмосферу бара и безупречную чистоту. Обязательно придем еще 👍
Были в этом баре с друзьями первый раз. Потрясающий интерьер, атмосферно. Уютно. Остались довольны кухней и напитками . Особенно хочется отметить персонал. Ненавязчивый, дружелюбный, професионалы своего дела все, без исключения. Мы отлично провели время и конечно вернемся сюда еще не раз и будем советовать отдых здесь своим друзьям. Однозначно рекомендую данное заведение!
Офигенно посидели с подружками и посмотрели гонки. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, что нас порадовало. Еда вкусная, пиво роскошное.
Думаем прийти как-нибудь ещё раз, чтобы посмотреть трансляцию гран-при 🏎️✨
Отличное место! Отличное расположение! 24/7/365! Я не пиву, просто за компанию, но ценители пенного, я думаю(уверен) будет довольны! Заходишь с раскаленной московской улицы, а движение тут бодрое, пересечение Садового и Покровки, один шаг и ты в Дублине или Лондоне, кому как больше нравится. Почему 4, а не 5 с плюсом? Одно не понравилось. Был утром с компанией, хотел завтрак и кофе, да, так бывает. Завтрак в меню один, к его качеству замечаний нет! И сосиски и яичница и фасоль и томат и что-то ещё на большой тарелке, но почему только один вариант? Учитывая режим работы, в меню надо точно добавить, нет, не овсянку, но хотя бы два-три варианта, не всем же по утрам нужно пиво и гренки!😉 В остальном отлично ребята, так держать!