Отличный паб! Душевный настрой, приятная музыка, вкусное пиво, вежливый персонал! А главное место тематическое и спортканалы в любое время! Рекомендую!
Шикарный паб.
Обслуживание подозрительно быстрое. Удобное расположение, шикарный выбор сидра. Ничего особо не пробовал, кроме закусок, закуски вкусные, внятные.
Приятное место, довольно оживлённое (по крайней мере по вечерам в пятницу), большой выбор пива (но отдельные позиции быстро кончаются, так что ловите), неплохой выбор закусок и горячего. Вечером часто концерты с живой музыкой, отдельные прямо огонь!
Довольно-таки аутентичная атмосыера ирландского паба, сделано с любовью к деталям (у нас над столом была шикарная карта Ирландии). Просидели почти 5 часов, время пролетело незаметно.
Отличный ирландский паб!!! Ассортимент пива на любой вкус и цвет) Все что брали из блюд - все понравилось! Приятно радуют различные акции. Остались очень довольны, прийдем еще не раз!
Неплохой Паб, но!!! Смотрите счета которые приносят официанты внимательно! Пишут много лишнего и не стесняются! Портят впечатления мелочами! Наверно это норма!? Собственникам надо бы обратить на это внимание!
Были впервые, очень рекомендовали друзья данное место) Растерялись при выборе пива, но официант нам помогла с выбором, опираясь на наши вкусовые предпочтения. Блюда на уровне, мы доели все и остались довольны, хотя очень привередливы к еде) Всем рекомендую!
Недавно отмечали мой день рождения в бадди ) крутое место с людьми , которые любят свое дело) люблю их интерьер и персонал! Особенно когда с тобой общаются и грамотно предлагают варианты. Спасибо админу Кириллу. Буду приходить еще и звать друзей!
С одной стороны такой аутентичный ирландский бар. Достаточно вкусная кухня. Хотелось бы к сосисочкам побольше гарнира, 5 долек миникартофеля ну мало. Не плохой выбор напитков. Единственное официанта придется подождать. Или мне везет, или их просто мало. Из плюсов прямой эфио амфута, редко такое встретишь в столице. Из минусов видеопоток фризит переодически.
Лучший паб в Москве) Официантка Катя всегда поможет и подскажет, что стоит взять, а еще рассмешит в процессе! Вкусное пиво и еда (особенно кальмар в кляре), плюс обслуживают очень быстро даже когда полная посадка!
такого интерьера с античными вещами я давно не видела. Атмосферно до невозможности. Пивная линейка на уровне. Очень вкусная паста с птитим, впервые встретила такое блюдо в пабе, не разочаровало. Советую друзья. Только бронировать в пятницу стол нужно заранее, бар битком.
Отличное место для отдыха. Уютный интертер на любой вкус: барные стульчики и маленькие столики на одном этаже, каминный зал с диванчиком и столами для больших компаний на втором этаже. Готовят тоже вкусно, пиво свежее, официанты внимательные и растопоаные, что немаловажно. И живая музыка...танцы, супер место. При этом очень лояльный чек для Москвы. Рекомендую.
Отличный ирландский паб с шикарным дорогим интерьером. Очень вкусная кухня, большой выбор напитков. Понравилось, что есть несколько уровней, 2 этаж и цоколь, со своим дизайном, для больших компаний и парочек. Рекомендую.
Л
Леве Дмитрий (МИИГАиК)
June 8
Хорошая атмосфера заведения, дизайн залов очень даже в таком ирландском паб стиле
Вкусная еда и интересные набор напитков
Можно прийти как правило поесть, так и что-то ещё и выпить
Советую всем забежать и попробовать
Крутой бар, всех кто спрашиваю, отправляю сюда и всем заходит. Живу рядом, захожу как к друзьям. На кухне учитывают пожелания. А сама атмосфера и архитектура, моё. Рекомендую
Отличный бар.
Большой плюс-круглосуточный режим работы.
Отличные официанты и официантки)
Неплохой выбор пива и виски.
Вменяемые цены. Классная атмосфера.
Из плюсов: отличное местоположение. Вкусная и простая еда. Хорошее пиво. Удобная посадочная зона. Отличная музыка. В пятницу играл кавер-коллектив.
Из минусов: будьте осторожнее, в заведении действуют «разводилы», персонал об этом прекрасно осведомлен. Завязывают с вами разговор, подсаживаются, приседают на уши, и вот вы уже платите за чужой стол (а персоналу ***). Также внезапно не работает кассовый аппарат, просят перевод. Имейте ввиду, что если вас обсчитали или добавили лишнего, или мошеннические действия были, без чека ничего не докажете.
Надеюсь, был тут последний раз.
Зашли случайно и попали на мини концерт рок-группы.которая пела твист и песни Beatles !Отличное,колоритное заведение! Вкусная кухня,огромный выбор пива и не только! Однозначно в списке одних из заведений,в которое вернемся еще! Внизу есть лофт для компании с настолками! Рекомендую! Барабулька супер!
Артемий Д.
May 25
Отличная атмосфера ирландского паба, шикарное меню и барная карта. Порадовал большой ассортимент разных сортов пива, а так же количество блюд и закусок, есть из чего выбирать. Персонал приветлив, обслуживание и подача к столу быстрая и качественная. Остались очень довольны. Обязательно придём ещё.
Большой трехэтажный паб полного разочарования. При таком красевущем и аутентичном интерьере отвратная кухня, странное пиво, равнодушное и непрофессиональное обслуживание. Большая просьба/совет владельцу разогнать и собрать команду заведения заново, чтобы не прогореть и не портить посетителям пятницы.
Симпатичное окружение. Широкий выбор пива. В основном Англия, Ирландия и Бельгия. Вкусная еда.
Сервис на уровне. По техническим причинам заказанное пиво оказалось теплым, заменили без лишних вопросов.
В первую очередь порекомендую этот паб тем, кто приезжает в столицу на Курский вокзал, и кому надо перекусить/позавтракать/пообедать/поужинать где то недалеко, но не в привокзальных заведениях с их нередко неуютной аурой. Этот паб работает всегда, идти до него от вокзала минут 10. Само заведение очень стильно оформлено, впечатлили и добавили ностальгии мне "семидесятнику" и (пардон) туалетные комнаты (посетите- поймёте о чём я). По меню никаких претензий, оно разнообразно и вкусно, и в общем не дорого. Пиво и прочие вдохновляющие напитки в широком наличии. Персонал вежлив и прост в общении. Музыка соответствует ирландскому пабу, при этом негромкая и не раздражающая. И да, если вы с детьми, не пугайтесь, что это паб, мы были с 10-летним ребёнком, ей всё понравилось и атмосфера в заведении на нежной детской психике никаким негативным образом не скажется)). Всё очень прилично. Рекомендую!
Отличное место, хожу сюда каждый день на обед! Всё очень нравится! Отдельно хотел бы отметить Екатерину (Катюшку), это лучший человек, которого я встречал в своей жизни! Желаю ей удачи и больших чаевых!
Хорошее быстрое обслуживание, приветливый и учтивый персонал. Цены средние, приятные. Интерьер интересный, местами не оч удобное расположение столов, но это мелочи. Вообщем отличный бар, рекомендую
Еда довольно вкусная, порции средние, не большие. Отличный выбор пива, заказы оформляют и приносят оперативно. Атмосфера очень хорошая, персонал отзывчивый. Музыка замечательная, одобряю :))
Интерьер и стиль на уровне!
Место просто шик,всем советую,отличный интерьер, обслуживание на высшем уровне,и еще очень много плюсов,рекомендую всем,придя сюда,вы точно не пожелеете,вообщем место класс
Очень люблю этот бар за аутентичность)
Ну и делириум нынче оч сложно найти в городе, а тут он постоянно в наличии.
+ кухня на достойном уровне.
А официантка Сонечка - просто солнышко)
Пиво гиннес и рулька - просто класс! Отличный паб с живой музыкой, получили удовольствие от посещения заведения, от любимого пива и до еды - все понравилось)
Татьяна Ш.
June 15
Очень приятная атмосфера. Дизайе помещееич выше всяких похвал! Заказанные блюда 10 из 10) Персонал очень внимательный, приветливый и расторопный) Однозначно рекомендую!
Шикарное заведение , с прикольной атмосферой . Заведение характеризует себя как пивняк , но могу уверить , что кухня здесь «стала « гораздо лучше» , чем в прошлом году .
Начнем отзыв с истории...Был в столице один ирландский паб (закрыт на сегодняшних реалиях) и он манил к себе своей теплотой и гостеприимством во главе с прекрасным героем/хозяином/администратором этого
паба, к которому всегда хотелось вернуться (дабы не рекламировать дела минувших дней на этом закончим повесть). Так вот, в Buddy теперь я буду возвращаться не только ради услады очей от интерьера и вкуса темного пенного, но однозначно ради Катюши! Низкий поклон этой прекрасной леди за заботу и внимание, которое нереально окутывает!
Кухня вкусная, по крайней мере местные бургеры довольно оригинальные. Зал интересный, места свободные есть.
Но есть и минусы.
Это и темнота, и так себе обслуживание (сами не подходят, при нажатии на кнопку ругаются), и пиво не самого лучшего качества по приличным ценам.
Очень классное место, от подвала до третьего этажа. Старый добрый автомат "Морской бой", прям, порадовал. Отдельные столики, хорошая кухня и сама атмосфера располагают пробыть там до утра, благо, что паб круглосуточный
Добрый день. Побывали впервые в этом замечательном ПАБе. Огромное спасибо менеджеру Ирине за внимание и приветливость и всему персоналу, ну, и , конечно же, руководителю за приятные впечатления от посещения. Очень уютное место. Сделано с любовью. А главное, очень приятно, когда тебя встречают, как родного. Хочется придти ещё и ещё!!! Все просто супер!
Еда очень вкусная, атмосфера просто без слов😌, нам с друзьями очень приятно было побывать в этом месте, советую всем посетить это место. Благодарю дружный и приятный коллектив 👏🥰
В общем и целом понравилось. Меню обширное, все, что заказали - принесли быстро и было вполне вкусно. Пива тоже хороший выбор: и классика, и что-то необычное есть. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. В общем, хорошее заведение для любителей пива, вполне можно и еще заглянуть, попробовать, что не успели в первый раз.