Search

11 reviews

By default
lolsi
November 18, 2025
Bubbliboo — место, где вы точно получите интересный и неплохой напиток. Сочетания вкусов, и текстура тапиоки, и оформление у каждого напитка своя. Пробовали несколько позиций — все вкусные. Стоит попробовать, чтобы составить свое мнение, но для меня это скорее редкое удовольствие, чем привычное кафе.
Екатерина Мамаева
October 27, 2025
Очень вкусные напитки из линейки milky tea! Я бы сказала, что в Bubbliboo напитки одни из лучших в городе. В своей ценовой категории точно лучшие. Есть скидка 10% студентам. Желаю процветания!
мари
September 1, 2025
Бабл-чай совершенно безвкусный. За 600 рублей (!!!) как будто налили обычного молока, добавили тапиоку (которая имела неприятный вкус) и чайную ложку сахара. Фруктовый чай не был так плох, но ожидалось большего. Не советуем
Greipoaj T.
September 8, 2025
Вкусный бабл ти, персонал вежливый, помог определиться с выбором, приду ещё раз!
Влад И.
November 23, 2025
Полное разочарование за 600 рублей. Фото вообще и вкус не соответствует цене и качеству. Не рекомендую!!!
Дмитрий Первозванов
June 28, 2025
Бабл ти не стоит своих денег от слова совсем . Не сладкое , пресное, и как будто разбавлено водой . А ценник на секундочку 600 руб
Сергей К.
June 29, 2025
Лучшее Бабл-ти, персонал вежливый и готов помочь определиться с выбором!
Арс К
June 9, 2025
был сегодня, заказал бабл ти, было вкусно!)
Вдовенко Тимофей
September 6, 2025
Топика не вкусная, налили рпзбавленного молока
неизвестный человек
December 2, 2025
Ужасные напитки, ужасный персонал, ужасный цены, напитки на вкус как обычная вода и то можно дома приготовить этот ваш чай с молоком!!!! 600₽ серьёзно да пускай подавится хозяин или хозяйка этой заведения алчные, эгоисты, не люди , я на вас нажалуюсь куда нужно мигом вас закроют!!!!!!
Жавлон Иминжанов
June 9, 2025