Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
116 ratings
Rate this place

110 reviews

By default
Вадим К.
April 10
Отлично справились с работой. Всё по высшему разряду. Обратился с оклейкой кузова, тонировкой, обработки салона, мойкой подкапотки и арок. Сделали за пару дней всё. Если вы любите свой авто - обращайтесь в BTC)
Андрей Соколов
February 25
Очень рекомендую данный детейлинг. Прекрасное отношение к клиентам, бережное и щепетильное-к авто. Обращаюсь за услугами уже не первый раз, все как обычно на высоте. Комплекс полировка+керамика отлично отработан ребятами, управляющий все доходчиво разъяснил и показал на примере, все сделали, результатом очень доволен. Очень приятно, что девушка-администратор прекрасно разбирается в услугах, которые продает(большая редкость). Приезжайте, не пожалеете, куча приятных эмоций обеспечена. Однозначно топ!
Дарья Захарова
January 22
Отличная автомойка с сервисом на высшем уровне! С первых минут чувствуется забота о клиентах: администратор очень приятная, вежливая и внимательная — всё подскажет и объяснит. Пока автомобиль приводят в идеальный порядок, можно с комфортом отдохнуть в уютной комнате ожидания с чаем и кофе. Чистота и порядок на мойке, аккуратная и качественная работа персонала — всё на высоте. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую и обязательно приеду ещё!
Егор Т.
March 26
Ребята очень крутые Обратился с точечной полировкой Оперативно приняли, сделали вообще минут за 7 Мастер глянул на потертость и только сказал: сейчас все сделаем Пригласил посмотреть результат - потертости нет, элемент как новый Одним словом - профессионалы С такими приятно иметь дело
Анастасия М.
May 23
Однозначно рекомендую это место! И буду возвращаться снова. Салон нормально не чистили много лет, жаль что не сделала фото «до», это была жесть) Прекрасно почистили салон, теперь в машине свежо, и приятно находиться! Ещё очень удивило обслуживание (в хорошем смысле) – приятная девушка обо всем расскажет, проконсультирует, посоветует. И нет никаких скрытых доплат, та сумма которая была озвучена изначально - такой и осталась. Это тоже большой плюс В общем, послевкусие после посещения данного места - однозначно положительное!
Андрей Аношин
November 27, 2025
Профессионалы одним словом! После покупки привез свой автомобиль на детейлинг уход, потому что судя по нему, раньше такое удовольствие ему и не снилось... Заказал пакет фирменный и уход за кожей. Шершавое ЛКП стало гладким и блестящим с помощью рук мастеров, специальной химии и воска. Салон был прибран даже в самых дальних углах, кнопки, воздуховоды, подстаканники, всё безупречно! А кожа в салоне стала матовой и мягкой, теперь глядя на неё ты понимаешь, что это кожа, а не трибуна со стадиона из пластика. Повторюсь, профи! Проконсультировался по поводу полировки, позже газану и на неё.
Станислав Ш
December 4, 2025
Все отлично, не к чему придраться - химия отличная , персонал дружелюбный , атмосфера дружественная , как будто приехал к друзьям . Работают профессионалы , восстановили руль до состояния нового, хотя думал в перешив отдать уже . Рекомендую !
Данил Журавлёв
November 12, 2025
Невероятное отношение к вашему авто! Казалось бы отдал машину на мойку в ВТС, получил машину спустя 3 часа, но она как будто после химчистки, + к этому куча рекомендаций по уходу за салоном, по кузову нашли не дочеты предложили исправить и посчитали сразу стоимость услуг! Что удивило, после мойки 2 недели под 3 мя проливными дождями с машины вода и грязь стекала и машина оставалась чистой, конечно же поехал снова туда, думаю теперь мой автомобиль будет обслуживаться только там! Честно я удивлен! Колеса черные, салон чистый, кузов блестит, с лобового убрали водный камень, багажник прибран, пластик матовый чистый как после салона, запах свежий, кожа выглядит свежее! Все круто, спасибо!
Семён Рябухин
December 21, 2025
Очень хорошее место , дружелюбный персонал , помогут советом , всегда есть химия . Объяснят какие фазы итд. Отличное место отдыха . Хорошее расположение.
Максим
January 16
Идеальное место для самостоятельного ухода за своим авто. Чисто, комфортно, светло, в распоряжении есть абсолютно все необходимое оборудование и химия. Персонал очень дружелюбный, готовый помочь в любых вопросах! Место просто настоящая находка для тех, кто щепетильно относится к своим автомобилям.
Влад
April 28
Друг посоветовал обратиться к Александру в детейлинг. У меня был сложный случай, после многих лет нужно было снять тонировку, которая реально на мертво была приклеена и отходила с клеем. Ребята сделали идеально и аккуратно. 10/10 . Благодарю 💪
Олеся Г.
March 7
Добрый день! Выбирала студию по отзывам и не ошиблась. По телефону вежливо и понятно проконсультировали по услугам, материалам, ценам. Делали оклейку передней части авто. Работу выполнили аккуратно и качественно. В студии отличная атмосфера и чистота. Спасибо Вам огромное за работу и Ваше отношение к клиентам. Однозначно рекомендую!
Степан Новоселов
October 10, 2025
Был у ребят несколько раз, очень понравился сервис, уютная зона ожидания, вкусный кофе, общительная администратор. Отдельное спасибо Александру - видно человек разбирается, с рвением помогает советом касательно детейлинга и ухода за кузовом авто. В наличии вся нужная химия есть, но кто сильно погружён в тему, могут приезжать со своими вёдрами-шампунями без проблем. Атмосфера очень дружелюбная, цены не кусаются, обязательно вернусь снова. Из недостатков - тесный проезд на нижний этаж и если с габаритами не дружишь, лучше попросить помощи с заездом, чтобы не задеть ничего.
Василь
July 31, 2025
Крайне доволен новым местом для мойки автомобиля! Удобное расположение, отзывчивые сотрудники, сервис у ребят всегда был хорош! Комфортное и очень светлое место для мойки, профессиональное оборудование: крутой пенник, удобный шланг, который не застревает под колесами, напор воды идеально сбалансированный, есть отдельное место для набора воды в ведро и мытья рук, вода уходит отлично Даже не знаю, что отметить из нюансов, разве что узкий проезд, но и тут, сотрудник помогает выехать, контролируя процесс, чтобы ничего вдруг не задеть. Побольше клиентов и дальнейшего развития!
Андрей П.
September 13, 2025
Недавно решил привести свою машину в идеальный вид и обратился в этот детейлинг-центр. Результат превзошел ожидания! Во-первых, мастера профессионально подошли к делу: машина получила тщательную мойку и полировку, отчего исчезли мелкие царапины и потертости, а лкп приобрело блеск нового авто. Салон тоже преобразился — сиденья идеально очищены, коврики выглядят как новые, даже самые труднодоступные места были обработаны безукоризненно. Отдельно хочу отметить отношение сотрудников: рассказали обо всех этапах работ, проконсультировали по уходу за автомобилем и дали полезные советы по поддержанию чистоты. Все выполнено аккуратно, без спешки и суеты. Стоимость услуг вполне оправдана качеством результата. Если ищете действительно качественный уход за своим железным конем — смело обращайтесь сюда!
Валентин Данилов
April 12
Заказывал химчистку и мойку, сделали всё очень качественно и быстро, адекватная цена, вежливые сотрудники, удобный заезд даже для большой машины. Однозначно рекомендую!
Иван
July 14, 2025
Мою три семейных машины с открытия детейлинга. Часть сотрудников знаю уже более четырех лет. Приятная атмосфера, дружественный подход. Косячат минимум , в случае обнаружения оперативно устраняют. Рекомендую.
Александр Б.
July 29, 2025
Шикарная автомойка в городе. Удобно, что в центре. Моют качественно, в салоне идеальная чистота после них и шикарный аромат парфюма. Обходительные сотрудники, пока ждешь угостят чаем кофе и конфетками. Спасибо большое за сервис.
Урал Н.
May 14, 2025
Прекрасный коллектив данного детейлинг центра однозначно заточен на долгосрочный результат и исключительную клиентоориентированность! Отличное место для ожидания, очень внимательный администратор и высокий уровень профессионализма, работающих здесь ребят! Однозначно буду рекомендовать к посещению данного центра своим друзьям! АвтоМойка реально на уровне! 👍 👌🌟💥
Глеб М.
February 21
Привез машину с Китая. Ребята оперативно и качественно сняли тонировку, китайские шилдики и поменяли рамки под наши номера.
Артём С.
April 30, 2025
Заезжал к ребятам на большой спектр услуг. Что хочу сказать, очень впечатлило отношение сотрудников ко мне, как к клиенту. Высоко квалифицированный персонал, который решит любой вопрос. Используют только премиум химию , делают все на совесть и качественно, рекомендую всем! Честный отзыв.
Владислав В.
April 13
Брал пакет химчистка подкапотного пространства, подвески и радиаторов, заодно и решил закатать зоны риска в пленку. Ребята все сделали шикарно, постоянно на связи, на все вопросы максимально развернуто отвечают.
Алексей Удиванов
August 28, 2025
Отличный детейлинг-центр. Была выполнена полировка кузова и керамика. Результат достойный, все очень качественно и оперативно. Отличный персонал, который подскажет вам по любой услуге, которая вас интересует. Приеду снова🤝
Максим Грибак
October 6, 2025
Очень редко оставляю свои отзывы и то только негативные, но это тот самый исключительный случай, когда хочется рассказать людям о существовании такого места, где машину моют просто боги, без преувеличения. Даже сын был в восторге от того, какой чистой стала наша машина. Еще хочу добавить, что это первая автомойка, где после мойки под зеркала заднего вида (т.е. между зеркалом и его облицовочной частью) была положена впитывающая салфетка, при наличии которой после мойки ваша машина больше не будет в каплях на передних дверях. В общем, эмоции только положительные. Однозначно нужно возвращаться к ребятам не только за мойкой, но и за уходом за внешним видом автомобиля. По всем критериям 5+.
Ника Дубровская
February 1
Отличная детейлинг-студия, быстро и качественно помыли машину, результатом осталась очень довольна. Всё аккуратно, сервис на высоте, обязательно приеду ещё
илья жаринов
August 24, 2025
Обратился с просьбой отполировать автомобиль и нанести керамику, ребята сделали в лучшем виде, еще и в виде подарка оклеили фары. Рекомендую, отличное качество и высший сервис!
wuwuwu
September 1, 2025
Крутые ребята, позитивные, приятно общаться, заклеивал переднюю часть пленкой, работу выполнили на отлично, отвечают на все вопросы, профессионально консультируют. Кстати, моют очень хорошо, с соблюдением всех современных технологий.
Лев Ф.
July 25, 2025
Адекватный персонал, удобное местоположение, наносили пленку на капот и ставили губу, + сделали антидождь, по ценам тоже более чем приятно, рекомендую к посещению
Роман М.
September 13, 2025
Приехал сюда, тут все хорошо, мне все понравилось. Машину помыл, где были вопросы - подсказали, где не было - не подсказывали. Персонал есть, все на своих местах. Обслуживание достойное. Ожидал в комнате ожидания. Полировку не делал. Менеджер Елизавета - молодец. Здесь что-то есть.
Айдар М.
June 20, 2025
Все отлично, мыл подкапотное пространство, коллектив отзывчивый, парень который все делал, делал все на совесть, после мойки все обьяснил что тоже нужно, думал просто помоют сверху, нет, с разбором, все чисто красиво теперь и самое главное чек не вылез пока, ну думаю и не вылезет уже, часа 4 прошло. P.S в комнату ожидания добавьте картину бмв :)
Илдар Нурмухаметов
July 15, 2025
Обратился к ребята за чисткой потолка, всё сделали на высшем уровне. Ожидал автомобиль в комфортабельной клиентской зоне. Ребятам процветания, обращусь ещё
Елена К.
March 25
Привезла потрепанный жизнью 17ти летний хендай, который вряд ли на своём веку видал химчистку салона, и результат превзошёл все ожидания! Впервые за месяц увидела настоящий цвет машины, сидения и ремни также вернулись к первоначальному окраску - я в восторге! Подкаплтное пространство если честно не признала, как будто не моя старушка)) Спасибо администратору за подробное описание всех услуг по телефону, мастерам от души спасибо за проделанную работу и чуткость по отношению к начинающему водителю - помогали заезжать и выезжать из бокса (я бы не сдюжила сама)❤️ ЕО, ещё и колеса подкачали - святые люди!
Bas One Studio
September 23, 2025
Был первый раз в BTC, очень сильно понравилось помещение внутри, всё чисто, опрятно. Клиентская зона на высшем уровне, спокойно посидел поработал и попил кофе. Обслуживание (сервис) тоже на отлично. Рекомендую всем приехать сюда и приятно провести время и заодно помыть любимую машину 🙏
Олеся Никонова
January 11
Хочу отметить данное место .Очень приветливый персонал ,всё покажут,расскажут и объяснят ,отличная химия ,демократичные цены,хорошее оборудование 👍 Моемся на этой мойке уже неоднократно,и планирую продолжать !
Елизавета Алексеевна
September 12, 2025
Великолепная мойка ❤️Возможно изначально, вам покажется, что тут дороговато, но по результату это стоит каждой потраченой копейки. Все пятна, пыль, и даже грязь которая ездила годами со мной-убрали. Тут спа для вашего автомобиля. Большое спасибо ребятам. Рекомендую 🔥
Юрий Б.
February 1
Ребята свое дело знают 👍молодцы сделали всё красиво, отмыли кузов и подкапотное пространство всё по красоте 👍
Юлия Лангольф
April 16, 2025
Приезжала на мойку «Пакет Фирменный» и очень осталась довольна результатом. Выполнение работ 100 из 100, а еще и прекрасный сервис, Вас угостят чашечкой кофе или чая, пока ожидаете свой автомобиль, также очень комфортная зона ожидания.
Галина Х.
July 28, 2025
Отличная автомойка, тщательно отмывают все уголки! Цена выше среднего, но и качество отменное. Машина после мойки свежая, отполированная. По запросу ототрут и следы битума, и тополиных почек, не повредив эмаль.
Семён Удиванов
April 30, 2025
Отличный детейлинг-центр. Заезжал к ребятам на трехфазную мойку, также делают химчистку дисков. Хороший коллектив, приятная атмосфера. Классный админ, будет не скучно сидеть в клиентской зоне🌝😊
Любовь
September 17, 2025
Давно являюсь клиентом данной организаци, всегда я приятно удивлена подходом и отношением к делу ребят! Обратилась за услугой по предпродажной поготовке, детейлинг и фотосессия авто - все было сделано идеально! Машина так засияла, что продавать перехотелось :D В самом дейтелинг центре и боксах все идеально чисто. Немудрено, что внутри много дорогих машин и не страшно оставить свою малышку в ответственных и надёжных руках) Александр, грамотный специалист, знающий свое дело ОТ и ДО. Ну и команда у него подстать ему! Желаю процветания вашему бизнесу и однозначно рекомендую всем!
Александра Ж.
August 2, 2025
Уже не первый раз приезжаем к этим ребятам на самообслуживание. Очень уютный детейлинг, хорошая, дорогая химия, ребята опытные, ответственные, всегда готовы помочь. Спасибо, что вы есть!❤️
Петр Кочкуров
March 23
Делал полировку и керамику, все очень понравилось, мастера молодцы сделали все отлично Сделали в подарок оклейку фар Рекомендую!
Дарья
April 7
Приехали наводить красоту после длительного ремонта, результат превзошёл все ожидания. На все вопросы были получены ответы, также дали рекомендации по дальнейшему уходу за внешним видом автомобиля. Спасибо администратору за комфорт в зоне ожидания, время пролетело незаметно, и мастерам за проделанную качественную работу! Обязательно приедем ещё)
Андрей Накрошаев
November 27, 2025
Как долго я искал хорошую мойку, всё не то! По рекомендации приехал и стал постоянным клиентом. Отличное место! Качество. Машина сияет. В салоне стерильность. Это спа для машины. Уютная аатмосфера и классные ребята, мастера- профи.
Кирилл Снегур
September 18, 2025
Ребята профи, работают на совесть, машину каждый раз трудно узнать)) Приемлемая цена за такое качество работы, доброжелательные сотрудники.Очень качественно моют авто, в плоть до того , что можно опустить стекла после визита, они будут сухие.
Альберт
November 13, 2025
Однозначно рекомендую. Профессиональный подход, цена соответствует качеству, а качество на высоте. Загрязнения были существенными и после химчистки машина, как новая с салона. Спасибо BTC, что отмыли мою тачку
Александр Навойчик
April 9
Все что написано другими клиентами- подтверждаю. Не первый год пользуюсь. Вчера очередной раз помыли авто после поездки в 2500 км. Она новой не была такой чистой и блестящий.
Serezha G.
July 16, 2025
Заехал вчера помыть автомобиль, все очень понравилось, отзывчивая администрация помогли сориентировали что где лежит, прерасное место очень хорошее освещение видно все моменты по кузову где промвл а где нет ))) приеду к вам еще! Особенно для сьемки автомобиля вообще кайф
Андрей Коровин
August 5, 2025
Очень хорошее место. Если хочется повозится с машиной самому, но не знаешь с какой стороны подойти, то без проблем помогут/расскажут. Тёплый чистый бокс, музыка и кофе))
Александр Попов
April 24, 2025
Парни свое дело знают! Качество химии и мастерство специалистов на высшем уровне. Отличная фото зона, симпатичный администратор и вкусный кофе :)