Search

14 reviews

By default
АЛЕКСЕЙ
May 20
Рассматривал несколько производителей автобоксов и остановился на Брумере. Автобокс и машина стали как одно целое. В конструкции всё продумано до мелочей. Также купил ещё сумки-очень удобные. Замечаний нет. Очень приятный и отзывчивый персонал. Огромное спасибо руководителю Елене и Ивану, который устанавливал багажник и автобокс на крышу.
Павел Барышников
February 8, 2025
Добрый день очень доволен покупкой купил быстро встретили подобрали цвет выбор огромный цена соответствует качеству ребята молодцы 👍👍👍 приеду еще раз и знакомым буду советовать )))
Василий С.
December 7, 2024
Давно думал о покупке стильного автобокса на крышу своего автомобиля, останавливала высокая цена. Но случайно увидел в данном магазине акцию, глянцевый broomer venture L(430л.) за 42 000₽ , недолго думая оплатил его, 2100₽ вернулись кэшбэком, по счастливой случайности, мой товарищ находился в Москве(сами мы из Перми), он сказал что заберёт бокс, это важно, так как за доставку ТК просит около 4000₽. Мой друг не успел добраться до магазина до окончания рабочего дня, опоздал минут на 30-40, несмотря на это ребята дождались его и передача состоялась. Бокс крутой! Ребятам респект! Спасибо! Рекомендую!
Евгений Щ
February 3, 2025
Отличные багажники. Лучшие из отечественных! Идеальное соотношение цены и качества. Вежливый и профессиональный менеджер Кирилл, помог с выбором и установкой багажника на машину прям на месте, отдельная ему благодарность!
pacificat
May 8, 2025
Профессионалы. Дружелюбные и клиентоориентированные ребята. Делается все быстро и аккуратно. С комментариями по использованию и уходу. В самом кластере, конечно тесновато и суетно, но зато можно поесть.
Данил М.
June 5
Купил органайзер в багажник для Tank 300. Отличное качество, много места в отличие от китайского.
Алексей Иванов
July 12, 2025
Сервис на высоте,меняют и устраняют все по рекламации, мастер Кирилл профи сделал все быстро и аккуратно!!!!)
opofes2012
October 25, 2024
Пользуюсь брумером больше 5 лет, очень доволен, очень удобно, выручал не раз! за это время была отзывная компания, без проблем по гарантии всё сделали!!! Ребята растут и развиваются с каждым днем. Спасибо огромное за вашу продукцию и ваш труд!
Даниил Мишин
July 24, 2024
Сделал заказ на сайте, ребята позвонили подтвердили наличие. На месте есть установочный центр, бокс установили минут за 30, с учетом подпиливание поперечных.
Игорь Д.
December 28, 2024
Купил чёрный глянцевый бокс Broomer Venture L на автомобиль Tank 300. Всем доволен: персонал приятный, расположение удобное, бокс качественный. На месте установили центральный усилитель и помогли разместить на крыше (за что отдельное спасибо).
Андрей
June 6, 2025
Отличная продукция. Общительный персонал, со всем помогут всегда
Святослав Пайкуш
August 21, 2025
Отличный магазин,приветливый и квалифицированный персонал ,сразу поняли что мне нужно и зачем я пришел ,я рекомендую !!!
Глеб Ларионов
January 8
Шикарное место, приветливые продавцы, все покажут, все расскажут.
Кузьма С.
May 22, 2025
Установили отличные пароги , быстро и качественно.