Search

47 reviews

By default
Галина Л.
May 18
Была на мастер-классе у Натали по визажу 😍 супер профессионал, настолько все доступно, интересно. Отвечает на все вопросы, рекомендации очень точные! Восхитительно и само пространство 👍 настоящий оазис красоты и преображения! Планирую теперь пользоваться услугами подготовки образа на мероприятия и фотосессии. Прикреплю первые результаты 😍 Также я была на создании образа для фотосессии 😍 мастера Софи укладка и Полина сценический макияж 🥰 девочки все супер 😍 ну а вы оцените сами. Фото и видео без ретуши совсем. И без фильтров
Елена А.
February 4
Сделала ламинирование ресниц и я в полном восторге 😍 Реснички теперь красиво закручены, такие аккуратные и выразительные! Даже без туши смотрятся очень красиво, глаза сразу становятся ярче. А если накрасить тушью — вообще эффект как будто ресницы нарощенные ✨ Процедура прошла очень быстро, всего около 55 минут, и максимально комфортно. Лежать было удобно, кушетка и матрасик мягкие, всё расслабленно, спокойно — прям отдых получился. Ничего не щипало, не было боли — всё очень аккуратно и бережно. Отдельное спасибо мастеру Анастасии и студии Brows House за уют, теплоту и такую приятную атмосферу 🤍 Обязательно приду ещё!
Вера Ионкина
May 11
Салон «Брови Хаус» («Brows House») на улице Академика Макеева, 36, пользуется высокой популярностью.Хочу отметить профессионализм мастеров, уютную атмосферу и качественный сервис. Хочется вернуться сюда снова и я порекомендую салон друзьям. Для ответа использовал актуальные интернет-источники: 1​. yandex.ru: Отзывы о «Brows House», Челябинск, улица Академика Макеева, 36 2​. zoon.ru: Brows House, студия красоты на улице Академика Макеева, 36... 3​. 2gis.ru: Отзывы о Brows House, студия красоты, ЖК Ньютон, улица Академика Макеева... 4​. chel.stilistic.ru: Студия красоты Brows House: цены на услуги, запись и отзывы на... 5​. chelyabinsk.xtool.ru: 56 оценок отзывы о Brows House Челябинск - адрес и телефон...
Людмила Чеснокова
May 12
Огромное спасибо Наталье за мастер-класс! Атмосфера невероятно дружелюбная и располагающая! Наталья объяснила настолько всё доступно и понятно, что даже я (женщина которая не умеет наносить макияж от слова "совсем") поняла, что можно выглядеть красиво! Я перестала бояться ярких теней! Спасибо за мастер-класс! Наталья удивительная девушка и профессионал своего дела!!!
Ажара И.
May 12
Спасибо вашей студии за волшебство! ✨ За то, что открыли для меня новый мир творчества, научили видеть красоту в мелочах и верить в свои силы. Занятие прошло легко и вдохновенно, время летит незаметно. Отдельное спасибо Наталье — за терпение, чуткость и талант зажигать искру в учениках. Теперь я знаю, куда идти за вдохновением!
Ольга Крупенькина
May 11
Потрясающе красивая и уютная студия. Мастер класс от Натали лучшее, что я научилась делать. Мастера студии собирали мне образ на соревнования на фитнес бикини. Я осталась не просто довольна я была счастлива!!! Очень рекомендую, девочки вас точно не подведут ❤️❤️❤️
Юля Тимошенко
December 8, 2025
Сказать полюбила,ни чего не сказать!!!30 ноября участвовала в конкурсе красоты ,,BEST QUEEN,,Запись на сценический мэйк и и прическу- полный образ в обЧем🤡.Времени до финального прогона в обрез!!!😱 Кипишь,нервы,первый раз вижу этих мастеров...время сдвигается на 30 минут (не по вине мастеров)дергаюсь,злюсь😤😤😤Сажусь в кресло, и тут две феи Натали и Софья -уверенные профи, задают такой темпоритм и творят на моем лице и голове такую красоту,что я быстренько успокоилась,потом расслабилась,а потом просто начала кайфовать.Закончили за час!!!!! Час!!!! Сценический почти грим и вечерняя прическа !!! Фото приложу,очень круто по качеству,ни чего под софитами не потекло,с учетом того,что приходилось и танцевать, и несколько раз переодеваться.Взяла вице мисс ,,Символ женской энергетики,, не хвастаюсь,а говорю о том,что часть моей короны по праву пренадлежит профессианализму и креативу (лисьи глазки😉) Натали и Софе.Спасибо за ваши УМЕЛЫЕ РУЧКИ❤🤗🙌🏻👐🏻Рекомендовать буду всем,кто собирается на торжество или какие то другие ответственные мероприятия,ну или просто не умеет делать мейк,но очень хочет его.Девчули,вы супер!!!
Юлия Фаттахова
July 11, 2025
Безупречные прически и макияжи, еще невероятнее оформление бровей🥰 прошла курс органик броу, реально отрасли перещипанные брови🥰 идеальная чистота и комфорт в самом салоне, в общем просто всё на высоте!
Ирина К.
October 7, 2025
Посетила студию красоты Brows House накануне важного события. Образ получился безупречным благодаря профессиональным рукам мастеров Полины и Софи. Макияж придал свежесть лицу (лет 20 минус 😝) , а укладка легла воздушно и естественно. Атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. Спасибо за помощь создать идеальный образ! Обязательно вернусь снова!
Mari Kistanova
June 30, 2025
Наипрекраснейшее место❤️ На брови и реснички хожу только в brow house🥰 Мастера очень приятные девушки, у которых работы всегда идеальные🥺❤️ Я всем советую, когда нибудь сходить в brow house
Влада
July 4, 2025
Очень понравился салон! Мастера — настоящие профессионалы, работают аккуратно и внимательно. Делала макияж и прическу на выпускной, осталась довольна результатом. В салоне уютно, чисто, приятная атмосфера и вкусно пахнет)) Обязательно вернусь снова!!! **Оценка:** ★★★★★ (5/5)
веронника гайсина
June 24, 2025
Прекрасный салон, приятная обстановка, а главное обслуживание на высоте! Особенно благодарна мастеру Лада. Приятная девушка, профессионал своего дела и хороший собеседник. Ушла домой красивая и довольная! Приду обязательно еще раз
May 12
Комфортная студия, с шикарным сервисом, теперь точно понимаю с выбором не ошиблась и сюда я приду как не раз. Очень хорошее место, очень рекомендую🫶
Настя Мизюгина
June 26, 2025
Обожаю студию BROWSHOUSE! И всем мастеров там! Девочки собрали меня и сделали свадебный образ в четыре руки за 1,5 часа! Все продержалось целый день
GorelovaViktoria7
May 11
Была на мастер-классе по макияжу, мне очень понравилось, Наталья все подробно рассказала и я научилась краситься, персонал вежливый, вернусь еще 🤗
Яна И.
July 3, 2025
Хожу в это место на брови уже больше года, отличный сервис и мастера.
Настя Веля
June 27, 2025
Очень довольна макияжем! Визажист учла все пожелания, образ получился свежим и стойким. Атмосфера в студии приятная, обязательно приду ещё!
Алёна Лобода
September 3, 2024
Около 5 лет уже делаю бровки и макияж у Натальи, ухожу всегда счастливая. Познакомилась с мастерами,Ксения и Анастасия также качественно, учитывая все пожелания, делают мне красивые брови. В самой студии всегда очень дружелюбная и приятная атмосфера🥰
Мария Двоеглазова
April 30, 2024
Хотела рассказать о своем впечатлении ,после посещения ,студии .Очень приятно и комфортно ,дизайн продуман до мелочей ,красивый вид из большого витражного окна.Но это так отступление ,что тоже не мало важно. Мастер Ксения меня покорила , 1)очень профессионально что меня посадили в уютное высокое кресло ,это очень важно пои архитектуре бровей, 2)провела окрашивание и оформление очень красиво .Самое главное ,что цвет,форма бровей мне идет Я рада ,что попала в бров хаус в эту девочкину атмосферу Спасибо
Ирина Чернова
May 7, 2024
Просто замечательный салон ! Начиная от самой атмосферы и заканчивая готовой работой ! Мастер Анастасия была максимально вежлива и прям располагала на общение , виделись первый раз , а болтали как подружки) со мной была дочка и ей было уделено максимально внимания и вкусняшек ! Кофе , приятная атмосфера , и главное красивые ухоженные брови ! К этому я очень привередлива , но Анастасия сделала все просто супер ! Поверьте мне есть с тем сравнить , особенно по сравнению с соседними студиями на районе . Приходите и точно не пожалеете !а мастерам девочкам процветания и развития )
Кира
December 9, 2024
Прекрасное место!) Была впервые, ушла под приятным впечатлением. Мастер Анастасия очень расположила к себе и в целом в студии очень комфортно, красиво и уютно. И брови, ну восторг!) Вернусь еще🥰
July 19, 2025
Девочки невероятные! Ранее не делала в этой студии образ, пошла «на страх и риск». Но девочки с первых слов поняли меня и сделали все в лучшем виде ! Я очень довольна♥️
аннабель пип
August 18, 2025
приятная атмосфера в салоне, вежливые мастера и качественная работа. всем советую brows house 🥹
Марк Сивоконь
March 16, 2024
Наконец-то я добралась до обучения «Макияж для себя»🥳 я в восторге 😍 Натали очень грамотно и доступно объясняет показывает, одно удовольствие было находиться в студии. Кто не был и давно думает идти или нет, хватит думать Идите учитесь 🤗
Aleksandra
June 28, 2025
Хожу на окрашивание бровей уже год, всегда отличный результат. Прекрасные дружелюбные мастера, уютная атмосфера. ❤️☺️
надежда малинина
June 20, 2024
Очень приятная атмосфера, в салоне чистота и красивый дизайн. Мастер Наталья прислушалась к моим пожеланиям и сделала меня на 10 лет моложе. Спасибо за профессионализм.
November 24, 2024
Была на бровках у Анастасии, замечательный мастер и сама студия😍 вкуснейший кофе и приятная атмосфера. В Челябинске редко встретишь такой сервис🫶
Ната Чистюнина
July 14, 2024
спасиббо огромное за шикарные брови, делаю только у вас не первый год. Очень уютная и красивая студия, я очень довольна, рекомендую ❤️
Арина
July 3, 2025
Очень уютная и милая студия. Делаю здесь ламинирование ресничек и оформление бровей у Анастасии. Результат всегда нравится; реснички держатся очень долго, получается красота 🌸 А ещё угостят кофе на выбор ☕️
Елизавета С.
May 12
Потрясающая студия, все очень понравилось! Обязательно посоветую всем своим подружкам, точно не пожалеют, девчонки молодцы! Спасибо ♥️♥️♥️ Процветания и много клиентов!
Татьяна З.
February 18, 2024
Первый раз встретилась с такими девочками ,которые учитывают все твои пожелания насчет бровей.Это настоящие профессионалы своего дела.Уже дала ваши координаты всем знакомым.Спасибо огромное❤️
александра е.
June 26, 2025
Прекрасное место для красивого образа) Отличные мастера, сервис на высшем уровне!
July
November 3, 2024
Была на ламинировании ресниц у младшего мастера Анастасии. Очень тактичный, отзывчивый мастер. Понравилось, что Анастастя справилась с моими короткими и упрямыми ресницами с легкостью. Это самое лучшее ламинирование ресниц! Безмерно благодарна за ту красоту, которую сделала Анастасия. Желаю Анастасии много благодарных клиентов. 💖💖💖
Елизавета С.
April 1, 2024
Хожу в студию с открытия, очень приветливый персонал! Профессионалы своего дела, за красивыми бровями только к ним!
Валентина Кочукова
February 1, 2024
Натали Дружкова лучший визажист ВсеяЧелябинск!!! Уже много лет я являюсь постоянным клиентом студии BRowsHouse, все мастера профессионалы в своем деле и у меня в итоге идеальные брови☺️
Екатерина Самохина
July 20, 2024
На мой взгляд, один из лучших салонов. Девочки знают, что такое сервис. Все продумано до мелочей. Однозначно рекомендую к посещению.
Татьяна
November 19, 2024
Уже не первый раз посещаю студию, девочки мастера своего дела!!! Умнички, хочется приходить к ним снова и снова. Располагают к общению,чувствуешь себя в гостях у своей подруги, и чаем напоят и коктейль белковый предложат! А самое главное , мастера на 5🌟 Обязательно приду снова!
Ульяна Ш.
May 11
Спасибо brows house и Натали за прекрасный образ! Вы лучшие! Только к вам!
Валерия Е.
August 19, 2025
Самая комфортная студия бровей 😍 Невероятный сервис и качество 🔥🔥🔥
Людмила Панфилова
February 10, 2025
Огромная благодарность за красоту ! Пожелания были учтены до малейших деталей ! Превзошли все ожидания .
Полина
February 15, 2024
Мастер Ксения очень милая и вежливая девушка.Делала у неё ресницы и брови,всё так как я хотела,мне всё понравилось Спасибо за отличное обслуживание)
Артур М.
November 3, 2024
Могу пока что сказать, что как человек, который заезжать забрать супругу, то очень по кайфу, кофе чай вкусняшки. Вроде есть услуги для мальчиков, испробую , дополню отзыв. Сейчас могу сказать, не обязательно ждать жену в машине 🙌
Очень красивая, уютная, светлая студия. Мастера волшебники 🪄
Екатерина М.