Search

947 reviews

By default
Татьяна Корнеева-Кузанкина
January 14
Очень приветливая, внимательная и отзывчивая администратор (умудрились забыть на диване дамскую сумочку, уехали на 70 км - обнаружили, позвонили - администратор подтвердила, что нашли, и сумочка ждет нас у администратора, тут же забронировала по нашей просьбе номер на 4-х - в номере всё чисто, аккуратно, вся техника работает, белье и полотенца белоснежные). В стоимость номера включен завтрак - вот он так себе, на 3,5 из 5, но что-то съесть и запить кофе/чаем/компотом точно сможете 😉 Слойка с кленовым сиропом вкусная и свежая - на 5 😁 Во дворе есть 2 быстрые зарядные станции для электромобилей и одна на 22 кВт - могут не работать из-за отсутствия с ними связи 🫣
Вадим Ф.
March 28
Всем привет 👋 Был в этом отеле уже множество раз как один так и семьей. И с радостью остановлюсь ещё. Путешествовали с супругой, ей тоже понравилось. Всё чисто, опрятно, аккуратно, да ещё и со стилем особенным. Как приятное дополнение — суперский завтрак (особенно стоит попробовать их сыры собственного производства). Здесь всё прилично, вкусное и свежее. Отзывчивый персонал. Немаловажный момент, имеются зарядные станции для электромобилей. Для гостей есть спортивная площадка с прекрасными тренажерами, а летом работает бассейн!!!Рекомендую очень!
Alena K.
May 14
Останавливались тут по дороге из Москвы в Минск уже второй раз (причем в обе стороны). В прошлый раз обедали в кафе при ресторане, в этот раз попросили разместить нас в ресторане, там более уютно и у окошка! Интерьер ресторана оч уютный. Еда вкусная! Обслуживание быстрое, что для нас важно в дороге (вызов официанта по кнопке). С/у чистые, везде все убрано и аккуратно. Ресторан при гостинице, территория ухоженная и благоустроенная, есть зарядка для электрокар
Ирина Кузнецова
February 10
Хорошая гостиница. Жаль, что не написала отзыв сразу - подробности запамятовала, но в целом - впечатление хорошее. Каждый день приносят водичку бутилированную, в коридоре есть кулер с горячей и холодной водой. Есть завтраки. Так же можно заказать что-то на обед/ужин в ресторане (правда ценник для меня дороговат). Самый большой минус для меня: гостиница на трассе, до ближайшего приличного продуктового нужно ехать.
Сергей Г.
November 1, 2025
Проживали в гостинице продолжительное время с коллегами по картофельному бизнесу. Сервис восхитительный, если и были какие то шероховатости связанные с проживанием, питанием и т.д., то администрация гостиницы всегда шла на встречу и исправляла все недочёты. Много чего есть дополнительно: хорошая большая парковка (бесплатная), беседки, спорт площадка, сауна, зарядка для электромобилей, бар, банкетный зал - это только то что видел я. С питанием в гостинице тоже все хорошо, на завтрак шведский стол, на обед в баре можно отведать борща. В целом очень достойная гостиница с отличным сервисом. До полного счастья нам не хватало караоке.
ASU
December 25, 2025
Приличный отель на минском шоссе. Номера достойного уровня. Имеются свои ресторанчик и кафе, а так же стоянка с зарядными станциями для "электричек". Единственным недостатком надо признать удалённость от цивилизации (магазины, аптеки и т.п.)
Денис.
November 29, 2025
Замечательная гостиница с уютными номерами и отличным сервисом. Я провел незабываемый месяц в этой чудесной гостинице, и впечатления остались самые положительные. Хотелось бы отметить безупречную чистоту в номере: регулярная смена белья и ежедневная качественная уборка номера, комната сияла свежестью, причем сотрудники делали свою работу аккуратно и незаметно, а также хочу отметить безупречную работу прачечной. Я удивлен оперативностью и профессионализмом сотрудников. Вещи были выстираны и возвращены в идеальном состоянии, что добавило комфорта моему пребыванию. Что касается питания, то оно также оказалось на высоте - разнообразный и вкусный завтрак. Но одним из важных плюсов этой гостиницы я считаю работу администратора на стойке регистрации (ресепшн). От того, насколько грамотно и оперативно администратор решает возникающие вопросы, зависит общее впечатление клиентов о гостинице и их желание вернуться туда снова. Так вот администраторы этой гостиницы прекрасные, умные, терпеливые девушки всегда доброжелательные и готовые прийти на помощь. Любые возникшие вопросы решались мгновенно, без задержек и лишней суеты. Приятно осознавать, что среди большого количества приятных моментов в гостинице выделяется именно человеческое отношение и профессионализм команды администрации. Однозначно рекомендую эту гостиницу каждому, кто ценит уют, заботливое отношение и качественное обслуживание.
163494 Игошин
December 13, 2024
Плюсы: Номер чистый, тёплый и уютный. Все необходимое есть. Наличие чайника весьма порадовало. Ужин в кафе тоже не разочаровал. Стейк из куриной грудки на гриле просто очаровательный. Сочный и вкусный. Отдельный респект за острый в меру соус. Если вдруг вы почувствовали недомогание, то любезно нарезанный с собой лимон, наверняка облегчит ваше состояние. За что огромное спасибо девушкам из бара. Шведский стол на завтрак тоже достаточно разнообразен. Все свежее и вкусное. Из минусов... Ну наверное только отсутствие кулера на третьем этаже. Ну это так... Если придираться. Так что рекомендую.
Александр Архипов
December 26, 2024
Отель имеет очень хорошее расположение, построен на трассе (Минское шоссе), но от вокзала Сафоново всего 12 минут на такси, есть приятная беседка для курения. Номер довольно большой, есть халат, тапки, в санузле доп. освещение, очень удобные кровати. Завтрак шикарным не назову, но для трёх звёзд, достойный. Рекомендую
March 24
Уютно, вкусно, всегда ждут. Во дворе заправка для электромобилей, лучшая на всей трассе Москва Минск, крытая, быстрая, запускается отлично, две колонки, одна побыстрее, вторая чуть медленнее. В отеле кафе и ресторан, можно и себя подзаправить, чтобы даром время не терять.
July 9, 2025
Прекрасное уютное место. Нам ещё и повезло, что номер попался со стороны двора, а не окнами на трассу. Номер для трехзвездочного отеля - большой. Чистейшее бельё, мыльно-рыльное присутствуют. Удобная кровать. В номере чайник и чай с сахаром. В стоимость номера входит завтрак. Вообще великолепно.
Виктор Бобровников
February 8
Привет всем, я из Воронежской области и неоднократно был по работе в Смоленской области и останавливался в этом отеле,очень хорошие ,просторные и чистые номера ,огромный плюс что входит завтрак.
Светлана Толстоброва
June 3, 2025
Сам отель очень хороший, новый. Уборка отличная! Есть номера с тремя кроватями. Территория отеля большая, можно пройтись, очень большая парковка. Завтрак отличный, выбор большой. Интересно, что едят те люди на завтрак, кто пишет о скудности завтрака. При нас отель был плотно заселен, может быть, поэтому такой разнообразный выбор. Очень странная политика ценообразования, но вопрос решили, поэтому большое спасибо. Большой плюс, что на 1 этаже есть ресторан.
Алена Пивоварова
May 15, 2025
Останавливалась несколько раз в командировках, поэтому по цене не скажу, насколько адекватно. Чисто, номера не прокурены, мебель нормальная, санузел чистый, новый, вода нормальная. Убирают каждый день. Утром завтрак шведский стол, ассортимент не большой, но всё необходимое есть. В отеле работает бар, дороговато, но рядом ничего нет больше, поэтому без вариантов. Находится прямо на трассе, своя парковка для постояльцев
Дмитрий Мелентьев
March 18, 2025
Были только в ресторане без проживания. Ирине отдельное спасибо за постоянную обратную связь, советы при составлении меню и организацию банкета. Все посоветованные блюда были очень вкусные! Обстановка (для Сафоново) на очень хорошем уровне. В ресторане есть сцена, танцпол и место для празднования мероприятий. А теперь из минусов: 1. Расхождение цен в меню на сайте и при фактической оплате. 2. Взымание отдельной платы за то, чтобы официанты собрали оставшуюся еду с банкета. Это нонсенс, которого не встретишь ни в одном ресторане. Но авансом ставлю 5. Сама атмосфера банкетного зала хорошая, кухня (повторюсь) ОЧЕНЬ вкусная, администратор всегда на связи.
Aндрей Разгуляев
December 16, 2024
Отличное место для комфортного ночлега, тихо и уютно, трассу не слышно, хотя отель расположен рядом с дорогой. Завтрак достойный, включён в стоимость номера Чисто в номере,вся сантехника работает, никаких нареканий от слова совсем. Цена - качество на высоте, рекомендую!
Анна Рожкова
August 21, 2025
Заехали случайно, проездом. На обратном пути заехали специально. Выше всяческих похвал - просторные номера, все чисто, белоснежное постельное белье. Отдельно хочу отметить завтрак - очень разнообразный шведский стол с горячим, выпечкой, сырами, колбасами. Просто восхитительно! Желаю всяческого процветания! Спасибо большое за отдых после тяжёлой дороги!
Димитрий
May 10, 2025
Для придорожного отеля - просто отлично. Чистые, аккуратные номера, довольно свежий ремонт, мебель, сантехника и т.д. - все в хорошем состоянии. Хорошие завтраки, а ужин в ресторане Леонид вообще впечатлил, это нормальный ресторан, а не придорожное кафе. Персонал тоже на уровне.
Владимир Минченков
February 28, 2025
Мне понравилось. Да, отель на трассе, но очень уютно было спать. Номер огромный, хоть и "Стандарт". Теплый пол в ванной комнате. В номере из минусов нет полотенца для ног и набора для чистки зубов одноразового. Немного шумновато, но не с улицы, а сильно слышно соседей и коридор. Был в кафе вечером и утром на завтраке. Готовят вкусно.
Fantrella
March 21, 2025
Хороший отель, в номерах чисто, убирают ежедневно, всегда вода (2 бутылки) в номере, большая бесплатная парковка, отличные завтраки. В ресторане кормят неплохо, но меню не пестрит разнообразием и горячее готовится долго. Ценник московский, чек без выпивки от 1000 р.
Максим Сергеенок
December 23, 2024
Двоякое отношение,вроде позиционируется три звёзды, но нет две максимум. Уборка в номерах толком не проводится. Заехал в углах паутина , три дня прожил , выехал всё та же паутина , Пол с подогревом в санузле, го нет полотенца для лица. Есть мицеллярная вода , но нет одноразовых зубных щеток и пасты. На душевой кабине лежит не известно сколько лет пенопласт видимо от упаковкуюи . Завтраки шведский стол , но разнообразия нет . В общем жить то можно , но не за эти деньги. И честнее было сразу написать придорожная гостиница. Отель громко сказано. Хотя да есть зарядки для электричек, для кого то огромный плюс
Людмила Федорова
June 7, 2025
Удобное расположение, приветливые сотрудники, идеальная чистота- что ещё нужно для счастья в 2 часа ночи небольшой компании путешественников?! После вкусного домашнего завтрака- легкая дорога в Минск. Очень удобно, очень комфортно. Молодцы! Рекомендуем пресильно!!! Или присильно? Одним словом, рекомендуем!
June 16, 2025
Очень хорошая гостиница , все чисто , комфортно , красиво ! Прекрасный вежливый персонал , белоснежное , свежайшее постельное белье , что очень важно для меня , подушки , одеяла , матрасы все новое и чистое , сон с дороги был комфортным 👍🏻
Александр Елисеев
July 28, 2025
Очень классно оборудованы места для зарядки электромобилей. Два прям полноценных гаража, внутри которых зарядки Sitronics, есть атмосферная подсветка и зонтики. Так же приятно впечатлён рестораном, хорошее меню, очень вкусная еда и вежливый персонал. Цены адекватные, сытный обед на двоих обошёлся в 2700
Станислав Е.
May 15, 2025
Две звезды и то с «натяжкой». Это ужас какой-то!!! Отчетные документы не дали, утром чек искали в урне, достали помятый это что такое??? Завтрак убери за собой посуду… Так ещё и всё холодное и не вкусное!!! Может ещё и приготовить самостоятельно!? Хороший совет Вам - выдавать постельное белье при заселении и заодно веник с тряпкой - сами застелите и приберите. И это всё при стоимости номера 5.500 ₽. Проще до Смоленска доехать!!! Успехов с таким подходом.
Lori.sta
July 30, 2025
Третий год у ребенка сборы по хоккею и мы третий год ездим к нему на выходные. Территория большая за гостиницей, есть где пройтись, номера чистые. Завтрак входит в стоимость и очень достойный.
Elena Y.
May 22
Каждый год бронировали этот отель в период гоночного сезона, в этом году так же решили забронировать. Связались с отелем и выяснилось, что в тот день когда стартует гоночный этап ценник на бронирование искусственно вырос сразу х2, на аргументы, что останавливаемся у вас каждый год никакой скидки отель не предложил, общались очень не клиентоориентированно с посылом, что цена такая не нравится ищете другое место.
Валерий О.
May 27, 2025
Неплохой отель у дороги. Дороговато для придорожного отеля. Номера и белье чистые, полотенца, халаты, принадлежности для душа/гигиены есть. Ресепшн работает адекватно. Завтраки включены по умолчанию. В целом хорошо
светлана токметова
July 13, 2025
Приезжаю в этот отель уже третий раз. Номера чистенькие.Отель ухоженный.Еда в ресторане вкусная,но не дешево, даже по московским меркам. Обслуживающий персонал, девушки на рецепции приветливые люди.Смело рекомендую.
Елена Журавлева
September 16, 2024
Были в данной гостинице проездом с ночёвкой с детьми и бабушкой. Заказали 2 номера. Что сразу очень понравилось что для пожилого человека по нашей просьбе дали номер на 1ом этаже в дали от ресторана. Ну и по порядку: Номера просто шикарные, просторные, всё есть: и полотенца, и тапочки,и зубная щётка с пастой, и все средства гигиены, даже мицеллярная вода, а такого мы ни где не видели. Огромное количество розеток в удобных местах, что часто очень большая редкость. Телевидение с кучей онлайн кинотеатров типа ОККО. Дети были в восторге. Далее ресторан: ужин шведской линии брать не стали, хотелось посидеть по меню и спокойно отдохнуть с дороги и немного расслабиться. Основной ресторан был занят свадьбой и мы сели в уютном баре рядом. Блюда Мега вкусные, пиво тоже. Ценник приятно удивил. Но случился инцидент с неожиданно приехавшими вахтовиками на ночёвку 🤦‍♀️. На минуточку целый автобус человек 20-30.Половина пьяные в тютю. И вот часть этой компании не пошла спать в номера, а завалилась в этот бар. И понеслось: мат перемат, спиртное в тихаря под столом. И многие посетители в том числе и мы занервничали. Уже хотелось всё быстро съесть и выпить и уйти. Но вдруг как то они все испарились. Администрация им предоставила какое то отдельное помещение. Вот это прям не то что 5 звёзд, а все 10👍. Далее завтрак: был включён в стоимость. Тут всё супер, всё в стиле классической столовой и кашки и варёные яички, йогурты, колбаски, сырок. В общем долго перечислять, есть всё и очень вкусно по домашнему. Даже ость кофе аппарат. Уже как покушали увидели объявление что можно было заказать яичницу или омлет. Но мы как то это не заметили дурачки. Подводя итог: я не знаю кто ставит звезды отелям? Но некоторые пятёрки не дотягивают до этой тройки. Отель рекомендую, жалко что он именно такой проездной, так как в принципе для длительного проживания там делать нечего.
Владимир Белов
February 15, 2025
Жили здесь уже второй раз хоккейной командой "Ракета" (Североморск) с 10 по 15 февраля 2025 года. Нам все понравилось, было комфортно, уютно. Персонал молодцы, все наши трудности и проблемы решали быстро, шли на встречу, учитывали наши нюансы связанные с соревнованиями и организовывали питание для нас по обоюдному согласию в удобное для нас время. Хочу извинится перед администратором Анастасией, за свое нервное и резкое поведение, когда обнаружил опечатку в своих документах о проживании. Документ был исправлен до моего отъезда, но осадочек у администраторов остался. Приношу свои извинения за этот неприятный инцидент и мою резкость.
Роман Б.
July 19, 2025
Были с 16.07.25 по 18.07.25, всё понравилось! Достойный отель, соответствие цены и качества! Хорошая благоустроенная территория! Завтраки шведский стол, очень понравились сырники) В номерах убираются каждый день!
ТатьянКа
November 15, 2025
Прекрасный отель и персонал. В номерах чисто и уютно. Завтрак включен в стоимость проживания. Шведский стол разнообразен, все очень вкусно. Лучшее место для остановки при поездке.
Александр Щиров
July 21, 2025
Был проездом. Номер чистый, комфортный. Одноразовые тапочки, мыло, гель для душа, шампунь. Есть чай и чашки, вода. Очень понравился балкон с пепельницей. Матрас на кровати прекрасный. Спалось очень комфортно.
Татьяна А.
July 10, 2025
Хороший чистый отель, завтраки входят в стоимость номера. На 1 этаже есть ресторан и бар, готовят вкусно. Номера просторные. Останавливалась несколько раз. Рекомендую!
Максим Мазурик
June 12, 2025
Кому нужно в окресности Дорогобужа или просто переночевать по дороге, хороший вариант. Номера чистые, при отеле кафе с хорошей кухней. У кого электрокары есть несколько станций зарядки. В целом рекомендую.
Ревизор
September 3, 2025
Отличное место, по пути в Минск. Сервис прекрасный, условия комфортные, ресторан на первом этаже очень вкусный. Транспортная доступность удобная. Если едите в Беларусь, то это отличное место, где можно расположиться.
Евгений Е.
October 10, 2025
Номер отличный, чисто, уютно, комфортно. Кормят достойно. Хорошая сауна с джакузи, еду можно заказать прямо в сауну. Очень вежливый и добрый персонал!
Евгений Соколов
March 18
Отличный отель, суперская кухня в ресторане, очень приветливый персонал, работающие всегда две быстрые зарядки для электромобилей.
елена тюлюкина
March 27, 2025
Качественный отель. Все чисто , удобно, достойный завтрак, хорошая локация, рядом с трассой, но ее не слышно. Чувствуется рука хозяина, очень ухоженная гостиница. Отлично выспались 👍
Алексей Ростов
August 19, 2024
Был в командировке, бронировал не сам. Когда, подъехав к нему, понял, что он стоит на трассе, сильно разочаровался, т.к. имел многократный опыт с ночлегами вдоль трассы. Отели всегда с низким качеством как услуг, так и проживания. Но этот отель оказался исключением для меня. Я жил в номере 311, просторный номер с большим балконом в торце здания, на котором можно курить, просторный санузел, приятно удивило наличие ватных дисков и салфеток. Я думал машины на трассе не дадут уснуть, но они вовсе не мешали, хоть окно и было открыто всю ночь. Завтрак шведский стол, не ломится от блюд конечно, но голодными точно не уедете, есть все самое необходимое.
Сильнов Артем
July 25, 2025
Чистый туалет, душ. Нормальная сантехника. Дружелюбный и не навязчивой сервис. Все очень понравилось. Завтрак шведский стол, меню хорошее. Есть ресторан
Борис Котович
June 25, 2025
Ровно на 3 звезды. Суровый неулыбчивый сервис. Шведский стол обклеен объявлениями, сулящими кары за использование более 2-х тарелок и за другие аналогичные преступления. Телефон кафе на телефоне в номере написан, а в номер доставки нет. В номерах чисто. А с сервисом тяжко.
Командировочный
December 26, 2024
Хороший отель , всем рекомендую! Не забывайте брать с собой зубные щетки и пасты , в номерах это отсутствует ! Кафе Леонид… это какой-то ужас ! Начиная с обслуживания … заканчивая кухней ! Есть желание е, окунуться в в 90 -е вам туда ! Все не вкусно… обслуживание кошмар !!!! Я понимаю …, где в этоой дыре найти нормальных профессионалов …, что имеют то и есть ! Вообщем еще та деревня , но с большими амбициями !!!
Dmitriy Egorenkov
November 27, 2024
В номере чисто, аккуратно, убирают каждый день, персонал дружелюбный, машины от трассы М1 не слышно, но звукоизоляция между номерами оставляет желать лучшего. Своя стоянка. Расположение гостиницы отличное. Очень удобный замок на входных дверях в номере. Завтрак - шведский стол. Не хватает чайника в номере, кулер на этаже.
February 17, 2025
Питание не о чем. Когда в соседних столовых кормят в два раза дешевле и вкуснее. Возможности постираться нет,даже за деньги. Вечером перебои со светом и теплой водой,вырубается телевизор. Администратора на месте нет,проходной двор. Дорогие номера для этого города. В Питере в два раза дешевле. Хамское отношение со стороны персонала. Жалею,что останавливался там. Такого больше не повторится,лучше в хостел.
Виталий Корягин
October 31, 2024
После данного отеля появилась вера в Российский гостиничный бизнес. Был очень приятно удивлен. Ты платишь деньги и получаешь реально хороший сервис, отличные ухоженные номера, а не убитые как в Сочи, очень вкусную еду в ресторане при отеле за адекватные деньги. На утро шведский стол, с продуманным меню, есть из чего выбрать, голодным точно не уйдешь. Наверное лучший отель по пути в Минск, рекомендую!
Владимир Городецкий
March 10, 2025
Очень не плохая гостиница для 3 звёзд. Номер чистый . Тишина в номере , хотя на первом этаже был корпоратив . Хороший и отзывчивый персонал . Удобная парковка для машин.
Л
Лена
May 20
Остановились поужинать и зарядить авто. Огромная благодарность администратору Анастасии! Очень выручила и помогла с зарядкой. С белорусскими банковскими картами есть нюансы, не проходит оплата в приложении. Но чудесная девушка Анастасия нашла выход и оказала нам помощь. Бесконечная благодарность и успехов Анастасии и всему отелю!
Ирина А.
October 12, 2025
Все замечательно, чисто, только мне не хватило с дороги микроволновки в семейном номере, с детьми это было бы очень кстати, ложек и вилок в номере .