Шла спокойно с работы, никого не трогала- стоит парень, скандирует что-то, одет прикольно- очки, пальто, думаю «страаанно выглядит, вроде одет как деловой, а раздает листовки». Подхватил, рассказал про ланчи, как-то увлекло- зашла. Мило, свет приятный, со мной как будто поздоровался весь ресторан разом) приятно. Покушала- домашняя еда, вкусная, не пожалела, хотя я привереда. Еще и намекнули, что если постоянно буду ходить и приведу коллег на обед, дадут скидку и бесплатные обеды) в общем, очень душевно там. Отдохнуть от пафоса и суеты, просто снять маску и расслабиться- оно. Процветания вам! Надеюсь, что у вас все получится. Минус ставлю для развития, есть, куда расти!
Заказали два бизнес-ланча с собой, каждый из двух блюд. Сразу не посмотрели на содержимое, и когда начали кушать - пришли в недоумение. Суп "Рамен" состоял из двух слайсов курицы, примерно одной вилки лапши, половины яйца и немного бульона. Абсолютно не сытный и пустой. Второе блюдо - куриный рулет, который оказался практически вдвое меньше по сравнению с аналогичной порцией из второго ланча. Ланчи в данном баре не рекомендую!
Были в пятницу вечером большой компанией. Еда среднего качества, некоторые горячие блюда возвращали и просили переделать. Салаты и закуски нормальные. Понравилась музыка, дня нас это была ностальгия - русский рок 2000х)))
Пашот на бифштексе был глазуньей. Мясо без особого вкуса. Тёплое вино. Коктейли по ощущениям просто вода. Сервировка отсутствует. Повторно бы в это заведение не пришли (
Обожаю брумс. Хрустящая пицца на прекрасном тесте, вкусная коктейльная карта, ЗАВТРАКИ С БЕЗЛИМИТНЫМ ШАМПАНСКИМ!!! Невинные среды, чтобы зависнуть в будни. Хожу в эту сеть уже третий год и они умеют радовать. А новое заведение с очень клёвым дёрти-буржуа дизайном, всем советую!
annika-tv
January 30
Неплохое, но достаточно шумное место. Часто заходим сюда вечерами. Радует, что ребята работают жо последнего клиента :)
Отвратительный бизнес ланч.Порции,как для ребёнка.Нет никакой граммовки блюд,заказали 2 одинаковых блюда с собой "рулет с курицей и грибами",порции оказались разными(одна вдвое меньше чем другая)
Брать ланчи категорически не рекомендую.
Почитали позитивные отзывы и решили сегодня приехать на бранч. При входе нас никто не встретил, повсюду на столах были крошки и грязь, хотя занят людьми был только один столик во всем заведении, то есть запары не было, а все сотрудники чилили в телефоне за барной стойкой. В итоге, потоптались у входа, не зная куда сесть, да и пошли на бранч в другой ресторан коих на Белорусской достаточно.
Пиво есть (хотя некоторое - кислое и непонятно откуда набранное, пришлось просить заменить), а закуски к нему нет (есть крылышки а-ля ростикс, но с толстой панировкой и пресные).
4 только за плей-лист, так бы 3 было