Надо было позавтракать где-то в 6 утра перед самолетом, и эти ребята удачно работают 24/7. Взяли на завтрак шакшуку(по моей просьбе добавить остроты сделали идеально пряно!) и драник с лососем. Все оказалось потрясающе вкусно!
Так же понравился интерьер и улыбчивая официантка(в 6 утра-то!)
Короче крайне рекомендую для завтраков этот бар)
Ушлые девчонки, обманывают в счете, чек приносят, но цифры в терминал вбивают другие, якобы перепутали их местами. Причем после оплаты, когда я это заметил и задал вопрос, сразу вернули переводом, явно было видно, что это на постоянной основе у них. Если администрация читает это, гоните в шею таких работниц, в баре хочется выпить пива и пообщаться, а не думать, обманут тебя или нет.
Отличный бармен, как в плане общения так и в профессиональном плане, вкусная кухня, потрясающие настойки) Очень понравилось теперь периодически хожу с друзьями туда)
Из недостатков небольшое колличество закусок, которые подойдут скорее для банкета, чем для посиделок с друзьями, когда уже сыт) Но в целом отличное заведение😁
из плюсов- хорошие закуски и вкусный чай
их минусов-сервиса ему явно не хватает. Работают молодые официанты и они часто не видят, когда тянешь руку или просто не смотрят в твою сторону, приходится подходить
Карина и Давид, спасибо вам огромное за вечер, персонал - на высшем!
Еда вкусная, вино прущее!
Блин топ. Реально, базарю типо.
Дмитрий
October 26
Был проездом в Москве, выбрал ближайший к вокзалу ресторан и не прогадал.
Плюсы: локация, время работы, меню и цены на завтраки/обеды, отличное обслуживание.
Минусы: нельзя оплатить чаевые с карты напрямую, только через сторонний сервис (QR код/сайт).
Очень вкусная еда, приятные официанты, шев общительный и приятный, интересный интерьер и самая лучшая отмосфера. Всем советую это место, точно не пожалеете))
Я заскочила к ним днем за кофе - был канун хэллоуина, а у brooms три метлы на вывеске. Невозможно было пройти мимо)
Кофе оказался отличный, и очень доброжелательные бариста и девушка на кассе) Спасибо им и кофе, день сразу стал лучше))
Вполне хорошее заведение, понравились креветки с блю чиз. Классные официантки(в частности, Мария).И, не могу не отметить, топового зазывалу (к сожалению имени не запомнил, но, этот джентельмен, читает свои стихи).
В общем, понравилось
Был проездом в Москве, решил зайти перекусить , нашёл в янлекс картах Brooms. Был приятно удивлён , очень вкусная кухня , разнообразие коктейльной карты, официанты очень обходительны и дружелюбны! Однозначно рекомендую! Шаговая доступность к вокзалу неоспоримый плюс!
Забегали ночью покушать и выпить коктейлей, всё очень понравилось, особенно то что кухня работает ночью! Атмосфера бара очень крутая 😎. Благодарность бармену Лёне, за гостеприимность, ну очень общительный бармен и коктейли огонь просто были! Вернёмся сюда ещё! Спасибо💜
Какое-то удивительное по ассортименту и специальным предложениям местечко на Белорусской, игристое рекой по выходным для тех, кто решил вкусно и красиво позавтракать и ухватить места не веранде, поймать солнце и кайф от практически европейского места в центре Москвы. Вкусная, качественная кухня. Классный дизайн. Приветливые и очень Френдли бармены и официанты. Вернусь с большой компанией на ближайший день рождения друга, ведь в подарок нам подарят ящик(да-да) вина. Об этом написано на всех флайерах на столах))))
На протяжении долгих лет вокруг белорусского вокзала, множество баров, кафе и ресторанов открывались и закрывались и на их месте появлялись новые заведения. Но, по-настоящему, впечатляющих алкогастрономических проектов здесь не наблюдалось... До открытия очередного филиала Brooms. Здесь и достаточный ассортимент напитков(отдельного внимания заслуживают настойки собственного приготовления), довольно простая и понятная кухня, что очень даже, учитывая круглосуточный формат заведения. Наконец-то, особо голодным не придётся кормиться уличной шаурмой или наедать бока в соседних фастфудах в ночное время. Отдельного внимания заслуживает стильный и эклектичный интерьер. Никакого пафоса, но с лёгким очарованием бытовой роскоши. Что, конечно же, не смутит никого кто пришёл в джинсах вместо вечернего платья или делового костюма.
Но главное, ради чего хочется возвращаться сюда при первой же возможности, это уникальный персонал. Люди которые любят свою работу. В ночи меня радушно приняла сотрудница Юля, которая, как хозяйка этого красивого дома, и налила и накормила и нам удалось от души пообщаться. Благодаря её отзывчивости, внимательности и позитиву, я ушёл отсюда максимально счастливым и впечатленным. А это значит, что я вернусь не раз и не один) Юля, спасибо тебе большое!
Прекрасное заведение )
Зашли в 4 утра компанией в поиске места для раннего завтрака . Встретила замечательная девушка Лада и сделала наше утро ещё приятнее .
Вкусная кухня , хороший кофе , кайфовый плей-лист
Рекомендуем )
Приятное местечко, добродушный персонал, бармен девушка-чертик (няшка). Цены средние. Еду попробовать не успели. Одобрили лагер на кранах. Занятные настоечки) единственное, на мой вкус настоечкам надо было бы денек другой открытими постоять. Градус бы упал несильно, но ушла бы небольшая алкогольная отдушка. Но сие просто личные пристрастия. Настоечки и так вкусны)
С благодарностью к данному заведению, искали что-то «ночное» после концерта, чтобы можно было вкусно поесть. Зашли в 23:52 и у меня день рождения с 00 начинаются, поздравили бокалом вина. Заказ был небольшой (мы так думали), шаурма с 3 видами мяса на 2 взяли, а она размером с пол головы человека, вкусная, огромная для объедения порция! Мы ожидали очень долго, более 40 минут, но девушка-официантка принесла в знак благодарности за ожидание 2 бокала вина еще, а вконце невероятно вкусные пончики 6 штук (рекомендую!!!).
Наш заказ вышел небольшой, а ребята сервисом вывезли все ожидание.
Приятные улыбки официантов, добрые слова и скорость работы (людей куча и заказов тоже, девочки как-пчелки летали между столиками).
Благодарю и обязательно вернусь)
P.S Простите, фото уже без еды 🤣🙈
Мы с подругой недавно решили позавтракать в районе Тверской заставы и остановили свой выбор на баре"Brooms" и не пожалели:уютная атмосфера, дружелюбный персонал и очаровательный менеджер Юлия, которая нас приветливо встретила, посадила за понравившийся нам столик и поздравила с 8 марта бокалом шампанского от заведения, что было, безусловно, очень приятно. Завтрак и кофе тоже были очень вкусными) Словом, мы сюда ещё вернёмся не раз!
Самый классный бар на Белке. Леонид- тебе отдельный привет! Ребята, это самый крутой бармен!!! Все очень вкусно и главное качественно. Будьте уверены в том что вы пьете. И где отдыхаете.
Случайно попали в это прекрасное заведение, для начала стоит отметить приятный интерьер, а летняя веранда заслуживает отдельного внимания, в солнечную погоду на ней очень приятно сидеть, отдельное спасибо хочется сказать персоналу, ребята, знают толк в действительно качественном обслуживании, нас встретили официант Сергей и менеджер Юлия, ответили на всё интересующие вопросы и подобрали блюда и напитки по нашим вкусам, стоит отметить что в заведении царит очень располагающая атмосфера, как будто зашел не в бар, а к друзьям. Завтраки очень вкусные брали большой драник с лососем и шеф омлет.
А бонусом к завтракам было безлимитное игристое, которое разливают до 16 часов
Всем рекомендую это место, ещё не раз придем❤️🩹🫂
Я был во многих заведениях, но именно оно покорило меня своей душевной атмосферой и трепетным отношением персонала к любой мелочи. Были на игристых завтраках, каждую салфеточку уберут, всегда вовремя нальют. Ко Дню рождению подарили пончики, всем довольны, безграничным игристым в особенности :))
Познакомились с этим заведением 3 месяца назад и после этого проводим в нем каждые выходные. Отличная кухня и очень вкусные коктейли. Отдельное спасибо бармену Лене, каждый раз создает неповторимую атмосферу. Ставлю 10/10
приятная музыка, вкусные коктейли и кухня, официанты софа и мася очень милые! в субботний вечер было удивительно мало людей
понравилось, советую ❤️
ASTRQT
December 3, 2023
Прекрасное место, чтобы посидеть с рюмочкой чего-то очень вкусного. Грушевая настойка и пиво милкшейк особенно хороши и могу рекомендовать к дегустации. Официанты доброжелательны, а повара готовы менять рецептуру под конкретного клиента. Идеально!
Единственное, что хотелось бы пожелать - смените рецепт борща к более классическому беларускому/украинскому варианту и оформите подачу с горбушкой бородинского, чесноком , зелёным луком и сметаной на деревянном спиле - будет чудесно.
В целом, большое спасибо за хорошо проведенное время!
Замечательное место. Вкусная еда. Потрясащие настойки и отличная атмосфера. Музыка соответствует месту и
хорошему настроению. Том Ям и салат с хрустящими баклажанами оставили неизгладимый след в моей вкусовой карте Москвы. Что примечательно - работает круглосуточно!! Но главное сокровище этого места это девушки которые там работают. Приветливые и заботливые. Всё объяснят и подскажут. Невероятно приятное общение. Однозначно обязательно к посещению, особенно вечером. Говорят ещё завтраки тут огонь. Ну и надо за акциями надо следить. Безлимитное шампанское и вино бывает по часам. Ну и три настойки по цене двух по четвергам.
Зашли с подругой совершенно случайно, но остались с приятными впечатлениями)) замечательная спокойная атмосфера, персонал вежливый и улыбчивый, вкусные десерты)) официант Андрей очень обходительный и заботливый)) посидели с удовольствием, будем рядом - обязательно еще зайдем☺️ успехов в развитии вашего заведения)
если бы можно было поставить оценку 10/10 - я бы это сделала! атмосфера на уровне, музыка великолепна, про барменов - я вообще молчу. Бармены Тася и Никита - делают это заведение от и до!
спасибо ребятам! продолжайте в том же духе!
Очень понравился сервис. Зашли позавтракать, заказали сырники, принесли очень красивые и нежные, но, на вкус и запах творог был «с душком». Имеется в виду не пропавший, а со специфическим запахом «коровы», который любят далеко не все) Попросили что-нибудь другое, потому что мы не любители такого творога, посоветовали очень вкусную чиабатту, действительно, 5+. Плюс сырники унесли и не включили в счет.
Спасибо за клиентоориентированность ❤️
Не понравилось. Настойки на настойки вообще не похожи, скорее водка разведенная с сиропами, лонг дринки дорогие, а объемы крайне скудные. Тартар просто пустой.
Обслуживание нормальное.
Всё прям понравилось. Пробовал рёбра, тар-тар из говядины, шакшуку с чиабаттой. Вечером может не быть места, лучше бронировать. Рекомендую также пшеничное нефильтрованное и настойки сетом.
Пива 6 позиций в меню, из них в наличии в лучшем случае 3. Официант - хам. Когда делали заказ- ёрничал, фыркал, вообще непонятно с чего. Заказали мартини фиеро, принесли шампанское с соком, на резонную просьбу заменить- не удивились
, согласились, сказали из чека уберут. По итогу в чеке был, попросили убрать- официант снова с фырканьем ответил недовольно: «давайте вы оплатите, мы вам наличными отдадим!» Естественно, извинений не последовало.
Уважаемые, уж простите нас, пожалуйста, что мы смеем просить не включать в счёт лишнее и что вкус мартини знаем и обмануть нас не вышло!
Единственный плюс- пицца и батат фри.
Не рекомендую к посещению.
Были у вас первый раз 15 ноября 2022 года. Очень уютное, тихое место, прекрасно подходит для встречи с друзьями. Отличное музыкальное сопровождение. Чистый зал и туалеты. Благодарим персонал зала за вежливость и отзывчивость, кухню - за вкусные ланчи, бармена - за ароматный чай. Все было готово очень быстро. Персонал знает составы блюд, берет обратную связь у гостей. Все очень понравилось. Еще раз спасибо вам за внимательность к гостям!
Волшебное место. Зайти выпить и отдохнуть под хорошую музыку. Крутой персонал, обслуживание кайфовое. Настойки просто шик, советую зайти и попробовать все!!!! Меню очень вкусное и лайтовое. Место для приятного отдыха после тяжёлого дня)))
Приятная атмосфера, вежливый персонал, София-милая девушка.
Изумительный яблочный тар, чизкейк-идеально все, давно десерты так не впечатляли. Благодарю🙏🏻 Вернемся снова☺️
Недурное место для бизнем ланча, демократичные цены, геплохой выбор блюд. Атмосфера маленького кафе, без пафоса. Из блюд рекомендую попробовать салат Цезарь и борщ.
Прекрасное место! Уже три раза ходили на завтрак очень вкусно и разнообразно, к рекомендации драник и страчатела с грушей ну и комплиментом безлимитное игристое, к тому же и неплохое! В общем рекомендасьон❤️
Ходим в сие заведение постоянно с друзьями после работы очень удобно что заведение круглосуточное ещё и с вкусной едой. Тартар просто отвал башки )) Персонал приветливый и уже любимый. Летом работает веранда)
Снежана Стаменкович
October 15
волшебное место! недавно были там с молодым человеком и точно прийдем еще🫶 официант Карина просто супер! сервис ВАУ🤩 бармену Давиду огромное спасибо за самые лучшие в мире коктейли, ребятки, вы супер 🙌
очень вкксные и интересные блюда
поразила подача тар-тара из говядины и пасты том ям
она была очень неожиданной и с приятным вкусом
напитки точно также порадовали, классика, но также получилась хорошая
Была в Москве по работе и приятной случайностью было зайти в Brooms, где оказалась уютная атмосфера , дружелюбный персонал и хорошие цены. В следующий раз обязательно зайду сюда 😊
Шикарное заведение! Шикарные люди тут работают! Очень приятная атмосфера! А главное тут все интеллигентно и без быдла!
Так же Тут показывают хорошее кино!
Отличное заведение, шикарные настойки, хорошая кухня(ассортимент небольшой, но достойный), бармен классный. Заведение круглосуточное и удобное месторасположение, за что отдельный +!
только недавно открыла для себя это место
круглосуточные завтраки - фишка заведения, а безлимитное игристое по выходным при заказе завтрака это отдельная любовь
классное место как и для тусовок, так и для деловых встреч
официант диана лучшая!