Search

33 reviews

By default
TYU
August 9, 2025
Очень классная турбаза! Замечательный, очень положительный , позитивный человек Татьяна Викторовна, всегда помогает во всех вопросах. Замечательно кормят, спасибо повару Ольге. Отличные вкусняшки готовит.
Татьяна Владимировна С.
August 1, 2024
Отличная турбаза, отдыхали семьей с тремя детьми, турбаза находится на берегу Байкала, до воды 15 метров. Хороший пляж, дети из воды не вылазили. Хорошее питание, чистые домики, бесплатная баня, также прочие развлечения: катмараны, катание на банане. Обязательно приедем еще. Огромное спасибо хозяйке Татьяне Викторовне и всему персоналу за теплоту и заботу.
Мария Сорокина
August 1, 2024
Отличное место, просто волшебные виды. Все очень понравилось, остались довольны обслуживанием, проживаем и вниманием персонала. На базе предоставляют возможность покататься на катамаранах, гидроциклах, банане, есть баня, свой пирс, машину любезно помогут припарковать на территории. Питание в целом хорошее , голодными не остались. В домиках есть все, что нужно для проживания. В общем и целом, если заряжены хорошим настроением, сопровождаемы дружной и веселой компанией - отличный отдых вам обеспечен!!!!
197770 Галина
August 26, 2024
Отдыхали 13-15 августа. Это замечательное место -турбаза" Бриз " советовали много раз. И вот мы здесь. Приехали к обеду, нас встретила Татьяна Викторовна, сразу же отправила нас на обед. Кормят вкусно, по-домашнему, с добавками 🤗 затем нам показали турбазу, она не большая, уютная, тихая. Есть всё для отдыха- атмосфера, прекрасный берег, причал, банька, катамараны, сабы, тенисный стол. Это всё входит в стоимость, что очень порадовало 🤗 Вообщем с удовольствием 🤗могу советовать это место, не пожалеете, отдохните душой и телом. И к стати 🤗 в это время там отдыхали из Хабаровска, Москвы очень интересные люди., талантливые люди.
марина д.
July 29, 2024
Отдыхали на турбазе 3 дня , Впечатления от отдыха прекрасные.Тихое,красивое место.Спокойное,живописное место с оборудованным пляжем,пирсами,все для отдыха.Баня,столовая,детская площадка,Очень внимательный персонал.Особая благодарность директоруТатьяне Викторовне и её семье, Дмитрию Анатольевичу за их труд и заботу ,такое прекрасное место для семейного отдыха.
Дарья Юдина
August 1, 2024
Ежегодно отдыхаем на данной турбазе, отличное место для отдыха любого формата. Байкал с шаговой доступности, уютные домики, чистая и ухоженная территория, всегда вкусная и разнообразная еда, отзывчивый персонал, который стремится сделать отдых максимально комфортным. Соотношение цены с качеством и количеством предоставляемых за данную стоимость услуг выше всяких похвал и в настоящее время большая редкость. Всегда рекомендую турбазу Бриз своим друзьям и коллегам как лучшую на малом море.
76010 Ильенко
September 9, 2024
Место хорошее, правдо домики не благоустроенные, но есть чистый туалет и умывальник на улице. Кухня на 3 с+, что-то вкусно, а что-то не очень. Есть пирс с которого можно рыбачить, катамараны на которых можно кататься, не везде это есть. Стоит на берегу баня, только веников нет, надо с собой привозить, а так нагрелся в бане и с маленького пирса (их тут 2, большой и малый), можно нырять в воду. Место хорошее нам понравилось.
Павел Воробьев
September 2, 2025
Небольшая очень уютная турбаза. Кормят просто отлично. Есть свой пляж закрытый от ветра. Расположена на склоне. Надо смотреть под ноги...
Светлана Немкова
August 1, 2024
Отдыхали компанией, плюс с нами были дети. Всё очень понравилось) Отличная турбаза с шикарнейшим видом на Бакал😍Домики уютные. Кормят, вкусно и сытно! Для детей есть площадка. В общем скучно там не будет! Дети вообще сказали, мы будем тут жить) Однозначно приедем сюда ещё раз!
Наталья
July 24, 2024
Замечательная турбаза! Нам понравилось. Есть конечно минусы первой береговой линии, но тут каждый выбирает сам, либо туалет в номере, либо Байкал под носом! Рекомендую.
Анфиса Вылегжанина
August 11, 2023
Спасибо всем кто организовывает отдых в этом красивейшем месте. Кормят вкусно, много (спасибо повару Екатерине и её прекрасным доченькам), баня чудесная, после парилки окунались в Байкал с пирса, катались на катамаране, удочка для рыбалки включена в стоимость, место для мангала. Нюансы - холодильника нет, свои продукты хранить негде, туалет дырка в полу (но всегда чисто, туалет моют)
Светлана Сергеевна Малкова
July 22, 2023
Отличная турбаза. Тихо, красиво, домики неблагоустроеные, просто спальное место с постельными принадлежностями, в стоимость суток входит 4х разовое питание. Питание превосходное, даже есть выбор, добавка, если кому-то не хватает. Так же в стоимость суток входит баня, спортивный инвентарь, катамараны, персонал доброжелательный. Для меня единственный минус туалет на горе, я в положении и сердечница, тяжеловато туда постоянно подниматься. А так отдых был отличным эти 4 дня)))
Дмитрий Уточкин
August 8, 2023
Нам очень понравилось, теперь в Шиду будем приезжать только туда. По удобству домики на 4, зато свой причал, вода была теплая в заливе, дети были в восторге, рыбалка с причала, окуни клевали как сумашедшие, катамараны дают бесплатно проживающим, баня до 18.00 тоже бесплатна, катали еще на банане тоже бесплатно, питание 3 раза включено и очень вкусно...практически олинклюзив ) единственный минус - в туалет далековато на гору ходить, сделайте сидушки пожалуйста, йогой там тяжело заниматься пожилым людям )
Денис К
August 1, 2024
Хорошая база, приветливый персонал, месторасположение и вид на Байкал на отлично! Самое то место, чтоб провести отлично время с коллегами! Тефтельки в местном кафе обязательно к дегустации!
Михаил Борисович Турский
November 20, 2025
Хороший отдых, банька на берегу. Если погода хорошая то и водичка теплая. Рыбка ловится, с семьей самое то.
Алексей Щербат
August 19, 2024
Очень красивое место, приятный персонал, в домиках очень чисто, кухня на высшем классе. Рекомендую
Татьяна Растопчина
September 19, 2023
Совсем нет уюта в домиках. Хотя бы столик и стулья поставили. А так все хорошо. Очень вкусно кормят и большие порции, даже все не возможно съесть.
Анжелика Куклина
August 13, 2024
Питание было в 2023 году на 5+ , а в этом году на 4. И нет холодильника, детям что‐то поставить ‐важно. Скобки на линолеуме надо убрать, двое поранились. В остальном все хорошо.
Виктория Семёшкина
August 24, 2020
Отдыхали с 21.08.2020 по 23.08.2020. Впечатление от турбазы двоякое. Во-первых, нет хоть какого-нибудь опознавательного знака, что это именно та турбаза, которую мы ищем. При въезде проехали мимо, методом ,,язык до Киева доведёт определили пункт назначения. Во-вторых, при заселении администраторы не спросили ни одного документа ни у кого из заезжающих, то есть, если бы что то с кем то случилось, никто ничего бы не узнал, хотя база находится у воды, на скалистом берегу, возможность несчастных случаев невероятно высокая, особенно для тех, кто с детьми. Третий минус- туалеты-ужасный запах, который простирается до столовой. В столовой еда сносная, если ,конечно, нет привередливости в еде. Однако вырисовывается четвёртый минус-нет детского меню. Детям даются такие же порции как и взрослым и та же еда. Как скормить взрослую порцию тушёный капусты с мясом или острый салат из моркови по корейски маленькому ребенку, у нас 10-летний ребёнок не смог эти блюда съесть. Ну и к сожалению, не всегда блюда были тёплыми, например, на ужин нам давали спагетти, которые по вкусу напоминали просто промытые под холодной водой, вкусные и тёплые были те макароны, которые были политы соусом, а что под соус не попало, то не очень и вкусно. Обязательно перед поездкой нужно запастись питьевой водой, так как её в принципе на территории базы не было. В столовой стоял кулер, но без воды... все три дня... Следующий минус, в домике, где мы жили три дня, две кровати, зеркало, вешалка и все... Ни стола, ни стула, ни шкафчика-вещи ни сложить, ни сушить не где. Чайника тоже не было. Предполагалось, что чай гости будут брать в столовой, видимо. Но это хорошо, если домик рядом со столовой, а как быть тем, у кого самый крайний домик? Через всю территорию с кружкой идти? А если вечером, когда стемнело, чаю приспичит? Постельное нам выдали, а вот полотенца нет, хотя заранее мы написали, задали вопрос, но нам, к сожалению, не ответили по поводу выдачи полотенец, хорошо, что свои взяли. Это пожалуй и весь негатив. Сама база расположена в очень красивом местечке, на территории очень чисто, возле каждого домика есть мусорки, которые убирались ежедневно и незаметно для обитателей. Выше столовой расположены три умывальника, мыло было всегда. В туалетах бумага всегда. Очень много на территории скамеечек, где можно просто посидеть, понаблюдать, поразмышлять. На территории имеются места для костров, мангалы. Из развлечений-настольные теннис, катамараны, баня на берегу. Сотрудники базы-вежливы, тактичны. Ближайший магазин в 10 минутах ходьбы, но вывески на нем нет, не зная и не поймёшь сразу, что это магазин, в котором только газировка, пиво, шоколад, чипсы и мороженое, воды питьевой в нет тоже нет, видимо закончилась. Расчёт в магазине "мобильным банком" или наличной, но "чтоб без сдачи", а "другой магазин в другом заливе"- так нам пояснила девушка-продавец, так что при поездке в Шаду запасайтесь водой и необходимыми исключительно непортящимися продуктами заранее.
Татьяна Викторовна
August 3, 2022
Отдыхаем каждый раз с удовольствием, все замечательно. Тихий семейный отдых. Место прекрасное, персонал внимательный, питание очень вкусное. Чисто, уютно по домашнему! Спасибо!!
Елена Алешина
July 19, 2022
Отдыхаем уже не первый раз. Комфортно, уютно. В этом году прекрасная кухня. Вкусно очень. Татьяне спасибо, терпеливо отнеслась ко всем нашим капризам.
vika t.
July 27, 2021
Бронировали два номера на 4 человека с маленьким ребёнком. Из-за парома задержались на пару часов от предварительного времени заезда, и решили в 19:00 предупредить управляющих о том, что будем, но позже. Мало того, что наш вызов отклонили из-за неотложных дел (ужина), нам не перезвонили. После нашего следующего звонка позже сказали, что заезд после 21:00 это поздно (бедный персонаж будет спать и не сможет выдать нам ключи), хотя этого предварительно обговорено не было. Нас поздно вечером без какого-либо предупреждения оставили без номера с нашей договоренностью и бронью. Так помимо этого, нам ещё раз позвонили и сделали акцент на том, что это НАША вина. Из-за чего нам пришлось развернуться и ехать ещё 4 часа домой. Такое ощущение, что весь персонал - это глупые маленькие дети. Такого мы не видели ещё не в одном отеле. Если вы хотите быть уверенными, что будете заселены и к вам будет хорошее отношение в отеле - то вам точно НЕ СЮДА! Были очень огорчены… Надеюсь, на основе нашего опыта, люди не будут спонсировать такие места. Отель не заслуживает и единицы!)
Андрей
August 30, 2020
Хорошее место, чистота на территории, хороший берег, 1-ая береговая линия. Вкусная и насыщенная кухня.
Жанна Г.
August 4, 2022
Отдыхали в начале августа ...отличное место , чистота ,кормят отлично , лучше места нет . Всем буду рекомендовать
Владимир К.
July 20, 2025
Отличное место. Пожалуй, лучшая баня на Малом Море!!
Алексей Н.
July 18, 2019
Доброжелательный персонал, повора от бога, оптимальная цена|качество, хорошее место для купания
Андрей Агафонов
August 17, 2021
Уже был 6 раз. И каждый раз в удовольствие. Причал, баня и кормежка все супер!!!!
Василий Одинцов
July 24, 2019
Проблема с сантехникой, шумно, старый номерной фонд и плохой завтрак.
Anonymous review
July 18, 2020
все прилично за свои деньги. место красивое, персонал вежливый.
Александр Викторович Минаев
August 27, 2024
Отличный отдых для всей семьи
Вера Ж.
August 26, 2024
Хозяйка очень грубая, и не контактная.
Людмила Томаш
September 22, 2024
Отличное место для отдыха
Евгений
August 29, 2021
Хорошее место для отдыха.