Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
348 ratings
Rate this place

294 reviews

By default
Арина Петрова
May 21
Заходила с папой, обслуживание на высшем уровне, администратор на входе вежливо встретил, угостил кофе, барберы самые лучшие Абду и Роман, стрижку сделали один в один как мы попросили, атмосфера барбершопа уютная, есть диванчики для ожидания и просто посидеть. Вообщем мы остались довольны. Советую данное место для стрижки! супер
Nike Air
May 31
Отличный барбер, подстригли супер.
Станислав Неводничий
December 29, 2025
Хотел бы поблагодарить за прекрасную работу, был сжат во времени, но удачно нашел окно и быстро приехал, результатом очень доволен) Отдельная благодарность барберу Рамону, очень аккуратный, внимательный специалист, подскажет как лучше сделать если не определились с прической!
Anna Vinogradova
April 19
Была с ребенком в барбершопе на детскую стрижку. Мастер Рамон отлично справился с поставленной задачей, стрижка была ножницами. Нашел контакт с ребенком, спокойно и уверенно работал, учитывал пожелания и аккуратно подстриг. Очень дружелюбная атмосфера! Спасибо за внимательное отношение :)
Екатерина Кириллова
April 24, 2025
Посетили с сыном Барбершоп Britva и получили колоссальное удовольствие. У сына непростой волос, и его стричь достаточно тяжело, мастер Вячеслав справился великолепно. Сын сказал буду ходить только сюда) Приятная атмосфера, прекрасный сервис, зона ожидания ребёнка в приятной обстановке с чаем. Однозначно рекомендую!!! Приходите не пожалеете. Действуют скидки, спешите))
Vyacheslav
April 24, 2025
Катаюсь очень часто по городу и всегда захожу в бритву если мне по пути, очень рекомендую данный салон, приветливый и вежливый персонал, недавно открылся, стригся у Романа, настоящий профессионал, буду заходить по возможности, обязательно попробуйте уход за лицом - настоящий релакс 👍👍
Мансур Исаев
May 9, 2025
Хожу в барбершоп BRITVA уже не первый раз — и каждый визит только подтверждает, что это одно из лучших мест в городе. Атмосфера стильная и расслабляющая, персонал вежливый и профессиональный. Отдельно хочу отметить мастера (можно вставить имя, если знаешь) — чётко понял, чего я хочу, предложил несколько идей, и в итоге стрижка получилась именно такая, как надо. Плюс: кофе, разговоры по делу, никаких очередей — всё по записи и вовремя. Рекомендую на 100%.
Камилла Бадаева
November 15, 2025
Отличное место как для взрослых, так и для малышей. Малыша стрижем с года - ни страха, ни криков. Мастер Роман подходит к маленьким клиентам с теплотой и вниманием! И первая стрижка, и локон для мамы для будущих воспоминаний упаковали и поиграли и чай кофе предложили. Очень уютное, душевное место, для настоящих пацанов
Дмитрий Стёпин
April 27
Уютный филиал, чистый, везде порядок. Администратор приветлив, напитки можно взять в филиале и с собой после услуг.👍🏼 Был у барбера Ивана - классный мастер.🥇 Сделал всё чётко, красиво, придраться даже не к чему) Всё понравилось, всем доволен.🤓
May 26, 2025
Ребёнка подстригли отлично и достаточно быстро! Все очень дружелюбные! Приютили всю нашу группу поддержки. Зашли с собакой, что тоже удобно, никто не прогоняет. Пока одного стригли, другие дети поиграли, угостились конфетами и пепси и поиграли в ps5. Все довольны! Придём ещё 👍
Кристина
April 27, 2025
Живу рядом, пришла с сынишкой на стрижку. Моего непоседу 6ти лет от роду, взял на стрижку барбер-мастер по имени Абду. Уж не знаю, что он там сделал и как колдовал над ним, но сын сидел в его руках абсолютно спокойно и Абду прекрасно и технично поработал над ребёнком. Стрижка получилась ИМЕННО ТАКОЙ, как я и хотела! 👌По 10ти бальной шкале ставлю 10!!! А пока Абду стриг моего сына, очень вежливый администратор (по моему Алексей имя его) предложил мне вкусный натуральный кофе и шоколадку👍Мелочь, а приятно. Теперь муж скоро обрастёт я и его приведу сюда! Ну, а сына только к Абду, теперь буду водить! Это первый мастер, где моя торпеда сидел спокойно 😁Очень рада, что они открылись так близко ☝️
Натузи Аритузи
March 9
Отличный барбер шоп, муж пользуется услугами барбера Ивана!!! Очень доволен, а я каждый раз отмечаю , что муж доволен и приходит домой очень красивый!!! Особая благодарность Ивану, который встречает и провожает гостей. Со слов супруга очень вежливый молодой человек. Лучший барбер шоп в Москве!!!!
Платон Г.
June 4, 2025
Живу в жк, был впервые и остался в невероятном восторге! Все, начиная со встречи администратора и заканчивая стрижкой пропитано сервисом. В наше время, когда клиентоориентированность не больше, чем красивое слово - здесь это днк, рекомендую всем и сам вернусь не раз, спасибо парням 💪🏻🤝🏻
Евлоев Руслан Ахмедович
November 15, 2025
Я посетил “Britva” в Москве на ул Академика Павлова и остался очень доволен! Отличная сеть поикмастерских: чисто, уютно, современное оборудование. Мастера работают аккуратно, всё объясняют и делают профессионально. Сервис на высшем уровне — видно, что здесь действительно заботятся о клиенте. Определённо рекомендую, мне всё понравилось. Классная поикмастерская, обязательно вернусь снова!
Дмитрий Грачев
May 20
Да, единичка Рассказываю почему Давно хожу в Бритву и цена всегда была одинаковой — и при записи и при оплате.  В этот раз все было иначе Записался на мужскую стрижку, понимая чем отличается такая услуга от стрижки машинкой. В зале же мне сказали, что надо будет доплатить, так как стрижка будет ножницами. На мой вопрос чем стрижка ножницами отличается от мужской стрижки убидительного ответа не последовало Я всегда согласен доплатить, но хотел бы знать цену в самом начале, и, если есть значительная разница в услугах стрижки ножницами и мужской стрижки, следует эти различия отобразить в карточках при записи  В итоге, посещение этой Бритвы оставило меня с неприятными чувствами У барбер претензий нет, подстриг хорошо
Никишев Г.
April 28, 2025
Прекрасный барбершоп. Уютная обстановка, располагающая атмосфера. Вне зависимости от вашей стрижки, вам понравится процесс и скрупулезность мастеров. А обслуживание на высшем уровне! Отдельно хочется отметить топ-мастера Романа. Не только великолепно подстриг, но еще и подробно объяснил, как ухаживать за волосами, за что ему отдельное спасибо! Профессионален в работе и чуток к клиентам. Однозначно еще вернусь и другим рекомендую сходить.
ZTs
January 7
Найти хорошего мастера на самом деле очень сложно. Решила попробовать постричь сына в Britva у мастера по имени Иван. Остались очень довольны, волосы лежат просто идеально !
Ксения А.
May 9, 2025
Недавно посетила мастера Абду вместе с парнем и он остался в полном восторге! Абду профессионал своего дела: внимательно выслушал его пожелания и предложил отличные идеи. Стрижка получилась именно такой, как парень хотел, а атмосфера была очень приятной. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и стильный результат!
Круглов Р.
May 26
Очень нравится этот барбершоп! Заезжаем с детьми после сада, пока один подстригается другой играет в плейстейшн 👍 Холили три раза, каждый раз к разным мастерам и каждый раз оставались довольны!
Ярвинен Б.
May 5, 2025
Был у мастера Романа на премиальном моделирование бороды. Очень внимательно выслушал запрос и великолепно сделал по ТЗ. Сам барбершоп чистый и с аккуратным ремонтом с прекрасной чилаут зоной. Очень приятный администратор встретил и предложил чай или кофе. Если кратко всё понравилось)
May 9, 2025
Я в восторге!Посетили с сыном данное заведение, мастер Абду настоящий профессионал, дал все необходимые рекомендации по уходу и классную стрижку, в зоне ожидании предложили чай, кофе водичку и посоветовали очень крутой уход за бородой, взяла в подарок мужу, Очень советую данное место, удобное расположение и уютная атмосфера, вернёмся обязательно ещё!!В самое сердечко
Vasilisa Malygina
January 18
Посетили первый раз. Персонал приветливый, предлагают кофе/чай в зоне ожидания и с собой! Барбер Роман работает быстро и качественно . Все устроило
Ник
May 16
Первый раз посетил данную сеть , к сожалению сразу же с отрицательным впечатлением. Отращивал волосы специально , пришел с определенным референсом которому нужно было следовать , Выбрал мастера Ивана На выходе получил сильно укороченные волосы и никакой возможности выйти на изначальный референс пол года отращивания на ветер Предложили бесплатную стрижку у Романа , но прежде нужно отрастить еще раз пол года дабы вернутся к той длине которая была Если барбер не умеет работать с длинными волосами , зачем браться за такую работу ? Настроение испорчено перед поездкой Волосы уложить невозможно т.к длины не хватает теперь Лучше бы предложили вернуть деньги , где тут тоже имеется интересный момент Пошел на комплект борода + стрижка но с учетом первого посещения обещали скидку 20% По факту во время оплаты узнаю что цена за то что стригли ножницами другая , и цена будет выше чем ожидалась Цена стрижки ножницами + борода 3290 по отдельности где цена другая непонятно ф- *** на ровном месте
Андрей М.
April 18, 2025
Очень крутое и стильное место! Куча неона. Все парни с крутым вайбом. Я как будто не просто подстригся, а прям съездил в друзьям. По самой услуге все очень круто, у средств запахи просто бомбические! Еще и оперативно все сделали, я перед собесом заскочил, вообще пушка. Приеду еще.
Даня Никитаев
May 21, 2025
Отличное место! Впечатлил профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мастера здесь действительно знают свое дело — сделали мне стильную стрижку, учли все мои пожелания. Атмосфера в барбер-шопе очень приятная и расслабляющая. Спасибо за отличный сервис и качественную работу!"
Денис А
April 24, 2025
Britva на Крылатской эталонный барбершоп, во всех его аспектах. Сервис - отлично , атмосфера - идеальная , мастера - лучше не найти. Приходя в Britva , будьте уверены , Вас обслужат на высшем уровне и создадут атмосферу для любой услуги. Отдельно хочу отметить профессионализм бренд-барбера Романа , он не просто специалист с большой буквы , но и еще прекрасный человек 👍
Фредерик Батов
May 14, 2025
Наконец то открылась бритва рядом с работой! свежий, качественный ремонт и приятная обстановка. отдельно хочу поблагодарить барбера Абду! просто красавчик, сделал все чётко по моей хотелке, соблюдая качество, и отношение! рекомендую!!! в общем остался очень доволен!!!
Павел Т.
April 5
Очень понравилось, оказали полный спектр услуг, порекомендовали как сделать стрижку и все супер, особая благодарность Барберу Рамону, шикарно подстриг и приятное общение
Даниил
April 28
Отличное место с хорошим обслуживанием. Мастера знают свое дело, договориться какая стрижка нужна не составило проблем. Все сделали качественно и круто.
Екатерина Лебедева
September 5, 2025
Огромное спасибо мастеру Сергею за топовую стрижку для трехлетки. Хочу как Бред Питт, сказала мать! Сделано, сказал Сергей 😄 Очень доброе отношение, все сотрудники были заинтересованы, отвлекали сына как могли, чтобы завершить стрижку ❤️
Алексей Ж.
October 9, 2025
Обслуживался в барбершопе в качестве модели. Само помещение просторное, светлое, объёмное, выдержанное в приятных контрастных тонах. Стрижку мастер выполнил быстро, качественно, на высоком профессиональном уровне. Весьма признателен.
Максим Кондратьев
June 23, 2025
Хорошее место! Мастер Абду внимателен, постриг качественно, не слишком долго, как это часто бывает в барбершопах. Менеджер также был вежлив, предложил напитки, предоставил скидку за первое посещение. Место можно рекомендовать!
Евгений Александрович
May 6, 2025
Увидел на Яндекс карте 5 звезд, решил посетить. Оказалось что рейтинг полностью себя оправдывает. Отличное обслуживание, компетентный персонал, мастера знающие своё дело, всегда готовы подсказать как сделать лучше, а так же дать рекомендации по уходу. Это ли не величие!)) Прической доволен) Всем рекомендую!
Матвей Касюгин
March 31
Не первый год стригусь у Романа. Было время, когда ездил специально Нижний Новгород к нему стричься. Мастер - золотые руки. Только ему могу доверить стрижку.
matsuda
May 9, 2025
впервые был у барбера Абду, хочу отметить, что барбер учел абсолютно каждое пожелание по стрижке, не навязчивая беседа и шутки разбавили мое настроение) отдельное спасибо админу Дане, который порекомендовал данного барбера, теперь только к нему !
Марина Мельникова
November 3, 2025
Сын стригся сегодня у мастера Ивана, ему очень понравилась стрижка, что обычно редкость. Мне тоже стрижка понравилась, обошли в Крылатском 3 салона, ни в одном не понравился итог. Этого мастера и салон я рекомендую!
Роман
September 21, 2025
Очень приветливый персонал, угостили кофе с конфеткой что очень приятно. Понравился сам подход в работе, помыли голову до и после стрижки, в помещении чисто и уютно. Сама прическа понравилась :)
Богдан Семиженко
October 19, 2025
Плохое качество услуг от мастера Ивана. Пришел привести себя в порядок перед днем рождением. Я сказал, что отращиваю сверху длину. Отстриг мне все, что я отращивал последние 2.5 месяца. Голову мыл то холодной, то горячей слишком водой (это мелочи). Предупредил, что есть родинка! Мне ее задели по меньшей мере раза 3! Также вопросы к админу заведения. На его вопрос: все ок? Я ответил: так себе, прошло не очень и передал частично мастеру. Админ в ответ «угукнул» и взял с меня не 2880, как у вас указано, а 3380₽. На мой вопрос: «это у вас был топ мастер и поэтому цена выше?», мне что-то начали объяснять не совсем внятное. Я не люблю писать отзывы, не люблю закатывать скандалы, но мне прям до злости испортили настроение и впечатление в этом филиале.
Святослав Стрельников
December 23, 2025
Всё на высшем на уровне! Мастер Абду лучший! Стригусь только тут! Персонал гостеприимный, всегда предложат чай, кофе, напитки. Советую!
Валерий Гончаров
November 15, 2025
Замечательное место, отличные специалисты. Все вовремя. Вода с лимоном при ожидании - то что нужно. Приветливый персонал. Все удобно, приятная музыка. Ивану большое спасибо за выполненную стрижку.
Андрей Ш.
December 1, 2025
Всегда тепло и уютно. С сыном стриглись у трех мастеров, все молодцы: Роман, Абду и Иван. Можно записываться к любому как по взрослой стрижке так и по детской 🤝 Администратору отдельное спасибо за приветливость и радушие 😉
С М
April 9
Рамон - профи! Сын очень доволен,что попал к такому мастеру. Теперь только к нему! Очень уютное место! Рекомендую!
Эдуард Д.
April 21, 2025
Лучший барбершоп в округе!!! 1,5 года искал мастера и кажется нашел. Превосходно - стрижка, отношение, расположение салона. Роман - ТОП мастер, все очень четко, стрижка огонь, жена в восторге, очень рекомендую сходить, не пожалеете!
Грицюк Андрей
April 22, 2025
Отличный барбершоп. Интересный интерьер, вежливый персонал. Отдельное спасибо барберу Дмитрию за выполненную стрижку и обращение. Получил консультации по стилю, укладке и хорошее настроение!
oriflame77351 o.
June 9, 2025
Делали детскую стрижку ребенку, получилось очень стильно, и главное очень быстро! Спасибо мастеру Абду. Салон оставляет приятное вречатление, просторно, прохладно, угощают кофе и конфетками )
Марк С.
August 14, 2025
Приводил внешность в порядок после двухнедельного отсутствия в усовиях современного комфорта. Все было выполнено на высоком уровне. Атмосфера отличная, мастера компетентные, вежливые, обслуживание прекрасное!
Виктория Торопцева
April 26, 2025
Отличный филиал Бритвы, ребята берут на стрижки даже маленьких клиентов! Роман - отличный барбер, находит подход к каждому клиенту! Удачи, парни!
Юлия
June 3, 2025
Отличный барбер открылся рядом с нашим домом. Зашли случайно, теперь только сюда. Приятная дружеская атмосфера. Отличный мастер Роман, сразу понял, что мы хотим. Повторюсь, теперь только сюда!
Ермолаев Иван
May 18
Очень классный барбершоп, доброжелательные сотрудники, могу выделить мастера Ивана, он знает своё дело, сервис на высоте, атмосфера топ.
Дмитрий Захаров
June 13, 2025
Отличный барбер-шоп с настоящими профи своего дела. Отношение к клиентам в обслуживании на высоте. Из четырех находящихся рядом шопов отдаю предпочтение Britva. Рекомендую всем, кто живет в непосредственной близости.