Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1117 ratings
Rate this place

575 reviews

By default
Наталья Белоногова
December 8, 2025
Отличное место ! Один раз сходили на стрижку ребенка к Роману и остались в восторге , теперь мы его постоянные клиенты ! Роман очень качественно и красиво стрижет , может посоветовать ту или иную прическу , персонал весь вежливый , благодарю за такой уровень сервиса ! Ребенок бежит на стрижку как на праздник ! Все чисто, уютно, вкусный кофе сразу со входа , детям приставка и напитки . Золотые руки у мастера Романа . Спасибо за все 🫶🫶🫶
Кирилл Гридин
December 24, 2025
Сегодня понял что фраза "профи ценятся в каждом деле" как никогда подходит данному месту. Приветливая администрация, отличный интерьер, а главное барберы - профессионалы, можно закрыть глаза и быть уверенным что получишь пушку на выходе Стригся у мастера Александра, желаю ему успехов и карьерного роста в своем деле
Артур
March 15
Пришёл сегодня на запись к Фамилу. Крутая стрижка, а барбер ответственно подошёл к работе. Очень порадовали ништяки – можно взять кофе, освежится газировкой, выпить чая и съесть конфету или просто поиграть в приставку. Всё это во время ожидания. Остался доволен. Приду ещё раз. А Фамилу респект.
Aleksandr Gold
December 28, 2025
Отличное место.Всегда чисто,уютно и прекрасная атмосфера.Администратор всегда приветственно встречает и провожает и всегда на позитиве)Одним словом всё устраивает и стрижка и борода.Продолжаем ходить.
Антон Ханин
April 10, 2025
Место потрясающее! Работают крутые ребята, настоящие профессионалы. Особенно мне нравится вайб того, что при входе тебя встречает по-настоящему доброй души человек и ты уже чувствуешь , что пришел место, куда хочется вернуться. Обращение больше как дружеское , но в то же время соблюдается субординация, мне такое по нраву, что мы не клиент и барбер, а друг и друг, однозначно + 10 к респекту за это. Советую всем данное заведение! Повторюсь, что все ребята крутые мастера, сегодня был у Олега 10/10, стрижка, атмосфера, общение. Рекомендую место 100%
Артем С.
August 26, 2025
Ребята, хочу поделиться своим опытом - нашел просто потрясающую парикмахерскую! Мастера там настоящие профессионалы, стригут просто идеально, всегда посоветуют что-то новое. Обстановка очень приятная, всегда комфортно находиться внутри и хочется возвращаться. Идеальное место не только для стрижки, но и для отличного времяпрепровождения. Однозначно рекомендую посетить!
Licenok_me
August 21, 2025
Первый раз пришел в этот барбершоп стричься и как классно, что не прогадал с мастером, точно ещё не раз приду к Ивану. Показал референс, Иван дополнил его, сказал как конкретно получится, ответил на все уточняющие вопросы. В итоге получилось здорово. Всё сопровождалось приятной и дружеской беседой, Иван невероятно граммотный и образованный человек, очень приятно с ним разговаривать, поддержит любую тему. Очень доброжелательный и улыбчивый админ. Данное место сразу поднимает настроение. Однозначно рекомендую!
Роман Крылов
April 11, 2025
Пожалуй, это лучшее из имеющихся на сегодняшний день заведений этого профиля в городе. Отличная локация, просторный зал, невероятно гостеприимный и позитивный администратор Руслан, дружная команда из дюжины профессионалов, под руководством внимательного к деталям и качеству обслуживания владельца Дмитрия. За 6 лет побывал у большинства мастеров, но свой выбор остановил на Льве. Отлично стрижет бороды. Рекомендую 👆
Alexa ZagariNi
October 10, 2025
Сын, 4 года, стригся у Александра Прокопчука. Стрижкой доволен, мастер сразу познакомился с парнем и расположил к себе. Первый раз в барбершопе оказался удачным) Спасибо Александру за терпение и за стильную стрижку👍 Ну и конечно манящая ваза с конфетами и кофеёк - огромный плюс барбершопу и админ приветливый👏 В общем шикарное место для мужчин!
Антон Гордиеня
April 24, 2025
Это был мой первый опыт посещения барбершопа и я понял, что сразу попал в нужное место. Приятная атмосфера, вежливый администратор (кофе, конфеты, газировка - все для Вас), квалифицированный мастер, который понимает тебя с полуслова - в общем, я остался доволен не только результатом, но и процессом стрижки. Обязательно вернусь снова! Ребята, так держать.
Александр Блохин
June 19, 2025
Не признавал и не посещал барбершопы, пока однажды жена сюрпризом не завела туда. Честно…оказался в совершенно неожидаемом восторге. Борода в порядке теперь. И, оказывается, нечего стесняться, раз в месяц с радостью захожу. Спасибо ребятам за обстановку и атмосферу, отдельное спасибо Мирзе за профессионализм 👍 Рекомендую
Вера Покревская
October 3, 2025
Классное место для настоящих мужчин! Вежливый персонал, хорошие мастера, классно стригут, из приятного: вкусный кофе с конфетами, и большой телек с приставкой, на котором можно поиграть пока ждешь) в воскресенье видимо, день мелких, записали сына, пришли, а там по креслам такие же деловые сидят)
Светлана К.
May 23, 2025
Большое спасибо Льву за прекрасную стрижку моему ребёнку! С первого взгляда виден профессионализм и чуткость: вы не только идеально уловили наши пожелания, но и добавили свой творческий подход. Результат превзошёл ожидания — стрижка аккуратная, волосы лежат безупречно, а ребёнок просто сияет от счастья! 🌟
Макс
August 30, 2025
Отличное и приятное место. Все ребята очень приветливы и доброжелательные. Уютный интерьер и хорошая музыка, просто приятно посидеть и почилить ) Отдельно хочется отметить мастера Олега, он профессионал с большой буквы и превосходно знает своё дело. Так же хочется отметить администратора Руслана, у него каким то волшебным образом всегда получается поднять настроение.
Алексей Самойлов
May 18, 2025
Стригусь здесь по моему с самого открытия. Очень хорошее место, очень доброжелательный персонал, администратор Руслан вообще золотой человек, всегда зарядит оптимизмом и хорошим настроением. Стрижемся с сыном у мастера Ивана, это профи своего дела и очень корректный человек. Ребята, желаю вам всем процветания и добра!
Дмитрий Гагарин
May 30, 2025
Хорошие барберы из обычных становятся top, потом brand, с увеличением стоимости конечно. Другие или тычат в тебя пузом при стрижке, или стригут как в первый раз. Косте пять, но теперь он стоит дорого, остальным (не всем, конечно, но двоим точно) 2. В этот раз был у Вани, якобы топ-барбер. Ужасно. Атмосфера здесь классная, если выбирать правильного барбера и если не смущает 2500р за обычную мужскую стрижку - то всё ок. Но по совокупности к сожалению 3.
Антон Иванович
July 26, 2025
Ставлю 5 . Наконец-то нормально подстригли . Стильный салон , чисто . Если придёте с детьми , есть приставка для игр и угостят конфетами и напитком.
Евгений Чудаев
May 6
Отличный барбершоп. Решил в первый раз сделать бороду, приходил к Фамилу. Просто в восторге, оказалось, что и из моей бороды можно сделать что-то приличное. Фамил большой молодец!
anna -
December 16, 2024
Классное место! Уже не первый год стригу там сына. Меня все устраивает, удобно записаться, мастера были разные,но сыну понравился Лев, и теперь записываю к нему. Отличный мастер, нашел подход к подростку,стрижка ножницами, очень профессионально, быстро . Не говорю уже про «плюшки» приставка,кола и сладкое! 😂🔥🥇
Ольга Глазова
September 1, 2025
Отличный Барбершоп, великолепные мастера. Ходим вместе с сыном, у каждого мастера свой стиль. Администраторы тоже молодцы, приветливый персонал во всем заведении создаёт уютную и комфортную атмосферу. В зоне ожидания предлагают напитки как напиткам так и взрослым😉
K
Kira Yagami
April 25, 2025
прекрасное место, мне кажется, что самый лучший барбершоп из всевозможных!) отличные мастера, прекрасный сервис, все очень дружелюбные. уверен, что еще вернусь сюда, Константин - вы чудо! уверен, что и остальные мастера действительно мастера своего дела)
Николай Котов
January 14, 2025
Стригусь тут уже на протяжении 3-х месяцев, отличный барбершоп, атмосфера очень приятная, мастера приветливые и профессиональные, администраторы всегда на связи и рады угостить и порадовать улыбкой
Мария Толстова
August 22, 2024
Несколько лет страданий со стрижками в детских салонах, пока не доросли до Бритвы. С первого раза все разделилось на до и после) Водим теперь регулярно стричь ребенка сюда, часто ходит муж на «Папа сын», мастер Дмитрий🫶🔥 Администратор всегда предложит кофе и очень приветлив, для детей бесплатный сок, газировка в холодильнике для всех желающих. Хочется возвращаться, и других мест как-то даже и не рассматриваю, потому что не к чему даже придраться) Процветания и успехов в вашем деле🙏
Эдуард Морщакин
April 27, 2025
Как всегда на высоте!!! Атмосфера очень положительная. Хочется опять прийти к вам . Доброжелательные мастера своего дела. Процветания вам!!! Вы лучшие 👍. Рядом с домом. Всегда предложат чашку горячего кофе или чая. Это очень приятно. Особенно когда на улице прохладно, заходишь в салон а тебе горячий ☕. Как всегда 5 звезд!!! 👍
innknown
August 30, 2025
очень хорошие мастера, сразу видно профессионалы, обслуживание на высшем уровне, как пришел сразу предложили кофе/воду. атмосфера восхитительная, пока ждешь можно поиграть в ps5
Дмитрий Сидоров
January 27, 2025
Главное найти своего мастера, чтобы Ваши хотелки объединились с мастерством , а так уютно, неплохой кофе и выше всех похвал администратор который создает уют и супер атмосферу и очень приятно что он помнит всех клиентов и их предпочтения! Однозначно рекомендую
Misha
June 22, 2025
Впервые остался доволен стрижкой, все благодаря мастеру данного заведения. Думаю это лучшее место в городе по такому профилю. Ребята очень добрые, отзывчивые и лояльные
Иван Сумзин
May 20, 2025
Отличное место для стрижки,барберы качественно могут подобрать стрижку и сделать красиво.Внутри очень комфортно ,зона ожидания на высшем уровне.Прекрасное место .
Александр Скакун
April 12
Записался на стрижку к Фамилу, Барбер отличный! Подстриг круто и современно! Очень дружелюбный, ощущение что мы уже давно близкие друзья
Алмаз А.
February 3, 2025
Хороший барбершоп ,мастер Мирза красавчик, все четко ,стрижет аккуратно и красиво,администраторы молодцы клиентоориентированность на высшем уровне,очень рад что выбрал вас 👏
Алексей Х.
October 10, 2025
Ужаснейшая стрижка. Пришёл, сказал что нужны не слишком короткие волосы и при этом чтобы чёлка не попадала в глаза. В итоге мне состригли максимум см и сказали что всё круто смотрится (кстати стригли меня исключительно ножницами целых полтора часа, хотя можно было спокойно сделать хотя бы по бокам машинкой). По телефону мне сказали что так как это первая стрижка, она будет стоить 1200, в итоге оплатил я 1600 не понятно за что. В общем ужаснейшее место
Max Wag
November 25, 2025
Был у невероятного мастера Фамила, который выслушал мои пожелания и сделал так, как я хочу, душевно поговорил. Очень была приятная и комфортная атмосфера, я остался под большим впечатлением.
danmar
August 19, 2025
Мастер сделал шикарную стрижку, сработано все быстро, а с моими густыми волосами это редкость. Приятная атмосфера, вкусный кофе
Анна
August 8, 2025
Отличный салон, мастера отлично стригут, по запросу ребенка сделали стрижку как у Неймара. Профессиональные барберы, и классный вайб в самом салоне.
Maksim U.
April 21, 2025
Отличное заведение, был тут впервые, и остался под довольно высоким впечатлением Все было на высшем уровне Барбер Лев знает толк в стиле и хороших стрижках, одним словом Мастер 💪🏽
Константин Фамилия
September 1, 2025
Классное место. Хожу туда с самого их открытия. Пробовал и другие барбершопы, но в Бритве лучше. Классные мастера, отличная атмосфера (Руслан красавчик 👍🏻)
Александр А.
October 27, 2025
Уже почти три года хожу ко Льву, прекраснейший барбер, прекрасно знает что мне нужно и подстраивает свое мастерство под мои хотелки. Всем рекомендую!
Павел П.
January 21, 2025
Очень все понравилось, администратор Александр хорошо выполняет свое работу очень общительный и интересный человек, барбер Лев отлично стрижет и очень интересно с ним общаться
Евгений Стрюков
October 10, 2024
Отличный барбершоп, хожу только сюда уже на протяжении нескольких лет 👍🔥 Сменил нескольких мастеров (уволились, ушли в свое дело) и с каждым были чисто дружеские отношения с первых минут общения, а качество и уровень мастеров только растет ⬆️🆙 Отдельный респект Руслану, мега позитивный и доброжелательный администратор 👍😁 Короче, советую хотя бы раз посетить данный барбершоп - и он вас больше не отпустит (не захочется идти куда-то ещё)😌😁
Фокалорс
March 18, 2024
Дружелюбный администратор, и отличный мастер, если коротко Если чутка подробнее: Записался к ним через WhatsApp, мне админ подобрал мастера и удобную время для меня, все окей Далее я приехал на полчаса раньше записи, меня встретил очень дружелюбный админ. Само заведение было атмосферным, чистым и приятным, что ещё добавить. Сам мастер (Захватов Н.) был просто огонь, постриг как надо (для сравнения приложил видео пример и итог) и объяснил как надо укладывать и сушить волосы что бы добиться такого результата. Была бы возможность, оставил бы чаевые, но я их в кафе проел :_)) Теперь я к ним буду записываться, очень доволен!
Подрезов Никита
June 21, 2025
Очень уютное место, все очень понравилось) Отдельная благодарность Александру, всегда подходит к выполнению работы очень учтиво и старательно, поддержит разговор😁
January 14, 2025
Много света, большое пространство. Дружелюбный управляющий. Предлагают напитки. Главное выбрать своего мастера и стрижка будет улёт. Система скидок за несколько процедур, бонусы. Общее впечатление положительное.
Никита
January 13, 2025
Лучшее место в городе,давно обращаюсь к парням за услугами.Вся команда большие профи и любят свое дело.Лучше чем здесь меня нигде не стригут.
Максим Чехонин
September 26, 2024
Лучший барбера шоп в котором я стригся, не знаю как сюда наберают персонал, но каждый человек из персонала улыбчивый, разговорчивый И не навязываться. Самое главное, у каждого барбера отдельный подход к каждому клиенту, истинные профессионалы, они могут определить только посмотрев на моё лицо и узнав немного про мои волосы какая причёска мне подойдёт и сделать все на лучшем уровне. Очень рекомендую!
Наталия А.
December 10, 2024
отличный салон. Сына вожу туда уже года два. мастер Лев -золотые руки. И сам стрижет отлично и чужую работу отлично исправляет
Дмитрий М.
December 1, 2024
Прекрасный барбер, отличное,вежливое обслуживание Барбер Дмитрий, мастер своего дела общительный, все подскажет расскажет и посоветует 👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥 Посоветует прическу и кофем угостят 👌
Mikhail Zolotarev.
January 23, 2025
Отличное место, приятные люди. Стригусь не первый раз, все на высоком уровне! Мастера вежливые, всегда подскажут и поберут все под вас.
Светлана Ч
May 10, 2025
Сын ходит с удовольствием, всё очень ему нравится: и обслуживание, и персонал и стрижки тоже. Спасибо большое
Liubov Kanaeva
April 9, 2024
Салон посетили первый раз, ребёнок 6 лет Макс, администратор вежливый и улыбчивый человек🔥 порекомендовал мастера Константина, мастер топ, всё очень понравилось, подготовил стрижку под кудри, через день сделал бесплатно коррекцию🔥 сам салон усыпан разными уходами и игровая зона и конфетная зона порадовала❤️🔥 спасибо ребятам за уют в вашем салоне 🙏💯✅ вернёмся и не раз
Алан Казаков
March 12
Все отлично.Переходы качественные ,общительный интересный барбер,помогал с построением будущих образов