Search

1368 reviews

By default
Елизавета Началова
January 27
Настоящее британское гостеприимство начинается именно здесь! Это не просто пекарня, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. Невероятно уютная атмосфера, пахнет свежим хлебом, корицей и счастьем. Обязательно попробуйте классические сконы (scones) со взбитыми сливками и джемом — это абсолютный must-have! Они идеально рассыпчатые, нисколько не сухие. Также в восторге от корнуолльской пасти (Cornish pasty) с сочной начинкой и слоеного яблочного крамбла (apple crumble). Персонал всегда очень приветливый и готов помочь с выбором. Отличный кофе и чай, который подают в настоящих чашках. Цены полностью соответствуют качеству. Если хотите почувствовать дух Британии через ее кулинарию — вам сюда!
Aleksey Nikolaev
February 27
Вкусный хлеб. Вкусные сендвичи. Мои любимые позиции хлеб зерновой, датская слойка, слойка с копчёной курицей. Вкусные фруктовые чаи. Цены конечно сейчас сильно кусаются. Теперь половину кусочка тортика можно купить, выглядит этот как квадратик маленький:). Теперь точно не потолстеешь. Приятно что осталась ещё вечерняя скидка 50 процентов:). Захожу после работы хлебушек беру и слойку:).
Михаил Гришин
February 22
Великолепное место для завтрака и не только завтрака! Гречннвая каша с кофейными сливками великолепна, скандинавский завтрак выше всяких похвал! Выпечка, кофе, пирожные - буквально все очень вкусно! Спасибо за вашу работу, однозначно рекомендую!
Ирина Зорина
February 28
Обожаю данную сеть, качественный насыщенный вкусный кофе! Разнообразное обширное меню. Всегда чисто, уютно, вежливо. Так же очень классная система лояльности с кэшбэком баллами и 6м кофе в подарок, чем я активно пользуюсь! 😀
Анастасия Ч.
April 6
Хорошее место, несколько раз заходила сюда позавтракать и всегда всё вкусно. Один из самых нежных наполеонов, что ела! Приятно, что не смотря на то что посетителей много, просторно и всегда можно найти свободный столик, персонал вежливый. Рекомендую.
Елизавета О.
February 25
Уютное место, чтобы выпить кофе или вкусно пообедать. Приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Еда вкусная и разнообразная. Единственный минус - иногда долгое ожидание, но оно того стоит)
Анжелика Гутман
January 24
Милое, уютное кафе, приятная атмосфера. Большой выбор сладких и сытных блюд. Вкусный кофе. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Когда бываем на Петроградской, непременно заходим на чашечку кофе.
Елена Колес
February 8
Приятное место с хорошей и негромкой музыкой, где можно спокойно посидеть , насладиться вкусным кофе, разнообразными десертами, а также вполне полноценно позавтракать в течение всего дня (что немаловажно) , пообедать и тд. Обслуживание быстрое и симпатичный современный интерьер, рекомендую !
Eleonor M.
April 6
Совет №1 :подъезжаете на станцию Петроградская №2 заходите в Британскую пекарню и заказываете любой кофе(он у них прекрасен во всех интерпретациях) и конечно же десерт. Сегодня у меня карамельный эклер №3 садитесь напротив окна и любуетесь красотой Петербурга Попробуйте …
Марина
April 20
Если будете в Питере рядом с метро Петроградская обязательно зайдите в британскую пекарню. Очень вкусный кофе, великолепное пирожное Анна Павлова и много чего ещё! Желаю кафе дальнейшего процветания! И много гостей! Когда я была, зал был полон.
Анастасия Л.
April 8
Очень вкусные свежие десерты. Прекрасный кофе. Приятное обслуживание. Удобное расположение, очень уютно. Приятно зайти на чашечку кофе или взять с собой вкусняшек на вечер
Мария Козлова
April 5
Прекрасный раф и отличное расположение. Очень удобно греться, пока ждёшь друзей около метро. Панорамные окна на Петроградскую - это сказка! А ещё очень удобные кресла) Очереди не маленькие, но работает сразу 2 кассы, так что не долго
Дёготь Мария
January 24
«Британские пекарни» — это место, где можно спокойно выдохнуть. Беру кофе, что-нибудь из выпечки и просто сижу без спешки. Нравится атмосфера, всё аккуратно и приятно, чувствуешь себя комфортно. Хороший вариант для тихого перерыва в городе.
сабина а.
February 26
Уютное заведение, приятный интерьер, обширный ассортимент напитков и вкусных десертов. Пробовала авторский напиток - айва-имбирь-липа - очень интересное сочетание, приятный сладкий напиток, рекомендую!
павел х
March 13
Еда качественная и вкусная, бывыет кухня тормозит. Расположение отличное. Обслуживание хорошее. Большой выбор выпечки и десертов. Кофе вкусное. Рекомендую посетить.
May 4
Люблю Британские пекарни за выпечку и кофе. Также в заведении отличный выбор завтраков на любой вкус. Персонал вежливый и внимательный- сразу предупредили о времени ожидания, уточнили порядок подачи блюд. Обслуживанием довольна
Инна Магон
April 9
С подружкой зашли в “Британские пекарни” — кайф! Взяли кофе и чизкейк. Кофе вкусный, горячий, с хорошей пенкой. А чизкейк — просто огонь: нежный, кремовый, не слишком сладкий, с хрустящей основой. Всё свежее, уютно сидели, болтали. Теперь наша любимая точка!
Анастасия Н.
May 16
Выпечка и десерты вкусные. Есть проблемы с сервисом и менеджментом. Заказала пасту, озвучили время ожидания 25-30 минут, долго, но я могла столько подождать. В итоге блюдо было готово через 43 минуты. Когда я обращалась к официанту с вопросом где мое блюдо, так как озвученное время ожидания прошло, она ответила: ну так получается, на кухне много заказов и проигнорировала мою просьбу уточнить время готовности блюда. В итоге мне уже нужно было уходить и я сделала возврат, никто не принес извинения за задержку. Пожалуйста, не игнорируйте своих гостей и не вводите их в заблуждение!!!
Сегодина Ангелина
February 4
Самые вкусные торты, советую попробовать красный бархат. Вкуснее я честно не ела. Зайти перекусить также отличный вариант, всегда приятная атмосфера,тихо и спокойно
Ангелина И.
February 25
Самый лучший кофе - здесь❤️ Всегда быстро и вкусно, персонал очень приятный, так еще и вид на Петербург прекрасный. Одно удовольствие проводить здесь время!
Татьяна Х.
April 8
Всегда хороший кофе и свежие десерты, кухня на любой вкус, быстро и вкусно. Вежливый персонал, уютное место для встреч с друзьями)
vkusno_v_pitere
August 12, 2025
Уютно, стильно, чисто. Очень вежливый персонал, добротный выбор что покушать, начиная от выпечки и тортов, и заканчивая полноценным обедом. Брали классический капучино. Очень порадовал вкус- яркий, насыщенный , не одно молоко как это часто бывает. Подали в больших милых таких кружках. Трюфельный тортик- сама нежность. Очень вкусно. Сендвинч с тунцом. Тут двоякое впечатление. Сам тунец обалденный- во- первых его самого в сендвиче много, во- вторых он сочнейший, а не сухомятина , какой очень часто грешат с ним сендвичи. А вот булка ( тесто похожее на чиабатту) была то ли несвежей, то ли сама по себе такая жесткая и грубоватая. Хлебушек все таки нужно понежнее для такого нежного тунца. Улитка с изюмом на четвёрочку. На мой взгляд недостаточно пропитана сиропом, в целом вкусно, но не высший бал. Кафешка понравилась, по пути зайду еще
Ekaterina Babakova
April 10
Отличное место, варят вкусный кофе, славится своими замечательными десертами, особенно Наполеон великолепен. Цена средние, есть накопительная бонусная система.
Наталья Н.
April 11
Пришли позавтракать. Сделали заказ в 11:57. Через минут 10 принесли чай. Спустя 40 минут 2 завтрака так и не вынесли и сказали что все будет готово в течение 10 минут. Еще через 15 минут принесли один из двух завтраков со словами что второй скоро будет. При этом в нем не было дополнительных ингредиентов. На просьбу позвать администратора персонал пытался отказать. Еще минут через 5 администратор подошла уже с правильным заказом с дополнительными ингредиентами и очень большими извинениями. Предложили комп имеет от заведения в качестве извинения за потраченный в утомительном ожидании час времени. В качестве комплемента принесли пирожные и чай. В целом, еда вкусная, работа администратора адекватная, несколько странное поведение официантов. Очень жаль потраченного времени и сложившегося плохого впечатления о конкретном заведении сети Британские пекарни.
January 24
Прекрасное кафе. Очень вкусные завтраки и ланчи. Плюс кафе удобно расположено, совсем рядом с метро Петроградская. Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Очень нравится английский кекс, всегда его здесь беру.
Кристина Юдина
January 24
Прекрасное место, уютный интерьер, вежливый персонал, идеальное местоположение и самое главное вкусные десерты
Влада Демидова
April 13
одна из самых удобных точек британских пекарен. близко от метро, обслуживание всегда быстрое. часто беру кофе и выпечку навынос. кофе вкусный, выпечка всегда свежая. для меня важна именно свежеть и постоянство вкуса и здесь это выполняется на отлично. стабильно 10/10
Семён Ф.
February 23
Кофейня понравилась. Попробовал какао и чизкейк(очень вкусный чизкейк). Чизкейк настолько запомнился, что хотелось бы даже добавить в отзыв его фото, но как я уже сказал, он был слишком вкусным и до фото не дожил. Поэтому вот :)
November 28, 2025
Уютное место со вкусными напитками, десертами и не только. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание. Срочно понадобилось зарядить телефон - тоже помогли, за что очень благодарна 🙏🏻 Туалет заслуживает отдельного внимания: для вещей не крючок, а удобный типа стульчик, на который можно положить не только сумочку, но и просто телефон, помаду) В общем, идеальное место для встреч с подругой и посиделкам с дочкой❤️
Мария Г.
April 22
Прекрасное место, очень аппетитная и разнообразная выпечка, всё очень вкусное. Можно не только попить кофе,но и сытно и недорого пообедать.
Арсений Андреев
September 11, 2025
Эта пекарня — настоящее открытие! Атмосфера очень уютная, напоминает маленькие семейные кафе в английской глубинке. Хлеб всегда свежайший — особенно понравился классический киш с хрустящей корочкой. Круассаны тают во рту, а фирменные пироги с ягодами — просто сказка! Персонал приветливый и всегда готов посоветовать что-то новое. Чувствуется, что здесь любят своё дело и пекут с душой. Обязательно вернусь ещё раз!
Дарина Рахлина
January 24
Очень уютное место, атмосфера праздничная и теплая. Вкусная еда, очень вкусный салат Курица с персиками. Много сладостей на любой вкус.
Марина Тонких
April 4
Много лет любимое кафе в Питере:). Вкусно вообще всё, в выпечке действительно сливочное масло - оно чувствуется и на вкус, и на запах! И есть декаф, что для человека с запретом на кофе критично). Персонал вежливый и быстрый. Музыка - приятная. Посидеть после кучи дел с кофе и книгой - кайф.
Владимир Болотомов
April 1
шикарное место для перекуса.Приятный интерьер и хороший персонал, еда очень вкусная особенно десерты и выпечка очень вкусно и по домашнему
Вероника
May 5
Регулярно встречаемся здесь с подругой. Вкусный кофе и десерты. Впервые попробовала пасту с креветкам и курицей, очень вкусно, всего в меру. Готовят быстро, блюда подают горячими. Рекомендую
Екатерина Богданова
May 3
Чудесная атмосфера и изумительно вкусный круассан с индейкой. Одно из любимых мест для завтрака ✨️ Жалко только, что часто не бывает некоторых позиций из напитков (очень хотелось бы попробовать, наконец, бамбл с айвой) 🥲
Екатерина Чуйко
January 27
Заказывала здесь классический английский завтрак — это было объедение! Все свежее, вкусное, подано горячим. Чувствуется, что готовят с душой и знанием дела. Обязательно повторю!
Полина К.
April 26
Обожаю эту пекарню и иногда после тренировки захожу сюда покушать, очень понравился скандинавский завтрак и пирожное ☺️ гостеприимные кассиры, все очень нравится 🥰
Настя Д.
April 26
Очень уютно и красиво, симпатичный интерьер, десерты и выпечка вкусная. Персонал приятный. Ожидание небольшое. Рекомендую данное заведение к посещению!
Юлия Даргель
January 24
Сеть пекарен, с замечательными завтраками, обедами и ужинами. Доброжелательное обслуживание с широким меню даже для требовательного клиента. Аппетитное оформление блюд, порции большие. Всё будут сыты!
Олеся Николаева
February 25
Очень вкусные десерты) Нам с семьей нравится ходить в Британские пекарни😍 всегда вежливое обслуживание.
tony
November 14, 2025
Я недавно побывала в этой уютной кофейне и осталась в полном восторге. Место очень атмосферное и спокойное, идеально для приятного начала дня или хорошего отдыха. Завтраки здесь просто великолепные — свежее тесто, лёгкие блинчики и ароматный кофе сделали мой завтрак по-настоящему особенным! Любовалась красивым видом на петроградку и чувствовала себя очень уютно. Обязательно сюда снова загляну, это место точно стоит посетить!
Майя З.
May 1
Очень люблю завтрака в Британских пекарнях. Очень вкусный кофе и пирожные. Уютные столики, приятная обстановка, всегда приветливый персонал! Однозначно рекомендую!!!
Алексей Владимирович Степанов
April 6
Отличная пекарня! Свежая выпечка, большой выбор, приветливый персонал. Круассаны и багеты — бомба! Цены приемлемые. Рекомендую всем любителям качественной выпечки. Ходим всей семьей по выходным.
Ирина Б.
March 20
Моё любимое место, всегда есть большой выбор, или просто кофе вкусный с выпечкой попить, или покушать свежайший салатик, супер торты на любой случай, интерьер, сервис, люблю с самого прихода жтой сети в наш город. Люблю люблю люблю
Елена Плюшкина
April 1
Мне нравится приходить в данное заведение! Тут всегда все свежее и очень вкусное! Выбор огромный на любой вкус! Наличие детского меню очень радует. Можно накормить капризного малоежку! Очень нравится классическая карбонара и наличие салатиков из свежих овощей
Oliver Sher
May 7
Уютное место с приятной музыкой для начала дня. Вежливые сотрудники и прекрасный латте. Быстрое, качественное обслуживание, нет долгого ожидания в очереди в час пик.
Елизавета Свиженко
April 6
Очень приятное заведение: уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Кухня порадовала качеством и подачей блюд, всё было свежим и вкусным. Цены соответствуют уровню сервиса, соотношение цена–качество отличное. Отдельно хочу отметить чистоту в зале и санитарных зонах. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую друзьям.
Василиса Филимонова
April 6
Отличное заведение, всегда радуют своим ассортиментом, вниманием к посетителям. Отличная подача блюд. Сеть данных пекарен самая любимая.
Тамара Фадеева
April 9
Приятная пекарня рядом с метро.Вкусные десерты на любой вкус и цену,а столики не успевают освобождаться как занимают посетили!🤗Снижать оценку за ожидание не буду,так как у всех есть час пик,а дождавшиеся заказ того стоил.