21 октября 2024 года мы заказали в кафе Бриошь поминальный обед. В назначенный час мы пришли. Зал был подготовлен - было чисто и светло. Столы уже сервированы. Вся посуда, приборы и стекло были чистые. Нам очень понравились блины, Солянка, мясо по-французски, салат "Цезарь", компот из сухофруктов. Рыбная тарелка была очень вкусная и свежая. Всё осилить мы не смогли, поэтому забрали с собой. Пирожки с капустой распробовали дома они тоже нам очень понравились.
В завершении обеда хозяйка Елена Витальевна вышла к нам, спросила, довольны ли мы обедом. Была очень доброжелательна. Рекомендую это кафе к посещению.
Небольшое и очень уютное кафе, всегда чисто, аккуратно, отличный персонал.
Готовят очень вкусно, можно договориться о проведении мероприятий(дни рождения и тп), банкетов.
Милое место. Мне понравилось. Разнообразное меню, не знаешь что выбрать. Милая обставновка. Официант старается, даже много внимания. Играет классическая музыка. Еда вкусная. Цены приемлемые.
Отмечали детский праздник! День Рождение!
Нам очень всё понравилось, кухня очень вкусная
Гости были все довольны!
Рекомендую посещать это заведение
Дальше праздники планируем отмечать в этом заведение!
Директор оставила о себе крайне неприятное впечатление! Хотели организовать банкет, но, позвонив в ресторан, чтобы перенести встречу директор ответила, что мы разрываем ей весь день и подводим её. Когда пришли обсудить детали банкета нам сообщили что детскую коляску директор может забрать домой чтобы она не мешала, а просьбу о том чтобы сделать жульен без курицы для гостя вегетарианца проигнорировали, настоятельно порекомендовав ему попробовать слабосоленую семгу, хотя он её не ест. По итогу цена банкета была значительно выше, потому что директор делает скидку только вовремя приходящим клиентам по договоренности. Данное заведение к посещению не рекомендую, так как уйти можно не удовлетворенным блюдами по сильно завышенным ценам даже не всегда приготовленным в этом кафе. Единственный кто порадовал это бариста, очень милый молодой человек!
Ходила в это кафе несколько раз. В первый раз нам дали меню пиццы, мы выбрали, а официант заявляет, что пицца закончилась. Во второй раз мы пришли в кафе пообедать, нас выгнали и сказали, что запланированы поминки. В третий раз, наученная опытом, я позвонила забронировать столик и мне женщина заявляет, что «надо что ли всех разогнать, так как вам надо столик забронировать?!»
Добавила одну звезду за мясо под сыром.
Декор посредственный, туалет грязный.
В кафе Бриошь бомбические бизнес-ланчи! Я часто заказываю бизнес-ланч в своем любимом кафе Бриошь. Это очень удобно и экономно, так как я получаю полноценный обед за 500 рублей. Бизнес-ланч из нескольких блюд, которые меняются каждый день. Я всегда нахожу что-то по своему вкусу, будь то суп, горячее, салат и напиток. Еда вкусная, сытная, но не тяжелая, и я не чувствую себя вялым после обеда. Персонал кафе дружелюбный и вежливый, и обслуживание качественное. Я рекомендую бизнес-ланч всем, кто хочет сэкономить время и деньги, не ущемляя своего аппетита и здоровья!
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!🎄❄️🥂🍾✨🎊🤗💥⭐️⛄️
Желаю всем добра,здоровья, благополучия,любви,позитива,удачи,счастья и исполнения желаний!!!!!
Мы отмечали корпоратив в данном кафе)
Нам всё понравилось)
Блюда необычные,не как у всех)
Яркие канапэшки,ажурные блинчики с сёмгой,оригинальные рулетики.
Всё вкусное,сделанное с душой!
Нам всё очень понравилось!
Обязательно вернёмся к вам!!!
Очень понравилось кафе. Уютная атмосфера, отзывчивый персонал, вкусная еда. Очень эстетично все оформлено. Хочется чтоб было не только вкусно, но и красиво☺️ Так вот, в этом кафе все именно так👌
В самом кафе не была, но заказывала у организации навынос продукцию. Брала пять видов закусок на стол. Лучше писать заранее и делать заказ. Упаковали всё по коробочкам, и дали большую коробку, чтобы было удобно нести. Свежее, вкусное, претензий нет. Очень удобно, что рядом с домом, и можно меньше времени тратить на приготовление угощений для гостей.
Вкусная еда, шикарные банкеты, расположение комфортное , отличное обслуживание, здорово что есть кейтеринг. Большой выбор блюд и быстрое время отдачи. Подошли к делу с любовью, очень комфортное заведение.
Это небольшое уютное кафе, основной зал которого находится на втором этаже. Интерьер выполнен в светлых тонах, преобладает белый цвет, поэтому это небольшое заведение кажется очень солидным. Тематика оформления отсылает Вас в начало XIX века, времён войны 1812 года.
Зонирование столиков достаточно просторное из-за этого не чувствуется стеснённости.
Кухня очень качественная, а главное вкусная. Казалось бы обыкновенные заурядные блюда здесь делают с неожиданным вкусным последствием.
Обслуживать Вас будут скорей всего очень молодые девушки или юноши. Их небольшой опыт работы с лихвой компенсируется искренним желанием сделать Вам хорошо, они правда очень переживают когда ухаживают за Вашим столиком. Это видно и интересно наблюдать за такой работой.
Ощущение уюта комфорта спокойствия это всё про кафе Бриошь. Хотя посетители этого заведения это молодые интересные ребята, по крайней мере когда я здесь бывал так было. Но атмосфера культурности здесь на высоте.
Спасибо команде кафе Бриошь.
До новых приятных встреч.
Отличное завершения. Шикарный вид. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Вежливый персонал. Официант Денис просто профи. Вкусно от слова бесконечно. Красивоя подача. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательные и всегда могут подсказать, если затрудняешся с выбором. В общем я осталась в восторге, обязательно приеду ещё!!!
Увы. Не приятное заведение.
Имя у заведения громкое, а отношение к посетителям не самое лучшее.
Зал на втором этаже украшен, есть посуда, люди которые заранее планируют банкет,которые даже и не подозревают, что рискуют.
Пришли мы в заведение случайно искали, где перекусить. Нашли его 2 года назад. За годы несколько раз поситили. И не рекомендую это заведение. Лучше пройдите 200 метров до соседнего дома или 600 метров до магазина ВкуссВилл.
На первом этаже: стульев под бар нет, а то что есть сломано. Хозяйку это явно не заботит, главное большие заказы на зал на втором этаже.
Цены завышены. Еда покупается в гипермаркете. А не под заказ для вас.
Меню огромное, а выбора нет. Оформлено жутко, что хочешь найти не найти.
Три или четыре раза мы приходили и каждый раз : недовольная сотрудница за кассой, недоразмороженный чизкейк, прикольно на ложке пробовать маразилку(тоесть повар не под вас готовит заказ) из меню ни чего нет. А то что есть или дорого из заморожено и долго готовить - со слов кассирши - официантки.
Один раз пришли во время банкета и приняли решение, что для нас этого заведения больше нет.
И советуем банкет там не заказывать, если вы цените ваши деньги, т.к. накормят вас едой из соседнего глобуса из которого всё привезут под банкет. Вообщем я не очень то хотела писать это всё. Но последний 5й по счету замороженный чизкейк сделал своё дело. Рядом есть заведения в которых готовят на много лучше и цены ниже. А продукты в глобусе я и сама могу купить.
Хороший ресторан, очень хороший. Уже второй год хожу на юбилей, обслуживание на высшем уровне. Всегда приветливый персонал, может быть потому, что именинник знает персонал, но это уже не мне судить
Очень уютное кафе с великолепной кухней. Была на свадьбе у друзей, понравилось все: и разнообразие вкусных блюд, и дружественное отношение персонала, обслуживание, чистота и порядок. Рекомендую как для торжественных мероприятий, ну или можно зайти с подругой кофейку с пирожным испробовать в минуты досуга, кстати, кофе, тоже очень вкусный.
Были в кафе впервые, заказывали поминальный обед. Хочется отметить,что все было на высшем уровне, остались очень довольны и кухней ( порции достойные,большие) и персоналом (официанты внимательные,доброжелательные).
Зал просторный, очень уютно.
Радует,что у нас поблизости есть такое кафе.
Однозначно рекомендую к посещению.
Обязательно вернёмся, только уже по другому поводу.
Отмечали в кафе день рождения. Хочется отметить очень комфортную атмосферу. Интерьер - очень уютный. Персонал - выше всяких похвал! Внимательны и доброжелательны абсолютно все официанты. Что касается кухни - СУПЕР! В Италии были в мишленовском ресторане, так в Бриош кухня ничуть не хуже. Запечёную треску заказали дважды! Очень понравилось!!!! Повару респект! С удовольствием придём в Бриош! И не раз.
Проводили мероприятие на 11 человек 18.02.2022. Огромная благодарность повару, организатору и официанту- кухня великолепная, все очень вкусно: нарезка и рыбная и мясная собственного приготовления, свежайшие продукты, приготовлено все с душой, горячее очень вкусное, порции большие. Официант тоже очень порадовал-отзывчивая, вежливая, внимательно девушка. Благодарим, и с удовольствием вернёмся снова!
15.10.2022 отмечала свой день рождения , всё было очень вкусно , порции большие , персонал заботливый внимательный , все мои гости были в восторге . Очень советую кафе Бриош для проведения банкетов.
Два этажа, на первом кофейня со столиком возле окна, на втором банкетный зал. Очень уютно. Давно не встречала заведений, где так много сил и времени уделили интерьеру. Красивые цвета и маленькие детали делают это место уютным. Кухня вкусная, подача интересная, цены приемлемые. Обязательно прийду ещё раз!
Уютное кафе с очень вкусной кухней. Необычный салат с баклажанами - баклажаны какие-то воздушные, нигде таких раньше не пробовала. Эклеры тоже очень необычные. Всем рекомендую
Доброе время суток!
Заведение отличное, праздновали там юбилей нашей много уважаемой тети и были приятно рады гостеприимством данного места. Обслуживание девочек официанток было на высшем уровне, хотим их за это поблагодарить, музыку слушали свою и были приятно рады этому, еда была тоже очень вкусной, однозначно рекомендуем это место для больших банкетов. Эти ребята с каждым разом становятся все лучше и лучше, спасибо большое за понимание)
Всем удачных застолий и приятного времяпровождения)
Директор оставила о себе крайне неприятное впечатление. Эта дама явно не умеет общаться с людьми. ТАК не выслушать людей - это надо ещё уметь....Не смогла снизойти до 5-минутного разговора. Раньше я ходила в это заведение, благо рядом живу. Теперь ни ногой! И всем знакомым скажу.
Филиал Царства "дзена" и умиротворение по месту жительства! Уютная атмосфера, блюда просто гастрономический оргазм для всех вкусовых сосочков! И всё это под радушным вниманием и заботой персонала кафе! В этом месте легко исправят даже самый хмурый день и поделятся улыбкою своей!!!
Отличное кафе ! Очень красивый интерьер 😍
Атмосферное место с отличным сервисом 🙃
Очень понравилась кухня , все блюда что пробовала были очень вкусными
Хочу оставить отзыв об этом заведении. Как то пришла я туда работать и продержалась всего 2 часа. Началось с того, что увидела грязную кухню до такой степени , что боялась прикоснуться к чему либо... Хозяйка хорошая ничего не скажу, она болела на то момент и не могла контролировать свой персонал.... Девушка с бара угостила меня кофем, но этот кофе пить я не стала так -как на кружке была помада , соответственно эта кружка не мылась....всюду были грязные холодильники по которым ползали тараканы. Вообще тараканы были везде. Всюду грязь немытая кухня... Сама раковина кладезь жира грязи отходов. На кухне работала посудомойка оказывается она всегда помогала хозяйке и все блюда знает, только не о гигиене. Кидая грязные гастроёмкостис грохотом в эту раковину она собирала ланч. С грязными акриловыми ногтями лезла в майонез и перевешивала салат, ещё учила меня, что дома я тоже продукты беру руками оказывается это всё "объясняет", при этом ни разу она не мыла руки,быстро смыв просто майонез с руки обтёрла не менее грязной тряпкой...грязной от жира вытащила сигарету и закурила прям где и готовила.. Вот как раз девочка и принесла мне тот кофе с помадой... И они закурили в двоём... В это время я делала по закладке их соус цезарь, когда пришло время его переложить , посудомойщица-уборщица дала мне ёмкость в которой уже были остатки старого соуса и сказала мне переложить всё туда. Это было ужасно, когда я увидела обратную сторону крышки, она была измазана когда- то соусом и на этом выросла синяя плесень, мыть это всё тётя отказалась. В холодильниках грязь, они не мыты были очень давно. Так- как насмотревшись на это всё я решила быстро попрощаться, и на это много было причин. По прошествии некоторого времени пишу этот отзыв решать конечно Вам водить туда своих детей кушать или нет.... Но я всем своим родственникам рассказала сразу, чтоб туда не ногой. Вид хороший, но начинка всего этого просто жесть. Работала я во многих ресторанах и опыт у меня огромный и очень смешно, когда посудомойщица (видно выпивающая) учит Вас , что нужно делать, даже во что нужно перелить суп, когда грязи в холодильника и на кухне хоть картошку сажай.
Хотел пообедать но девушка официант даже меню не знала. Разглядывала вместе со мной. Когда спросил есть ли в наличии суп, сказала есть. Я его в меню не смог найти, переспросил точно ли он есть. Она долго листала меню и потом сказала, что нет в наличии.
Замечательное место! Отмечаем уже второй юбилей именно здесь. Вкусные закуски и салаты, невероятные горячие блюда. А подача просто великолепна. Также заказывали кейтеринг - и тоже на высоте!
Удачи и процветания вам!
Отмечали свадьбу брата. Очень понравилось впечатлило меню на высшем уровне, коллектив отличный гостеприимно, уважительной, спасибо огромное коллективу. Так держать.
Отличное заведение, как и владелица! Хорошо готовят, пицца и бургер то что надо)) От момента принятия заказа и его отдачи гостям прошло не более 25 минут! Детям тоже все понравилось))) Были 16.06.2023 года
Тот случай, когда заведение действительно удивило! Очень приятный персонал, уютная атмосфера внутри, а самое важное - потрясающая и разнообразная кухня! К тому же, имеется доставка на дом. Все на высшем уровне! Спасибо большое! Всем рекомендую!
Все на Высшем уровне!!! Персонал и хозяйка Лучшие!!! Проводили мероприятие остались Ооочень довольн!!! Меню прекрасное!!! Исполнение Вау!!! Вкус необыкновенный!!! Само убранство очень чётко оговаривается под вид банкета!!! Благодарю искренние и Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Что такое клиентский сервис в этом заведении не знают от слова совсем!
30.10.22. вечером сделала и оплатила заказ через Приложение доставки. Время доставки высветилось 1 час. Пошёл второй час. Позвонила в ресторан на номер управляющей. Сказала, что в ресторане разбился телефон и они не видят мой заказ. Мол это Приложение должно было аннулировать мой заказ, раз ресторан не принимает его такое длительное время. Я даже извинений не услышала в свой адрес! Вы потеряли деньги - раз, Вы потеряли клиента - два! Пришлось делать заказ в другом ресторане - Русский чай. Там всегда всё на уровне.
Это Лучшее заведение на Южном и в Кутузово!!! Очень открытый персонал, всегда готовы помочь и организовать любое мероприятие!!! Елена Мастер Своего Дела!!! Мы очень Благодарны за проведение нашего мероприятия и за подарки!!! Еда просто супер, даже я очень тпебовательный и предвзятый человек осталась Довольна и Благодарна!!! Все изысканно и очень празднично!!! Безгранично Благодарна Всем принявших участие в организации и проведении нашего торжества!!! Крепкого Здоровья Всем!!!
Отмечали здесь день рождения. Уютно, тихо, спокойно, весело. Интерьер современный. Вкусно покормили, быстро приносили блюда, играла приятная музыка. Вместе с друзьями отметили, что сюда придём ещё не раз.