Добрый день. Ставлю оценку 4, так как неудобное место расположение для людей у которых нет автомобиля. От остановке очень далеко идти. А так в целом уютненько.
Отличное кафе. Замечательные люди работают. Отмечали мужу юбилей. Все ОЧЕНЬ остались довольны и обслуживанием, и меню. Все на высшем уровне. Елене Витальевне отдельное спасибо. Ребята все приготовили поосто по-домашнему. Всем нашим гостям очень понравилось. И деткам, вот уж кого не обмануть. Молодцы, так держать! Всем советую прийти и убедиться самим. Замечательно!!!
Спасибо вам за вашу работу!!!
В полном восторге от этого места. В Подольске была по работе, место новое для меня, предстояло работать весь день. В обеденный перерыв решила просто погулять по району и меня привлекло интересное название, звучит привлекательно Бриошь. Бизнес Ланч 350руб, довольно большой выбор блюд входящих в него, можно немного скорректировать под свой образ питания (я не то чтобы на диете, но не ем майонез, мучное и т.п.). Как итог мне принесли овощной суп, тушёный окорочок, овощи на пару, салат из свежих овощей с маслом и компот. Все очень вкусное и сытное. Столько съесть я не смогла, поэтому попросила упаковать с собой овощи и курицу. Мне все аккуратно упаковали, положили в бумажный пакет, туда же вилку и нож, конфетки, соль и т. П. Всё, абсолютно всё что нужно, чтобы перекусить позже в проходных условиях.
Даже в дорогих ресторанах порой не встретить подобного, не навязчивого, но такого качественного обслуживания.
Спасибо, молодцы, так держать!!!
Ранее писала хороший отзыв, сейчас меняю и объясню почему. Новые веяния... При оформлении заказа по телефону с доставкой на дом мне сказали что необходимо внести предоплату, онлайн перевод... "Мы должны быть уверены что вы заплатите...." Для себя считаю такой сервис оскорбительным, меня как то заранее в мошенники записали. Другие службы доставки еды таких приколов пока не делали. Понимаю что есть наверняка случаи неоплаченных заказов, но это не мои проблемы. Вобщем обиделась и покупать больше не буду ничего. А для не обидчивых, справедливости ради нужно сказать что еда вкусная, готовят хорошо. Выбор всегда за покупателем ☝️
К сожалению график работы не соответствует заявленному ...кафе работает якобы с 10.00 но уже какую субботу мы встречаем закрытую дверь, как и сегодня (22.02 - не суббота!!!) хотели с супругом выпить утреннего кофе и опять мы встретили закрытую дверь...И никакого объявления - ничего!!! Я считаю, что это неуважение к своим посетителям...Обстоятельства конечно бывают разные, но известить своих гостей по каким причинам кафе закрыто - было бы хорошо со стороны руководства.
Чистота,приятная атмосфера,очень вежливый персонал и вкусная еда заставляет приходить сюда заново.
И даже на доставке приятно удивляют своими подарками и по-настоящему вкусной едой.
Очень надеюсь на то что скоро откроется это заведение.
Огромное спасибо Елене Витальевне! Официанты очень приветливые, еда вкусная, цена не завышена как в многих заведениях Подольска, новое современное кафе. Однозначно рекомендую. Вечер прошёл на ура, вернёмся и будем рекомендовать. Клиентоориентированность на высшем уровне, виден профессиональный подход к ресторанному бизнесу.
25 декабря был корпоратив в организации, заказали кейтеринг в кафе "Бриошь". Привезли все вовремя несмотря на снегопад. Блюда свежие и вкусные, все остались довольны и сыты. В подарок положили две пиццы и пирожки. Спасибо, Бриошь!
Делала заказ на дом для своего дня рождения, на 12 человек: закуски, несколько салатов, горячие блюда. Заказ предварительно был подробно обсужден с управляющей заведения-Еленой, которая дала ценные советы и рекомендации по наилучшему подбору блюд. В точно назначенный срок Елена привезла нам наш заказ, герметично и тщательно упакованный, в удобных коробочках. Большинство закусок даже не потребовалось перекладывать-так красиво и удобно они были разложены. Все оказалось очень вкусно!!! Мои гости и я остались очень довольны, обязательно как-нибудь заедем и в сам ресторан Бриошь на обед или ужин. Елена, спасибо большое Вам и всему Вашему коллективу за прекрасную кухню и сервис! Удачи и успешного развития вашему вкусному бизнесу!💝
Огромное спасибо всему коллективу кафе и конечно же замечательной хозяйке Елене!Еда на высшем уровне!Теплый салат с говядиной-это что-то не вообразимое!Роллы,буррито,рулетики из баклажанов😙,вообщем всё очень достойно и вкусно!И,что не мало важно☝️очень уютно и комфортно!Ребята так держать!
Заехали в Бородино, пошли в единственное место в этом районе перекусить. Заказал котлету по-киевски, вкусная, но до подачи была уже разрезана (такое встретил впервые ) видимо масло вытекло или ещё ...что пока сидели на втором этаже играло 4 песни подряд на телеке , прослушали по 5 кругов каждую. Кафе конечно больше напоминает столовую, поесть можно, не дорого , сытно и чисто.
Друг посоветовал попробовать бургер в Бриошь.
Заказала Чёрный бургер и пиццу «Ветчина и грибы».Пицца просто шедевр кулинарного произведения. Бургер-бомба!
Само кафе маленькое и уютное.
Спасибо сотрудникам и администрации кафе)))
Отмеччали нашу свадьбу. Просили минимум еды... Но по факту все наелись и даже забрали домой😁 Гости были очень довольны и Мы то-же 😁😁😁
Это местечко взяли себе на заметку))
Anonymous review
January 13, 2021
Отлично. Детское комбо сыну понравилось. Гамбургер вкусный, не такой как в макдаке. Будем кушать ещё. Спасибо
Очень классное место, постоянно ходим туда отмечать праздники и заказываем доставкой домой. Кормят очень вкусно. Последний раз заказали на праздник на всю компанию бургеры (они здесь безумно вкусные), привезли бесплатно, в подарок дали пирожные. Спасибо большое! Процветания вам!
Отмечали юбилей маме, все очень понравилось. Было опасение из-за самой маленкой цены на кухню в городе, думали будет маловато, но когда увидели стол поняли, что не ошиблись. Все выходные потом еще доедали. Кухня отличная, все свежее и приготовленно по домашнему, и очень вкусно. Персонал и руководство абсолютно лояльное к гостям. Оличное место, с отличной обстановкой, всем советую!