Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
38 ratings
Rate this place

24 reviews

By default
January 5
Замечательный цветочный магазин! Всегда свежие цветы по доступным ценам. Вежливые и приветливые флористы собирают просто шикарные композиции! Все букеты простояли очень долго! 👍Рекомендую всем этот магазин!
Мария Новикова
September 25, 2025
Очень уютный цветочный магазин с отличным выбором свежих цветов и букетов! Флористы очень милые и приветливые, всегда помогут, с радостью обслужат За велосипед на входе отдельные 5 звезд
Иван
February 13
Отличный магазин! Цветы свежие, букеты красивые, а обслуживание — на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо за красоту и радость, которую вы дарите!
Atram
December 24, 2024
Очень хороший цветочный магазин, ассортимент небольшой, все цветы свежие. Замечательная девушка консультант помогла с выбором 🌸
Надежда Б
November 5, 2025
Лучший магазин в нашем районе 😍 Цветы стоят долго и не только по моему мнению, но и всех подруг, кому дарила 🙏 Обаятельная хозяйка и очень приятные все девушки Стильно собранные букеты 🔝 Рекомендую ❤️
Татьяна Козырева
September 26, 2025
Замечательный магазин. Всегда свежие цветы по ооочень приемлемым ценам. Я являюсь представителем родительского комитета школьного класса , мне приходится много и часто покупать цветы. Езжу только сюда! Рекомендую!!
Илья Б.
February 15
Отличный уютный магазин, за профессионализм и вежливость флористов отдельное спасибо. Велосипед на входе отлично смотрится)
Шохрухжон Хайдаров
November 22, 2024
Отличный магазин , был время по пути надо было взять пару цветов теще и жене , быстро забежал купил. Персонал добр вежлив очень приятно ☺️ спасибо большое буду советовать !
Роман Шелехов
February 11
Всем советую данный магазин цветом, цветы свежые и очень красивые, внутри очень уютно 👍
Эдгар
February 11
Очень понравился данный магазин, флорист мастер своего дела, сделала очень красивый букет. На 14 февраля обязательно еще раз закажу)
Алина
August 23, 2025
Очень хороший цветочный, всегда помогут с выбором !) Цветочки всегда свежие 👍🤗
Awes0me
February 10
Отличный магазин! Всегда свежие, шикарные цветы! Жена в восторге, большего и не надо)))
Oly Essert
December 1, 2024
Отличный цветочный, хороший выбор свежих и красивых цветов. Флорист вежлива и внимательна
Андрей Государев
January 6, 2025
Хороший магазин цветов в шаговой доступности. Захожу регулярно - выбор всегда подходящий.
веста мякишева
September 20, 2025
Отличное обслуживание , очень приятный сотрудник Азамат и самая вкусная шаурма !
Petrs Dömin
May 5
Хороший магазин цветов, красивый и грамотный продавец
Мария Г.
November 17, 2024
Отличный цветочный ! Цена и качество соответствует! Рекомендуют!
Игорь Ш.
February 10
Спасибо!букет шикарный, стоял долго!!!
Павел
February 10
Шикарные букеты!!! И главное цветы свежие!!!
aleksei p.
December 24, 2025
Хороший цветочный магазин. Красивые букеты.
Аделина
April 4
Всё прекрасно, очень свежие и красивые цветы 💐
Танюша
February 12, 2025
Отличные цветочки, свежие, стоят долго.
Михаил А
Отличный магазин!