Search

Rate this place

39 reviews

By default
April 4
Зашла на днях в Брик, атмосфера в кафе очень уютная, освещение не яркое, что для меня большой плюс. Приятный и внимательный персонал, официант Александр очень улыбчивый и хорошо ориентируется по меню; Бармен Арсен, сделал вкусный флэт уайт на вынос☕, так же поинтересовались добавить ли сироп) Что до блюд, попробовала тальятелле с лососем, рыба нежная и в меру солёная), так же брала салат с хрустящими баклажанами - выше всяких похвал! На десерт - чизкейк, который тает во рту 😍. Приду ещё не один раз💗
Александра Рязанова
May 19
Снова и снова возвращаемся сюда с коллегами на обед, потрясающее место! В обед приятный бонус - минус 30% на ВСЁ меню! И во время обеда еще можно взять блюда из меню завтраков. Каждый раз стараюсь попробовать что-то новенькое, все очень вкусно! Но в любимчиках тар-тар из говядины, крем-суп с лососем и орзо с гребешком, ну просто объедение! 🤤😍 Спасибо за прекрасное новенькое место на Таганке!
Ф
April 11
На днях встречались с подружками в Брик бистро. Наконец-то на Таганской площади есть где вкусно поесть! Очень вкусная еда-кальмар том-ям, рулетики из индейки, невероятные оливки, салат с хрустящими баклажанами просто 🔥🔥🔥 А еще вкусные кофе и коктейли, теперь хочу прийти в Брик на завтрак и попробовать утреннее меню. Персонал тоже молодцы, очень внимательные ребята, быстро реагировали на каждую просьбу.
Аня Антоненко
April 4
Отличное место! Посетила это заведение, мне понравилось. Необычная вкусная кухня и коктейли, просторный и атмосферный зал, приветливый и улыбчивый персонал. В общем и целом, место 10 из 10, обязательно вернусь сюда снова.
Анна А.
April 4
Посетили сегодня это кафе. Кальмар в соусе том-ям очень нежный. А тар-тар — отдельная любовь: пикантный и свежий в сопровождении хрустящего картофеля фри с ароматом трюфеля. Однозначно рекомендую. Атмосфера, подача, вкус — всё на уровне. Обязательно придем еще попробовать и другие блюда. Кофе, кстати, тоже отличный!
Юлия Годунова
April 21
Очень вкусный Апероль здесь, есть столики с розеткой, можно поработать, с ноутбуком, и зум с телефона проводила. Уютное тихое кафе для деловых встреч и свиданий❤️
Ксения Максимова
May 21
Забежала выпить кофе, но с удовольствием осталась на завтрак, очень вкусно и уютно! Вафли с лососем особенно понравились, кофе отличный Очень спокойно и уютно внутри, обязательно приду снова
Евгения
May 8
Новая жемчужина района ❤️ меню лаконичное, но утончённое, вкусовые сосочки испытают наслаждение. Очень давно не встречала тартар из гребешка, оказался не только нежным, но и очень интересным по вкусу за счёт топпингов. Шеф-повар точно знает, что делает.
Елена Петропавловская
April 20
Неожиданно зашли в очень теплое и вкусное место. Меню и подача блюд восхитили. Очень хочется выразить благодарность создателям точки. Желаем новых побед и счатливых клиентов.
Елена Хмель
April 28
Недавно побывала здесь впервые, очень понравилась уютная атмосфера заведения - как в плане дизайна, так и в отношении и заботе персонала. Блюда готовили быстро, напитки тоже - это для меня большой плюс. Все было вкусно. Приду снова, но уже с друзьями!
Viktora I.
April 21
Прекрасное заведение, особенно после ребрендинга! Вкусное меню, удобное распложение и хорошее обслуживание. Кальмары и тартар - обязательны к заказу!
Мила П.
April 10
Лучшее кафе в этом районе! Очень вкусно, отличный сервис, идеально для встреч, очень уютно, без пафоса и очень хороший прайс за такое качество блюд и продуктов. Салат с баклажанами и тар-тар с картошкой фри - 20 из 10!!
Валерия Петрова
April 3
Понравилось абсолютно все. Приветливый персонал, небольшое, но уютное пространство. Те блюда, что мы взяли были 10/10. Из горячего могу посоветовать утиную грудку с карпачо из зеленых яблок, очень вкусно. Обязательно загляну еще раз!
Василий П.
April 20
Прекрачное заведение, располагает к тому чтоб замедлится, вкусно покушать и отдохнуть от городской суеты. Разнообразное меню с необычными блюдами радует с первого взгляда. Настоятельно рекомендую зайти на огонек!
Лина С.
May 4
Брала вафли с лососем, очень вкусно. Но для меня меню маловато и по наполнению не очень устроило. Сюда сезонное меню бы еще обновляемое и ланчи. Конечно жаль что закрылось лайтс кафе, были любимые блюда( Но и в новом не плохо.
Анжелика
April 9
Атмосферное место. Персонал умнички, вежливые, быстро реагировали на просьбы. Кухня и бар 10/10. Обязательно вернемся 🫶🏻
Анна Т.
April 6
Шикарное место. Уютная атмосфера. Очень вкусная еда, всё свежее. Больше всего понравились хумус с лепешкой роти. Это просто бомба: нежный, ароматный хумус в сочетании с мягкой, слегка хрустящей роти. Однозначно вернусь сюда снова.
Андрей Буланов
April 3
Хорошее место с вкусной кухней. Суп и вафли с лососем просто огонь 🔥 чай тоже вкусный. Ну и вид на Таганку отдельный плюс конечно.
олеся назарова
April 10
Супер место! Обязательно вернемся, шикарное обслуживание и классная кухня! Все быстро и четко! Очень вкусные коктейли) приятная атмосфера, чисто уютно
Андрей Шипилов
April 16
Забегал утром, спасибо официанту Анне, очень чуткая и быстрое обслуживание. Очень приятный ценник и вкусная кухня. Остался довольный, буду заходить.
Влад Белов
April 8
Очень хорошее место, все понравилось, еда просто восхитительная, приду еще сюда не раз! Всем советую это место) Тем кто хочет круто провести время и вкусно по кушать, вам сюда😉
Алла Толстых
April 24
Кафе очень уютное , атмосфера отличная , еда просто супер , обслуживающий персонал, на высоте 👍👍👍👍👍👍👍👍
April 3
Вчера посетили замечательное кафе , все было очень вкусно, особенно рулет из индейки ! Спасибо большое
Samsonova
May 2
Очень вкусно и эстетично, приятное место, вежливый и отзывчивый персонал. Высокое качество блюд.
Дмитрий Б.
April 22
Раньше здесь было Lights cafe. Оно нравилось неплохой кухней, вежливым обслуживанием и возможностью пообщаться в спокойной атмосфере . Заменивший его Брик бистро оставляет очень приятное впечатление. Интерьер обновили, меню стало чуть более изысканным, а отношение к клиентам еще более внимательным. Отдельная благодарность администратору Андрее за профессиональность и вежливость.
Tema M.
March 31
Светлое и очень уютное заведение, с панорамными видами на Таганку!
April 10
Очень приятное место, понравился цезарь и тартар из гребешка!
Марлен Мелисбекович
April 3
Очень вкусное меню, атмосферный зал и приветливый персонал 😁
Амира Масанова
April 1
Очень вкусное новое место открылось на Таганской! Прекрасный дружелюбный персонал❤️
Диана Вишневская
April 10
Очень вкусная кухня, красивая подача, доступные цены
Виктор Н.
April 1
Вкусные закуски и горячие блюда, любезные официанты, уюный интерьер. Всё на 5 звёзд
t
April 10
Шикарная еда за приятную цену, уютный зал, быстрое обслуживание
Федор
May 12
На картах (и вывеске) написано, что по будням работают с 8. В 8:15 было закрыто, единственный сотрудник сказал что работает с 9
April 19
Очень вкусно и хорошее обслуживание!
Кравец Илья
March 31
Очень вкусно, и атмосферно!!! Рекомендую!!!
Михаил Кравец
March 31
Отличное новое кафе! Красиво и вкусно
Artem Krivtsov
May 27
Ребята орзо с гребешками это мишленовские звезды попробуйте респект Шефу 👋🙏🏻💪
May 12
Выносили долго, сервиса никакого, вкус блюда 3/5, не рекомендую
Артур Буттаев
May 29
Не работают в указанное время. На звонки не отвечают