Search

January 16, 2023
rude staff
Наталья Николаевна
April 25
Первый хостел ( гостевые комнаты), в который мы обратились, когда находились в поиске. Ни разу не пожалели, несмотря на то, что на сайте были разные отзывы (те,что очень старые, были подозрительно плохие). Так вот,что хочется отметить в первую очередь: Проживаем почти месяц, цена не дорогая для такой локации, и при таком порядке, в котором проживаем☝️. Всё, как на фото на сайте. Чистая постель, уборка в помещениях. Можно готовить, стирать и отдыхать после учебы и работы. Тихо, спокойно, есть ночной администратор, который следит за порядком. Очень чуткий персонал: директор и управляющая всегда на связи. Только что закончен очень уютный ремонт, те душевые, что ранее были открытыми ,теперь закрыты 😌, а зона с общими раковинами однозначно сделана в особом авторском стиле👍. Благодарим и всем рекомендуем 😌.
Елена Горяева
January 16
Останавливались с дочкой с 4 по 9 января в хостеле. Все отлично, бюджетно. В хостеле порядок и при таком потоке гостей практически чисто. Музыка с бара была не громная и не мешала. Чистое постельное белье, есть все необходимое. 10 минут прогулочным шагом до Дворцовой площади. Могу смело рекомендовать это место.
Светлана Т
May 23
Были группой, так как наша цель была не жилье, то нас все устроило. Приятный хостел, просто большой плюс расположение, в 5 минутах Казанский собор. Если вы приехали гулять целыми днями по городу, то отличный вариант. Возможно уже требует немного освежить интерьер, но все необходимое есть.
⛇
December 26, 2025
кровати разваливаются, парадную даже парадной назвать стыдно, тут точно кто-то колется ночью, я уверена. душ и раковины в коридоре не огорожены, только одна нормальная душевая с туалетом... часов с 5 вечера ДИКО ГРОМКО играет музыка из бара под хостелом, не спасают ни окна во двор-колодец, ни беруши, долбит по нервам и голове так, что это точно можно пыткой назвать. администраторы отзывчивые, уборка посредственная. 3* за хорошее расположение и цену, но жить тут... просто невозможно(
Ольга Х.
May 23
Были классом. Останавливались на 2 суток. Очень удобное расположение. В комнатах чисто. Есть достаточное количество душевых. Есть кухня со всем необходимым: холодильник, микроволновка, посуда. Управляющая всегда на связи. Оперативно решала все вопросы.
Кристина Нуждина
August 1, 2025
Гостевой дом хороший, главные плюсы это локация! Все в шаговой доступности 👍 и конечно цена для центра города . Все хорошо- много душевых, туалетов- то есть в очереди не стоишь , кухня - можно кофе попить и перекусить . Минусы конечно есть - плохая вентиляция, заходишь в квартиру как в крематорий и конечно грязновато. Но я все равно рекомендую это место, мы приезжали в Питер на 5 дней и в комнате только спали ,основное все время гуляли .
Анна Топорова
August 27, 2025
Поселились на 4 дня в хостеле - администратор гостеприимный, очень внимательный. Кухня, туалеты, душ - всё есть, ещё и в шаговой доступности от достопримечательностей! По поводу удобств нареканий нет. Целыми днями были на экскурсиях, поэтому всё устроило, несмотря на то, что это хостел, и селились мы семьёй. Спасибо большое!
Ксения Антропова
June 12, 2025
Заехала сегодня в отдельный номер. Я одна! Цена 3000 за сутки. Чисто, комфортно, вежливо! Приятный, добрый и отзывчивый парень встретил. Постель, полотенца пахнут кондиционером. Сантехника и кухня чистые. После предыдущего места я как в раю)))! Правда нет телевизора, но мне он и не нужен, есть вайфай и мой телефон на зарядке прям над кроватью!
Анастасия Шамко
September 9, 2025
Очень понравилось во всем, чистота, спокойствие, доброжелательное отношение помошника администратора Игоря,которому хочу выразить особую благодарность, всегда поможет, обьяснит.Поддерживает порядок на кухне, в санузлах чистота.Расположение в самом центре, шаговая доступность почти до всех достопримечательностей.Не ожидала такого сервиса. Благодарю за радушный прием.
Алексей Б.
September 27, 2025
Были с детьми в конце сентября. Все понравилось. Удобная кухня. 2 холодильника. В ванной есть электро батарея, в дождливую погоду можно посушить одежду. Шум с улицы не мешает. Есть где погулять, все в шаговой доступности. Рекомендую
Елена А.
October 4, 2025
Очень понравилось гостить в этом чудном месте. На всем протяжении пребывания чувствовали себя, как дома. Уют, чистота, забота. Удобное место расположение в центре города, все достопримечательности в пешей доступности.
Татьяна Д.
November 17, 2025
Наша семья постоянные клиенты данного хостела. Всем нам там нравится. Чисто,уютно, Администратор Игорь добрый и вежливый. Ярослава отзывчивая и терпеливая. Все объясняет доступно. В 2025 году дважды останавливались в данном хостеле ,это в июне и сентябре .Татьяна Долженко.
Валерия Мартинес
July 22, 2025
С 15 июля 2025 мы в " Казанке" ! Место - супер! Это центр! Подъезд, конечно, подкачал , ремонт оооочень нужен. " Казанка" маленькая, подходит тем, кто много смотрит гуляет, и там немного спит. Нам подходит! Отдельное ооооогромное спасибо администратору Игорю!!! Внимательный, предупредительный, бесконфликтный, понимающий ( вне графика и расписания). Он - профи! ВАЛЕРИЯ
Надежда Купреева
August 11, 2023
Отдыхали в хостеле Казанка. Расположен очень удобно, в самом центре города, возле Казанского собора. Всё в шаговой доступности. Рядом круглосуточный магазин, кофейни. Метро не далеко. У нас окна выходили на улицу, комната на 2 этаже, а на первом питейное заведение. Поэтому на ночь приходилось закрывать окна, иначе шумно и тянет табачным дымом. На фотографиях все выглядит намного лучше, чем в реалии. В реальности всё уже немного. поистрепалось. Но чисто, уборка регулярная. Чистое постельное и полотенца. Туалетов и душевых достаточно. Есть фены и мыло. В кухне микроволновка, 2 холодильника, посуда. Можно перекусить и оставить продукты в холодильнике. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Постояльцы тихие, спокойные. В целом, очень понравился хостел. Для ночевок подходит точно (мы уходили утром и возвращались вечером, только переночевать)
Олеся К
September 29, 2023
Останавливались с 16 по 27 сентября 2023г. Все очень понравилось. Персонал очень вежливый. Чисто. Жили в 4х местном номере. Шкаф, стол, вешалка. Убирались каждый день. На кухне микроволновая печь, холодильник, посуда, средство для мытья посуды. Чай и сахар от заведения, мелочь, а приятно. Окна выходили во двор. Тихо. В местах общего пользования чисто. Рядом кафешки, шаверма очень вкусная. Магазины, аптека, сбербанк,почта, все в шаговой доступности. Расположение очень удобное. Достопримечательности рядом. Метро не далеко, автобус тоже. Очень все понравилось, ещё вернёмся!
Оленька Я.
May 13, 2024
Из плюсов: Если забудете тапочки/полотенце/посуду, то всё выдают. Хорошая кухня, вместительная. Есть стиральная машинка (платная). Две душевые комнаты (и несколько летних душевых) и большое количество уборных, так что ждать кого-то вряд ли придется. При выселении не выгоняют, если немного задерживаетесь. Из минусов: Если очень привередливы, то это место не для вас. На наволочках не отстирывающиеся пятна крови, пятна на матрасах, мелкий мусор (пыль, катышки). Немного тесновато в самом номере. Ночью бывает шумно. Нет приточно-вытяжной вентиляции, за ночь становится очень душно, необходимо постоянно проветривать. В целом, место очень неплохое, с хорошим расположением. В шаговой доступности всё есть. Хорошее соотношение цена/качество.
Надежда
June 6, 2024
Хостел находится на 2 этаже. В подъезде ремонта нет. Страшно даже. В комнатах окна и подоконники тоже в ужасном состоянии. 2 кабинки душевые находятся тупо в коридоре, закрыться можно только шторкой. Не советую этот хостел. Плюсик только персоналу, приятные администраторы!
Людмила Степанова
August 4, 2023
Хостел очень хороший, нам очень понравился!!!! Чисто, удобно, несколько душевых комнат и туалетов. Центр города, до Казанского собора и Невского проспекта всего несколько минут, но в то же время спокойно можно отдохнуть. Если поедем опять в Питер, то только туда. Персонал очень вежливый и доброжелательный!!!
Юлия М.
September 26, 2023
приветливый персонал, удобное расположение по приятной цене. всегда подскажут и помогут. за время проживания не возникло никаких нареканий. полотенца выдают, душей и туалетов несколько. есть фен, утюг, есть возможность постирать вещи. спасибо за помощь в проведении отпуска!
Дарья Герасимова
September 11, 2024
Все замечательно, не первый раз там останавливаемся, в центре Питера , все удобно 👍, кровати нормальные)) Есть холодильник и кухня и душевая кабинки))
August 26, 2023
Прекрасное расположение, основные достопримечательности в шаговой доступности, кафе, рестораны, парки, библиотека Зингера в пару шагах. Гостеприимная обстановка в хостеле, можно постирать вещи , кухня просторная со всем необходимым для приготовления пищи.
Ольга Романцова
September 10, 2023
В целом не плохо, обслуживание. Ремонт старый, окна не мытые, уборка проводится поверхностно. Микроволновка, старая обгоревшая. Кровать двухспальная, забираться с одной стороны. Стоит впритык к окну. Есть стол кривой. Шкаф, зеркало. При входе выдают сланцы. Душевые . Одна маленькая. Две, за шторкой в корридоре. Единственная просторная, закрывается на крючок. В целом убрать всё косяки и жить там можно.
Людмила Панихина
November 14, 2024
Отвратительное место. Матрас,подушка,полотенца в пятнах. Везде тусклые лампочки. На 1 этаже,прямо под хостелом,бар караоке от которого слышно всё так как будто в комнате всё происходит.Переночевали в одеждах,так и не уснули. На утро рассчитались и сбежали оттуда. Даже за бесплатно не советую это место.
Юлия Назарова
September 19, 2023
Расположен очень удобно в центре города. Номер чистый но одно только очень не понравилось на первом этаже находится ночной бар и до утра тусуются молодеж, голдят и шумят, окна не возможно открыть потому-что не давали спать. Да ещё очень не приятный момент, после возвращения с прогулки не нашла свои шлепки кто-то забрал. Мне очень это не понравилось и обратиться не кому было.
Ekaterina Marinina
August 7, 2023
Хороший хостел, находиться рядом с центром, приятный и приветливый администратор. В хостоле есть кухня, 4 душа (2фена), 3 туалета. По приезду выдаются полотенца и постельное белье. В хостеле чисто и не шумно.
Оксана Федина
July 3, 2022
Очень чистенькой, приятный и уютный хостел. Отдельная благодарность администраторам за внимательность, отзывчивость и приветливость - дорогу к культурным объектам объясняли и по телефону, и в мессенджер информацию сбрасывали, даже после того, как бронь закончилась, позволили оставить до вечера чемодан. Огромное спасибище! Территориально расположен рядышком с Невским - до ж/д вокзала недалеко и до Невы тоже. Благодаря расположению на транспорт тратиться почти не пришлось, все было рядышком. Возвращаться можно в любое время суток - выдают ключи. Словом, мы очень довольны и ценой, и качеством, и расположением, и сервисом. Спасибо!
Губарь Инна
September 18, 2023
Отличный хостел. Очень чисто,уютно,тихо. Номера маленькие и приятные. Отсутствие телевизора это плюс ) только общение. Шум от баров под окнами не мешает вообще. Если закрыть-не слышно 👍
Егор К.
July 12, 2023
Все ок, душевые кабинки, переобувка есть общая, шлепки там, все такое. В постели никаких клопов нет, постель сменную дают, по кухне все хорошо, постояльцы попались спокойные.
Валерия С.
June 21, 2022
Неплохой хостел в центре Санкт-Петербурга. Из плюсов: +шаговая доступность большинства достопримечательностей +соверменный дизайн оформления +дешевизна номеров +хорошие номера +чистое бельё +несколько туалетов и душевых комнат +кухня, которой можно воспользоваться в любое время +чистота на твёрдую 4 Из минусов: -клуб под хостелом (по выходным слышно музыку) -кровати скрипят, но это небольшой минус В общем, советуем! Нам понравилось)
Валентина Е.
September 13, 2022
Вообще нормальный хостел! Жили в трехместном номере, номеров очень много, туалетов,душевых,раковин придостаточно. Не пятизвездочный отель естественно,но вполне прилично и чисто. Администратор без проблем поменял подушку,на просьбу дать по-мягче) Не шумно,как некоторые пишут, спалось отлично) Единственное, с дверьми в номер и душ пришлось приноровиться, своеобразно закрываются)) Мы решили,что обязательно вернёмся, цена и качество устроило.
Анастасия Левина
October 4, 2024
Приемлимая цена,центр города.Очень приветливый персонал,помогли повесить вещи сушиться,пока мы гуляли.Чисто,но старенько конечно.
Полина
June 17, 2023
Отличный хостел, уютный и чистый. Музыка в баре конечно долбит, но мы неделю до выходных просили в тишине. А так в центре, все в пешей доступности, адекватный персонал, все читенько
No_Name
September 17, 2025
Шикарный хостел, уютно, есть вме что необходимо, находится в центре и все в шаговой доступности. Обязательно еще вернусь сюда
Р.В.
October 9, 2023
Замечательный хостел, который находится вблизи очень многих достопримечательностей. В хостеле прекрасные номера на любой вкус, и доброжелательный персонал. Все супер!
Дмитрий Владимирович
January 27, 2023
Классное место в центре города видно что пытались создать домашнюю обстановку ,за небольшие деньги . Рядом казанский собор метро Невский проспект шаурмичная круглосуточный магазин различные кафе столовые. Имеется кухня холодильники посуда микроволновки
Мария Кузенкова
August 23, 2022
+ расположен в центре, шаговая доступность до достопримечательностей Санкт-Петербурга + внизу круглосуточный магазин, что очень удобно, когда приходишь поздно вечером и хочется выпить кофе /чай с вкусняшками перед сном + можно возвращаться в любое время, выдаются ключи + наличие достаточного количества душевых кабин ,умывальники в коридоре + кухня доступна в любое время + достаточное количество посуды, чайник, кофе-машина - уборку не делают вобще, грязные туалеты и сидушки , грязная кухня , переполненный мусорный бак, грязные холодильники с запахом,отсутствие туалетной бумаги в туалетах - после предыдущих постояльцев в комнате не делается уборка совсем , кроме замены постельных принадлежностей, подтверждением этого являются грязные салфетки за кроватью, оставленные предыдущими гостями и крошки на столе.Очень неприятно - ужасные замки на дверях постоянно заедают Советую администраторам лучше следить за чистотой хостела и данное место будет очень уютным.
Ольга Филиппова
October 22, 2025
Ужасный хостел. Приехали в пятницу, хозяева не предупредили о том, что под ним находится караоке. Слушали до утра песни пьяных людей. Душевая одна, которая закрывается, а другие отгорожены от коридора только шторкой!
Самульцева
December 25, 2022
Хорошее расположение в центре города недалеко от Казанского собора. Номер тесный, неуютный, как-то все в номере не на своих местах, к зеркалу не подобраться, приходилось краситься в коридоре, где раковины. Громадный стол, кровать, стулья, а места шиш. При заезде нашли грязное полотенце в шкафу, следовательно, номера убираются плохо! А запретов... Куча. Посуду в номер взять нельзя, алкоголь нельзя. Не видела ещё трезвенников в хостелах такого типа, вы думаете никто не выпивает? Наивные. Ни в одном хостеле такого не наблюдала. Бред какой-то. Горячая вода - бойлер, что мне тоже не нравится, типа мойся бегом, не забудь другим оставить. Везде предупреждения дурацкие: воду не тратить, еду в микроволновке без крышки не греть. Такое ощущение что для дураков. Я и без этих записок всё знаю. Парень админ адекватный, девочки не очень.
Оксана Голубева
July 1, 2023
Расположение прекрасное, рядом Невский проспект, Казанский собор- центр. Номер в старом доме колодце. Все есть но тесновато и скромно. Цена завышена
иса дмитриева
May 3
даже не заселились из за отвратительного сервиса. просто *** на администраторах позвонили уточнить расположение кроватей в номере, начала говорить какую то не нужную мне информацию научитесь подбирать компетентных людей на работу,которые хотя бы общаться умеют и не перебивать
gygl-gy112233
November 23, 2024
Проживала в данном месте, в хостеле чисто, нормально, к этому вопросов нет Проживала длительно на протяжении месяца Так же в этом месте жила очень странная гостья, которая любила напиться,доставать гостей, и скандалить В один из таких случаев, я решила пойти и донести это администратору, но там уже было закрыто Соответственно я пошла и утром все донесла Так как я работала в ночь без выходных почти, не всегда могла видеть что там происходит В один из дней, ко мне подошел администратор со словами «ночью тут кто то пил мы всех расселяем» Я возмутилась, и позвонила главной, она дала два дня на то, чтоб съехать Так как была так же на работе, не могла видеть что было, и так же в хостеле нет ни одной камеры На следующий день, другой администратор сказала что дело не в ком то, а у них просто заедет группа, эти же слова я услышала от главной От третьего администратора, я услышала другую версию Вообщем то врать решили, но между собой не договорились По итогу, общаясь с одним из гостей после выезда, выяснилось что как раз таки эта буйная дама и пожаловалась просто потому что так захотела, насколько я поняла она какая то знакомая руководства, иначе почему она неприкосновенна, и админы на все ее выходки закрывали глаза И группы по итогу никакой не было Если вы хотите спокойно жить, с пониманием того что вас не выставлять на улицу в один прекрасный день Не заезжайте сюда!!!
Дарья Герасимова
July 14, 2023
Все понравилось,уютно,персонал отличный..расположение отличное,10 минут до Спаса на крови))Также есть внизу в этом же доме ночной клуб))рекомендую..
Юлия Квашнина
August 11, 2022
Хостел в принципе нормальный. Жить можно. Две душевые кабины, 3 унитаза. Достаточно чисто, уборка производилась. Горячая вода есть, помыться было без проблем. Единственный минус, это скрипучие железные кровати. А так норм.
Юлия Попова
August 23, 2022
Нормальное соотношение цена и услуги. Чисто, достаточное количество санузлов. Есть кухня со всем необходимым. В шаговой доступности кафе, столовые, магазины.
Luisa Fernanda
February 25
С братом там ночевали. Хозяин очень приятный, удобное место чтобы отдохнуть, хорошее местоположение. Рекомендую!
Илья
May 25, 2022
Оставались с девушкой на несколько суток. Снимали двухместный номер. Все мило и прилично. По соотношению цена – качество наверное лучший вариант. С уборкой вроде проблем не было, но мы и не то чтоб много пачкали.
Анастасия А.
June 3, 2022
Останавливались на пару дней, очень понравилось месторасположение, все чисто и опрятно, ненавязчивые администраторы, все необходимое для отдыха предоставляется, уже забронировали на следующий приезд
М С
May 19, 2022
Забронировала номер, но увидела плохой отзыв, боялась ехать... Но все же приехала и была приятно удивлена! Хостел уютный, чистый, лично видела проведение уборки, персонал приветливый :) единственный нюанс - не хватило розетки в номере, но мне выдали удлинитель) приеду еще!
Наталья Игнатьева
January 4, 2025
Всем привет! Пишу отзыв, т к. Уснуть не возможно, хостел находится над баром видимо, время час ночи, испорчен отдых. Не советую, если хотите спокойно переночевать😠