Search

5 reviews

By default
Анастасия Щербакова
July 21, 2025
Буквально спасла девушка-консультант, когда я была насквозь промокшая, мы с ней подобрали колготки. Хорошие, плотные, еще и за неприлично низкую цену. Девушка посочувствовала моим жизненным обстоятельствам, что тоже было приятно! Еще и предложила пакет под намокшую одежду 🥹 Когда мы закончили, я оглядела салон и подметила довольно интересный ассортимент, в общем очень советую!
August 2, 2025
Добрый день. Магазин действительно отличный! Консультант с большим опытом! Подобрали мне удобную модель бюста, ношу до сих пор. Хотя думала, что про чашки с косточками могу забыть. И каждый раз вспоминаю хорошими словами! Колготки конте в большом ассортименте. Купальники! Все очень красивое!
Елена М.
June 5, 2025
Ассортимент порадовал и ценой и качеством! Видно что закупают со вкусом и актуальное-в модных тенденциях! Девочки и мальчики, срочно все туда))) Будете потом благодарить меня за то что поделилась этим местом
Ирина З
June 22, 2025
Зашла по пути - нужны были срочно колготки в сеточку. Внимательная продавец помогла с выбором. Очень приятно, что человек уделяет одинаково высокое внимани как крупным покупателям, так и тем, кто зашёл за какой-то мелочью
наталья натхо
July 1, 2025
01.07.25 зашла в магазин, очень ну очень приятная отзывчивая девушка там работает! К такому продавцу хочется вернуться