Search

77 reviews

By default
Саша Кныр
December 27, 2024
Обратилась в БрендМастер с заказом печати для керамических изделий, заказ оформили быстро, макет сделали в тот же день, готовое изделие изготовили за 2 дня. Супер оперативно, качественно) Спасибо! Девушки с пониманием относятся к клиентам) приятно общаться с заинтересованными в работе людьми)
Александр Девяткин
March 20
Позвонил заказать не большую рекламу ,сказали будет стоить 2000 р.Приехал сказали 3850 .Спросил совет сказали это ваша дело что они не советуют как лучше.Попросил покрупнее буквы сделали как попало мелко ,был очень не доволен сказал,на что девушка груба начала орать...Не советую эту организацию не кому.
Maria Boo
July 9, 2024
Заказывала факсимиле. Результат не понравился совершенно. Оснастка дорогущая, но все это не имело бы значения, если бы оттиск был красивым и качественным. Но результат просто никуда негодится. Подпись выглядит как-будто использован толстый фломастер. Абсолютно непригодно для использования в документах. На изготовление ушло 3 рабочих дня. По чеку 1 факсимиле обошлось в 3,500.
M
Margo Butorina
July 15, 2024
Хотелось бы выразить благодарность компании”БрендМастер» за классную работу над моей вывеской для тату-салона . С самого начала сотрудничества , я удостоверилась что попала в надежные руки ) менеджеры агентства внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько вариантов для реализации . Приятно , когда тебя понимают с полуслова, и дизайнеры четко воплощают все твои идеи в реальность . Вывеску изготовили быстро , команда всегда была на связи , всегда отвечала на мои вопросы , а так же информировала меня о процессе выполнения ! Вывеска получилась яркой , индивидуальной и стильной . Даже мои клиенты сделали мне кучу комплиментов о новой вывеске . Она действительно привлекает посетителей и повышает узнаваемость моего бренда ! Я благодарю вас за профессионализм, креативность и трепетное отношение к клиентам . Цена тоже приятно порадовала . Спасибо, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым ! Миллиардное спасибо !!!
corp-ipturaevivananatolev91736
July 16, 2024
Отличное рекламное агентство с очень широким ассортиментом услуг. Заказывали бейджи для сотрудников и меню в ресторан - вся продукция на высоком уровне. Сроки на изготовление минимальные. Рекомендасьон!
Tatjana K.
October 10, 2024
Обратилась в БрендМастер в первый раз, нужно было срочно выполнить печать каталогов. Сотрудники решили все наши проблемы. Вежливые и тактичные. Цена самая приемлемая. Результат очень прадовал. Спасибо всем, кто причастен к выполнению нашего заказа. Отдельно хочется выразить благодарность директору Заволокину Геннадию Геннадьевичу за такую сплоченную команду.
Никита Сухарев
August 15, 2023
Отличная организация в Геленджике которая занимается широкоформатной печатью, сильно выручили, выполнили заказ в кротчайшие сроки (в день оформления заказа), быстро качественно, относительно не дорого 😀👍
yuliya.vch
November 28, 2023
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, вежливо и оперативно консультируют, заказы выполняют в кротчайшие сроки и результат на высшем уровне🫶
Elister
July 18, 2023
Чудесный общительный персонал, пошли на встречу и подредачили изображение (накосячил с размерами). Ребята явно своё дело знают, качество печати прекрасное, сделали всё быстро, в тот же день (везде от 3 дней до недели). Очень рекомендую, желаю предприятию процветания. 12/10
Ирина Фаянс
December 14, 2023
Я очень довольна работой и обслуживанием! Мой заказ - просто чудо! Выглядит как с картинки. Даже и не думала, что в Геленджике смогу найти компанию, которая выполнит закащ на таком высоком уровне. Браво! Вы лучшие ❤
Татьяна
December 23, 2024
Быстро, качественно. Спасибо. Клиентоориентированность на высоте!
Виктория
April 7, 2025
Качество на высшем уровне, большое спасибо, приобретаем давольно часто баннерную ткань, хорошая цена и вежливые сотрудники
Света Сороколетава
July 16, 2024
Обращались за иготовлением наклеек. Всё сделали быстро и качественно. Особая благодарность Наумовой Ирине, очень приветливая и компететная девушка.
Наталья
August 1, 2023
Очень приятно работать с этой компанией. Специалисты высокого уровня, все задачи, поставленные перед ними успешно осуществляются в полном объеме, без замечаний, а задачи у нас как всегда очень срочные. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем Бренд Мастер как надежного партнера для осуществления проектов.
August 31, 2023
Отвратительное обслуживание , особенно от менеджера Светланы , хамит по телефону, не связывает с руководителем, просит 100 процентную предоплату даже не показав эскиз .
O
Ondrya *.
November 24, 2023
БрендМастер, одна из не многих фирм в г. Геленджик, которая согласилась и изготовила несколько деталей из акрила при помощи лазерной резки по моим чертежам с необходимой мне точностью за адекватную цену. Изготовили за 1 день. Рекомендую.
Street Rider zone
July 26, 2023
Работаем с этой компанией уже больше года! Нравится, что ребята берутся за заказ любой сложности. Для них нет ничего невозможного! Даже если в других компаниях говорят, что их технические возможности не позволяют воплотить ту или иную задачу, здесь ответят - все возможно, если постараться 👌 всегда работаем с менеджером Юлей, как-то так у нас сложилось, что в дизайне макетов она с нашими задачами «на одной волне» 👍 современное видение у нее, талантливый дизайнер одним словом!
Александр Ману
February 20, 2023
Отличное качество печати и материалов. Минимальные сроки выполнения заказов! И самое главное - отличное общение с клиентом (что, к сожалению, редкость в этом городе). Буду вновь и вновь обращаться
Маргарита А.М.
September 9, 2023
Заказывали у ребят сувенирную продукцию. Сделали быстро, чётко, качественно. Рекомендую!
Кирилл Черненко
January 9, 2023
Не первый раз обращаюсь в компанию Брендмастер! Всегда всё четко , качественно и вовремя! Никогда не возникало никаких спорных вопросов , не было брака или просрочек! Всем советую💪🏻💪🏻💪🏻
Ирина менеджер
April 17, 2023
Постоянно заказываем печатную продукцию в Бренд мастере, нравиться серьезный подход к делу, качество изготовления и скорость работы.
July 26, 2023
Ответственные сотрудники, быстрая печать, заказывали и наружную рекламу и мелкую печать, всегда все супер!
Константин К.
February 25, 2023
Не первый раз заказываю у них печать на майках. Очень радуют цены и индивидуальный подход. Качество печати на высоком уровне, лучшее в городе. Благодарю за высокий уровень оказания услуг. Обязательно обращусь еще.
Гоша Дивноморский
October 25, 2021
Изготовили мне баннер очень быстро, по приемлемой цене и точно в соответствии с заданием. Добросовестная команда профессионалов! Я остался доволен сотрудничеством.
Эля Кондрева
September 20, 2023
Благодарю сотрудников БрендМастера за профессиональный подход, отзывчивость и самое главное за оперативность! Вошли в положение и сделали супер-срочный заказ, спасибо еще раз!
Александр Малец
October 28, 2021
Лучшее рекламное агентство в городе.Заказывал визитки,вывеску,баннер сделали все быстро,красиво,качественно с разработкой дизайна за 3 дня и дешевле чем в других рекламных агентствах где делают намного дольше.Однозначно буду с ними работать остался доволен.
August 25, 2023
Рекамендую данную компанию. Заказал в первой половине дня, в обед уже было готово. Цена качество на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Ирине!
Tatyana Cingalenok
February 15, 2024
Обращалась первый раз. Всё хорошо, профессионально, вежливый персонал, не болтливый, всё как надо, на уровне. Буду ещё обращаться и рекомендовать. Работа выполнена качественно.
Инна Байкова
February 21, 2023
Доброе утро!!! 🎀🎀🎀😊 Заказывала визитки в БрандМастер, приятная уютная атмосфера!!! За все нюансы сроки исполнения клиента и компетентность приятные впечатления! Все пожелания клиента учли, посоветовали и вынесли на визитки!!! За внимательную ,терепетную работу менеджера ИРИНУ и дизайнера Владимира БлагоДарю!!! В дальнейшем буду рекомендовать по всем касающимся вопросам рекламы и визиток в БрандМастер!!! Хорошего дня!!! 😊🎀🎀🎀
Иветта З.
January 17, 2023
Благодарим за сотрудничество! Не в первый раз заказываем материалы, отличное качество, вся работа выполняется в срок и ребята на связи. Рекомендуем!
Тей
October 18, 2019
Широкий ассортимент оказываемых услуг в сфере рекламы и брендирования. Заказывал визитки и логотип с текстом на автомобиль. Результатом доволен. Работу сделали быстро и качественно. Мастера всегда на связи: можно обсудить детали заказа как по телефону, так и в WhatsApp, что очень удобно. В офисе компании представлены (только часть всей продукции) образцы изделий: визитницы, печатаная продукция различного назначения, значки, печати, штампы. Также достаточно большой выбор светодиодных лент и подсветок различного формата и исполнения. Смело могу порекомендовать данную компанию: сервисом, качеством работы и результатом останетесь довольны!
Наталья
March 21, 2020
БрендМастер - отличная компания. Мне очень повезло с менеджером - Юлией. Она профессионал своего дела. Я живу в другом городе (Питере), но хотела сделать подарок своей сестре и ее будущему мужу на свадьбу. Я позвонила. Трубку взяла Юлия. Она очень внимательно выслушала мой запрос и информацию о доставке. Озвучила мне цену. Далее я отправила ей фото на электронку и оплатила. На следующий день она мне прислала фото. На нем был изображен мой заказ. Это было фото на холсте. Качество просто супер! Цена тоже очень хорошая. Юлия привезла в кафе в нужное время картину. Но это не вся работа Юлии! Так как она очень добрый и внимательный человек, то она мне помогла поздравить по видео молодоженов! После видеопоздравления, она вручила картину молодоженам. Все были в восторге от такого сюрприза!!! Огромное спасибо вам за такого сотрудника!!! Огромное спасибо, Юлии!!! Думаю, что еще с удовольствием воспользуюсь услугами этой компании!
М К
March 15, 2023
Уже не первый год сотрудничаю с РА БрендМастер. Хочу отметить высокое качество печатной продукции, современный и стильный дизайн их продукции. Ребята шагают в ногу со временем. Соотношение цена/качество на высоте и самое лучшее в нашем городе. Рекомендую 😎✌👍
Вера Мошина
July 9, 2022
Благодарю прекрасных специалистов за быстрое выполнение срочного заказа. Красиво, ярко, профессионально! Справились на «отлично»!! Принт на футболке в виде старой фотографии получился супер! С уважением, Вера.
Адам Широв
March 30, 2024
Всё отлично! Персонал знает своё дело. Изделия точно такие, какие я себе представлял. Без минусов!
Галина Паздникова
May 10, 2024
Всегда вовремя и без задержки. Можно заказать рекламу, принт и т.д. Приятные и вежливые сотрудники.
Полина Чех
June 1, 2025
Переписывались с менеджером, предоставила всю информацию, которую он потребовал для макета и в итоге 4 день игнор. Жаль конечно.
Юлия Б.
September 9, 2023
Лучшая компания в городе! Профессионалы своего дела. Все делают качественно и главное в срок!
Вячеслав Исаенко
May 28, 2024
Лучший сервис в Геленджике и качество на высоте, правда иногда не так быстро как хочется. Но это можно спланировать и оформить заранее заказ.
Егор Абрамцев
October 12, 2021
Отличные ребята, все быстро и в срок. Смежники делали проект с ними. Мы все остались очень довольны.
Дмитрий М.
March 13, 2019
Лучшее рекламное агенство в Геленджикском районе и не только...организация на высшем уровне, ни раз заказывал рекламу и остался оч доволен и логотип разработают сами и все нарисуют, в общем сам не ожидал.
562510 Нечай
December 1, 2023
Выражаю благодарность компании, все пожелания были учтены, очень заботливые и понимающие сотрудники. Обращаюсь не в первый раз и очень довольна результатом.
Аслан Каляков
April 22, 2020
Ребята молодцы, 2 раза обращался и впринципе не плохая кантора, работа качественная всем доволен. Рекомендую
Евгения Орлова
June 9, 2023
Заказывала визитки. Сделали в срок, внесли необходимые изменения в макет для корректной печати. Качество хорошее, всё устроило
January 24, 2023
Всё понравилось. При необходимости буду советовать знакомым и друзьям. Спасибо за быстроту выполненного заказа и за хорошое обслуживание. Всё хорошо.
Ир Ми
May 15, 2023
Являюсь постоянным клиентом компании. Единственные в Геленджике, кто оперативно работает с клиентами. Квадифтцированный состав специалистов. Спасибо, ребятам!
Яночка
July 23, 2023
Самая лучшая компания 👍. Все обьяснили , подсказали и сделали в этот же день . Спасибо болшое , теперь за рекламой только к Вам ❤️❤️❤️
Ольга М
December 1, 2021
Красивый уютный офис, доброжелательный персонал. Всё делают качественно и в срок. Удобные способы оплаты. Даже кофе предлагают.
м м
November 24, 2021
Хорошая типография. Печатают качественно и быстро. Все нравится.
Галина Кириллова
March 25, 2023
Заказала рекламу на автомобиль! Сделали качественно и в срок. И, главное, все было оформлено онлайн! Это очень удобно. Благодарю!