Очень вкусная шакшука! Брали оладьи и кофе, все понравилось. На ранних завтраках полная посадка, лучше бронировать заранее, но и в живой очереди мы сидели не долго
Однозначно, лучшее заведение, из тех, где когда-либо завтракала. Официантка очень внимательные и приветливые. Блюда вкусные и очень красиво оформленные. Жаль, что сеть только начинает расти. Обязательно вернёмся ещё.
Меню запутало дублированием, не сразу стало понятно, что там какие-то спец цены, если берешь в одной категории
Не хватало обычного меню со всем что есть
Кофе, панкейки, вкусные
Наполеон средний
Вкусно, цены для таких мест средние. Персонал обслуживает быстро, вежливо. Зал маленький, но уютный, чистый. Приезжали в гости.Если бы у нас в городе было такое кафе, периодически заходила бы😊
Не смогли попасть в заведение . Пришли, а там народ толпится в проходе, занимать очередь как в поликлинике кто крайний я за Вами - и ждать в коридоре ( где нет места ждать) - и смотреть когда докушают гости- не очень уютно .. должен быть хостес , который регулирует очередь . Записывает телефон гостя и просит пойти погулять на время ожидания.. и даёт понимание примерного время ожидания
Кофе хорош, используют хорошее зерно, а вот десерты могли быть и лучше. Взял морковный торт - сделан из крема из баллончика и довольно пресный бисквит без сочности, вкуса и без следов той самой моркови - это мог быть терпимый торт для супермаркета, но это не может быть десертом для кофейни куда приходят насладиться вкусом.
Если совсем коротко: дорого но вкусно. Популярное место, много блюд из правильного питания, всегда много народу. Отдельно хочу отметить неудобную систему лояльности. В целом ок, но не каждый день.
Очень вкусное и приятное кафе. Панкейки с форелью просто божественное блюдо
Александра
July 27, 2022
В прошлом году посещение оставило приятные впечатления, в этом разочаровало 😕
В зале толпа официантов, но время ожидания очень высокое, официанты просто сидят и общаются между собой
Душно, кондиционер либо не работает, либо на последнем издыхании
Витрина десертов не впечатлила, торт, который взяли, был сухой (Морковный). Официантка на это ответила: "Ну, мы попробуем, чтобы понять, сухой он или нет". 👍🏻
Всё, что хотели заказать — закончилось
Кофе обещали в течение 7 минут, вышло около 15 — просто сразу тогда предупреждайте верно, не пытайтесь скрасить ...
Воду не предложили.
Взяв кофе с собой, шли и обливались кипятком, потому что из стаканов напиток выливался — тк кофе объемом 200 мл был налит в стакан до краев. На фотографии видно, откуда выливался кофе
В прошлом году было лучше. Подали тост с окороком в котором вся руккола пожухла и «умерла». Сказали «сейчас переделаем», но чтобы сказать просто «извините» - это видимо сложно. По поводу тоста… ничего не чувствуется кроме хумуса, его оооооочень много.
Может, нам не повезло с обслуживанием, жене панкейки принесли быстро, но про мои забыли, ждали почти 15 минут, потом долго ждали счёт, потом ждали пока подойдут с терминалом, в итоге не дождались, рассчитались на кассе. Еда была вкусная, но обслуживание - так себе.
В грубой форме выгнали из открытого кафе. Утро, солнце, красивое место, двери раскрыты, персонал суетится. Зашел в дружелюбно открытые двери в 7.45 - ранние завтпаки так-то.
Выдворили ! Не работаем мы ! Так двери ж открыты ! Там время начала работы написано !!! Блин, кто смотрит время работы на открытой настежь двери.
В общем, если хотите испортить настроение сутра - го сюда
Одно из самых атмосферных мест в городе. Абсолютное волшебство особенно при полной загрузке. Можно просто стоять 5 минут любоваться всему, что происходит внутри и как будто вы уже восстановидтсь. До сих пор не понимаю как ори это делают. Конено свежая еда и кофе-отличные.
Столько слышала восторженных отзывов, решила, что стоит составить свое впечатление, а интересно, тыквенный суп очень впечатлил, вкус очень нежный и специй в меру, совсем не всегда так бывает, а вот панкейки с лососем как-то не зашли, соленые от соуса и каперсов и обычные оладья внутри, вкус норм, но видимо вау только для тех, кто не может себе такое приготовить)
Место яркой посуды)), она так притягивает взгляд и дополняет красочные блюда, что я купила себе домой аналогичную)). Завтраки очень вкусны, на любой вкус.
Единственный минус, что часто приходится подождать, тк всегда много гостей.
Пс. Ежевичный раф - отдельная любовь!