Search

40 reviews

By default
Zayn Saqib
April 6
Nice food and ambience, polite staff and great aesthetic as well
Яна
December 29, 2025
Это одно из любимых мест в городе, всегда когда приезжаю в Уфу стараюсь сюда зайти! Очень вкусные завтраки, особенно драники, а также очень вкусный кофе, однажды когда я взяла тут кофе у меня даже промелькнула мысль о том, что я никогда ТАКОГО вкусного кофе не пила! Но больше всего меня впечатляет атмосфера: интерьер, посуда - всё подобрано с любовью, овальные тарелки с чайками все никак не отпускают меня, я каждый раз в шоке от того, как это красиво
Антонина
January 13
Пришли в кафе на завтрак по рекомендации. Кафе небольшое, скорее домашнее. Меню скромное, но еда вкусная. Очень не хватает меню с картинками. На мой взгляд, цены немного завышены. В других заведениях в Уфе можно позавтракать более разнообразно за эти деньги. Самый большой минус - это сервис. В момент нашего посещения была 1 девушка, которая принимала заказы, делала кофе и убирала столы, при этом делала это очень медленно и очень плохо знала меню. Даже в таком маленьком кафе должно работать минимум 2 человека в зале.
Виктория
September 16, 2025
Остановились в Уфе и искали, где позавтракать. Очень рада, что 2гис предложил это место. Здесь такой уютный интерьер, Большой выбор завтраков по меню, можно собрать, как нравится. Очень приятная девушка приняла заказ и Достаточно быстро всё приготовили. Еда оказалась вкусной, подача тоже красивая. И атмосфера уютная. И музыка прям с порога порадовала (играл linkin park). Спасибо большое за гостеприимство.
Галина К.
July 16, 2025
Брала сначала хлеб ржаной. Понравился! Он идеальный: внутри мякиш, снаружи хрустящая корка, без дрожжей, пахнет квасом. Позже пообедала уже борщом, греческим салатиком и сырниками. Запила гречневым чайком. Все было вкусным. Отмечу борщ: цвет, и консистенция, и вкус, мясо прям приличными кусками ! Неожиданно для пекарни! Не многие рестораны так удивить могут! В разговоре узнала , что на Красина будет их заведение по вкусной и здоровой еде. Ждём с нетерпением. С удовольствием вернусь теперь уже семьей! На счёт парковки: народ кидает вдоль дороги под знак, мол не трогают , а напротив есть отсыпанная парковка , тут же пешеходный переход! 10/10 🔥🔥🔥🔥🔥 Фото нет, на слово поверьте! 🙌😋
Лилия
February 20
Выбрали это место, т.к. были на ул Красина, и нам понравился формат, а на Мендель ближе с утра ехать. Я уточнила одна ли сеть, ответили что да В итоге повар пришел почти в 9 утра. На минуточку, заведение работает с 8:00. Бариста молодец, пыталась сгладить ситуацию и в целом сделала хороший кофе В итоге блюда нам приготовили когда пришел повар, достаточно неплохие В целом в заведении энергетика запущения, не рекомендую
Марина М.
April 9, 2025
Позвольте выразить сожаление в связи с недавним визитом в ваше заведение. Мы с супругой, будучи родителями двух малышей (2 года и 1 месяц), выбрали ваше кафе для семейного отдыха, рассчитывая на спокойную атмосферу и оперативное обслуживание. К сожалению, наш опыт оказался далёк от ожидаемого. Все выбранные десерты (круассан, «Муравейник», тартин, меренговый рулет и «Эстерхази») были представлены в витрине как готовые позиции, что предполагало минимальное время на их подачу. Однако после оформления заказа я провёл **более 10 минут на улице** с детьми, в то время как супруга ожидала внутри. Когда я решил уточнить причину задержки, выяснилось, что персонал приступил к сбору заказа лишь после нашего напоминания. Подобное пренебрежение к времени гостей, особенно с маленькими детьми, неприемлемо для заведения, позиционирующего себя как уютное и клиентоориентированное. Осознав, что доверие к сервису утрачено, мы вынуждены были отказаться от заказа и оформить возврат. Особенно удручает контраст между привлекательным интерьером и полным отсутствием слаженности в работе команды. Уверен, что при должном внимании к организации процессов ваше кафе могло бы стать идеальным местом для семей. Надеюсь, наш случай станет поводом для внутреннего анализа и улучшений. С уважением, Рафаэль
Карина К.
March 26, 2025
Классное , атмосферное заведение рядом с домом , отзывчивый персонал , вкусный кофе )))
Луиза Хайруллина
August 13, 2025
Очень милое и уютное место, куда хочется возвращаться! Прекрасный кофе, отличные десерты и интерьер дарит тепло и эстетическое удовольствие
Ирина Шамсутдинова
April 24, 2025
Прекрасное место ! Отличная кухня , уютный интерьер , замечательные сотрудники !
Артур Шаймарданов
December 10, 2024
Вкусный кофе и сендвичи Драники заказали 2 порции - через минут 5 после заказа сказали драников только одна порция, можно заменить на что то Выбрали блины с вареньем Варенье огонь, блинчики тоже В качестве извинений положили булку свежеиспечённого хлеба, тоже вкусный, хрустящий Оценку не снижаю, но, ребят Драники были сыроваты, хрустели на зубах, но не от прожарки, а от полусырого картофеля
Albert Shangareev
January 8
Вкусная свежая выпечка, рекомендую. Удобно подъехать, рядом КБ сразу взять вино и сыр под хрустящий багет)
Альбина М.
March 15, 2025
Очень нравится кухня, атмосфера , приветливый персонал , покупаем зерновой хлеб -очень нравится ! Желаем процветания и приветливых клиентов
ыф
April 16, 2025
Замечательное заведение Прекрасная атмосфера, красивый интерьер,бесплатная вода. Можно хорошо провести время с друзьями и близкими. Обязательно посещу ещё раз
Vadim Rybakov
June 5
Неплохо, неплохо Ценник ок, продукт ок Залететь на завтрак - неплохая идея
Андрей Агафонов
March 23, 2025
Атмосферное заведение. Всегда свежая и вкусная выпечка. А главное рядом с домом) Вежливый персонал!
Art M.
October 13, 2025
Лучший Хлеб на районе, не дешев, но именно его можно написать с большой буквы, крайне рекомендую
мир
August 2, 2024
отличное место! приятный персонал, вкусная еда, хорошие цены, можно купить кофе, можно и покушать, хлеб всегда свежий, обожаю это место!!)
Дарья
March 22, 2025
Спасибо персоналу за вежливое общение и внимательное отношение. Спасибо повару. Все вкусно, продукты свежие, качество на высоте! P.S.: Было бы неплохо сделать генеральную уборку.
Айгуль А.
May 24
Удивительно приятное и милое место. Вкусный хлеб и кофе. Приятный интерьер. Вежливый персонал. Жалко… что посадочных мест маловато…
Вика
August 17, 2025
Кафе очень красиво и уютное , весь персонал добрый и вежливый , все по доступной цене и вкусно 😍
Светлана
June 12
Если вы хотите посидеть в уютной кофейне, то вам точно НЕ сюда! Тут вам не рады и сделают все, чтобы вы как можно быстрее ушли. Главное, не забудьте купить хлеб по цене х5, а больше от вас ничего не нужно. Розеток нет, музыку включат так громко, что будет бить по ушам. Причем если вы стойко решите все таки посидеть, то громкость будут повышать несколько раз. Черный чай с матрешкой, принесут без черного чая, и вам еще придется доказывать, что в прозрачном чайничке нет черного чая. Видимо нужно было купить хлеб, чтобы при заказе черного чая, в заварник положили черный чай!
ксения гафарова
April 9
Не знаю как там готовят кофе, вывеска на кафе - режим работы с 08.00 - время 08:15 все закрыто Так пишите правильный режим свой, когда вы реально открываетесь
Малика Биглова
March 20, 2025
Вкусное какао, уютное место , и классный интерьер
Арина Шакирова
December 17, 2024
Самое лучшее место на свете. Шикарный хлеб , всегда беру его только тут❤️💥💥
Артём М.
September 21, 2024
Часто посещаю данное заведение, очень позитивные эмоции вызывает кафе , хороший и дружный коллектив. Очень рекомендую
Илья А.
May 3, 2025
Очень неприятный опыт. Пока я говорил по телефону с друзьями, чтобы уточнить, что купить, продавцы откровенно смотрели на меня с высока, как будто я мешаю им своим присутствием. Такое отношение отбивает всё желание что-либо покупать. В пекарню больше не приду
Анатолий Корытин
January 10
Вкусный кофе по московским ценам
Элла С.
October 25, 2024
Очень понравилось!попала случайно на встречу!красиво,вкусно,атмосферно!!!персоналу -5!
May 7, 2025
Вкусно и вежливый персонал
Назар
October 27, 2024
Вкусные круасаны. И сендвичи.
Лика Мова
March 20, 2025
отличное кафе🫶🏻💓
Мария Ильтерякова
April 3, 2025
Самое лучшее кафе) очень приятные девушки работают !!! Спасибо
Мария Ильина
March 26, 2025
Отличное место,чтобы провести время и вкусно поесть. Спасибо за прияьные эмоции. Будем вас рекомендовать своим друзьям.
Юрий Ночёвкин
September 17, 2024
Отличное заведение, больше всего радует персонал!
Ильнара Юсупова
December 18, 2024
Самые вкусные макоруснсы
Лиана Халикова
July 3, 2024
Всегда вкусный кофе и хлеб, спасибо, ребята)
Mария Пинтус
September 14, 2024